Здравствуйте, форумчанки! Всегда читала форум, а сегодня решилась написать. Очень сильно повздорила с невесткой на бытовой почве, хочу узнать как в ваших семьях решается этот вопрос. Мы с мужем живем …
Сообщение было удалено
У вас что-то с логикой....
Сообщение было удалено
А слив раковины куда идёт?;)))
Или вы по раковине размазываете что-то?! Оно смывается, понимаете?!
Смывается куда? Вот просто интересно, какая у вас версия?;)))
Сообщение было удалено
Это Вам стало стыдно, а с логикой у меня все ок.
То есть помыть за секунды попу младенцу под краном- свинство, а уставить всю квартиру тазами с гавеннными марлечками- это нет;)))
Короче я поняла - харкать/сморкаться в раковину, там полоскать грязные ж.....пы, это для вас нормально. Была бы в ванной дырка пошире, и туалет вам можно в кладовку переделать. Унитаз без надобности. Все в ванну!! Во время душа все и сделали. И поср......ли и постирали и с мужиком время провели.
Сообщение было удалено
Где написано про всю квартиру в тазах? Где? У вас еще и со зрением беда....
Сообщение было удалено
Да мы поняли, что Вас никто не иииибет, успокойтесь уже;)))
Меня аж затошнило. Са ки кошки в ванной-буэээ,реально. Чистит только вечером? А днем если зубная щетка падает или еще что? Это нужно иметь полную не брезгливость. Выливать воду,в которой пол мыли...нет это выше моего понимания. Вылет в унитаз, налей с душетки или душа и выливай опять в унитаз. Мне наоборот кажется,что это какие-то сельские замашки. Хотя не брезгливые есть везде. Это как губкой для посуды пол протереть, а потом говорить-я ж промысла эту губку.
Сообщение было удалено
Поди мылом еще??? Недавно узнала на ветке про жлобство,что стирать нужно дорогой пеной для бритья, которая не всем по карману.Это вам как нб.
Я обувь вообще не мою, только протираю тряпочками со средством для кожи и замши, а когда загрязнится, особенно от реагентов, отдаю в химчистку. Собаку тоже не мою, только протираю спец.тряпкой из микрофибры - отлично впитывает и грязи нет. Ну тряпки прополаскиваю в ванной и ничего ужасного в этом не вижу. Я их еще и в стиралке стираю, omg.
Все так и делают. Сначала свои дела, потом моют ванну и купаются сами. Для этого и придумали чистящие и дезинфицирующие средства для ванн.
Какая у вас хозяйственная невестка ) вон сколько всего перемыла! И цветы пересадила, в своей (!) ванне. И собака воспитана хорошо, сама лезет в ванну лапы мыть , умничка!
Чо вам еще надо, мамо? Командуйте в своем доме.
Сообщение было удалено
как чо?! надо все тоже самое, только в отдельных тазах. :)
Сообщение было удалено
Автор живет В ПОСЕЛКЕ. Там есть другие варианты мытья. В ГОРОДЕ- да, кроме ванны все это мыть ПРОСТО НЕГДЕ. Ну нету обширного двора, хозпостроек, каких-то отдельных помещений для мытья тех же колес от коляски, и т.п. Так и делается- моется все это В ВАННЕ, которая затем чистится порошками специальными. Нету других емкостей и помещений для мытья. Особенно если речь идет о серийных квартирах с одним и небольшим по площади санузлом
Канализационные трубы в кале... о ужас! До чего вуманские заcpaнки страну довели!
Короче я поняла - харкать/сморкаться в раковину, там полоскать грязные ж.....пы, это для вас нормально. Была бы в ванной дырка пошире, и туалет вам можно в кладовку переделать. Унитаз без надобности. Все в ванну!! Во время душа все и сделали. И поср......ли и постирали и с мужиком время провели.
***** фригидная)) страшная 100 пудов
[quote="Гость"]Обувь отлично моется в ведре, потом в унитаз. На земле - плевки, сопли, г....но собачье, все это в раковину. Замечательно!!! Нет, ну понятно, что одной ванны мало на все, но два больших таза дома легко хранятся. А прикольно, сколько здесь хрюшек ))))) Вы во время душа по маленькому не брезгуете сходить. 100%.
Я всегда с.с.у в ванну и вам советую.
Поди мылом еще??? Недавно узнала на ветке про жлобство,что стирать нужно дорогой пеной для бритья, которая не всем по карману.Это вам как н
да хоз мылом одни трусишки постирать, а зачем пеной для бритья? У меня труселя не волосатые. Моюсь тоже мылом. Как бы логично все.
