Гость
Статьи
Оцените питание на …

Оцените питание на неделю. куда уходят деньги?

Я не буду включать мелочи,типа приправ,масла...то есть плюс еще это.
Ну вот прошлая неделя:
(двое человек)
Три кило хурмы 400 рублей
три кило гранатов 400 рублей
Три …

Гость
1 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
#751
Гость

Сообщение было удалено

Мнение

Ну так я про эту часть мяса изначально и говорила! И называла её только так. А тут народ начал её называть филе и тд. И своими словами объясняла, опять начали путать и на меня сваливать, что я все путаю. Тогда я уже вам специально скопировала определение с википедии.

Да ладно врать.Кроши ее дальше с луком и макаронами пятидневной давности)))

Гость
#752
Гость

Сообщение было удалено

брехло собачье)))) че ты несешь)))))

Гость
#753
Мнение

Сообщение было удалено

да ты чо? кабачки на сковородке жаришь? Вот это помощь хозяюшкам))))))) ааа ну и идиот ка))))

Гость
#754
Гость

Сообщение было удалено

Зачем фермеры? Раскрываю секрет: отъезжаете километров на 300,в другую область и спрашиваете,кто мясо продает.Или местную газетку покупаете.Мне проще- родственники в деревне живут.Так многие местные мясо в день забоя продают.Телефонное "радио" работает.

Гость
#755
Гость

Сообщение было удалено

Тогда муж должен зарабатывать миллионы! Ни одна девушка не будет упахиваться после работы возле плиты и стола ( если только тетки старорежимные, но не девушки, примите это как свершившийся неоспоримый факт). А ты пашешь как мужик и стелишься перед нищим мужем, потому что ты у/ро/ди/на с низкой самооценкой.

Гость
#756
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а что это крупеня вкусно ? по составу как баланда из рассказов Шаламова.

Мнение
#757
Гость

Сообщение было удалено

:)))) не верите что вырезка говяжья стоит дорого? Не верьте дальше. Реальных цен в магазинах это все равно не изменит.
У нас ресторан открылся, чабан называется, там своя кулинария. Сеть ресторана из Калмыкии, и мясо оттуда же. В этой кулинарии сначала вырезка стоила 550р за кг. Это после открытия. Сразу после НГ уже 750р за кг. Вот на этой неделе уже подняли почти до уровня соседнего магазина перекрёсток - 850р. В перекресте по 900 покупала последний раз, но там уже давно её не было. В другом магазине по 1000 теперь продают. Приходится покупать про запас и замораживать. Чтобы совсем без мяса не остаться.

Гость
#758
Гость

Сообщение было удалено

Зачем фермеры? Раскрываю секрет: отъезжаете километров на 300,в другую область и спрашиваете,кто мясо продает.Или местную газетку покупаете.Мне проще- родственники в деревне живут.Так многие местные мясо в день забоя продают.Телефонное "радио" работает.

Сколько раз в год забивают ?

Мнение
#759
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже вкусно получается, почему бы и нет? Как разнообразите картошки и макаронам самое то!

Гость
#760
Гость

Сообщение было удалено

Да и породы коров в деревнях все равно молочные, а не мясные. Это нужно узнавать еще, кто выращивает мясные породы. . Так что хоть вырезка, хоть не вырезка, это мясо не подходит для 5 минутной обработки, типа стейков. А вообще найти доставку продуктов из деревни не проблема. Конечно мясо другое, даже запах. Кефир, масло, молоко, творог все везут. Я пользовалась, очень долгое время.

Гость
#761
Гость

Сообщение было удалено

)))) Узнаю фирменный вуменовский треп."Узбагойся".И на тебя кто-то клюнет.Только не корми макаронами пятидневной давности))))

Гость
#762
Гость

Сообщение было удалено

Сколько раз в год забивают ?
Кто на продажу выращивает,те и не один раз в год могут.

