Девочки, такой вопрос)) Какие женские обязанности (типа готовка, мытье посуды, уборка и проч) вы выполняете с трудом, просто превозмогая себя,а чаще даже филоните и очень этого стыдитесь?)
Сообщение было удалено
вот тоже печаль(
Сообщение было удалено
а отчего сразу не 10 раз в день садиться за плотную трапезу? Или лучше вообще не выходить из-за стола))))))))))))))))))))) Кстати, лимон обладает щелочной реакцией и упомянутый вами гастрит тут не в тему, учите матчасть, гуру))))))
Сообщение было удалено
При чём тут матчасть, если желудок от него болит?
Вредно делать перерывы между приёмами пище больше 3 часов.
Дробное питание показано всем.
Вопросы?
Сообщение было удалено
Наоборот. У меня есть знакомая семья. 3е детей. Врачи, но дома ***** жуткий. Все дети здоровы как лоси.
И есть другая знакомая семья. Дома стерильно как в больнице. Я первый раз зашла - думала в отель попала, тут люди не живут! И что? ребенок у них весь аллергичный и больной.
Потому что в стерильности никакого иммунитета появиться не может.
Сообщение было удалено
лишним весом тоже не страдаю)) но придаю важное значение качеству кожи, здоровью волос и бодрости духа))) худоба - это не недостаток, но и не основное достоинство женщины)) женщины кисы еще те, готовы оправдать свое чревоугодие всем на свете))) "водичку" не пью, пью разведенный лимонный сок с мёдом, спустя полчаса, йогурт с яблоком, на обед - если овсянка, то с топленным маслом, мёдом и посыпанная толченными грецкими орехами)) в конце-концов, дама поглощающая куски жирного мяса и заглатывающая мужские порции - зрелище далекое от приятного((( На этом разрешите откланяться, наш диалог как-то не задался с самого начала((
От чего же? Вот моему мужу приятно наблюдать как я с неподдельным аппетитом кушаю и смакую все то что он для нас приготовил. Мяско с картошечкой и лучком - такая вкуснятина, только что плотненько так поела.
Гулять с ребёнком (не филоню, но не нравится очень),
ходить по магазинам в смысле этого вашего шоппинга (филоню совсем).
Сообщение было удалено
Так может, потому и живут в стерильности, что ребенок больной и вынуждены целыми днями все выдраивать, иначе у ребенка приступ случится и задыхаться начнет? А был бы здоровый - не морочились бы настолько?
Ну. в моей семье готовка-уборка-уход за ребенком не считается именно женскими обязанностями. И у моих родителей не считался и у мужа отец далеко не бытовой инвалид. Может вы домохоз- и то им мужья помогают. Если нет- то вы откуда-то из времен Домостроя. У нас домашние дела распределены по степени именно что меньше влом делать. Прям вот именно какие-то вещи, которые прям терпеть ненавижу- такого нет. А девАчкой быть клёво. Хочешь- равноправие, хочешь- патриархат, хочешь- совмещаешь в любых пропорциях. Да и вообще- хочешь- сильная и все могу, хочешь- слабая и -ути какой щеночек.
Терпеть не могу готовить вторые блюда((((это как каторга!а вот супы-щи-борщи люблю готов то.
[quote="Гость"]
Ну кто гнилой, а кто Колхозанчик )))) Каждому свое ))))) [/quote
Ну по моему лучше колхозанчиком быть чем гнилым, определённо...
Сообщение было удалено
Та же история и у нас) Муж очень любит, когда у меня хороший аппетит.
Просто__я, я не люблю мыть посуду, поэтому это делает мой муж:)
ненавижу готовить, готовлю все банальное, вкусности очень редко.
Сообщение было удалено
А ка Вы это делаете? Я интересуюсь не шутки ради, правда хотелось бы хоть немного научиться.
Сообщение было удалено
я так поняла,что автор живет одна. кто еще сделает кроме нее все это?)))
Сообщение было удалено
У меня после сушильной машинки все постельное бельё и уж тем более полотенца практически и не мятые, они прямо такие мягкие-мягкие, без складок и вроде как и гладить смысла нет, рекомендую))
Ненавижу мыть окна, а они в гостиной панорамные и огромные. Сдуру купила повевшись на красоту и шикарный вид за окном. Если их раз в месяц, как минимум, не вымыть- то вида никакого. А лучше конечно раз в неделю. Окна громадные, высокие, вот завтра опять намывать буду. а так не хочется(((
самое нелюбимое- мыть пол!
