Гость
Статьи
Поселить 2 дочерей с …
Обсуждение закрыто

Поселить 2 дочерей с мужьями и детьми в 1 комнату

Ситуация такая - мы сейчас живет в трехкомнатной квартире. В одной комнате мы с мужем, в другой комнате одна дочь с мужем и ребенком и в другой комнате вторая дочь с мужем и ребенком. Мы были против …

Татьяна
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, кстати, да. Автор могла бы и подсуетится немного. Но как-то в этом плане никто сейчас не суетится - главное учеба, карьера.. А замуж - как повезет. Сама дочек неправильно заточила. И единственный шанс что-то переделать - придать их мужьям ускорение.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Автора давно нет, тема разводка, но судя по исходным данным, поскольку родители оба пенсионеры, то дочерям от 25 до 35 лет

Алёна

я на стороне автора, хотя мне 23. у моих родителей большая четырёхкомнатная квартира и дом в пригороде как дачу используют. только закончила университет и пошла работать, сразу со своим мч сняли студию пока училась просто встречались(почти три года встречаемся), но у меня и в мыслях не было притащить в дом к родителям и сказать это вася-пися и он будет жить с нами. родители мои сами рады будут, если с ними будем жить(папа в частых командировках и маме скучно), но нам самим нравиться профессии которые мы выбрали и интересно самим расти и развиваться в наших сферах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам, по всякому бывает. Две девы на моих глазах выросли. Одну мать всему учила, она и готовила, и убирала, и шила, и пекла. Все говорили "вот кому-то хозяюшка достанется". А она как из под маминого прессинга вырвалась, всё разом прекратила. Пять лет замужем, семья питается полуфабрикатами и дошираками, в доме вечный бардак и дети вечно грязные. Вторая наоборот белоручкой росла, её мать говорила, когда ей указывали на это "наработается ещё" Вышла замуж, замечательной хозяйкой стала, всему научилась, в доме порядок, дети и муж с иголочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый, пожалуй, разумный коммент в этой разводке))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте ветку - там дочкам 21 и 22 - мужьям столько же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Мнения мнение, что родители, бабушки должны все отдавать ей, все до последней копеечки и до единой свободной минутки. Так делается в её семье, так она собирается строить свою семью. Она не понимает, что если бы родители и бабушки жили бы не для неё, то она давно бы повзрослела, а не была бы до сих пор маленькой девочкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже считаете, что дети лет 20 не в состоянии помыть за собой чашку с блюдцем или убрать свою комнату?
А если будут жить отдельно, то мама должна им домработницу оплачивать?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы нормально дочки жили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это тяжелый труд и омраченное детство))) И ещё как это не возить ребенка на море каждый год??? Если не возят, то значит своих детей не любят

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

То есть пенсионерам можно и ненормально? Лишь бы здоровые лбы не напрягались?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Они уже нормально не живут. И не будут. Если продать трешку, то в лучшем случае дочки купят комнату в коммуналке или какой-нибудь барак

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Да, здесь практически все на стороне Автора, кроме Мнения и Зимы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну я тоже щитаю, что Автор шедеврально про.*** момент поиска мужа у дочерей. Но от высказанного выше есть отличие: ИМХО, женщина в принципе финансами не должна вкладываться, но мозги им могла вставить и на деньги мужа (отца дочерей) оттюнинговать. Да и сейчас запариваться вопросами проживания\содержания их с Автором семьи - его дело. Зачем Автор в принципе что-то там решает? Это раз.
Кобелей голозадых надо гнать взашей однозначно. Пусть алименты платят. Вот тогда и могут дочки рассчитывать на место в родительском доме и какую-то там поддержку, а до тех пор у них мужья есть. Это два.
Очевидно же, что боливар не безлимитный, но зачем Автор в его шкуру без мыла лезет мне лично глубоко непонятно.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы это серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как быстро взрослая дева сможет САМА заработать себе на жильё? За 10 лет? за 15? за 20? А потом в этом жилье котов разводить в самый раз. А если можно легко заработать за 10 лет, что ж автор с мужем за 20 не заработала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочери ЗАМУЖ вышли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор заработала и квартиру и домик в деревне. Только теперь ей предлагают поделиться с 4 взрослыми людьми

Зима
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже кажется правильным будет предложить дочкам с детьми перехать в тот домик - на четвертых бааальшая мансарда - нормально, а мужья пусть идут к мамам и папам своим. В конце-концов - свои дети - это свои дети, как и внуки, а зятья просто хорошо надолго пристроились.

