Мне 23,работаю, в данный момент живу с родителями, раньше жила отдельно. В связи с кризисом пришлось переехать опять к родителям. МЫ с ними не уживаемся,мои родители любят покутить, у них вечные …
Сообщение было удалено
Так здесь как раз и обсуждают где жить ребенку. А образование и навыки для меня само собой разумеющееся... Я это обязана своему ребенку дать
Если сможет после этого подняться хорошо....А если нет ..что ж мне его на улицу выгонять
Всем спасибо за советы и помощь. Пользовался услугами вот этой компании http://www.avtonomno.ru/
Вот Вы все её оскарбляете и опускание. Напишите кто изтВас сам заработал на квартиру?
Нет ее вины в том, что она родилась в государстве, где родители могли работать и жить в служебном жилье, а по выслуге лет его оставить себе. Старые поколения так и мыслят, что вот мы работали, нам и дали. Сейчас хоть уработайся, но на нормальную жизнь только обманом и заработаешь, обманом людей и государства. Однако не у всех на это мозги заточены и совесть.
Я считаю, что первым и самым главным для любых родителей и неважно сколько лет ребенку - надо обеспечить свою крышу над головой и насколько это возможно отдельную.
А кричать о том, что "если б мне так сказали, да я б выгнала", таких мам топить надо еще до того, как они кого-то родят. Потому что рожать, чтобы ничего не дать, а потом еще и требовать, то нахренашеньки тогда рожать? Живите, *****, в свое удовольствие.
А если у ребенка есть возможность заработать, он сам и заработает. Но не с нашими зарплатами и ценами на жилье.
Все такие умные , а особенно воспитанные )Детка , не нужно писать о своей проблеме здесь.Иначе тебя обольют грязью , в спину воткнут нож , и еще унизят до земли . Сними комнату в общаге и живи независимо . Родители родителям рознь.Время покажет .
Сообщение было удалено
Нет. Не меняются. Моя мама всегда была тираном. Сейчас знает что мне некуда пойти( у меня на руках сын инвалид) и всё больше и больше с каждым днём нападает. Уже и сына моего тиранить начала. Я вот думаю ночью газ открыть и уснуть. Навсегда.
Автор вот ты нахалка! Сама заработай на жильё себе и переезжай в своё! Либо если так не можешь , то живи с родителями!
Слушай дура. Пишу прямо, потому что назвала другого человека нахалкой. В каждой семье свои проблемы. Заработать на жилье в нашей стране честным путем не возможно!!!! А кормить банки не все решаются. Ее предки не думали о том, где будет жить их дочь, когда продавали квартиру. Вот и она не обязана за думать о них. На родителей надо давить и разменивать квартиру. Только так
Нет. Не меняются. Моя мама всегда была тираном. Сейчас знает что мне некуда пойти( у меня на руках сын инвалид) и всё больше и больше с каждым днём нападает. Уже и сына моего тиранить начала. Я вот думаю ночью газ открыть и уснуть. Навсегда.
Как я Вас понимаю. У самой сын - инвалид. Только тираном в нашей семье был ее любимый сын. Издевался как надо мной, так и над сыном. А мать его покрывала. Так продолжалось до тех пор, пока я сама не изменила свою жизнь. Сейчас мать живёт одна и просит вернуться. Возвращаться нет желания.
Через суд. Принудительно....Ок...
Ну ты ***! Что значит ваши проблемы?? Нормальные адекватные родители вообще-то помогать должны детям раз уж решились их родить. И если есть возможность то почему не помочь своему ребёнку? И что значит зарабатывай сама? Девочка зарабатывает из кожи вон лезет, хочет нормально жить, а кто ещё как не близок к люди должны помогать??! Не понимаю таких эгоистов, которым *** на близких. Только одни слова про заботу, на деле о себе только думают
Никто вам двушку на две однушки не поменяет.в лучшем случае однушка и комната в коммуналке.а вообще воспитываешь воспитываешь детей,любовь вкладываешь,а они вырастают и дербанить твою квартиру, в которой ты с мужем живешь всю жизнь, к которой привыкли, с которой воспоминания связаны.то что вы вкупе со своим мужиком не можете заработать даже на съем однушки -это ваши проблемы.
А ее родители продали ее собственность, не думая о дочери. Это нормально?
ну родители как бы тоже не заработали на это жильё. это их наследство от бабушки. так что им напрягаться особо не приходилось, они уже одну квартиру продали. в итоге они наследством своим распорядились, одну квартиру выкинули можно сказать, во второй живем. и как я по вашему сама с зп 18000 заработаю на квартиру?
Девушка, раз эта квартира наследство от бабушки, то собственником является кто то из родителей и заставить их разменять квартиру вы не сможете, а вот добиться того, что вас попросят с вещами на выход вполне. Мне непонятна страсть рассуждать о том, что родители должны помогать, родители обязаны оставить наследство. ЗАПОМНИТЕ, родители обязаны содержать ребенка до 18-ти летия, а все остальное добрая воля мамы и папы.
РОДИТЕЛИ ОБЯЗАНЫ ДУМАТЬ, ГДЕ БУДЕТ ЖИТЬ ИХ РЕБЕНОК!!!!!!!
Вот деточки пошли:))) в 23(!) года не то, что заработать, даже сообразить, что двушка не разменивается без доплат на 2 однушки - и то не может. Бедные родители, кого вырастили...