У меня свекровь тоже любительница тазиков.когда гостила, здоровый таз принесла, там с вымой периодичностью квасила свои трусы. Тк в ванной места для таза не оказалась, ставила в прихожую. Это был п и пец
а я слышала такую историю, свекровь приехала жить в гости в частном доме и мыла посуду в тазу, а потом воду выливала во двор… А когда мылась в ванной, затыкала слив и потом черпала ведрами и выливала также во двор.
Ого! Как зас..р...а...нки возбудились! Четвертую страницу доказывают что они не зас..р...а...нки! Как вас автор прижала )))))))))))). Ну правильно, а все, кто г...о в раковину не складывает - те страшные и фригидные ))))) А красотки гадят в ванну ))). Молодец автор!
Сообщение было удалено
Стирать пеной для бритья?!
Эээээ.... Дорогой, это какой? У мужа джилет- это подойдёт, или какая " полагается"? Я знаю, что можно брить ноги бальзамом для волос, но чтобы стирать пеной для бритья.,,
Сообщение было удалено
Не ко мне вопрос. Сама удивилась.
да уж. я в шоке, конечно, сколько людей моют всякую грязь в ванне, а потом туда телом лезут. Всегда думала, что ванна только для купания, для остального раковина. Про собаку призадумалась. У меня просто нет собаки. Но если была бы, наверное другого выхода нет, кроме как мыть ей лапы в ванной.
Ого! Как зас..р...а...нки возбудились! Четвертую страницу доказывают что они не зас..р...а...нки! Как вас автор прижала )))))))))))). Ну правильно, а все, кто г...о в раковину не складывает - те страшные и фригидные ))))) А красотки гадят в ванну
нет, просто ты одна в этой теме орешь и истеришь, потому что страшная и фригидная, давно никто нормально не трахал.
да уж. я в шоке, конечно, сколько людей моют всякую грязь в ванне, а потом туда телом лезут. Всегда думала, что ванна только для купания, для остального раковина. Про собаку призадумалась. У меня просто нет собаки. Но если была бы, наверное другого выхода нет, кроме как мыть ей лапы в ванной.
какую грязь? Я в раковине мою обувь, лапы кошки, а так же сморкаюсь туда и стираю трусы. А цветок пересадить в ванне, разве ж он грязный? Или вы про гениталии говорите?
Вы совсем что ли тут все? А где еще мыть собаку, колеса и тд.?
Все мою в ванне, саму ванну мою спец.средствами. В чем проблема не понимаю.
я как-то цветы без ванны пересаживаю. а колеса от коляски не помню как мыла, но точно не в ванне
Сообщение было удалено
Вы купаетесь в озёрах-реках-морях?
Не понимаю, как можно мыть свою писечку в той же ванне, где муж свой x мыл.
У меня тут дальняя родственница мужа приезжала, пошла в ванную, я думала просто в душ. Она в ванной отмокала с месячными!!!!, т.***** в этой кровавой воде, мылась нашими мочалками, весь коврик в ванной в крови!!! В тазу замочила нижнее белье на 3-4 часа. Я в шоке от неё. За столом сидит прыщи ковыряет постоянно, до крови, ногти грызет, ей под 30. Я попросила хотя бы за столом не грысть ногти и не ковырять прыщ. Я в шоке, что такие люди бывают.
Конечно и собаку и колеса мойте в ванне. В джакузи. И цветы туда. Куда же еще. И у вас наверное кафель такой... немаркий да? и ванна сероватого оттенка... в противном случае в белоснежную дорогущую ванну у нормального человека рука не поднимется ничего тащить... а уж про светлый пушистый ковер в ванне вы наверное даже не слышали.... короче признайтесь уже себе, что не ванная у вас, а так. ..помывочная.
Сообщение было удалено
дамочка, что вы так переживаете за чужие ванны? вам есть до них какое-то дело?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поверьте у вас это ещё прилично.
У нас Брежневка квартира 2комнатная коммуналка и молодая 25 летняя соседка (муж был в ужасе)оставляет свои трусы после душа на вешалке!грязные 💩
И ванную не когда не моет
Естественно мне приходится все убирать.
боже. тема - просто клад для психиатров ))) сколько фобий у людей, боязнь соплей в раковине, дезинфекция машинки после каждой стирки.. просто страшно, как некоторые живут, сколько тратят нервов на ежедневные страхи и ритуалы.. во время месячных наверно в лес уходят в землянку. От вида половых органов видимо в глубоком обмороке. Но лучше от навязчивых страхов препараты попить, сейчас такое лечат, и жизнь будет проще )
Сообщение было удалено
Да у них вообще одна ванная на квартиру! Позор.
