Подскажите что в такой ситуации делать. Они сами шумят с утра до вечера, ребенком не занимаются, он скачет. Вызывали на них полицию за ночной шум. Вообщем ненавидим их и постоянные конфликты. Я домой …
Сообщение было удалено
Права заканчиваются там, где начинаются права другого. Ходить могут, но не хлопать.
Смирится с тем, что живете в муравейнике. И успокаивать себя , что когда-то это закончится (тем временем зарабатывать деньги на частный сектор). у меня сверху живет алкаш-авганец(кличка меломан) с деревянными полами и паралелльно слушает шансон когда вздумается.(при этом стеклянные дверцы шкафа начинают звенеть) Вызовы полиции ничего не дают. Справа живет семья с маленьким ребенком, который все время плачет, если не плачет -то бегает. плачет даже ночью(стабильно ровно в 3 и в 5, каждый день). в детский сад не ходит. Мама периодически играет собачий вальс на синтезаторе. Слева живут пенсионеры, постоянно пьют валерьянку , узнали об этом по запаху в нашей комнате. Стабильно в пятницу, субботу, воскресенье слушают музыку ( не кадышеву , а техно). Женщина очень сильно хлопает дверью.благо под нами никого нет, живем на первом этаже в панельной пятиэтажке. На третьем этаже над нами живет семейство даунов с собакой таксой, которая постоянно лает, но самое главное начинается , когда они выводят ее гулять-веселый дикий лай собаки и топот хозяина , котрый хочет ее быстрее вывести.гуляют ненормированно ,могут выйти и в час ночи. До этого там жило семейство таджиков с 7 детьми . Нокомментс.
Сообщение было удалено
Техно слушают пенсионеры? На колонках? и до скольки?
Сообщение было удалено
А как дверь закрыть? В своей квартире имею право хлопать!
Сообщение было удалено
Хлопанье и права других разные вещи.
Дверьми хлопают невоспитаные колхозаны.Лимитчики понаехавшие.Которые учились в школах для умственно отсталых.
Сообщение было удалено
7 лет живу в квартирах с разными дверями-никогда не хлопала. Я вообще предпочитаю не издавать звуков, которые слышны за пределами моей квартире. Равно, как и запахов. И мой 3-летний ребенок в курсе, что прыгать дом нельзя, т к мы не одни живем.
у нас соседи сверху играли в мяч. Утро, воскресение. Чтобы сонными не бежать к ним, хорошо постучали им по батарее. Они побесились, постучали в ответ, но прекратили. И так примерно каждый день - но мы стучали только в ответ на их шум. Потом пошли к ним разбираться, они говорят: "А зато вы нам по батарее стучите. Вы психически ненормальные". А она нормальная, если регулярно грохала диваном в 12 ночи?
Короче, автор! Это *****. Они понимают только ответную реакцию. Хлопайте дверью почаще, пусть понервничают.
Сообщение было удалено
а ночной шум от тех соседей, которые на дверь пожаловались? Это нормально?
Ничего вы с ними не сделаете рас они поф**ты, просто не поймут , а про дверь правильно, моя дверь хочу хлопаю хочу нет.
Сообщение было удалено
Доярка из колхоза путь к комунизму?Вы такие наверное труселя раз в неделю только стираете.Вам же свое авно не воняет.Можно и так ходить.Хлопание дверью о многом говорит о человеке.Не себя не уважает не окружающих.
Сообщение было удалено
Русский язык выучите. Точно сами из колхоза родом!
Сообщение было удалено
+100
Им не нервы лечить нужно, просто их лось, который за день набегается спать должен. Автор, закрывая дверь, создаёт некоторый шум, но это шум от обычной жизни, а не специально созданный в неурочное время. Поэтому если их лось просыпается, то это только на пользу, меньше днём носиться будет.
Сообщение было удалено
Если человек с больными нервами и бессонницей, он услышит и как сосед тихо и спокойно пришёл домой, открыл и закрыл дверь. И человеку это действие помешает заснуть. Завтра он придёт и будет жаловаться, что соседи шляются посреди ночи и не дают спать, и что? Не работать, не заниматься своими делами, не жить? А может такому соседу полечить нервы и снотворное пить?
Хорошо жить без соседей... е ...аные многоэташки.(^_^). Одни хлопают, другие стучат, им слышно....
