Рассматриваю Солнцево в плане переезда, кому не лень, расскажите плиз, что-нибудь, интересуют также хорошие школы в Вашем районе. Заранее спасибо.
Добавлю, в основном важен досуг детей. Для грудничка, чтоб поблизости было где погулять(парк, лес), кружки-секции для среднего,про школу уже упоминала(гуманитарное направление либо просто нормальная средняя школа) ну и относительно удобное транспортное сообщение, тк перемещаемся не всегда на машине.
Адские пробки гарантирую. Район в целом довольно старый, обжитой, но тут уныло, серо, досуг почти на нуле, но есть лесо-парк, там классно гулять, особенно зимой - белок покормить можно)) Обещают скоро метро, так что с транспортом должно стать полегче))
Сообщение было удалено
Спасибо,понятно, выезжать часто как раз не планируем, а со спортивными объектами как, бассейны, ФОК,те спорткомплексы,есть?
Сообщение было удалено
Да ничего практически хорошего нет.
Детей возим ближе к центру.
Сообщение было удалено
Ясно, благодарю. У нас -то помимо "серости и унылости" на ю-востоке, еще и с экологией труба полная, гулять негде вообще, будем смотреть дальше, еще к северо-западу присматриваемся, но там явно дороже получается.
метро нет
Солнцевская ОПГ, это из плюсов.
Ужас как далеко!!! Ехать безумно долго, особенно в час пик.
Сообщение было удалено
этого добра везде хватает
В пределах МКАД не рассматриваете? Очаково-Матвеевское, Тропарево-Никулино - хорошие районы, зеленые, с экологией всё норм, транспортные развязки ОК, спортивные комплексы, школы - всё есть, всё рядом.
Сообщение было удалено
C дорогой мне все ясно, в нашу деревню тоже 2 дня на оленях и метро будет хз где и когда. А в пределах самогО района прям все так ужасно?
короче, не приезжайте, автор.Тут и без вас полно народу..)))
Фу в Москве жить! Там одни ***.
Сообщение было удалено
нет, вообще если бы была возможность, приобрела бы за городом на с-з,оставшись юридически в Москве.А если существенней доплачивать(Москву на Москву), скорее выбрали бы Куркино.
Дилемма пока такая- поменяться и копить(а может и остановиться на Солнцево)на 100% вариант либо не меняться, просто копить, но дышать гадостью. Вот думаем.
Сообщение было удалено
23 Минуты от *еределкино и Новопеределкино до вокзала, 16 От Солнечной, 15 от Сколковской, 10-15 МИНУТ до ПАРКА ПОБЕДЫ.
ЕДИнственный объект культуры _ гипермаркет у МКАДа, юридически зарегин в области.
Белки, сороки, волки.
Пробки, отбойники.
А Трехгорку не рассматриваете... Там лес, всего остального может и нет, зато в 3 метрах Одинцово, где для детей есть все
Сообщение было удалено
Это оч хор район , но в подмосковье я знаю конкретное место, куда хотели бы переехать, а сейчас именно Москва на повестке дня и чтоб было примерно равно по цене.
Сообщение было удалено
Это в Очаково-Матвеевском транспортные развязки ОК?????
И где там спортивные комплексы, особеннов Очаково, список в студию!
***** район,одно ***** и ***** ,гетто на мой взгляд,изначально переселяли с окраин непонятно кого,ужасно там,неуютный, отвратный,публика отдельная тема, поищите что нибудь другое,новая Москва например,в нее больше вкладывают финансов плюс там все новое, переселенцев из бараков нет, пьяни нет инфаструктура хорошая,а солнцев это старое ***** место
Сообщение было удалено
Мда, примерно понимаю, цены на кв метры просо так не бывают низкими, ну ладно, будем думать и искать дальше.
Я работала в ново Переделкино, в солнцево ездила по делам , мне район понравился , показался симпатичным , зелёным и ухоженным . Вроде школ , детсадов и поликлиник там достаточно . Метро активно строят . Единственный минус - огромная пробка на боровском шоссе в сторону Москвы по утрам .
А где на юго востоке живете? У меня возможно переезд туда будет.
Сообщение было удалено
Некрасовка, около Люберец
В Солнцево не знаю, но НП есть спортивные школы: ледов.дворец, большой теннис, бассейн. Есть еще лыжные виды, сколоны имееются. и муз.школа)
Сообщение было удалено
Там есть волки???
А с другой стороны, там ведь Рассказовку строят, район хороший, может и разовьётся округа так...
Просто рассуждаю, не была вообще в тех краях.
Ну если сравнивать с Некрасовкой - то солнцево в несколько раз лучше.. А так.. Жуткие пробки и переполненный транспорт, 2 переполненных фитнесс центра и в переделкино бассейн. Каких либо разнообразных кружков нет. Гулять только в лесу. Была б возможность переехала внутрь МКАДа. Алкашей тьма просто, еще нигде столько не видела. А новостройках одно ха4ъе
Сообщение было удалено
Понятно, жалко конечно. в Некрасовке из г--на конфетку лепят, а тут наоборот, тормозят чего-то, не понимаю почему нельзя строить спортзалы и ТЦ,только из-за транспортных проблем? самим ведь выгоднее было бы
Сообщение было удалено
если в лесу жарят шашлык - волки приходят на запах. есть подозрения, что они сотрудничают с налоговой (НДФЛ на серую зарплату и левую арендодачу - шашлыком).
