Девочки, особенно те у кого семьи с детьми - какие продукты обязательны для вас? Что чаще всего берете в магазинах/ на рынке и что обязательно есть в вашем холодильнике?
Сообщение было удалено
даже погуглила для таких как ты:
http://irc.lv/qna/%D0%A7%D0%B5%D0%BC_%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5_%D0%BE%D1%82_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B8
Грудка курицы - это кожа, киль (грудная кость) , 2 больших филе и 2 малых
Сообщение было удалено
300-600 грамм.
Спорим, Гость 2132605091 либо толстая, либо либералка, либо хохлушка? Бомбит её как))
Сообщение было удалено
А электровафельница у вас есть? (У мамы спросите, они у всех раньше были) - так вот она и есть домашний гриль.
Сообщение было удалено
так хохлушка - это ты, бывшая. и до того *****, что другого придумать не смогла)
а я просто не люблю пи3даболок вроде тебя. ну что, почитала? поздравить, соврамши?
Сообщение было удалено
Фотки фигуры на фоне открытого окна вумана пили, тогда поговорим) За кого на выборах голосовала президентских?
Сообщение было удалено
я тебе ип напишу. справишься?
94.19.177.***
и напоследок - включай мозги прежде чем чего либо писать, ок, пиндаболка брехливая?
ведь врет внаглую!
Сообщение было удалено
100% жирная корова) Можешь закрываться, не буду отвечать тебе, всё слишком предсказуемо.
Сообщение было удалено
хаха, 48 кг при 164 см
что дальше, мужикообразный качок?
все, слила?
Сообщение было удалено
и правильно. иди в конце концов проблемным сыном займись, мамаша фигова, постоянно на форуме торчащая.
Сообщение было удалено
ахахаха)))) да выдайте вы ей уже корону ветки. в виде туалетного круга))
овсянка, мед, фрукты, помидоры, морковь, лук, картошка, фарш и мясо, рыбу всегда свежие покупаю, сыр, яйца, оливковое масло, чай черный, молоко, мука для клецок в суп и блинов.
Гость, ну нет барабульки и не надо, я просто цену сравнить хотела. Спасибо вам за беспокойство.
Сообщение было удалено
))) и мне резануло, есть яица, картофель, молоко и сметана
иички, мучка, простоквашка, кефирчик, масличко, колбасычка, мясычко, барабулечка и бабулечка.
Сообщение было удалено
Так бабулечка поди старая и жесткая или вы ее на фарш или бульон?
еще морковушка со свеколушкой, лучик, зеленушечка, конелончки, батончики, рисик и прочий жрачик.
Сообщение было удалено
бабулечка к жрачику прилагается в качестве поваришечки.
кус-кусик еще и пельмешечки.
Мы живем вдвоем.
Покупаем:
Мясо (вырезка говяжья/свиная), курицу (частями - обычно бедрышки, грудку), молоко, сливки, яйца, макароны, рис, гречка, пельмени, пицца, рыбные и мясные полуфабрикаты, масло, хлеб, сладости, майонез, кетчуп, сосиски, колбаса, картошка, огурцы, помидоры, лук, соль, сахар, специи.
Остальное только если специально для каких-то блюд: если хочу овощное рагу, для него и покупаю перец, помидоры, цукинни, морковь.
Сообщение было удалено
Ну и сыр забыла. Мука еще дома есть, но не пользуемся =)
Сообщение было удалено
И соки =)))
Сообщение было удалено
фруктов и орехов вообще нет? овощей тоже кроме картошки с луком?
за день могу уговорить 5 шт хурьмы или 5-8 мандаринов легко
Вы думаете, это - много? Что такое 5-8 штук мандаринов? Я спокойно съедаю полкило в день, и съедала бы больше,если бы давали)))) Обожаю мандарины!!!!!!!!!
Хурма 5 штук- это вообще ничто, я не понимаю, как можно наесться 5 штуками в день. Лично я не наемся, мне нужно больше. Это же так вкусно.
Сообщение было удалено
Ни разу в жизни там не грешила и другим не советую.
Девчонкиии, дорогие мои!!! Хватит грустить и унывать, думайте о хорошем, настройтесь на позитив и все наладится! Я нашла прикольную группу с комиксами https://vk.com/komicsbook , заходите, вступайте, поднимайте себе настроение и главное, любите и будьте любимыми! Всем желаю счастья и любви в Новом 2016 году!!!