Сообщение было удалено
Нет, хлопают дверьми люди. И считаю это дурной вольностью...привычкой. У меня напротив жила бабуля, всё было норм. Бабуля "ушла", заехала азербайджанская семья. Хлопают дверью так, что я сидя через комнату от своей двери чувствую всем телом ударную волну...Будто кувалдой стену ломают..и звук примерно такой же.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Ой, прочитал и легче стало. У кого то всё намного хуже)))))
Сообщение было удалено
Трудно ответить вам, не зная всех тонкостей...Я например ( у меня соседи по этажу сильно хлопают дверью) собираюсь обойти соседей и поинтересоваться не мешает ли им грохот и ударная волна от стальной двери одной из квартир. Если нет, куплю феназепамчик и смирюсь. Если мешает, то при соседях зайду и попрошу производить соприкосновение двери с дверной коробкой помягче, помедленней. И если не выведут меня какой нибудь грубостью, буду заходить и говорить им это после каждого хлопка.
Сообщение было удалено
Судя по рассказу, хамски ведут себя все. Людям дан язык, с помощью которого они общаются. Этот дар можно использовать для мирных переговоров и улаживания полюбовно всех конфликтов. Были бы мозги. Если хотите спокойно жить, попытайтесь вежливо поговорить с соседями. Найти подход. Ласковое слово и кошке приятно.
Сообщение было удалено
Переезд не рассматривали? Я тоже так от соседей устала, что уговорила мужа перебраться в таун в Подмосковье. Вот где благодать - тишина, покой, тут маргиналы всякие жилье не купят в жизни)) Все семейный, спокойные люди, с детьми, солидного достатка и уровня соответственно.
Сообщение было удалено
Сама ты дебилка, ребенку что,теперь не бегать? У меня такие же две бестолочи хлопают, овцы
Сообщение было удалено
Слышь ты *** с ушами даже в автомобиле можно закрыть двери не хлапая ты просто по своей натуре *** если бы была моей соседкой и хлопала своей ебаной дверью то твой ебальник сильно бы преобразился сучара
Сообщение было удалено
;)
Соседи снизу хлопают межкомнатными дверями так, что стены трясутся. Я реально не понимаю, в чем кайф для них самих, чтобы по много раз в день хлопнуть дверью. Мамаша работает на дому, девочка-школьница - то визжат, то бегают из комнаты в комнату, хлопая дверями. На просьбу не хлопать делает круглые глаза и начинает заливать, что у них вообще нет там дверей (?!), ничего хлопать не может. По-моему, там нет мозгов и элементарного воспитания, а уж потом нет дверей (вранье). Я знаю, какие двери у меня в квартире шумные - я их всегда придерживаю, чтобы не дубасить об косяк. тем более по ночам. А эта в 2 ночи, в 3 ночи - хрясь дверью, бдыщь дверью. Я все надеюсь, что отобьют себе что-нибудь, простигосподи, закрыв дверь со всей дури. Пальцы, например, или еще что. Очень им этого желаю.
дык сквозняк
Сообщение было удалено
Воспитанный человек дверь свою закрывает не громыхая, это делается элементарно,мусор тоже ночью не выносят,громыхая мусоропроводом. У нас на этаже только этим и занимаются,что бьют по мозгам.
Сообщение было удалено
Если нормально закрывать, дверь не хлопает
Сообщение было удалено
Вам легко рассуждать, у нас сосед наркодилер Артем Патока, в Сочи, Вишневая 20,кв 49.Весь подьезд на ноги ночью ставит, и все молчат! И письма в прокуратуру про продажу наркотиков не действуют!
Есть такие *** и неадекватные соседи, которые и в 7 утра уходя на работу или на учебу хлопают дверью и будят своих соседей. Могут с 7 утра и до 8 ходить туда-сюда и хлопать дверью. С такими громкохлопаюшими соседями надо так же. Если встают рано, то хлопнуть своей дверью часа в 2 ночи, и так всегда когда они хлопают или просто поговорить с ними, чтобы не хлопали.)
Соседи снизу грохают специально дверьми утром, убить их готова за их наглость, но вы автор правильно хлопаете, потому что они шумят, вы их слушаете и они получают маленькую от веточку. Интересно, почему этим наглым тварям свой шум не мешает, а чужой мешает? Им в рожу надо дать за такое отношение к соседям, жалко у нас в стране почти все соседи твари и закон не работает. В деревне тоже твари найдутся, нужно иметь много денег, чтобы купить себе райское тихое место, увы...
