Гость
Статьи
Какой сделать маме …

Какой сделать маме сюрприз на день рождения?

Какой сделать сюрприз, что то необычное, чтобы она утром проснулась и удивилась)

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шарики с гелием под потолком, а к ним прикрепите фото, которые вызовут у мамы приятные воспоминания. Или тортик с чаем) или закажи утреннюю доставку цветов

Гость

Видеопоздравление с ее фотографиями

Гость

Скажи, что беременна от негра-зэка

Гость

Устройте ей день в салоне красоты или спа. Купите сертификат в подарок. А с утра скажите ей что , у тебя сегодня особенный день и отвезите ее туда.

Гость

Это смотря сколько вам лет. Например, если вы подросток, то просто согласитесь с мамой, не приперайтесь, не спорьте. Сделайте сами, без напоминаний ч-н банальное, типа уроков, мытья квартиры. Нам, мамам, шарики не нужны от вас. Лучше в аптеке ч-н поискать по показаниям. Если вы постарше, то удивите своим вниманием, временем, проведенным вместе.

подарите букет цветов из большого количества роз.

Я думаю, что отличным подарком маме, будет что-то новенькое для нее. Допустим, настольная игра. Прошлого месяца, у моей мамы был день рождения. Я долго не знала, что подарить и думала не 1 день. Но как-то наткнулась на одну чудесную игру, под названием "Находка для шпиона" и сразу же заказала ее в 1 клик на http://spyfall.ru/. Игра оправдала все мои надежды и маме очень понравилась. Теперь она регулярно играет ее со своими подругами.

Форум: Дом
Всего: 23 845 тем
Новые темы за все время: 21 712 тем
Популярные темы за все время: 12 271 тема