Сообщение было удалено
Может робот для мытья окон купить вам?
ненавижу убираться! наняла раз в неделю тетеньку, но мои душевные терзания это не прекратило. Пока я тетеньке об этом не сказала. Та меня живо успокоила: у меня своя работа, у вас своя- не надо отвлекаться! Теперь ни домашней уборки, ни мук совести у меня нет!
Сообщение было удалено
От мужика многое зависит!!!с одним хочется ***** сутками напролет,а с др через силу!!!!(многие даже в браке притворяютс ,что кончают)!!!и не зависит это от размера члена и тд Любовь,страсть,флюиды,запах(что-то с этим у вас или к вам не то)или она очень устаёт за весь день!!!!и оч малюсенький процент по статистике,что она фригидна!!!!!!или плохо(может не умеете как ей надо)её возбуждаете!
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА должна любить именно делать все по-хозяйству!!!!я вот оч люблю и готовить и убирать.с семи лет маме помогала с большой охотой каждый день,ещё сестренка малая на мне была!мне кажется от матери зависит как она приподнесет дочери своей,как научит!!!!НОООО как бы я с любовью к хозяйству не относилась,работу свою я тоже оч люблю!!!!!Да и устаешь от быта,как бы его не любил!!!приедается!согласна,что женщинам всегда тяжелее!вообще нашим бабам памятник при жизни нужно ставить!!!!и дом,и работа,и дети,и хорошо выглядит и т.д((((
Сообщение было удалено
"Настоящая женщина" ахахахахаха.
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что каждый должен делать свою работу
21 век. Практически весь тяжелый труд механизирован.
На пол робот пылесосить и мыть . На окно робота скалолаза. Для крупных вещей гладильный станок. Для мелких гладильная машина с отпариванием, вставил в рукав паровик и рукав взлетел полностью отглаженный. Посудомойка опять же.
Вот ванна и туалет даааа, мою вручную.
Стыдно жить в грязи, а поддерживать порядок не стыдно - это похвально!
Сообщение было удалено
Но, это при условии, когда тетенька круглосуточно с вами проживает.
А когда несколько детей мал мала меньше, то ждать тетеньку через три дня не вариант . Надо встать и убрать то, что испачкано, насорено, наляпано.
Мыыыыть окна, выыытирать пыыыль.
Сообщение было удалено
Я, например, не считаю себя Настоящей Женщиной и не стремилась ею быть никогда. Просто я - это я, живу и всё. Мне всё равно, хоть бы я среднего рода была. Стреляться от этого не собираюсь. А что не люблю определенных вещей по хозяйству, и секс с мужем утомляет, уже описывала.
Сообщение было удалено
У меня Хобот уже есть. Фигня- фигней. Робот- пылесос на пол запил и иди делай что хочешь. А этот Хобот это как игрушка на радиоуправлении- пульт в руках и следи все время. Кроме того когда он за окном его надо крепить на страховку. И уголки не домывает. Когда окна сильно грязные типа после дождя и потом ветром пыли прибило и разводы- я робота запускаю. А когда средней загрязненности быстрей руками. Тяжелее, но по времени быстрей раза в два.
не люблю готовить ... очень мне это тяжело дается
Всем привет! Я тоже не люблю дела по дому, пыль вытираю раз месяц а может и раз в 2 месяца, полы пылесошу и мою только 1 раз в неделю, иногда и 1 раз в 2 недели! Готовить и мыть посуду приходится ежедневно, уже привыкла к этому. Ванную я приучила мыть мужа, и он это делает самое частое раз в месяц!!! А окна мы не мыли уже 3,5 года!!!!!!
просто привыкла к тому, что кроме меня НИКТО не обеспечит мне комфортное жилье... моему мужу совершенно пофиг, хоть гора посуды в раковине, хоть пыли по колено... у него 2 кредо: "дай пожрать!" и "дай пожрать спокойно!" и еще "дай оклиматься!", хотя он не работает, а сутками сидит в виртуале... хорошо, что в еде он совершенно не привередлив - ест всё, что стоит на плите. "Толк" от него только один - возит меня на автомобиле и поддерживает его исправность. всё!
Сообщение было удалено
это у вас в позапозапрошлогоднем календаре отмечено или со дня переезда в квартиру?