Но щас тут меня обоcpyт, что предлагаю разрушить семьи, ведь тогда мужья совсем уйдут, а девочки останутся ***. Да только ежели мужик нормальный - из кожи лезть будет, но все сделает для своей семьи.

Моя мама выжила нас с мужем. Муж раньше уехал - я не могла (( Ничо - не развелся со мной, ездил в eбeня в нашу убитую квартиру, делал ремонт, спал по 4 часа и пахал-пахал-пахал. Через месяц и я перебралась и тоже пахала-пахала-пахала.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

ИМХО, не жили нормально - нечего и начинать. Тут по сути такие жуткие условия что так, что так и такие копейки значение имеют, что не разгуляешься. И, главное, барышни грызуться, а мужики нервно курят в сторонке. Что муж Автора, что зятья. Красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вопрос как быстро отвечаю - мой муж заработал на нашу первую квартиру за примерно 6 лет. Только он с 4 курса института подрабатывал в юридической фирме, а по выходным занимался переводами с французского языка ( владеет в совершенстве), подрабатывал переводчиком для иностранцев. Было бы желание. Первую квартиру мы купили вторичку, маленькую и не с шикарным ремонтом, а весьма посредственную. Хотя, мы могли прекрасно существовать в родительских трешках, никто нас не гнал, наоборот, зазывали как могли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В состоянии, но если этого не делают, то мир не разрушится) Потом всё само собой всё стает на свои места, как с горшком в детстве. Хоть приучай, хоть не приучай к горшку, а все перестают писать в штанишки.
"Если детей баловать, то из них вырастают настоящие разбойники" (с)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о парне, а о девушке. Сколько лично вы заработали за 6 лет?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну вот и новая версия) Значит мама вас все же не выживала, только вашего мужа не терпела. Так имела на это полное право. Почему нет? Все вы врете, Зима

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

За меня тоже все делали. Теперь я делаю за всех. Все честно и справедливо. Ребенка нагружать не буду ничем. Научить - это одно. Сваливать большое количество нагрузки на человека, который учится и развивается, - имхо, подрезать ему крылья и отнимать силы не на то, на что надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они бесприданницы и без хорошей специальности, значит примаки-сторожа -это их ровня. Могут жить у свекровей, если те их пустят.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Да как не крути - одинаково. Где родители этих плодовитых мальчеГов мне интересно? 15 тыров за 3ку - это жалкие копейки. Неужели по 5ку на съем 2ки на 2е семьи им дать не могут? Не, конечно, прикрыть грех - это великое дело. Так прикрыли и свободны. Что там по сути разваливать, если с них толку как с ***** молока? Еще и вторых, и третьих заделать могут.
*** - это ужас, ужас. Сама такая. Но с такими недоделками в браке за счет родителей - вапще позор.
И, ИМХО, если Автор их выпихнет, дочери САМИ примут единственно правильное решение. Как-то так. Ну или мужья их засуетятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зима считает, что не может студент подрабатывать, и никто её в этом переубедить не может. Моя племянница тоже подрабатывала с третьего курса. Все подрабатывает, кто хочет хорошо жить

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну вы конечно же, знаете меня и мою маму, поэтому сделали выводы удобные для себя. Удобные для вас - сказать "Зима все врет!".

Не звала бы тогда - САМА же позвала на жить. А меня из дома выживали еще ДО того, как я с мужем познакомилась. Даже своей комнаты в 25 лет у меня не было (( А уж если с мальчиком целовалась - была ш..ой и прос..кой, а когда домой не приходила в 25 (!!) лет ночевать - тоже была ш..ой и про..кой.

Любимая сына ничего по дому не делала, мама в попу целовала, девочек домой ночевать приводил, дак от радости прыгала, когда одна из девочек залетела, потому что любимая сына подарит маме внука. Теперь родня невестки у нас тусуется, мама ноет мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не разбойники, то законченные эгоисты точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а но что силы дочерей Автора пойдут, если их поддержать? На второго-третьего? Они даже мужьям мозг не едят, зато матери (даже не отцу!) аж у дырочку проконтропупили.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

в сто тысячный раз. В 90-***** годы работы НЕ БЫЛО! Сейчас проще подработать. Моя падчерица подрабатывала - продавала сим-карты. Щас вы скажете " ну вот видите - могла же! и вы могли бы продавать!". Только в 90-ые года сотовые телефоны были роскошью и на каждом шагу сим-картами не торговали.

