Я не буду включать мелочи,типа приправ,масла...то есть плюс еще это.
Ну вот прошлая неделя:
(двое человек)
Три кило хурмы 400 рублей
три кило гранатов 400 рублей
Три …
Сообщение было удалено
Ну так я про эту часть мяса изначально и говорила! И называла её только так. А тут народ начал её называть филе и тд. И своими словами объясняла, опять начали путать и на меня сваливать, что я все путаю. Тогда я уже вам специально скопировала определение с википедии.
Да ладно врать.Кроши ее дальше с луком и макаронами пятидневной давности)))
Сообщение было удалено
брехло собачье)))) че ты несешь)))))
Сообщение было удалено
да ты чо? кабачки на сковородке жаришь? Вот это помощь хозяюшкам))))))) ааа ну и идиот ка))))
Сообщение было удалено
Зачем фермеры? Раскрываю секрет: отъезжаете километров на 300,в другую область и спрашиваете,кто мясо продает.Или местную газетку покупаете.Мне проще- родственники в деревне живут.Так многие местные мясо в день забоя продают.Телефонное "радио" работает.
Сообщение было удалено
Тогда муж должен зарабатывать миллионы! Ни одна девушка не будет упахиваться после работы возле плиты и стола ( если только тетки старорежимные, но не девушки, примите это как свершившийся неоспоримый факт). А ты пашешь как мужик и стелишься перед нищим мужем, потому что ты у/ро/ди/на с низкой самооценкой.
Сообщение было удалено
а что это крупеня вкусно ? по составу как баланда из рассказов Шаламова.
Сообщение было удалено
:)))) не верите что вырезка говяжья стоит дорого? Не верьте дальше. Реальных цен в магазинах это все равно не изменит.
У нас ресторан открылся, чабан называется, там своя кулинария. Сеть ресторана из Калмыкии, и мясо оттуда же. В этой кулинарии сначала вырезка стоила 550р за кг. Это после открытия. Сразу после НГ уже 750р за кг. Вот на этой неделе уже подняли почти до уровня соседнего магазина перекрёсток - 850р. В перекресте по 900 покупала последний раз, но там уже давно её не было. В другом магазине по 1000 теперь продают. Приходится покупать про запас и замораживать. Чтобы совсем без мяса не остаться.
Сообщение было удалено
Зачем фермеры? Раскрываю секрет: отъезжаете километров на 300,в другую область и спрашиваете,кто мясо продает.Или местную газетку покупаете.Мне проще- родственники в деревне живут.Так многие местные мясо в день забоя продают.Телефонное "радио" работает.
Сколько раз в год забивают ?
Сообщение было удалено
Очень даже вкусно получается, почему бы и нет? Как разнообразите картошки и макаронам самое то!
Сообщение было удалено
Да и породы коров в деревнях все равно молочные, а не мясные. Это нужно узнавать еще, кто выращивает мясные породы. . Так что хоть вырезка, хоть не вырезка, это мясо не подходит для 5 минутной обработки, типа стейков. А вообще найти доставку продуктов из деревни не проблема. Конечно мясо другое, даже запах. Кефир, масло, молоко, творог все везут. Я пользовалась, очень долгое время.
Сообщение было удалено
)))) Узнаю фирменный вуменовский треп."Узбагойся".И на тебя кто-то клюнет.Только не корми макаронами пятидневной давности))))
Сообщение было удалено
Сколько раз в год забивают ?
Кто на продажу выращивает,те и не один раз в год могут.
Сообщение было удалено
Набери в инете лавка-лавка и увидишь цены - неуч неосведомленный
Сообщение было удалено
вы пенсионерка или просто безработная лентяйка. Делать людям нечего ездить куда попало и мясо искать когда весь город на каждом углу разное мясо и фермерское и в любом гипере хорошее мясо лежит_) Это что в голове))
Сообщение было удалено
Сколько раз в год забивают ?
Кто на продажу выращивает,те и не один раз в год могут.
Больше двух раз все равно не бывает. Значит вы полгода едите замороженное мясо. И всем советуете. Вырезку тоже предлагаете замораживать?
Сообщение было удалено
ты чучело брехатое) я знаю это. просто никто там не покупает кроме миллинеров. Иди бреши дальше. Вуманский отход.
Сообщение было удалено
Породы коров в деревнях чаще мясо-молочные.Настоящую молочную в частном хозяйстве не потянуть: там питание такое,что понты "мнения" по сравнению с ним - фигня.У знакомых была такая, продали от греха.
Сообщение было удалено
У меня мама так всегда готовила. И я тоже. Так оно мягче.
Мама обычно ещё заправляла заправкой бифстроганов от маги на второе, разбавляя сливками. Очень вкусно. Я вот ещё ни разу не добавляла.