Смотря какая двушка и какая однушка. Есть однушки стоят по 8 млн с метражом 40 м, а есть однушки вообще за МКАДОм в 26 метров в не таком чётком районе и тд. И вполне двушка меняется на 2 однушки. Я вам больше скажу, у меня знакомая продала однушку и взяла две однушки, правда одна из них была уже в Мос. области.
Из убитой двушки не получится две однушки. В лучшем случае засратенькая однуха и какая-нибудь комната-клетушка в общаге или коммуналке
Хочу поддержать автора ! Как много негативных отзывов . Какой же эгоизм рассуждать , мы жили как то , выкручивайся сама дорогая дочь. Сразу понятно , что отзывы люди в возрасте пишут ! Если сейчас родители не готовы идти на компромисс, потом тоже не доровориться! И их не волнует ваша жизнь . Ваше дети тоже волновать не будут. Сами как автор уже писала , что квартира не заработанная ! И говорить ребенку заработай сама , когда сами не заработали это вообще как то не правильно. Примера для ребенка нет ! Вопрос к таким эгоистичным родителям А почему вы не заработали на квартиру ? Зачем желать того же ребенку ? Мы ждали наследство и ты дорогая жди ))) Если есть доля в этой квартире , просто разменяйте и все , не хотят размена предложите продажу третьем лицам. Поверьте отношения лучше не будут . А вам для старта хватит на первоначальный взнос! Лучше вы для них не станете оставив все как есть.
Автор, вы вообще префигели. Это же квартира родителей. С какого перепугу они вдруг ради ваших хотелок, возьмут и разменябт свою хорошую двушку на две хрен знает какие убитые однушки. Потому что если они продадут двушку, две хорошие однушки они на эти деньги не купят. Они купят две однушки в каких нибудь бараках. Ну и что это будет такое? Ни вам, ни им хорошего жилья не будет. Если вас не устраивает жить с ними, а денег на съем квартиры не хватает , идите на съёмную комнату или квартиру на двоих или троих снимайте. Будете жить с чужими людьми, если свои родители не устраивают.
Хочу поддержать автора ! Как много негативных отзывов . Какой же эгоизм рассуждать , мы жили как то , выкручивайся сама дорогая дочь. Сразу понятно , что отзывы люди в возрасте пишут ! Если сейчас родители не готовы идти на компромисс, потом тоже не доровориться! И их не волнует ваша жизнь . Ваше дети тоже волновать не будут. Сами как автор уже писала , что квартира не заработанная ! И говорить ребенку заработай сама , когда сами не заработали это вообще как то не правильно. Примера для ребенка нет ! Вопрос к таким эгоистичным родителям А почему вы не заработали на квартиру ? Зачем желать того же ребенку ? Мы ждали наследство и ты дорогая жди ))) Если есть доля в этой квартире , просто разменяйте и все , не хотят размена предложите продажу третьем лицам. Поверьте отношения лучше не будут . А вам для старта хватит на первоначальный взнос! Лучше вы для них не станете оставив все как есть.
Послушайте, господа доброходка. Вы поставьте себя на место этих родителей и посмотрите реальность. Вы сами хотели бы вдвоем с мужем доживать свою жизнь в убитой в хлам однушке? Потому что за двушку две хорошие однушки не дадут. А дадут две убитые в хлам однушки, в убитых домах. Возможно, даже -бараках. Вы представляете, что и вы с мужем и ваша дочь будете жить в ужасных условиях, рядом с маргиналам, с криками, шумами, скандалами. Ни поспать ни поесть нормально ни вы ни она не сможете. Вы жили хоть раз с маргиналами? Знаете, что это за люди? Не дай вам Бог оказаться рядом с ними.
Из убитой двушки не получится две однушки. В лучшем случае засратенькая однуха и какая-нибудь комната-клетушка в общаге или коммуналке
Вот и я о том же. Даже не то что убитой. За хорошую двушку не дадут две хорошие однушки. Ну, не дадут. У меня знакомые разводились так они Трешку меняли на две однушки . Год меняли. Потом нашлась семья, которая решила съехаться. Так они этой семье ещё и доплатили, не помню сколько, но несколько сот тысяч они им дали. И рады были радехоньки.
Девочка, не слушай ты этих старых баб. Ты совершенно права. И если тебе невмоготу жить с родителями, виноваты всегда те, кто старше и опытнее. В твоём вопросе нет никакого негатива, видео, что и с родителями ты стараешься жить мирно, и твое моральное право просить родителей дать возможность тебе самой попробовать эту жизнь, и ты правильно делаешь. Но попробуй поговорить с родителями очень аргументированно, потому что пока мама не поймет, что ты не заработаешь себе язву на бутерах и дошираке, они тебя не отпустят. Значит, надо доказать свою самостоятельность, начни готовить вкусно, угощать, самой в е делать, и как только они успокоятся, то если не совсем эгоисты, разменяют или продадут и купят две квартиры, объясни, что хотела бы уже замуж, но к чужим в дом не хочешь идти, опасаясь подвоха и конфликтов. Переиграй их. У меня самой двое взрослых детей, дочь давно в своей квартире, я развелась с мужем, сын взрослый живёт с отцом, а он не делает отпускать сына в отдельное жилье. Как-то теперь сама буду решать вопрос, продавать своё жильё и выделять хоть однушку, хотя они с отцом живут вдвоем на 107 метрах, а отец просто тиран. Вот так бывает.
Двушка не меняется на две однуш к и. Размен двушки - это однушка и комната в общаге или коммуналка или две комнаты в коммуналке.