А еще мальчики могли всегда подработать на стройке и рыть канавы. Девочек на эту работу не брали. ДАк мне тут нашлись сказали "вот видите - была же работа!". Видимо я должна была прикинуться мальчиком, чтоб меня взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помыть за собой посуду это нанести большой урон в развитии человека????

Обрезать крылья, если человек убирает свои вещи и свою комнату????
Атас полный!!! Я при наличии домработницы сама убираю свои вещи и нашу с мужем кровать и не считаю зазорным помыть за собой тарелку!

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну вы и зануда. На какой раз по новому кругу? Знаем, все знаем. Надо было рожать вам, а не на квартиру зарабатывать, смотришь, тоже любимой дочкой бы стали

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Я уже писала, что в 90-***** годы полы в подъедах мыла. Заткнитесь уже про девочек в 90-***** годы

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Именно в 90 годы мой муж подрабатывал в юридической конторе и переводами. Хотя он сын генерала и мог спокойно тусоваться по клубам.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

В 90-***** студенты массово в ларьках сидели. Они не как сейчас, а стояли где только можно поставить. Но я лично боялась. Знакомый парень, в одном институте учились, сидел так ночью в одном круглосуточном, так его грабили, он даже умудрился в окошечко вылезти, хотя упитанный был, и сбежал. Я после этого ни в какие ларьки уже даже и не думала наниматься.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вот дочки автора рожали, не на квартиру зарабатывали - видно какие любимые дочки, ага.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

я тоже этого боялась (( Но меня тут oбocpaли - "а че такого-то?".

Но и в ларьки не брали - там надо было работать сутки через двое, кажется. Но я не могла пропусктаь учебу. У нас были одни лаораторные - пропускаешь без уважительной причины - отрабатываешь за деньги ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего сына в комнате был вечный несусветный бардак и посуду мыл после десятого напоминания) Вырос "эгоистом". Окончил один из лучших вузов, хорошо зарабатывает, купил квартиру, жене подарил машину, семью содержит, правда недавно невестка захотела вернуться на работу-нанял хорошую няню, ребенком занимается, два раза в год в отпуск ездят по всему миру, маму тоже не забывает. Но порядок и мытье так и не осилил) Приходящая уборщица, робот-пылесос и посудомойка рулят)

Зима
Гость

Сообщение было удалено

расскажите, где жили, как устроился на работу? ЮРисты в цене были в 90-ые, да, переводчики тоже. Я по другой специальности училась. Но очень хотела на экономический поступать (( но туда был большой конкурс - а родители отказали в помощи (( А экономисты тогда были в цене тоже. Юристы и экономисты - как раз такие самые-самые вострпбованными были...

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Так надо понимать от кого рожать. Я вот вапще из Украины. Иду по улице, слышу диалог (еще до всех событий) - мальчик мамо на уши присел, - "хочу жить с девочкой", ну мамо спокойно так спрашивает - "на что?", тот - "мы ребенка родим, пособия на съем хватит". Занавес.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Возражения закончились? Тема разводка. Мы сейчас просто так беседуем. Автора давно нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, вы учитесь в серьезной школе и занимаетесь профессиональным спортом? Или учитесь и работаете, как я по время получения первого и второго высшего? Да мне поспать было некогда все время с 12 до 25 лет. И вместо сна мне бы еще борщи варить, я так понимаю.

🎀Kate89🎀

интересно..а их мужья что говорят в ответ на ваши претензии и просьбу покинуть ваш дом???им не стыдно???вцепились клещами в вашу квартиру((
гордости никакой..а то бы сразу ушли.или вообще не приходили

🎀Kate89🎀

вообще что за мода и наглость идти в дом к жене,да еще если там и теща живет??(((детей рожать там..
позор.

Гость
🎀Kate89🎀

Сообщение было удалено

Их насильно женили, животом к браку приперли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь? У автора свой дом и квартира а у дочек нет ничерта. Как можно быть такой кукушкой. Нарожала детей и потом про них забыла. Вот и предлагаю отдать дочкам трешку (разменять на 2 однушки). Нормальная мать и бабушка пожалеет своих детей и совсем ни в чем не виноватых внуков. Я чужая но мне этих малышей жалко. Родная бабка их на 15 тыс поменяла. А родных я бы тем более пожалела. И это не пустые слова. С родными все ттт а вот некоторым чужим в сложных ситуациях помогала тк я человек и у меня живое сердце. А у автора нет сердца

Гость

Мужья дочерей оба сироты