Я не буду включать мелочи,типа приправ,масла...то есть плюс еще это.
Ну вот прошлая неделя:
(двое человек)
Три кило хурмы 400 рублей
три кило гранатов 400 рублей
Три …
Сообщение было удалено
Ну если срочно то 4-5 тысяч. Мне не горит, но я не хочу чтобы врачи сделали вид что меня осмотрели.
Сообщение было удалено
Платная хоть приедет. Мы 30 декабря вызывали несколько лет назад, нам честно по телефону сразу сказали - ожидайте не менее 3 часов. Платная за час доехала.
Сообщение было удалено
Вызвала летом себе - 11 минут
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Пока бесплатную вызовешь и будешь ждать, можено и не дождаться.
Сообщение было удалено
Скорая наверное быстрее едет. Я просто врача вызвала из клиники, не хочу в 40° ходить пешком. А бесплатная сейчас и не приедет, они все заняты на грипп
Но бесплатную я и не буду вызывать. Мне уж хватило!
Сообщение было удалено
Хирург - самая высокооплачиваемая профессия. Потом идут доктора и педиатры 200-300. Не понимаю, как айтишник может больше врача получать
Меня платная скорая хорошо осмотрела, и правильно диагностировала, в правильное отделение положили, а вот там уже сами врачи вышли на ложный след и пошло поехало. Так что по моему опыту на скорой помощи нормальные врачи работают.
Сообщение было удалено
Ну у нас врач из бесплатной пришел. Вызвали в 8 утра, обещали во второй половине дня, пришел в 14:00. Видно нам повезло. Я думала про скорую говорите. Если врач, то и цена адекватная.
Сообщение было удалено
От бесплатной медицины одно название. Я уже давно к платному гинекологу хожу, там хоть по-людски все и не общаются как с куском мяса.
Сообщение было удалено
Ржач))
Следовательно - это ваши выводы ***** ) так тяжело когда у человека критическое мышление отсутствует
Сообщение было удалено
Конечно, хоть внимание уделят а не сделают вид.
Поэтому лучше заплатить и жить спокойно.
Сообщение было удалено
Мне кажется в жк уже никто и не ходит , там пока до узи доберешься - климакс настигнет
Сообщение было удалено
Неужели с этим кто-то не согласится? Это же очевидно, что по факту бесплатной медицины нет. При чем давно. И образования тоже.
Сообщение было удалено
Политик - самая высокооплачиваемая профессия. Муж в айти продажах, базовая зарплата 150, остальное комиссионные. В иные года и больше 200 выходит. Еще раз говорю, не верьте русским иммигрантам-айтишникам, и сами ни... не соображают, и других с толку сбивают.
Most doctors are paid well. In fact, a physician’s average salary was $190,530 in 2014. Dentists, who made an average salary of $166,810, had the next highest salary. And pharmacists, by comparison, made approximately $118,470 in 2014.
Вот зарплата обычных терапевтов - 190 тыс.
Сообщение было удалено
При чем тут это, если был разговор , где получают 50??? В каком городе, так нам и не ответили
А что ДМС ни у кого нет. Я не пользовалась, но там вроде есть вызов скорой.
Сообщение было удалено
А мне в бесплатной неправильно диагностировались, хоть резать не начали и на том спасибо.
Сообщение было удалено
Вот за это "мы же в центре" тебя тут и не любят, Мнение.
Ну хватит про врачей, давайте опять про жрачку))) Что еще готовить дома, чтоб быстро и дешево?
Сообщение было удалено
Картошку свари
Сообщение было удалено
А кто я такая, чтобы меня все любили? Есть муж и родители, потом ребенок будет, а больше меня никому любить не надо.
Просто я про то, что не могло быть такого, что скорой надо было с одного края Москвы на другой 30-40 км ехать. Я только с этой целью эту фразу сказала.
Сообщение было удалено
Только сегодня сварила!! С луком и маслом подсолнечным.
Сообщение было удалено
Ну и живи себе отщепенцем и изгоем. Мне то что? Зато в ЦЕНТРЕ )))
Сообщение было удалено
Ещё с селедочкой можно
Сообщение было удалено
И это весь ужин?
Сообщение было удалено
а разве у эгоистки есть муж?
Я вот тут еду покупаю. В неделю около 3 -4 тысяч трачу
http://fermaspb.ru/
Сообщение было удалено
Если вы тут все говорите, что центр плохой, дорогой, вредный, зелени-парков нет, и всем вам так нравится подальше от него, а лучше еще и подальше от мказда, чтобы потом 2 часа в одну сторону на работу на одной ноге в электричеке добираться - почему же вас так раздражают те, кто живут там, где вы и не хотите? Нет логики - одна злость и завсить.
Сообщение было удалено
а разве у эгоистки есть муж?
не актуальный пук
А почему у эгоистки все цитаты сдвигаются? Все наверное заметили.
Сообщение было удалено
это как
Сообщение было удалено
Может с телефона через приложение пишет. Там такой глюк бывает
да, с приложения
Похоже москвичи зажрались. Или форум такой. В провинции 40 тыров мужчине зарабатывать, куда деньги деваешь. И невесты будут одна краше другой. К москвичке с 200 тыров на кривой козе не подьедешь. Мдя.
Сообщение было удалено
Просто проверяю собьётся или нет раз раз
Ну что, эгоистка. Сколько твой мифический муж зарабатывает?
Сообщение было удалено
А так
Сообщение было удалено
А так ....
Непонятно
Я еще ни разу не видела, чтоб сбивались, а вот то что мой ник под чужим комментов в цитате да
Сообщение было удалено
тетка ванга сама придумай, разрешаю
Сообщение было удалено
Ты когда выделяешь цитату, вместе с ней предыдущий комент выискивается.
Втискивается
Сообщение было удалено
Ты когда выделяешь цитату, вместе с ней предыдущий комент выискивается. понятно спасиб
Сообщение было удалено
Я,не экономлю,в общем-то, на продуктах,но...400 рублей-мясо на борщ..Это 2 кг второго сорта без костей,хорошего мяса,которое отлично используется на второе,но уж никак не в суп..А на суп беру куриный суповой набор по 100 руб за кг.И бульон насыщенный получается и мяса достаточно в супе.
Сообщение было удалено
понятно спасиб
Ты сейчас цитату нажала, видела что слишком много текста скопировалось?
Сообщение было удалено
понятно спасиб
Ты сейчас цитату нажала, видела что слишком много текста скопировалось? ага
Сообщение было удалено
Ты сейчас цитату нажала, видела что слишком много текста скопировалось? агапопробуй вокруг ника своего пробелы лишние удалить