Два года взяла ипотеку, улучшить свои жилищные условия. Неподрасчитала. Продава и покупала квартиру в кризис, это когда Евро скаканул до 80 руб. Сил больше нет тянуть ипотеку. ДО такой степени …
[quote=" эгоистка" message_id="53997993"
Продавала по ипотеке и купила по ипотеке. Потом оформление, сбор бумажек и ремонт.
Я неправильно написала в самом начале. В конце 2013 года был кризис.Все тряслись за свои сбережения и срочно стали скупать всю недвижимость. Доллар не помню сколько тогда стоил. Но выбора на рынке недвижимости было очень мало.Все объявления о продаже квартир исчезли с рынка, а если и что то можно было купить то цена была очень завышена. Люди скупали все что есть у застройщиков. Вот тогда я влезла в ипотеку. ))
Сообщение было удалено
Да , все мои знакомые удивляются как я все сама сделала. Ну это кто знает. Я смогла. А потом себе сама удивляюсь. Поэтому сейчас, когда мне говорят продай её (квартиру), я как вспомню как я бегала по регпалатам, по кадастрам ...я больше не хочу все заново это пережить.
Конечно нужно было раньше, лет в 30.
Лада, вам наверно около 30? А гараж - просто вложили деньги?
Лада вы не переживайте, если вы ещё молодая женщина, то я думаю так и нужно делать.
Кто берет на более больший срок ипотеку, то платежи не такие большие. А мне на большее время просто не дали, так как пенсия не за горами.
Сообщение было удалено
А стареньких родственничков не наблюдается? может помрет кто-вам наследство.
Смотрите цены, подбирайте себе квартиру, мы вот тут всегда находим move.ru
Победителя на доску почёта и в историюю. ("история", это такая специальная книжка, куда записывают всё самое клёвое, а "доска почёта" √ такая специальная доска с воздушными шариками, на которой катают победителей по Гаваям). Короче √ УРА СИМОРОНАВТУ!
Квартиру я бы точно ради этого не продавала. Возьмите кредит на развите бизнеса. Если квартира не однокомнатная, сдайте одну комнату в аренду. Но не продавайте. Продать легко, что не остаться потом у разбитого корыта