Гость
#763
Гость

Сообщение было удалено

Набери в инете лавка-лавка и увидишь цены - неуч неосведомленный

Гость
#764
Гость

Сообщение было удалено

вы пенсионерка или просто безработная лентяйка. Делать людям нечего ездить куда попало и мясо искать когда весь город на каждом углу разное мясо и фермерское и в любом гипере хорошее мясо лежит_) Это что в голове))

Гость
#765
Гость

Сообщение было удалено

Сколько раз в год забивают ?
Кто на продажу выращивает,те и не один раз в год могут.

Больше двух раз все равно не бывает. Значит вы полгода едите замороженное мясо. И всем советуете. Вырезку тоже предлагаете замораживать?

Гость
#766
Гость

Сообщение было удалено

ты чучело брехатое) я знаю это. просто никто там не покупает кроме миллинеров. Иди бреши дальше. Вуманский отход.

Гость
#767
Гость

Сообщение было удалено

Породы коров в деревнях чаще мясо-молочные.Настоящую молочную в частном хозяйстве не потянуть: там питание такое,что понты "мнения" по сравнению с ним - фигня.У знакомых была такая, продали от греха.

Мнение
#768
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама так всегда готовила. И я тоже. Так оно мягче.
Мама обычно ещё заправляла заправкой бифстроганов от маги на второе, разбавляя сливками. Очень вкусно. Я вот ещё ни разу не добавляла.

Гость
#769
Гость

Сообщение было удалено

Кто на продажу выращивает,те и не один раз в год могут. Больше двух раз все равно не бывает. Значит вы полгода едите замороженное мясо. И всем советуете. Вырезку тоже предлагаете замораживать?
Кстати,хорошее мясо именно замораживают.Даже любимые тут стейки.А то.что вы покупаете.как охлажденное,часто именно размороженное.

Гость
#770
Гость

Сообщение было удалено

вы пенсионерка или просто безработная лентяйка. Делать людям нечего ездить куда попало и мясо искать когда весь город на каждом углу разное мясо и фермерское и в любом гипере хорошее мясо лежит_) Это что в голове))

А ещё хранить его где то. Кстати где? В морозильном шкафу? Сколько там его поместиться? Килограмм двадцать?

Гость
#771
Гость

Сообщение было удалено

Кто на продажу выращивает,те и не один раз в год могут. Больше двух раз все равно не бывает. Значит вы полгода едите замороженное мясо. И всем советуете. Вырезку тоже предлагаете замораживать?
Кстати,хорошее мясо именно замораживают.Даже любимые тут стейки.А то.что вы покупаете.как охлажденное,часто именно размороженное.

Ну и бред )))) Туши привозят и разделывают прямо в магазине. И они незамороженные. Вы последний раз в магазин при совке ходили?

Гость
#772
Гость

Сообщение было удалено

Кто на продажу выращивает,те и не один раз в год могут. Больше двух раз все равно не бывает. Значит вы полгода едите замороженное мясо. И всем советуете. Вырезку тоже предлагаете замораживать?

Постоянно забивают, да для продажи. Нам возили из Смоленской области 1 раз в неделю. Я так понимаю, что у них своя маленькая ферма, плюс у крестьян соседей покупают. Но сказать, что стоит 3 копейки тоже не правильно. Я просила их барана привезти, но вот баранину не разводят они, потому что не выгодно и дорого, а у кого можно купит, тоже 500 руб за кг. Скот сейчас содержать дорого, чтобы потом по 200 руб продавать, это в убыток.

Гость
#773
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно,не сочиняй))) И ездят.и ищут.Сейчас это даже проще.

Гость
#774
Гость

Сообщение было удалено

А муж у неё инвалид, сам себе приготовить не может, что ему нужно? Если не может, кафе и рестораны к его услугам.
Еще раз повторяю для старорежимных теток, так как раньше уже не будет никогда!!! И работать и готовить - пережитки прошлого. Кто хочет домашней еды - поварихи и кухарки к их услугам.