Сообщение было удалено
Не врите, муж нюхает и балдеет!
Сообщение было удалено
Не просто сами моются, а детей там маленьких моют. Отдельный вопрос - зачем заводить собаку, живя в квартире? Ни собаке радости сидеть взаперти весь день и только 2 раза по полчасика пошариться по пустырям. Ни людям озадачиваться, как ухаживать. Нет условий - лучше не заводить. Ну, ладно. Допустим великая любовь к животным. Но я никогда не видела, чтобы лапы псам в ванной намывали. Все, у кого я видела собак, вытирали им лапы в коридорах. Не помню, задействовали ли тазы/ведра, но точно в ванну их никто не волок. А уж колеса коляски в ванне - это вообще дичь дикая. Начнем с того, зачем их намывать под струей воды, если завтра опять по тем же тропам. И неужели коляска в гостиной стоит в красном углу, чтобы ее колесам непременно быть идеально чистыми? Ну опять же каким-то приемлемым способом вытерли колеса и пусть стоит в коридоре или где там она хранится у вас, до следующей прогулки. Я удивлена, какую дичь люди пишут и еще с жаром ее отстаивают.
Сообщение было удалено
Да какие фобии? Элементарнейшая чистота и гигиена. Что за проблема купить упаковку одноразовых салфеток и использовать их для своих сморканий? Кто сейчас вообще сморкается посредством двух пальцев-то? И куда уж проще, советчица вы быть проще? Бумажные полотенца есть же в конце концов. Вытерли влажным что там у вас загрязнилось, вытерли сухим, выбросили в мусор. В мусорную емкость стелется специально для этого предназначенные пакеты. После наполнения пакет достается, завязывается и выбрасывается. Что за сложности великие и непреодолимые такие?
Сообщение было удалено
Нет, это даже не помывочная. Это вертеп какой-то. В помывочных наверное все же сортируют. Людей отдельно, животных отдельно, машины отдельно.
Коляска в ванне для меня вообще в этой истории самая большая загадка. Ну, допустим, помыли ей колеса, но ее же вытащить надо и где-то и как-то просушить эти колеса - вытереть или как там еще, иначе же вся эта грязноватя жижа с колес потащится от ванны до того места, где эту коляску хранят. Или это отдельная эпопея - эти грязные дорожки потом подтирать? И тут же еще собаки, цветы, коты. Эта невестка - какая-то святая женщина. Вот этим каждый день заниматься, да еще не по одному разу.
Сообщение было удалено
Вот именно так отвечают, когда кончились аргументы. То есть 4 страницы всем было дело до чужих ванн, а тут вдруг все, разговор закрыт. Психиатрию уже приплели, если собак и коляски не тащат люди в ванну. И не сморкаются в раковину. Да полно странных людей, но отстаивать свои мерзкие привычки, с таким упорством.... Вот где клиника...
Скажите, а куда лучше блевать- в тазик, биде или с балкона, дамочки?!
В частном доме, наверное, блевать культурней всего во дворе, да?
Сообщение было удалено
Вам в ванну.
Вот народ замороченный... в ванну можно идти только после того, как протерла себя влажными салфетками. И мне интересно у этих женщин действительно есть мужья, которые соблюдают все эти ретуалы
Сообщение было удалено
салфетки здесь упоминались в контексте - не сморкаться в раковину и все таки свежие испражнения вытирать предварительно. Если ваш муж это не соблюдает ......и это оказывается ритуал.... да...очень сложно высморкаться в платок, а не в пальцы..
Сообщение было удалено
Да мой не соблюдает, но я честно говоря у него над душой и не стою . Ну а когда я с утра умываюсь .. я с салфетками не бегаю.
авторша такая же чистюля как и хозЯйка квартиры. Прросто у нее заложено по привычке стирать каждую вещь в разных тазах, а тут приехала и увидела, что люди в квартирах в ванне моют практически все. пусть она лучше расскажет где собаке лапы помыть. что налить воды в таз вынести в коридор, и плескать брызгами во все стороны или на площадку ак совсем грязи от собаки в дом не нанесет. латок также, ты задолбаешься его мыть. а так под кран и грязную воду в унитаз.
Сообщение было удалено
даже собака знает, где ей нужно вымыть лапы, а авторша нет.