Всем привет! Нужны советы)
Что бы Вы предпочли - купить двушку в Новой Москве или однушку в Москве?
Молодая семья, пока без детей.
В Новой Москве легче дышится. Но как …
Сообщение было удалено
за 4.
Сообщение было удалено
я б на вашем месте не рискнула покупать в браке. Вот честно.
Сообщение было удалено
у мужа мама в ЦАО живет. И че дальше? Район *****, все продают эти квартиры под бордели. Алкаши, рядом Белорусский вокзал.
Или для Вас ЦАО это типа Тверская с видом на Кремль?
Посмотрите повнимательнее границы ЦАО.
Сообщение было удалено
дарственная знаете что такое?) если дарственная - муж в пролете.
я не планирую мужу ничего дарить в случае развода.
Автор у Пика есть интересные варианты ЖК " Бунинский" квартиры с отделкой или сейчас котлован недалеко от метро Орехово ул маршала Захарова.Зайдите на их сайт.А так на народ не обижайтесь вам правильно советуют подстраховаться и оформить квартиру на родителей потом можно дарственную на вас от родителей.Тогда в случае развода квартира только ваша. А так придется мужу половину дарить в случае развода..
Сообщение было удалено
Рассматриваю только указанные районы.
Любера, Балашиха, Мытищи, Железнодорожный, Реутов, Видное, Химки - это я не рассматриваю.
Новая Москва 2к или старая москва 1к.
Сообщение было удалено
знаю.
У меня тут коллега подлетел недавно - женился, родили, прописал ребенка в своей добрачной хате. Теперь развод - выписать ребенка нельзя, мать имеет право жить с ребенком.
Мужик живет у родителей уже полгода.
Ваш хитрый жук с мамой в ЦАО, а сам в вашей хате - вапще красота. Прямо ой.
Сообщение было удалено
Боюсь уезжать в Бутово. Для меня это смахивает на гетто. Хотя знакомые есть и в Южном и в Северном, нравится.
У верха Москвы есть большой плюс лично для меня - там река и водохранилища. Тот же Серебряный бор. Строгинская пойма. Пирогово. Как до туда летом ехать из Бутово купаться ааааа?))))
Раньше жила в ТУшино, сейчас в мкр. Солнцево парк. Конечно если выбирать из однушку в москве или двушку в НМ то двушку, Скоро в переделкино и салярьево будет метро, надеюсь будет проше.
Я очень любила Тушино, сейчас же плохо с инфраструктурой (школы и сады переполнены), До поликлиники надо ехать в соседний район (это впринципе не проблема), проблема в том что врача не вызвать(только скорая).
Транспортная доступность плохая, пробки жутки. Боровка и киевка стоят по утрам стоят ужасно. Надеюсь эта ситуация измениться с поялением метро.
Про самолеты : наш микрорайон соседничает с внуково, никаких проблем с самолетами и шумом нет , хотя я живу на последнем этаже. Они совершенно не мешают.
Электрички в переделкино тоже не шумят -не врите.
Я б Московскому предпочла Переделкино ближнее.
Сообщение было удалено
правда есть такие *****, которые детей прописывают?)) наивные. мне наоборот все ушлые попадаются, дураков таких не встречала.
у мамы в ЦАО 2к, малометражка, 8-9 млн макс. но его мама помогать нам с улучшением жилищных условий не планирует. ей пох что мы живем с моей семьей как в коммуналке.
Сообщение было удалено
Ну если окна не открывать, то может и не мешают.
Или может слух пора проверить?))
В Переделкино Ближнее там прям за пролеском пути и ЖД станция Мичуринец. Электрички тыдыщ тыдыщ.
Мне врать нет смысла тут, я не продавец, я покупатель.
Сообщение было удалено
Да все нормально со слухом, не переживайте) Переделкино ближнее как от жд так и от самолетов далеко, не пугайте людей за зря..
Сообщение было удалено
Мне там кажется плюсом что соединили две ветки метро серую и оранжевую. А так лучше всего ездить и смотреть каждый вариант лично. Проводить разведку на местности. Что понравится. А по поводу водоемов лучше у бутовских узнать.
Сообщение было удалено
я сейчас живу на оранжевой ветке)))
для меня это не плюс,что к нам присоединили все эти бутовы))
и если раньше все они ездили по соседней серой ветке, то сейчас......... ***** на нашей ветке. если учесть что по оранжевой еще все, кто на калужке живет едут.