Гость
#775
Гость

Сообщение было удалено

Больше двух раз все равно не бывает. Значит вы полгода едите замороженное мясо. И всем советуете. Вырезку тоже предлагаете замораживать?Кстати,хорошее мясо именно замораживают.Даже любимые тут стейки.А то.что вы покупаете.как охлажденное,часто именно размороженное.Ну и бред )))) Туши привозят и разделывают прямо в магазине. И они незамороженные. Вы последний раз в магазин при совке ходили?
При "совке" как раз и было качественное мясо. А про туши знаю больше тебя...

Мнение
#776
Гость

Сообщение было удалено

300 км туда, 300 км обратно! Да у вас мясо будет дороже чем в магазине! Вы сколько времени и денег на это потратите? Глупость несусветная!

Гость
#777
Гость

Сообщение было удалено

На 50 тысяч в месяц? На кухарку они пока не заработали))))

Гость
#778

Что то папы неделю дома нету. А он по деревням все ездит, из Москвы забитой мясом - ездит мясо в деревнях разыскивает. А если и найдет - там пальцем у виска покрутят и подсунут тухлятину сто раз замороженую))) Из Москвы в Питер через Владивосток такой папа поедет))))

Гость
#779
Мнение

Сообщение было удалено

Все давно просчитано,так что за меня можете не беспокоиться))).

Гость
#780
Гость

Сообщение было удалено

Кто на продажу выращивает,те и не один раз в год могут. Больше двух раз все равно не бывает. Значит вы полгода едите замороженное мясо. И всем советуете. Вырезку тоже предлагаете замораживать?

Постоянно забивают, да для продажи. Нам возили из Смоленской области 1 раз в неделю. Я так понимаю, что у них своя маленькая ферма, плюс у крестьян соседей покупают. Но сказать, что стоит 3 копейки тоже не правильно. Я просила их барана привезти, но вот баранину не разводят они, потому что не выгодно и дорого, а у кого можно купит, тоже 500 руб за кг. Скот сейчас содержать дорого, чтобы потом по 200 руб продавать, это в убыток.

Правильно. Либо постоянно забивают для продажи и имеют все сертификаты. Но тогда это не копейки стоит. Либо держат пару голов для себя и родных и забивают раз в год. Тогда это не является источником дохода и может быть продано дёшево.

Гость
#781
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты видишь в своем колхозе, кроме халявной кукурузы, которую коммуниздишь в багажник. Иди на кабана, будешь тушу есть год

Гость
#782
Гость

Сообщение было удалено

Давай,сочиняй дальще.Можешь рецепт макарон у мнения спросить и фирменный рецепт ее мамы - пюре из пакетика.

Гость
#783
Мнение

Сообщение было удалено

а они семья ди билов))) потомсвенных))

Гость
#784
Гость

Сообщение было удалено

я наоборот над Мнение ржу - такой тупости давно не видела. Позасрала всю ветку своим бредом.

Гость
#785
Гость

Сообщение было удалено

Больше двух раз все равно не бывает. Значит вы полгода едите замороженное мясо. И всем советуете. Вырезку тоже предлагаете замораживать?Кстати,хорошее мясо именно замораживают.Даже любимые тут стейки.А то.что вы покупаете.как охлажденное,часто именно размороженное.Ну и бред )))) Туши привозят и разделывают прямо в магазине. И они незамороженные. Вы последний раз в магазин при совке ходили?
При "совке" как раз и было качественное мясо. А про туши знаю больше тебя...

Скорее всего. Может даже сами и выращиваете. Только с какого ***** рена вы горожанам советы даете? Родственники в деревне со скотным двором не у всех есть.

Мнение
#786
Гость

Сообщение было удалено

Да не игвалид он у меня. Он умеет готовить так же как и я. Голодным не оставался, когда жил один несколько лет! Просто мне самой приятно накормить мужа.

