Гость
Статьи
Нет сил больше жить в …

Нет сил больше жить в квартире

Проблема для меня оч острая(((
С мужем купили квартиру, когда дом еще строился-посмотреть куда выходят окна можно было только на картинке. живем с декабря 2014 и понимаю,что так больше не могу. …

нинель)
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я задам вам более важный вопрос. А есть ли силы жить дальше в этой стране?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально, нет сил!

Гость

Сообщение было удалено

я на другом форуме тоже жаловалась на шумную и пыльную дорогу за окном. Посоветовали проветриватель, долго с мужем не решались, теперь жалею, что раньше не взяли. Действительно стоящая вещь, потому что окна вообще теперь не открвываем. Ни пыли ни шума, воздуха хватает. Описывать не буду, вот здесь мужчина в деталях рассказал http://victorborisov.livejournal.com/270851.html
В общем смотрите сами по финансам и возможностям

Антонина

Что вы, какие успокоительные, лучше беруши закажите нормальные, индивидуальные которые, делаются на заказ под ваши уши, а не эти дешёвки из аптеки. Сама такими пользуюсь, неудобств никаких.

Женя

Купите беруши нормальные, как минимум. Индивидуальные на заказ, например, они и звук гасят на порядок лучше относительно обычных, и по удобству гораздо лучше. У меня от 44sound-могу спать в них даже в шумной обстановке. Стоили порядка трёх тысяч рублей.

Гость
Гость

Сдавать.

А если никто не захочет???

Гость
Гость

Я думаю, если вы объясните ситуацию, расскажете про здоровье телёнка, которое от всего этого ухудшается, то, может, она поймёт? Она с вами живёт? На чьи деньги ремонт сделан?

А теленок причем? Теленку по фигу где жить.

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 011 тем