Девочки, такой вопрос)) Какие женские обязанности (типа готовка, мытье посуды, уборка и проч) вы выполняете с трудом, просто превозмогая себя,а чаще даже филоните и очень этого стыдитесь?)
Сообщение было удалено
коль окна на свалку выходят.
чтож поделать - будет вонь)
Сообщение было удалено
я как раз туалет мою без проблем -сначала заливаю средством для очистки, через некоторое время щеточкой смываю и все блестит)) Мою в перчатках конечно. Постельное белье не глажу и вообще гладить терпеть не могу! Коплю мужнины и сыновьи рубашки, потом со вздохом переглаживаю. Кроме рубашек мужских не глажу ничего принципиально.
ненавижу краситься.каблуки неудобные платья узкие кучу одежды колготки украшения дорогие.желтое золото. люблю чистоту.убираю готовлю
Нет никаких женских обязанностей, если вы работаете. Понятное дело, если одна живете. Тут только помощницу нанимать или придется себя обслуживать. НО! Если вы живете одна, то и грязи от вас нет, если дома редко бываете (только поспать, помыться) и не готовите (или что-то легкое, а не всякую жирнягу в духовке).
Это как получается? После работы бежать домой батрачить на вторую неоплачиваемую работу? Я после работы в зал хожу, а не посуду намывать. А после зала какая еще женская работа, если завтра вставать?
Или в выходные дрючиться? Пятница - рабочий день. Суббота - один полноценный выходной. Воскресенье - "завтра на работу". Ну и когда этим всем заниматься? Повторюсь, ладно если одна, но там и грязи нет (сужу по себе, у меня пыли в квартире нет почти, 3 этаж, балкон застеклен, окна пвх, кухня идеально чистая, я и вытяжку вешать не стала над плитой, сетка-вытяжка нормальная, чистая). А если с мужиком жить - вот где жесть! С подругой делали ремонт в почти одно и то же время. Так они уже всю кухню засрали, извините, за год! Эта вытяжка-сеточка вся черная, духовка - вообще атас, будто они там ежедневно что-то готовят. Воды наливают кубов 10-12 (холодной) - стирают...
Я работаю 7 дней в неделю,без выходных ,после работы уж точно упражняться на кухне и не подумаю,терпеть не могу готовку,а для уборки у меня домработница уже пятый год,я довольна.Я деньги предпочитаю зарабатывать,а не хозяйку корчить из себя.
Сообщение было удалено
ты пощупай у себя как следует в трусах... >
Как ни странно, глажка - единственный вид домашней работы, который не раздражает, а даже в некотором роде нравится. Не особо люблю мыть полы. И снимать, стирать (хоть и стирает машинка) , гладить и весить шторы.
Я все люблю, но понемногу. Люблю чистоту, люблю что-то приготовить, разложить вещи по местам. Надоедает скорее необходимость делать это постоянно, даже когда нет сил.
Но это было раньше, недавно развелась - стало намного легче в бытовом плане. Едим мы, оказывается, с ребенком, раз в 5 меньше. Готовка сократилась и снова стало ХОТЕТЬСЯ этим заниматься, пробовать новые рецепты.
Уборка теперь по настроению, при этом стало чище почему-то, дольше поддерживается порядок.
Дела делаю домашние тогда, когда удобно МНЕ, а не когда кто-то с недовольной р**ожей ходит и в попытке сорвать на тебе зло, тыкает тебе в несделанные дела (не помогал никогда за 20 лет, с*К*оtina).
я ненавижу уборку. по этому пользуюсь услугами клининговой компании
Сообщение было удалено
Ну так я ж и говорю - каждому свое ))))!!!! (И ламбрикен в квартиру )))))
Сообщение было удалено
нет, работаю.
чувство вины общество навязывает)
на посудомойку денег пока нет
Сообщение было удалено
мне бы ваше легкое отношение к жизни.
питание вне дома - опять-таки вопрос денег. возможности такой практически нет
Сообщение было удалено
а если живешь одна,м?)
Сообщение было удалено
вода ржавая+краска для волос. после каждого мытья нужно ванну мыть со средством. изматывает
Сообщение было удалено
у вас муж есть, мятой ходить не будете
Сообщение было удалено
ура!)) рада за Вас!)
Сообщение было удалено
можно просто мыть в перчатках)
Сообщение было удалено
вот как у вас так?? у меня пыль уже на второй день к плинтусу забивается...этаж 12! грешу на одеяла (зимние с пухом либо шерстью...)
Сообщение было удалено
Дядька, а какие мужские обязанности дома? Ты сам -то что делаешь?
Сообщение было удалено
Раком
Сообщение было удалено
да какая разница,в какой позе,лишь бы в перчатках)))
Быстрая уборка квартиры - это когда вы убираете все на места, обязательно производится каждый день. Удобно делать это утром: прибрать в спальне, застелить постель, книги поставить на полки, по пути, найдя предмет, находящийся не на отведенном ему месте - отнести его туда, грязную одежду положить в корзину для белья, грязную посуду – в посудомоечную машину или раковину. Не забудьте проветрить помещение. Эти действия с вашей стороны займут несколько минут - но в вашем доме будет царить порядок, а ваше настроение улучшится.
Другие советы Вы можете просмотреть у нас на сайте и в соц.сетях:
http://moy-do-dir.ru
Не поверите, но это не «женские» обязанности, а каждого человека😱
Сочувствую, если вам мужчина не будет делать домашнюю работу с вами наравне.
А вот маникюр, педикюр, депиляция/эпиляция это НЕобязательно, представляете? Можно спокойно обходиться без этого всего, и не ныть как все сложно) Это ведь вы для себя делаете.
Не люблю протирать пыльи мыть посуду. В итоге я ее мою несколько раз в день)