Сообщение было удалено
разогревать полуфабрикаты тоже тяжело? Я так делаю, потому что считаю, что печь пирожки и лепить пельмени - ужасное расточительство времени и сил, когда всё это есть в магазине готовое))
Делаю только то, что сама хочу или считаю нужным, поэтому все как-то просто и легко, но и конечно есть посудомоечная машина, стиральная и сушильная машина, робот-пылесос и муж любящий готовить и без заскоков на счет порядка и чистоты в доме.
Контроль за своим здоровьем. Считается. что женщине раз в полгода надо проверяться. но я терпеть это не могу. Филоню постоянно, даже к плановой диспансеризации на работе порой безответственно отношусь.
Регулярное посещение парикмахерской (тоже не люблю, когда кто-то за спиной стоит и волосы трогает). Волосы длинные, так что можно просто укладывать их улиткой или ракушкой, а концами и челкой заняться только к лету.
Точно знаю, что не смогу выдержать ни одну диету, даже если будет необходимость.
С помощью таблеток "откашиваю" от критических дней.
Кокетничать, интриговать и намекать - не люблю двояких толкований и стараюсь не давать такой возможности
А, еще не люблю обсуждать свою личную жизнь, мужчин, оценки и болячки детей,их поступки, мечты, смешные фразы и т.д. Некоторые собеседники считают, что женщина просто обязана поддержать разговор на эту тему, да еще часами не умолкать. Считаю. что это очень личное, к тому же, нехорошо говорить о людях за их спиной.
Ненавижу уборку, потому что срет вся семья, а убираюсь я одна.
Сообщение было удалено
А вот и нет.
Все шикарной, волосы, молодость)))
Не пылесосю, не мою полы, не мою посуду, не глажу.
Сообщение было удалено
аххаха.
живешь на свалке что ли?
Сообщение было удалено
Да купите вы уже ведро торо.
Там и руки чистые)
Сообщение было удалено
Тебе то какое дело?
Если очень интересно, плита загажена, пыль на коврах, посуда накоплена. Приглашать не хочу никого, терпеть не могу посторонних в доме, и вам то что с этой информации?
Сообщение было удалено
У меня то же самое.
Сообщение было удалено
всё решаемо!
одноразовая пласт посуда рулит.
мыть не нужно - выкинул и забыл.
ковры выкинуть!
готовить в микроволновке готовое из магазина.
красота ж)
Пища из микроволновки странная на вкус, как пластиковая, мне из норм посуды есть нравится, вот вчера протерла обувь, чем хороши тряпки из одежки и простыней, вытерла обувь одну пару, и протерла пол под ними и выкинула, ведро торо спасает, а то также *****, грязная вода на руках. Но щас мытье полов не напрягает но не делаю, но ведра эти покупают и буду. Здесь кто-то сказал что с трудом тряпье утизизируют, вещи надо в церковь относить, а тряпье на тряпки, протер и выкинул. Помню как купила ведро, носилась с ним, в радость было полы мыть, потом надоело. И не трудно ведь. Я одна живу, никто не напрягает, ванну не мою, мыться надо под душем, а потом ванну обязательно душем смыть и все. Тяжело вещи разбирать, все выкинул, а потом смотрю и не знаю что с этим делать опять закидываю назад. Есть люблю вкусно, но для себя не жалко готовить, одежду ношу которую не надо гладить. А пыль укрепляет иммунитет.
Хорошо что есть автомат стиралка. За гигиеной следу, что ещё надо, моюсь, ходу в чистом. И не напрягаюсь.
Я люблю ковры. Я босая ходу по коврам. По холодному полу босыминогами фи.
Эх, посудомойку бы.
Прикиньте, сушила тюль на балконе, она после улицы воняет! Решила вчера повторно полоскать, шкаф вонять стал, шкаф пришлось мыть с мылом *****.
Сообщение было удалено
такими темпами скоро всё отмоешь
Какими?
Шкаф вчера помыла.
А вот тюль надо снимать и нюхать.
Как же мерзко, чем мы дышим. Что на балконе вещи сушить нельзя.
Сколько же з л ы д н ***** й, смотрите в аду для вас котел готовят)))))))))))
Какими темпами?
Для вас з л ы д н ***** й в аду котел готовят)
Шкаф помыт, тюль снимать надо и нюхать, эх и возможно опять стирать. Чем мы дышем, если на балконе нельзя вещи сушить? А ещё с детьми гуляют для здоровья, а выходит дома надо сидеть