Сообщение было удалено
Кто на продажу выращивает,те и не один раз в год могут. Больше двух раз все равно не бывает. Значит вы полгода едите замороженное мясо. И всем советуете. Вырезку тоже предлагаете замораживать?
Кстати,хорошее мясо именно замораживают.Даже любимые тут стейки.А то.что вы покупаете.как охлажденное,часто именно размороженное.
Сообщение было удалено
вы пенсионерка или просто безработная лентяйка. Делать людям нечего ездить куда попало и мясо искать когда весь город на каждом углу разное мясо и фермерское и в любом гипере хорошее мясо лежит_) Это что в голове))
А ещё хранить его где то. Кстати где? В морозильном шкафу? Сколько там его поместиться? Килограмм двадцать?
Сообщение было удалено
Кто на продажу выращивает,те и не один раз в год могут. Больше двух раз все равно не бывает. Значит вы полгода едите замороженное мясо. И всем советуете. Вырезку тоже предлагаете замораживать?
Кстати,хорошее мясо именно замораживают.Даже любимые тут стейки.А то.что вы покупаете.как охлажденное,часто именно размороженное.
Ну и бред )))) Туши привозят и разделывают прямо в магазине. И они незамороженные. Вы последний раз в магазин при совке ходили?
Сообщение было удалено
Кто на продажу выращивает,те и не один раз в год могут. Больше двух раз все равно не бывает. Значит вы полгода едите замороженное мясо. И всем советуете. Вырезку тоже предлагаете замораживать?
Постоянно забивают, да для продажи. Нам возили из Смоленской области 1 раз в неделю. Я так понимаю, что у них своя маленькая ферма, плюс у крестьян соседей покупают. Но сказать, что стоит 3 копейки тоже не правильно. Я просила их барана привезти, но вот баранину не разводят они, потому что не выгодно и дорого, а у кого можно купит, тоже 500 руб за кг. Скот сейчас содержать дорого, чтобы потом по 200 руб продавать, это в убыток.
Сообщение было удалено
Да ладно,не сочиняй))) И ездят.и ищут.Сейчас это даже проще.
Сообщение было удалено
А муж у неё инвалид, сам себе приготовить не может, что ему нужно? Если не может, кафе и рестораны к его услугам.
Еще раз повторяю для старорежимных теток, так как раньше уже не будет никогда!!! И работать и готовить - пережитки прошлого. Кто хочет домашней еды - поварихи и кухарки к их услугам.
Сообщение было удалено
Больше двух раз все равно не бывает. Значит вы полгода едите замороженное мясо. И всем советуете. Вырезку тоже предлагаете замораживать?Кстати,хорошее мясо именно замораживают.Даже любимые тут стейки.А то.что вы покупаете.как охлажденное,часто именно размороженное.Ну и бред )))) Туши привозят и разделывают прямо в магазине. И они незамороженные. Вы последний раз в магазин при совке ходили?
При "совке" как раз и было качественное мясо. А про туши знаю больше тебя...
Сообщение было удалено
300 км туда, 300 км обратно! Да у вас мясо будет дороже чем в магазине! Вы сколько времени и денег на это потратите? Глупость несусветная!
Сообщение было удалено
На 50 тысяч в месяц? На кухарку они пока не заработали))))
Что то папы неделю дома нету. А он по деревням все ездит, из Москвы забитой мясом - ездит мясо в деревнях разыскивает. А если и найдет - там пальцем у виска покрутят и подсунут тухлятину сто раз замороженую))) Из Москвы в Питер через Владивосток такой папа поедет))))
Сообщение было удалено
Все давно просчитано,так что за меня можете не беспокоиться))).
Сообщение было удалено
Кто на продажу выращивает,те и не один раз в год могут. Больше двух раз все равно не бывает. Значит вы полгода едите замороженное мясо. И всем советуете. Вырезку тоже предлагаете замораживать?
Постоянно забивают, да для продажи. Нам возили из Смоленской области 1 раз в неделю. Я так понимаю, что у них своя маленькая ферма, плюс у крестьян соседей покупают. Но сказать, что стоит 3 копейки тоже не правильно. Я просила их барана привезти, но вот баранину не разводят они, потому что не выгодно и дорого, а у кого можно купит, тоже 500 руб за кг. Скот сейчас содержать дорого, чтобы потом по 200 руб продавать, это в убыток.
Правильно. Либо постоянно забивают для продажи и имеют все сертификаты. Но тогда это не копейки стоит. Либо держат пару голов для себя и родных и забивают раз в год. Тогда это не является источником дохода и может быть продано дёшево.
Сообщение было удалено
Да что ты видишь в своем колхозе, кроме халявной кукурузы, которую коммуниздишь в багажник. Иди на кабана, будешь тушу есть год
Сообщение было удалено
Давай,сочиняй дальще.Можешь рецепт макарон у мнения спросить и фирменный рецепт ее мамы - пюре из пакетика.