с расширением Сколково их стало меньше, появление вокзала Новопеределкино не отпугнуло.
это не хаски, и не бродячие овчарки.
Я бы Новопеределкино рассмотрела. Правда транспортная доступность сейчас плохая. Но если будет метро это большой плюс.Из минусов рядом Внуково. А по поводу Некрасовки там настроили дома для очередников Москвы поэтому и благоустраивают за счет средств города.
Жила там, классный район. Обжитый, рядом все необходимые магазины (мы ездили в "Наш", огромный), чуть проехать по Боровскому, в Новопеределкино есть отличны бассейн, там группы для раннего плавания в т. ч.). Запад Москвы - экологически чистая зона, если нужно в центр, через Ленинский - намного проще и быстрее, чем по другим магистралям, где даже в выходные ад.
Приезжайте, ждем!)) я здесь около 20 лет, жила в центре почти. Экология хорошая, район зеленый, два пруда, очень даже симпатично,так и со стороны мне говорили, когда приезжали по делу люди.Про школы и проч не знаю, бассейн есть, и точно знаю в Переделкино(10мин на автобусе) большой спорт.комплекс.А еще же Мещерские пруды, лес, для детей развлечений там полно, и такая красота там! Ну подумаешь проехать тоже минут 15. К нам из других районов приезжают купаться, загорать, в волейбол играть, на велосипедах(прокат) кататься по очень ухоженному парку!я както привыкла довольно быстро, хорошо там где твоя семья, и это, пожалуй, главное! И переделкинский лес опять же недалеко. Дворы обкмтроенные, чего еще желать? Рынок плохой, хожу только. За Рузской продукцией, в основном езжу в Переделкино, магазины нормальные, очень нравится Зельгросс, но это за Переделкино, недалеко, раз в неделю там отовариваюсь. И главное, повторю, у нас зелено!
Про гетто не слушайте, уже сменилось поколение!
Сообщение было удалено
2 подобия ТЦ - наш и столица, а еще и Сарай...и все! отстойные преотстойные!
Зельгрос-магаз с завышенными ценами и одна просрочка.
В переделкино тем более делать нечего.
Сообщение было удалено
метро еще мин года 4-5 ждать, не успевают они до 17)))
Почти ничего очередникам в некрасовке не досталось, все уже давно там распродается обычным людям по 5 млн за 1-ку.
Спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Досталось, много очередников, чесслово. И сейчас полным ходом идет заселение. Куда же еще селить народ, самая неблагоприятная экозона.
Сообщение было удалено
И следовательно, самое дешевое по Мск жильё, наверное дешевле, чем в Некрасовке нет(новостройки)
Сообщение было удалено
Что за сарай? Просрочку в Зельгроссе ни разу встретила!
Сообщение было удалено
НЕ встретила
Сообщение было удалено
Внуково)), бабушка у меня жила по киевскому шоссе, сейчас там новая Москва.Самолеты на посадку шли, все время казалось, что прям на огород приземлятся))
Сообщение было удалено
Солнечный рай, в солнцево она живет, а что в округе не знает.
ВЫ проверяйте этикетки все и встретите.
Сообщение было удалено
Серьезно очередникам???
Очередникам уже 2 года ничего не дают...
Может переселенцы из 5-к? и дет домовцы?
Сообщение было удалено
Абсолютно серьезно,не только льготникам, очередь медленно движется, но тем не менее. Щас если не ошибаюсь, 90 год или начало 90-***** должно идти(получение). У кого на подходе(год-2-3 осталось), предлагают сначала выкупить -подольск, люберцы.Если подошла очередь -практически всё некрасовка, щербинка(юж. бутово) , зависит еще от округа, где проживаете. знаю одну семью из зао, им выделили в Московском(свх-был раньше)))
Сообщение было удалено
А что они, собственно, хотят забесплатно?
Сообщение было удалено
А вы прям можно подумать за платно получили.. Прям пошла такая и честным трудом заработала 5 миллионов на однушка!!!. Все в советское время получали от государства, и коммуналки с общагами расселили бесплатно!! И все живут в бесплатных хатах которые получили бабки от государства и от предприятий-либо купленные за небольшие суммы! Просто кому-то не повезло и они до сих пор ждут! Так что не вые₽₽₽₽
Сообщение было удалено
Вы очередница тоже? Какого года и когда получили?
Сообщение было удалено
Переселенцам дают в районе проживания. Дет.домовцам по всей Москве даже могут и вторичку.По мимо бесплатных квартир дают по соц.ипотеке. И купли продаже с рассрочкой платежа а так же бездотационные дома.