Гость
Статьи
Моему мужу нравится …

Моему мужу нравится вкусная еда, чистый дом и отдохнувшая жена!

А вам смешно такое читать? Когда чистота в доме и ухоженный вид противопоставляется адским условиям жизни работающей загнанной лошади? Я долго думала, может это во мне говорит скрытая зависть, но нет, …

Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Anny

Сообщение было удалено

генеральная 2 раза в неделю??? это ж что в нее входит по-вашему?

Гость

Я работаю и успеваю все с трудом ...Сейчас пришла к такому возрасту, что хотела бы не работать ...но сидеть на шее у мужа нет (сегодня муж есть завтра нет) Вот если квартиру сдают или доходы какие еще есть ...то я б таком случае не работала

Мила

я вызываю клининговую компанию раз в 2-3 недели, и довольна. потом поддерживаю. а сецйчас худеть собираюсь. Кто со мной в программу "Похудеть за 45 дней"? http://45days.fit-n-go.ru
Давно ждала скидку, мне было дорого, а теперь минус 20%

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Если добавить полотенца ежедневные, думаю ,если уж простынькаждый день меняете, полотенца тем более и одежду членов семьи получится практически ежедневная.
Или через день пару раз машинку гонять.
Поменять постельное бельё, полотенца, запустить стирку, переложить в сушку, достать - время достаточно уходит, знаю, о чём говорю.

Вы не работаете?
Дети есть?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Всё очень простое. Например, сегодня на обед крем-суп грибной + салат из копченых креветок, гребешков, рукколы и спаржи (муж ещё вчерашнюю говядину тушеную с фасолью доел). На ужин будут запеченные бедра индейки с шампиньонами + греческий салат.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Полотенца через день меняю, а "банные" раз в три дня. С простынями как иначе? Супружеская постель всё-таки, дело молодое, как говорится, уж прошу прощения. Машинку раз в день гоняю (у нас новая, с двумя барабанами) , то одно, то другое простирнуть надо каждый день. Не знаю, я всё делаю быстро. На что там много времени уходить может, не понимаю? Сегодня стирала как раз полотенца (4 маленьких и 2 больших) и наши с мужем домашние костюмы (по две пары). Полотенца в сушку переложить 2 минуты и костюмы в котельной повесить 2 минуты.

Нет, я не работаю.
Сын живёт не с нами, приходит домой только на выходные и каникулы.

Света

Да кризис в стране, сокращения везде! Никто никого работать не заставляет-сидите себе дома, убирайтесь в квартире!

Марина А.

Если мужу нравится чистый дом и вкусная еда, но он при этом считает, что это должно появляться без его участия, силами других людей - это не смешно, это печально и несправедливо. Ну и насчет "отдохнувшей жены" при таком раскладе слабо верится.
А если оба супруга участвуют и в быте, и в обеспечении семьи, то чистый дом, вкусная еда делаются с полпинка, и у всех есть время отдохнуть

Белоснежка
Света

Сообщение было удалено

А чем особенным мы должны заниматься в кризис? На митинг идти? В России во все времена кризис не заканчивается и что теперь?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Просто иногда все правильное и полезное надоедает, и ужасно хочется "ненормальной" еды. Магазинных пельменей , сосисок с горчицей, быстрорастворимой лапши, гамбургеров. Или вообще хлеба с солью и подсолнечным маслом. Вкусно же.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Мне никогда такого не хочется.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

вкууусно. для меня это не простое

Гость

[quote="Гость" message_id="54977668"]Блин, дамы, я ненавижу гладить и готовить!!! И мой муж меня не понимает. Вырос в семье, где мама была ломовой лошадью, которая готовила 100 блюд на один прием пищи. Я так не хочу! Он не понимает! Разводиться что-ли? Самое обидное, что он до брака знал, что меня быт особо не волнует и претензий не предъявлял.[/quot

мой наоборот грязнуля, как и его мать. я немного его перевоспитала. но и сама расслабилась.
меня грязь бесит, а он спокоен

Anny
Гость

Сообщение было удалено

по-нашему туда входит все - мытье от стен до шкафчиков внутри, пыль везде, мытье пола, ванная - туалет, кухня - все, кроме холодильника внутри и духовки. В гардеробных перебрать, пыль убрать. Кровати - постельное белье поменять, глажка постиранного. Окна раз в месяц.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Сколько человек приходит и сколько часов работают в один день?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, простое – в смысле готовится просто, не требует особого внимания в процессе и фигуре не вредит)))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже не зависит от достатка или умения готовить.

Ирина

Я сейчас в декретном отпуске, словом, домохозяйствую. Не могу сказать, чтобы домашняя работа меня сильно уж надрывала. Все прибрано, полы чистые, покушать есть. Просто распределяю домашние дела, выполняя их поочередно, а не разом все. В результате я толком не убираюсь по-полной, а "подновляю" чистоту - сегодня одно, завтра - другое. Но, признаюсь,муж любит сам готовить :) Хотя другие домашние дела ему делать не доверяю ;) Сама, кстати, и с маникюром и с легким макияжем по настроению, так что выгляжу неплохо :) Но вот если бы ездила на работу, как раньше, то, пожалуй, такую домохозяйскую идиллию вряд ли бы сумела создать. А так... в охотку полы помыла, затем печеньки испекла, а гладить просто обожаю за просмотром какого-нибудь фильма )) Завтра, к примеру, в очередной раз протру пыль и наведу порядок в детских игрушках. Главное именно не "загоняться"

Гость

Готовить не люблю. муж завтракает в кофейне, обедает тоже в кафе. На ужин заказываем готовое на дом. Я работаю в модельном агентстве, учусь параллельно. Не хочу никого обидеть, но мне кажется готова это удел домохозяек. Мне это скучно)

Гость
Anny

Сообщение было удалено

так в ваших шкафах убирают посторонние?? и трусы с лифчиками перебирают что ль, я извиняюсь?)... ну это самозахват какой-то- пришли такие и давай по шкафчикам вещи трогать)))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Только от вкусов)

Лира
Белоснежка

Сообщение было удалено

так 15 минут ну никак не получается, на обед суп+салат -это 30 минут, на ужин второе+салат- ещё пол часа, итого час времени в день только на готовку...

