Гость
Статьи
Оцените питание на …

Оцените питание на неделю. куда уходят деньги?

Я не буду включать мелочи,типа приправ,масла...то есть плюс еще это.
Ну вот прошлая неделя:
(двое человек)
Три кило хурмы 400 рублей
три кило гранатов 400 рублей
Три …

Гость
1 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Малыш Пиночет

У Мнения психология нищенки( была скорее всего).

Малыш Пиночет

А вообще астор разводку настрочила- уж не меню кормящей женщины. Хурма,мятный чай,кофе,сладости и все в конский дозах. Намешать кислый гранат,послабляющую хурму-там наверно брожение в организме-трындец, а сладкое наверно,чтобы одно место слиплось.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Малыш ))), а вы главное расслабьтесь, дышите. И поймите, не все такие умные. Раза с 10 го поймут. Наши вопли их не убедят, пока их жизнь не пнет в виде диабета, ожирения и гнилых зубов. А может и не поймут. Но нам то с вами их спасать уж точно ни к чему.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

У Мнения психология "я коренная москвичка с квартирой у метро". Как будто это трындец какая заслуга.

Мнение
Просто ник

Сообщение было удалено

На счёт бензина - в основном это дом-работа-дом. Иногда ездим на дачу, иногда куда-то по делам. В неделю на 1000 вроде муж всегда заправляется. нц где-то 4-5 тысяч на бензин.
Парковка - абонемент для жителей годовой и стоит дёшево, но правда каждый год надо его оформлять.
Про налоги я забыла. Да, есть конечно, они не каждый месяц, а раз в год приходят.
Я к косметологу хожу раз в месяц на пару процедур. Это не дорого. Маникюр - делаю форсу сама. Прихожу в салон и просто прошу накрасить ногти - это на много дешевле и быстрее. На счёт педикюра - делаю перед НГ, др, отпуском.
Не крашусь, только стригусь по необходимости раз в 3-4 месяца, чёлки нет.
На образование статьи расходов не имеем, уже оба выйчились.
На медицину и путешествия - из накоплений.

Мнение
Мальвина

Сообщение было удалено

Даже если это и так, что из этого?
Тут никто не ответил на вопрос, раз они такие вредные и есть их нельзя, почему они входят в меню детского сада и школьных столовых???

Мнение
Мальвина

Сообщение было удалено

Так же приводила пример семьи помешанной на правильном питании, с сельдереем, все на пару, только постная грудка, никаких покупных огурцов и тд - главное новая жена пришла и новые порядки ввела, а муж на дачу когда один приезжает у своей мамы колбаску берет, потому что соскучился, а дома запретный продукт.
Но при этом готовя себе свои блюда, ребёнку (8 лет) отдельно варят сосиски,варят, а потом обжаривают макароны на сливочном масле, и режут огурцы с помидорами! Потому что иначе он вообще ничего есть не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И плевать, что зарплата 50 тысяч.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли, что на одного человека, и это без премий, а чистый оклад. Плюс есть доход. Так что нормально живем.
Еще раз говорю, что все мои одногруппницы и одноклассницы зарабатывают в том же диапозоне 50-60 тысяч.
Только у одной подригу муж начальник и зарабатывает 100 тыс р.
У моего мужа все знакомые тоже зарабатывают 50-70 тыс р - все мужчины.
Есть один, который и по 100 тыс зарабатывает, но это именно характер - открыть 4-5 трудовых книги, работать на конкурентов, скрывать от них, что работает на разных местах. Оклады везде по 20 тыс, но все вместе набегает под сотню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яишенкой с хлебушком... вот ты село )

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вот честно, не знаю ни одного мужика москвича с доходом 50 тысяч. Ваш муж просто не хочет напрягаться.

Гость

В Москве у мужа зарплата 50 тысяч?????

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю и не одного. У него в отделе одна из самых больших зп. Дальше уже только начальником - места заняты и не скоро освободятся.
Там есть люди, которые за 35-40 работают и им отказываются повышать - он тоже с такой зп начинал.
Мой муж работает и сверхурочно и задерживается и в выходные выходит.
И за это получил и повышение до 50, и премии тоже получает. Так что не надо тут придумывать.

Мнение

Почему все считают, что если Москва и мужчина, то зп ниже 150-200 не может быть?
Надо делить не по полу и месту, а типу работы.
Я уже не раз писала: если исполнители, есть начальники - при чем именно по характеру. И я и мой муж ИСПОЛНИТЕЛИ по характеру и мы нормально получаем, как минимум не меньше чем многие и в наших и соседних отделах на тех же должностях сидят люди за меньшие деньги, или за те же, но без премий.
Чтобы получать больше 70 тыс, надо или рваться в начальники и руководители, или работать на себя - но в первом случае часто бывает все занято, а во втором случае нет стабильности - в этом месяце есть работа, в следующим -крутишься-вертишься, а работы нет хоть ты тресни и сидишь на том что в прошлом месяце заработал, надеешься на лучшее. А если разделить доход за год на 12 месяцев еще не факт, что больше тех же 50 тысяч в месяц получится.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Я ничего не придумываю, не надо врать, 35-40 получают 19- летние учащиеся студенты, а не молодой мужчина в расцвете лет. Ему просто неохота напрягаться ради вас. Теперь скажите, какой ребёнок с зарплатой 50 тысяч? Ведь вы уйдете в декрет, и его зарплату придётся делить на троих! А ребёнку нужны и памперсы и специальное питание и средства ухода, и одежда, коляска, кроватка, игрушки.... список можно продолжать до бесконечности. Или вы думаете, вас мама с папой будут содержать?