Гость
#787
Гость

Сообщение было удалено

Больше двух раз все равно не бывает. Значит вы полгода едите замороженное мясо. И всем советуете. Вырезку тоже предлагаете замораживать?Постоянно забивают, да для продажи. Нам возили из Смоленской области 1 раз в неделю. Я так понимаю, что у них своя маленькая ферма, плюс у крестьян соседей покупают. Но сказать, что стоит 3 копейки тоже не правильно. Я просила их барана привезти, но вот баранину не разводят они, потому что не выгодно и дорого, а у кого можно купит, тоже 500 руб за кг. Скот сейчас содержать дорого, чтобы потом по 200 руб продавать, это в убыток.Правильно. Либо постоянно забивают для продажи и имеют все сертификаты. Но тогда это не копейки стоит. Либо держат пару голов для себя и родных и забивают раз в год. Тогда это не является источником дохода и может быть продано дёшево.

А если для себя и родственников, что у них там на продажу то еще остается?

Гость
#788
Гость

Сообщение было удалено

Я себя не на помойке нашла, чтобы готовить. А "клюют" на меня финансово обеспеченные мужчины, которым страшная кухарка не нужна.

Гость
#789
Гость

Сообщение было удалено

Что за вырезку вы имеете ввиду и почему ее нельзя есть замороженой?

Мнение
#790
Гость

Сообщение было удалено

Что я дебиоьного сказала? Что для приодоления 300 км туда и потом столько же обратно нужно будет бензином машину заправить, а он денег стоит и каждый день все дороже не смотря на то, что нефть дешевеет и в других странах бензин соответственно тоже.

Гость
#791
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот в Москве высокие зарплаты. А в провинции народишко в г о в не копается с утра до ночи. Кроме навоза ничег ов жизни не видел)))) А мы приезжаем, копейки вам в лицо швыряем и забираем ваше натруженое мяско или овощи.))))) А вы дальше в г о в не копошитесь.

Гость
#792
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть готовит сам. Готовит то, что хочет ! Что за бред ей пишут :"морите голодом мужа". Он собака бездомная, инвалид лежачий или ребёнок двухлетний?

Гость
#793
Мнение

Сообщение было удалено

Да не ты Мнение, ди бильная, а та что советует съездить за тридевять земель мясо покупать )))))

Гость
#794

Человек рассказывает как питается, не призывает никого поступать так же, не обзывается. А питаются все по разному, столько чудиков, я читала, что масло первого отжима кипятят, и только потом употребляют, и считают это правильным.

Мнение
#795
Гость

Сообщение было удалено

А, извините, я вас не правильно поняла, я с вами согласна. Полный бред. Псевдоэкономия. Да ещё и надо целый день выходной на это убить

Гость
#796

да тут че только не вычитаешь. одна пи з дит что в лавке лавке картошку за 280 рублей берет))) Другая советует по деревням ездить про мясо спрашивать) Эдак и сам мясом станешь. Заведут в малину там и зарубят и машину заберут. Потом ищи свищи. За мяском съездил)

Мнение
#797
Гость

Сообщение было удалено

Так он готовит то примерно тоже самое, даже чуть меньше. Он совсем не против того, что я ему готовлю. У нас то все отлично. Сейчас мы вдвоём можем покупать наименее временные и наиболее вкусные продукты типа сосисок и пельменей и тд.

Гость
#798

В лавке лавке походу вруны работают. Там есть (может уже стерли) дискуссия в разделе рыба под лещем чтоли... Мужик рыбак докапывался где и как они ловят. А они не могли ему ответить, изворачивались. В итоге мужик им так и написал - про вылов вы врете. Там обдуриловка для лохов.

#799
Гость

Сообщение было удалено

800-900 рублей - чо так дешево?! Я покупаю на фермерском сайте лавка-лавка по цене 2100 за килограмм вырезки, картошку по 230 рублей за килограмм

давайте! Кто больше!?))))

Гость
#800
Гость

Сообщение было удалено

)))))!!)