Сообщение было удалено
Купаться там может и негде, а вообще там не так уж плохо, достаточно зелено, полно облагороженных прудов, некоторые там купаются, инфраструктура хорошая, полно магазинов, торговые центры. Кажется, что это ж/опа ж/опная, но цены на квартиры там очень даже не дешевые.
Троицк раньше был как оазис, чисто, парковочные места у дома были, в поликлинику можно было попасть. Сейчас еще планируют тушку кучу гос учреждений переносить сюда, мы ж центр административной округа. Черные, молдаване, хохлы - как медом намазать. Еще реконструкция калужки, кто ездит, знает, что тут утром и вечером. Метро в следующей жизни, дожить бы.
Однушку у метро
Сообщение было удалено
вы точно живете в Солнцево-парк?
врач приходит на дом из Внуковской больницы, поликлинику строят, реально начали строить месяца 2 назад. Дороги да, перегружены. Но вы не забывайте, делают развязку на Киевке и на Боровке строительство идет.
С открытием третьего сада я не слышала чтобы кому-то отказали в садике, только те кто тут без прописки (снимающих тут много).
Проблемы есть, но такие же проблемы у всех новых районов и изначально надо понимать, если микрорайон построили в чистом поле, то дворы не скоро будут утопать в зелени, а так же инфраструктура.
Но лично для меня проще пережить проблемы нового микрорайона, чем старого.
Сообщение было удалено
там микрорайон очень большой (Переделкино Ближнее). Я уверена можно подобрать квартиру, чтобы окна не выходили на жд станцию и подальше от жд и вы не услышите.
Не вижу никакой разницы вообще. И то и то *****@.
Москва заканчивается за 3 транспортным кольцом. Все остальное-спальные районы. А митино и тушино,. Это где? Другой город уже
Сообщение было удалено
подальше от жд - это в шоссе что ли?))
нет, спасибо.
Вы точно не менеджер по продажам из Переделкино?)
*к
Сообщение было удалено
Москва расширена аж до поселка Рогово.
Туда сейчас идут деньги.
Там в ближайшие 10 лет еще будут строить, строить и строить.
Возможно, что Новой Москве не даст превратится в Бутово только наличие частного сектора. Поля застроят, через леса будут дороги. Но частный сектор вряд ли тронут, если это законные постройки))
Я и сейчас живу в спальнике, меня все устраивает. В промзону переезжать не планирую))
Сообщение было удалено
нет.
В свое время (2012 г) выбирали квартиру, и рассматривали те же варианты, что и вы. Живем недалеко от Переделкино Ближнее, чему очень рада, что не сунулись в Московский. Да и перспектива открытия метро радует.
В ПБ 86 домов? думаю можно выбрать чтобы и не на шоссе и не на жд окна выходили. Я знаю минусы там, но раз вы отмели этот вариант, не буду впустую стучать по клавиатуре.
Сообщение было удалено
Меня это всегда поражало. Скоро метро до калуги дотянут такими темпами.
А сколько цена вопроса получается на двушку в новой Москве? Коплю сейчас пока что... Какая минимальная цена выходит?
Что на на счёт Мытищ? Вариант или нет?
Сообщение было удалено
1) Что такое недалеко?)) И недалеко в какую сторону?
Там есть еще мкр солнцево парк (Мортон), "старое" ново-переделкино и Солнцево.
Сообщение было удалено
Двушка на первичке в Новых Ватутинках в построенном доме 6 с копейками.
Сообщение было удалено
неееет. прописку московскую я хочу сохранить.
Сообщение было удалено
4,5
Сообщение было удалено
это где? в поселке Рогово или на этапе котлована?))
Сообщение было удалено
вам объяснить смысл слова "недалеко"?
в Солнцево-парке. Кстати тут не только Мортон строил, еще ПИК, ДСК-1 и еще какие-то конторы.
Тут еще нюанс такой.
Я не из тех женщин, кто может рожать по трое детей в однокомнатной квартире..
Поэтому об этом тоже думаю..
Смотрела разные квартиры. Мне нужно, чтобы был вид на лес, не во двор, не окна в окна. И окна на запад. И высокий этаж, чтобы закат ничто не загораживало.
Когда об этом говорю риелторам, слышу что-то типа может мне в Тайгу уехать с такими запросами)) Говорят, что таких нет. Но они есть, просто нужно искать. И я готова заплатить риелтору, чтобы мне подобрали. Но они не умеют искать по таким параметрам...