Сообщение было удалено
Белый рис, бурый , черный, зеленая гречка, вы хоть сами понимаете их различия или так- остроумием блеснуть?
Сообщение было удалено
...костеная ногулечка
Сообщение было удалено
Мандарины 45, яблоки 50, бананы 40, груши 100. Поволжье
Телятина, говядина, курица (только домашняя, не понимаю, как можно есть бройлеров магазинных). Рыба (папа весь пол морозилки забито,т.к. папа рыбак). Яйца, творог, сметана, брынза и молоко - только домашнее. Ведь если посмотреть, в магазинах - все порошок! Тоже и с сырами, даже дорогими. Нашли выход - свекровь в Италии, каждые 2 мес. передает нам посылку с оливковым маслом, их натуральными колбасами, прошуто-круто, сырами, конфетами, кофе - какое же у них все качественное и вкусное!. Зимой очень страдаем т.к. любим есть листовые салаты и всевозможные овощи-зелень. Приходится покупать миксы-заморозки брокколи, шпината и т.д. Ну и едим закрутки из баклажанов, аджику, соте (делаю много на зиму) Обязательно дома яблоки, а остальное по сезону. Полуфабрикаты не едим - гадость химическая, пельмени-вареники делаю сама.
Сообщение было удалено
бананы 40? как он ив порту, откуда их завозят, стоят дороже?
или взяли самую дешевую цену, которая неделю в год держится? что аз гнилые мандарины по 45? Китай?
Сообщение было удалено
Питер, Ашан.Бананы даже сейчас 36 руб/кг. Качественные.Совсем недавно были по 32.
При том что в том же Ашане самые дешевые и галимые яблоки по 64 руб, те что есть можно по 80, а совсем хорошие уже за 100+
Возможно социальные какие нибудь цены на бананы? Там же есть картошка, морковка, лук, свекла - очень дешевые по 25 руб.Не фонтан, но если покопаться то можно видимо откопать приличные. Хотя я мытое беру пусть чуть подороже, но получше
Сообщение было удалено
Естественно. Крупы у меня основа рациона. Много о них читаю и знаю.
Сообщение было удалено
а у нас в ходу неприготовленные - сырые
Сообщение было удалено
напишите пжл список "продвинутых" магазинов, если пятерочка, ашан, лента и окей для *****? я без стеба, реально интересно ибо в своем городе ничего больше нормального найти не могу, а на форуме часто встречаю как многие в такие недостойные магазины не ходят, а покупают все в престижных при этом никто названия не говорит
под звездами н./и./щ./*****./б./р./о./д./ы./
Сообщение было удалено
самые дешевые в Окее бывают, и те периодами действительно. 39,90р
Сообщение было удалено
ну собирать по всем магазинам что подешевле - тож не вариант....
Сообщение было удалено
если город не указан - то это Москва?)
в Питере хороший магазин например, Призма. да, подороже, но не элит
Мясо, молочка и картошка.
чай, кофе, молоко, сливочное масло, помидоры, лук, огурец, чеснок, листовой салат, пассата, базилик, укроп, сладкий перец, лимон, лайм, сметана, сливки низкой жирности, оливковое масло, бальзамический уксус, говядина, куриное филе, баранина, свежие соки, ягоды, манго, мандарины, сыры. Остальное докупается от случая к случаю. Иногда покупаем шоколад и сладости, но все реже и реже.
Я не семейная,ну да ладно. У меня всегда должно быть дома это:
Яйца(10 штук), подсолнечное масло, сливочное масло, замороженные овощные смеси, зерновой кофе, листовой чай, брокколи, филе куриное, фарш говяжий, овсяные хлопья требующие варки, также рисовые хлопья, хлопья 5 злаковые и 7 злаковые. две пачки вареников с картошкой, творог,мороженое пломбир, гречневая крупа, кукурузная,пшенная,манная и пшеничная крупы, пшеничная мука, сахар,соль, черный шоколад, батон, макароны, молоко, докторская колбаса. И всегда разные овощи,фрукты,сухофрукты, другие сладости,по вкусу, когда что захочу. Сыр почти всегда бывает и орехи, а также какие-нибудь сухофрукты и, конечно же овощи с фруктами,иногда еще и индейка.А,забыла еще мед и тунец(консервы,люблю с ним салаты и просто так на хлеб)