А вы что нормально не можете закрывать не хлопая ?Или вам нужно закрывать со всей силы со психу чтоб все слышали что вы дома ?Научитесь понимать соседей и станьте на их место, если они начнут делать то что вам не нравится .
Есть такие *** и неадекватные соседи, которые и в 7 утра уходя на работу или на учебу хлопают дверью и будят своих соседей. Могут с 7 утра и до 8 ходить туда-сюда и хлопать дверью. С такими громкохлопаюшими соседями надо так же. Если встают рано, то хлопнуть своей дверью часа в 2 ночи, и так всегда когда они хлопают или просто поговорить с ними, чтобы не хлопали.)
Я с вами согласна .Есть такие твари .У самой поселились соседи квартиранты , со всей силы хлопают дверьми каждые 10 мин .Уже говорила с ними спокойно , просила чтоб не хлопали .Так они еще сильнее стали это делать .Аж сердце начинает колотить и всю меня трусит от грохота .Остается ждать когда сьедут .Одна надежда на это только.
Судя по рассказу, хамски ведут себя все. Людям дан язык, с помощью которого они общаются. Этот дар можно использовать для мирных переговоров и улаживания полюбовно всех конфликтов. Были бы мозги. Если хотите спокойно жить, попытайтесь вежливо поговорить с соседями. Найти подход. Ласковое слово и кошке приятно.
если у вас всё хорошо - херли вы здесь сидите!!!???
А они внимательны к соседям?! Днем их ребенок носится за стенкой, таких дебилов еще не видела, слышно даже в зале с коридора. Поживите с такими, может по другому заговорите.
Днем можео хоть на ушах и на всех частях тела стоять , это ребенооооок , у вас значит такая квартира что слышимость очень высокая . У меня тоже соседи долбаёбы дверью так хлопают , им пофиг на всех масульмане - басурмане с гор спустились и дверей видно никогда не видели .
Ну и что , что это ваша дверь? Это не значит, что вам можно ей хлопать и решать другим. Ужас.. у меня соседи , такие же как вы.
Неужели трудно не хлопать дверью.
Хлопать дверями-верх бескультурия. И соседи Ваши тоже не ах
Вообще- то любые двери зарываются хлопая. Кого заводить я сама разберусь. А в муже необходимости нет.
Глупости, существующая защелку нужна для того чтобы не вышел раньше замок, ручку нужно опускать и аккуратно закрывать дверь. А если вы через усилие надавливает на защёлку и захлапываете тяжелую дверь, тут и происходит хлопок
Тут что автор, что её соседи. Одного поля ягоды.
Грохот от входной двери мешает всегда сразу нескольким квартирам. Если жильцы из всех остальных квартир не скандалят, это не значит, что они не слышат эти хлопки. А скорее всего думают, когда уже эта дверь её вылетит вообще из коробки!
Автор аналогична любительницам побить по батарее, если верхние шумят,- слышен этот грохот по батарее всему пролёту. Но таким наплевать. Им мешают, пусть все слушают.
Вообще громыхающие в ответ не лучше шумящих. Ибо должен быть мозг и речь, как уже упоминали здесь об этом, у человека. И нужно разговаривать. Если это раз не помогло, два не помогло, есть возможность обратиться в органы. Которые, вообще говоря, получают за свою работу деньги (наши налоги! или зачем мы тогда их платим?м?). Менты не помогли, участковый,- в прокуратуру на них письмо о бездействии. Менты ленивые и наглые, их нужно пинать прокуратурой. Но это работает.
Шум в любое время обязан иметь свои границы. Днём также колошматить весь день нельзя. Хоть дверью, хоть копытами детей.
Всем уюта и адекватных воспитанных соседей!
Все болезни к тебе придут,не желай другому
Трудно ответить вам, не зная всех тонкостей...Я например ( у меня соседи по этажу сильно хлопают дверью) собираюсь обойти соседей и поинтересоваться не мешает ли им грохот и ударная волна от стальной двери одной из квартир. Если нет, куплю феназепамчик и смирюсь. Если мешает, то при соседях зайду и попрошу производить соприкосновение двери с дверной коробкой помягче, помедленней. И если не выведут меня какой нибудь грубостью, буду заходить и говорить им это после каждого хлопка.
Вот делать то нечего, так зациклиться на двери соседей