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Зачем на митинг идти? Просто увольнения везде и сокращения-рабочих мест мало,зачем их будут занимать те,кто не хочет работать?

Белоснежка
Лира

Сообщение было удалено

Берём в пример наш сегодняшний ужин и считаем:
Помыть огурцы, помидоры, шампиньоны – 3 минуты
Натереть бедра индейки солью/специями и поставить с шампиньонами в духовой шкав – 3 минуты
Порезать огурцы, помидоры, маслины, фету – 5 минут.
Какой капушей надо быть, чтоб на это потратить 30 минут?)))
А, если, даже и тратить целый час в день на готовку, то тоже не считаю, что это много... на любимой, красивой, обустроенной кухне, под музыку, да под винишко. Прелесть! Мне спешить некуда, могу себе позволить и полдня на кухне священнодействовать, а могу весь день прогулять, а муж приедет с работы, приготовит и накормит)) Он у меня без понтов и готовит изумительно.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Подтверждаю. 30 минут можно потратить только если хотя бы 15-20 из них на что-нибудь постороннее отвлекаться) Я тоже не копаюсь на кухне.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно! Пусть освобождают рабочие места для тех, кому они нужнее.

Гость

Моему мужу абсолютно покеру на порядок(по моему он его не замечает в принципе, или же его отсутствие), вкусную еду (он сам неплохо готовит и довольно часто это делает, лучше меня готовит, если честно, да и заказываем часто). Но вот с учетом того, что у него рабочий день начинается не с раннего утра, он ярко выраженный сова- ему было ОЧЕНЬ надо, чтобы меня вечером хватало на погулять, секс, потрепаться, кино, часов до 2-***** ночи. С более-менее нормальным графиком это было возможно только в выходные. И да, один из аргументов моего перехода на фриланс было- я хочу чтобы вечером ты была отдохнувшая, общаться хочу, секса нормального хочу.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Или, когда котлеты, например, готовишь, то тоже чуть больше времени уходит на готовку ужина, как раз 25-30 минут. Но это редко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тема от тролля.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Один человек 5 часов

Anny
Гость

Сообщение было удалено

)))) Я к этому просто отношусь. Мне некогда это делать, а порядок я люблю, поэтому брезгливость уходит сразу после первого раза, когда видишь свою идеальную гардеробку)))

Гость
Anny

Сообщение было удалено

бедняга этот один человек..( ну и работенка...((

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

А как же так? Все комплекты белья одинаковые по цвету/рисунку?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот вкалывала как лошадь, но председателем колхоза так и не стала)) в понедельник скажут, кого сокращают без компенсации...

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Спальня розово-зелено-золотистая и почти всё бельё этих цветов. Почти все комплекты белья комбинируются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, у работающим позволительно сидеть месяц на каникулах?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

судя по безграмотности - вы та Самая Белоснежка, что любит потроллить работающих?
и кто же яро уверял, что работающие всякую гадость готовят и им некогда убираться?)))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

О, понятно) А у меня всё с орнаментами, комплекты не разделишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, отпуск месяц же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цена косметики далеко не всегда определяет ее качество
так что про чистую линию не в тему ляпнуто

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Для неработающей женщины ничего. Но, если работают оба, почему у женщины должно быть больше обязанностей,чем у мужчины? Мы что какие-то низшие существа, обязанные обслуживать господ? И да, каким бы облегченным не был сейчас быт, он всё равно требует сил и занимает время, что бы кто не пел по этому поводу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смешно такое читать, когда это пишут проживающие в хруще, покупающие продукты в уценке "Пятерочки" и ничего не давшие своим дочерям, кроме напутствия "ишшисибемушика". Ещё смешнее читать такие понты, когда авторам по 25-30 лет и живут они в добрачной квартире мужика. К 40, утратив свежесть и новизну, они либо становятся терпилами, потому что "идти некуда и жить не за что", либо устаиваются мыть полы в кабинетах "загнанных лошадей".
Сколько знаю "загнанных лошадей",

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

Да на вумене у всех домохозяек так) Кто ж эти бедолаги, что после 40 сопли на кулак мотают?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Грамотная, новое предложение начинают с заглавной буквы. Садись, повторяй правила.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Так я же писала, если оба работают, то и оба полноценно должны заниматься бытом. Даже при жене-домохозяйке муж должен участвовать в домашних хлопотах.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

cообразительная ты наша, не все телефоны и вумано-приложения на них так делают. Как всегда - написала чушь и в кусты? А как верещала то несколько страниц о маянезных салатиках и многодневной еде?)) Когда дело оказывается, исключительно в пищевых привычках, а не в работе.

Гость

Белоснежка, у вас огурцы и помидоры вкусные круглый год?

Автор

Сообщение было удалено

У нас обязанности поровну поделены, работаем оба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а маме то платите?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты оправдываешься?))) Телефоны... вумано-приложения... Это ты же грамотейкой себя выставила – вот и соответствуй, а мне покeр. Хрючево – больная тема? Хочешь поговорить об этом?