Гость
Статьи
Оцените питание на …

Оцените питание на неделю. куда уходят деньги?

Я не буду включать мелочи,типа приправ,масла...то есть плюс еще это.
Ну вот прошлая неделя:
(двое человек)
Три кило хурмы 400 рублей
три кило гранатов 400 рублей
Три …

Гость
1 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у местных теток рвет пукан от Зп в 100т?????

Гость

Кто там из Америки был? Сколько же там зарплаты? А то я щас глянула ради интереса 30-35 ыщ в год средняя в провинциях. Тоже не фонтан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они за 30-40 работают, это их потолок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старушенции сейчас сами ищут, кому бы на шею присесть, взгляните на те же сайты знакомств. А молодым тем более такое "счастье" не впёрлось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы суп сварить, надо дома сидеть?? Ну и бред, то ли лодырь, то ли руки из за,д,ницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Укажите город и профессию. А то я щас тоже ляпну, что миллион получаю, а вы нищесбродка)) И докажите мне обратное тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы вроде как не в провинции живем, у мужа зарплата 200 тыс в год (тут в годах, а не в месяцах считают). Из них налогов около 30, еще 70 идет БЖ, остальное на жизнь. Выходит около 8 тыс долл в месяц. В рублях это больше пол ляма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лозунг Рен-тв гыгы Иллюминат, ты ли? Кто смотрит новые Секретные Материалы, кстати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач скорой помощи в Москве гляньте. Тема такая была, я смотрела.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пи,зд,ешь тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он хирург или супер юрист с 30-летним стажем, то возможно. А так айтишники в Силиконовой долине и то не больше 100 получают, там много русских

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Екатеринбурге кассиры Пятерочки 25 тыщ получают. Смена 2/2, с 9 до 23.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Екатер слышала, что там зарплаты не плохие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва , бухгалтер. Дальше чо????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Екатер много раз слышала, что там зарплаты не плохие. С чем связано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее цены на продукты не очень высокие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские так и получают, никому они там не нужны со своим акцентом. Эти мигранты вам сказки рассказывают, как они хорошо устроились, потому что женщину охота, а местные на них и не смотрят. Мой муж американец, айтишник, работает именно на компанию из силиконовой долины, хотя мы живем на другом побережье. Муж классный спец, очень быстро и хорошо соображает. А хирурги и юристы тут вообще по 300-500 тыс получают.
Вы свои данные обновите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сиди в своем Масквабаде. Это не дает тебе повод говорить остальным россиянкам, что у них "пукан рвет, когда слышат зарплаты в 100 тысяч"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжай в Екатеринбург. Мы тебе экскурсию на Северное кладбище устроим. БЕСПЛАТНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это статистика, а не мои данные. Я даже на английском проверила цифры. Эти русские живут там лет 10-15, какой акцент? Америка - страна эмигрантов. Ну ладно, тема про Россию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звиздежь. Бухгалтера не говорят "чо". Даже если и чо, то тогда скоро под увольнение пойдешь, таких желающих бухгалтерш можно и по 50 штук набрать, и помоложе и покрасивее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я если что понаехавшая ) так что все в ваших руках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивилась, "коренная" москвичка, а разговаривает как ***** из Понаехавска))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно

Гость

Нищие почему-то всегда злые. Хотя ясно почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тут живу 19 лет, знаю я этих русских мужиков. У некоторых акцент не пропадает даже через всю жизнь здесь, не то что через 15 лет. Само собой, они все слишком умные, чтобы работать сантехниками, они все в программисты подаются. Ну или на социалку устраиваются любыми правдами и неправдами. А потом таким красавицам из России вешают лапшу, какие они крутые. По сравнению с американцами, они на самом дне.
Наверное огорчу вас, но мы не средняя статистика. Муж зарабатывает сколько я сказала. Дом у меня выплачен, это тоже не соответсвует статистике по моему возрасту. Чего же мне теперь, убиться что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только злые, а еще с фантазиями. Кидаются из крайности в крайность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сарказм не понимаете , беда)
И кстати , бухгалтерА говорят только в колхозе , откуда вы родом. Бухгалтерш - тоже отличное слово ))) помоложе и покрасивее ???? Я и так молодая и красивая , но 90% этой професии -тети моти, но что-то никто их не гонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого никто не писал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что бесит, придет одна фифа со старым папиком и давай вливать всем, что все л@хушки, у нее муж 500 тыщ зарабатывает, а вы ленивые за 20 работаете. Ну давайте все бросим свои профессии за 20-30 тыщ и поедем в Мааскву! Там и так уже не протолкнуться

Гость

How much does a Surgeon make? The median annual Surgeon salary is $357,240 with a range usually between $302,109-$423,983
Вот вам средняя зарплата хирургов в Америке.

Гость

По-моему кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает. Не будет говорить "я исполнитель а не руководитель" а будет пробивать потолок. Бизнес можно какой-нибудь придумать в конце концов. Зарабатывать даже не выходя из дома тоже.

Гость

Похоже кому-то надо гугл пользовать на английском, жаль не судьба, по-английски не говорим, да? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что честно работают по 9 часов и больше, вкладываются, детей не видят, а платят им как в насмешку, только на еду и хватает и то не всегда (название темы посмотрите) Еще бы тут не быть злым. Чем чиновник или депутат-вор лучше медсестры или учительницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а еще они любят доказать, что они не нищие на самом деле. Вот это почему?

Гость

Я за 30-40 работаю, но я ленивая и мне больше пока не надо )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, давайте все бизнес открывать! Кто вас лечить будет тогда? Хлеб печь, дома строить. Все такие умные прям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я врача сегодня вызвала - 2500. Думаете мало получает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это тролли-пацреоты. Либо у кого еще детство в п.опе играет, сидят на шее родителей и про бизнесы тут рассуждают. Сначала посмотрели б положение российского современного бизнеса, сколько взяток нужно дать, чтоб пробиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто глупые тееетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же понимаете, кто хочет тот пробивается, кому это сложно тот на попе сидит)

Гость

Мне бизнес сложно, думать надо много, ответственность большая, но мне хватает денег. Не хватало бы я бы подсуетилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По скорой обычно бесплатно едут. А взятки как раз и показатель. В других странах врача за это в тюрьму посадят, а у нас врачи только и живут на них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со скорой у меня негативный опыт, больше не связываюсь.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не ленилась, пахала по сменному графику еще и за других подрабатывала за 16000р в месяц, меня даже начальство уважало и премию выписывали, по 3-4 тысячи, даже один раз 5 тысяч выписали!!!
После этого на нормальную работу ушла, с меньшим напрягом, более интеллектуальной работой, и зп сразу 40 тысяч, плюс человеческие премии. Вот уже зп повышалась и не один раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль, сдрисни уже. Скажи еще, что наши бабки и деды на заводах мало работали, раз у них пенсия 5 тыщ. Ах да, щас прибегут Маасквички с пенсиями в 100 тыщ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ссср другая страна. Что вы сравниваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю! Они по часу едут с соседней улицы. Ну и правильно, зачем напрягаться за копейки? Подумаешь человек умрет

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А не допускаете, что есть платные скорые? Правда сомневаюсь, что платный вызов так мало стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поэтому платно вызываю.