Сообщение было удалено
а они семья ди билов))) потомсвенных))
Сообщение было удалено
я наоборот над Мнение ржу - такой тупости давно не видела. Позасрала всю ветку своим бредом.
Сообщение было удалено
Больше двух раз все равно не бывает. Значит вы полгода едите замороженное мясо. И всем советуете. Вырезку тоже предлагаете замораживать?Кстати,хорошее мясо именно замораживают.Даже любимые тут стейки.А то.что вы покупаете.как охлажденное,часто именно размороженное.Ну и бред )))) Туши привозят и разделывают прямо в магазине. И они незамороженные. Вы последний раз в магазин при совке ходили?
При "совке" как раз и было качественное мясо. А про туши знаю больше тебя...
Скорее всего. Может даже сами и выращиваете. Только с какого ***** рена вы горожанам советы даете? Родственники в деревне со скотным двором не у всех есть.
Сообщение было удалено
Да не игвалид он у меня. Он умеет готовить так же как и я. Голодным не оставался, когда жил один несколько лет! Просто мне самой приятно накормить мужа.
Сообщение было удалено
Больше двух раз все равно не бывает. Значит вы полгода едите замороженное мясо. И всем советуете. Вырезку тоже предлагаете замораживать?Постоянно забивают, да для продажи. Нам возили из Смоленской области 1 раз в неделю. Я так понимаю, что у них своя маленькая ферма, плюс у крестьян соседей покупают. Но сказать, что стоит 3 копейки тоже не правильно. Я просила их барана привезти, но вот баранину не разводят они, потому что не выгодно и дорого, а у кого можно купит, тоже 500 руб за кг. Скот сейчас содержать дорого, чтобы потом по 200 руб продавать, это в убыток.Правильно. Либо постоянно забивают для продажи и имеют все сертификаты. Но тогда это не копейки стоит. Либо держат пару голов для себя и родных и забивают раз в год. Тогда это не является источником дохода и может быть продано дёшево.
А если для себя и родственников, что у них там на продажу то еще остается?
Сообщение было удалено
Я себя не на помойке нашла, чтобы готовить. А "клюют" на меня финансово обеспеченные мужчины, которым страшная кухарка не нужна.
Сообщение было удалено
Что за вырезку вы имеете ввиду и почему ее нельзя есть замороженой?
Сообщение было удалено
Что я дебиоьного сказала? Что для приодоления 300 км туда и потом столько же обратно нужно будет бензином машину заправить, а он денег стоит и каждый день все дороже не смотря на то, что нефть дешевеет и в других странах бензин соответственно тоже.
Сообщение было удалено
Наоборот в Москве высокие зарплаты. А в провинции народишко в г о в не копается с утра до ночи. Кроме навоза ничег ов жизни не видел)))) А мы приезжаем, копейки вам в лицо швыряем и забираем ваше натруженое мяско или овощи.))))) А вы дальше в г о в не копошитесь.
Сообщение было удалено
Тогда пусть готовит сам. Готовит то, что хочет ! Что за бред ей пишут :"морите голодом мужа". Он собака бездомная, инвалид лежачий или ребёнок двухлетний?
Сообщение было удалено
Да не ты Мнение, ди бильная, а та что советует съездить за тридевять земель мясо покупать )))))
Человек рассказывает как питается, не призывает никого поступать так же, не обзывается. А питаются все по разному, столько чудиков, я читала, что масло первого отжима кипятят, и только потом употребляют, и считают это правильным.
Сообщение было удалено
А, извините, я вас не правильно поняла, я с вами согласна. Полный бред. Псевдоэкономия. Да ещё и надо целый день выходной на это убить
да тут че только не вычитаешь. одна пи з дит что в лавке лавке картошку за 280 рублей берет))) Другая советует по деревням ездить про мясо спрашивать) Эдак и сам мясом станешь. Заведут в малину там и зарубят и машину заберут. Потом ищи свищи. За мяском съездил)
Сообщение было удалено
Так он готовит то примерно тоже самое, даже чуть меньше. Он совсем не против того, что я ему готовлю. У нас то все отлично. Сейчас мы вдвоём можем покупать наименее временные и наиболее вкусные продукты типа сосисок и пельменей и тд.
В лавке лавке походу вруны работают. Там есть (может уже стерли) дискуссия в разделе рыба под лещем чтоли... Мужик рыбак докапывался где и как они ловят. А они не могли ему ответить, изворачивались. В итоге мужик им так и написал - про вылов вы врете. Там обдуриловка для лохов.
Сообщение было удалено
800-900 рублей - чо так дешево?! Я покупаю на фермерском сайте лавка-лавка по цене 2100 за килограмм вырезки, картошку по 230 рублей за килограмм
давайте! Кто больше!?))))
Сообщение было удалено
)))))!!)