Мнение

Это кстати из серии, что приезжие считают, что мы проездные прикладываем на 60 поездок, что это бесплатные карточки, и типа только им надо платить, у водителя в троллейбусе покупать за дорого, а мы на халяву ездим, потому что Москвичи. Слышала я такую версию.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

У них там всем по 25-35 лет зп от 35 до 50 тысяч. Дальше уже начальники идут. Там все вкалывают, а когда говорят, что зп маленькая - им говорят - не за что поднимать - работайте больше, выходите в выходные. При чем у них работа связана со спец знаниями, просто так не попадешь. А фирма стала брать людей без высшего образования на начальную зп и на этом основании не поднимает зп - типа они низкоквалифицированные. Мой муж с высшим, и пробился там максимально - выше только начальство.
На счет ребенка - нам денег хватит. Не волнуйтесь. Ребенок в бедноте жить не будет.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ой не звезди, просто вы ***** и ленивые . Я исполнитель у меня средняя зп около 95. И то маловато я считаю

Гость

Мнение, а что вы будете есть, если в декрет уйдете?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

50 в Москве только ленивые зарабатывают. А машина у вас какая? Приора?

Гость

А я не пойму в чем спор, в этом с мнением согласна, вот мой муж руководитель отдела, да , у него зп больше 100т, но у его подчиненных от 50-70, и возраста разные, кому 30-40, одному уже 55, хоть и фирма известная, но там только у руководителей и продажников около 100, руководство от 200 и выше, а основная масса 70 т потолок

Гость

И у всех высшее

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Еду. Жить будем примерно так же, просто откладывать получится меньше

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну понятно, вам же "хватает" на макароны, так и на ребенка хватит. Как вы не поймете, вы уже в БЕДНОТЕ живете, с ребенком вообще труба будет.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мама с папой выручат? А не надоест ли им это?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Иномарка эконом класса в хорошей комплектации - новая, со всеми страховками

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в бедноте мы не живем. Мы едим то что хотим, развлекаемся как хотим, и при этом мы живем не от зарплаты до зарплаты, а нам вполне хватает отложенных денег на отдых за границей раз в год.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А почему так же? Зарплата то будет одна мужнина. А муж работает с утра до вечера и в выходные, а тут жена, которая не может готовить, еще и отказывается, под предлогом того, что она тоже работает. А с ребенком сидеть тогда вообще подвиг будет для Мнения, да?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А вы сколько получаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт 55-летних мужиков согласна, они, бывает, получают 40-50, студенты тоже получают 35-40-50. Но среди 30- летних не знаю таких вообще!!!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я про это и говорю! Не верят.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Уже писала и я и муж получаем примерно одинаково - 50 плюс премии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня их много, в основном все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще , сидят гордятся своими оладухами с зп 50 т и еще и рожать от них хотят ) такие страшные что ли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно среди мужиков. Женщин, получающих 50 тыс, много.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала 10 тысяч? Я написала "в два раза меньше, чем Мнение". А Мнение тратит 20 тысяч на питание дома, плюс питание на работе.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых уйдут затраты на транспорт и обеды с моей стороны, так же я говорила, что есть еще доход, который с учетом декретных точно компенсирует мою зп. Так что все нормально. Зря вы так за меня переживаете.
И готовить и убираться естественно буду. Вон, вчера отгул брала за весь день всю квартиру и убрала полностью.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну тогда молодцы! Макароны с сосисками и Турция раз в год - это предел мечтаний каждого россиянина. Вы москвичи 80 го уровня )))

Мнение
Мальвина

Сообщение было удалено

Питание на работе отдельная статья - у нас нельзя есть на рабочем месте, а спец комнаты с микроволновкой и холодильником нет. Поэтому или ты питаешься яблоками и печеньками под столом или идешь на ланч за не меньше чем за 300р, а то и 450р или в ТЦ - Макдак, КФС, Теремок и тд

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Каким образом уйдут затраты на ваш обед ? Будете голодать ? Объедки собирать ?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мдя, брать отгул, чтобы квартиру убирать.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну с ребенком Турция с олл инклюзивом отличный выбор. А пока вдвоем ездим в подальше и подороже.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я отгул не по этому взяла, была другая причина, но факт остается фактом. Если свободное время есть, все что надо по дому, я делаю

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну поесть дома и тратить 300-450р за один обед это разные расходы.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А дома обеды бесплатные ? Если доширак заваривать и то 40 р надо

Мальвина
Мнение

Сообщение было удалено

Можно подумать, что те, кто составляют эти меню, заботятся о здоровье детей. Да им плевать на ваше здоровье и ваших детей. Вставляют в меню то, что дешевле и проще приготовить. А врачи одобряют, потому что им же нужны будут клиенты в будущем, ой, простите, пациенты. Кому они иначе будут продавать арбидолы, когацелы, и прочую гадость?

Ну и правительство тоже не возражает. Нужно будущих потребителей сосисок приучать к этому с детства, чтобы в будущем обеспечить сбыт.

жужа

Мнение, перестаньте уже от тролей отбиваться!!)))) Вот честно - те кто тут пишет "да в москве меньше 100 только ленивый получает" - ни разу в Москве не жили! Есть конечно кто много в столице зарабатывает. НО основная масса - 90% обычные люди, и зарабатывают 50, 70тр потолок! Умничают такие, успешные все шопипец!!! аж смешно))))) В мосвке бл/ин никто не работает как будто, все поголовно начальники за 300 тысяч. Ага, ну да)))

Гость

Ужин на две части поделить )

Гость
жужа

Сообщение было удалено

Всю жизнь живу в Москве и в курсе всех зарплат. 40-50 для мужчины 30 лет- мизер!

Гость

Я не в Москве и то 50 у нас тут получают только продавцы консультанты и прочие лентяи.