Сообщение было удалено
я к сожалению не сотрудник аэропорта, поэтому не могу Вам объяснить, почему Солнцево парк ближе к Внуково, но самолеты над ним не летают.
А Переделкио дальше, и там они летают прям над головой каждую минуту.
Да, знаете еще есть такая фишка. Человек когда долго живет с такими вот шумовыми факторами, как электричка и самолеты - со временем перестает их замечать. А вот те, приезжает первый раз, замечают.
У меня дача в нескольких километрах от города, за полем-лесом. В городе станция. Я ночью слышу, как объявляют прибытие поезда. Проверьте слух и зрение, если у Вас ничего не летает и ничего не слышно))
Сообщение было удалено
явно первый раз квартиру покупаете.
Искать будете долго, только смотрите не устав от поисков , уже "лишь бы купить" не заиметь себе проблем.
Сообщение было удалено
прежде чем других в больничку отправлять, кругозор свой расширьте. Самолеты заходят на посадку и взлетают по воздушным трассам. У нас дом стоит в стороне от этой трассы. До этого мы жили в 10-15 км от другого аэропорта, и над нашим домом самолеты делали разворот, вот там гораздо больше шуму было.
Сообщение было удалено
Первый раз.
Пока еще не теряю надежды найти идеальную квартиру в моем понимании)
Уже устала.
Риелторы, застройщики и прочие люди, которые в этой теме, не понимают, как человек может хотеть вид из окна на лес, а не на двор?)) Зачем человеку вечером смотреть на закаты? Большинство чую так заяблось ездить на маршрутках, что им пофиг самолеты там летают, поезда, рядом завод - ЛИШЬ БЫ МЕТРО БЫЛО И ПРОПИСКА МОСКВА)))
Чую, что искать мне придется только самой.
В объектах в Новой Москве вообще сложно предсказать,какой у тебя будет вид из окна. Потому что там многолетняя стройка. И если сейчас брать квартиру в крайнем доме - то через год он уже будет не крайний.
Был у меня как-то знакомый товарищ, жил на ул. Красного Маяка. На 22 этаже. Окна кухни на запад, с видом на битцевский лес, общий балкон - на восток. Мы встречали рассвет с чайком на балконе. Это так красиво.
Сама раньше жила на 11 этаже. Балкон на восток, кухня на запад. Закатное солнце в комнате умиротворяет, очень приятный свет.
Сейчас у меня окна на юг и север. Ни закатов, ни рассветов я не видела уже давно.
Очень приятный район Строгино в плане того, что речка под боком. Про контингент молчу, алкаши везде были и будут.
Знакомые взяли квартиру в Павшинской пойме. Метро есть, речка есть. Но. Это уже не Москва. А значит больше коммуналка и меньше всякие пособия, в тч и мифическая "пенсия"))
Я понимаю, что очень многим людям пофиг на вид из окна, лишь бы подешевле и метро рядом. А там можно и шторы повесить. Тем более когда работаешь, света белого не видя, то дома по сути нужна только кровать.
Сообщение было удалено
Я Вам охотно верю. Речь шла про ЖК "Переделкино Ближнее". Самолеты пролетают очень низко и думаю, что из любого дома это будет слышно. Хотя конечно можно не открывать окна.
Я работала в Солнцево Парке в офисе застройщика, там правда самолетов не видела.
Кстати по поводу работы.
Никогда не тратила на дорогу до работы больше 40 минут.
И то 40 минут это было очень тяжело - пешком, автобус, метро, пешком. Пока доедешь забудешь вообще куда идешь. Но у меня там классная работа была, плюсы перекрывали эту дорогу.
Последние годы работала рядом с домом, 1 станция метро.
Я какбэ это... восхищаюсь... людьми, которые встают в 5 утра и по 2 часа добираются до работы. Но это зависит от работы. Если хорошо платят, то я бы тоже поездила. А если от безнадеги - то это печально.
мы когда снимали, жили 1-2 станции от кольца (несколько раз меняли квартиры). Дома относительно старые. Контингент очень разный был. Одна семья с машинами, каждая по несколько миллионов, ремонт нехилый сделали, а по соседству алкаши, ждут когда бабуся со старческим маразмом умрет и наследство получат. В подъезд заходишь, вонь лекарствами и стариками, выходишь, бабушки на лавках. Может кому-то все равно, но меня это напрягало.
Потом купили свою в новом доме. Ни бабушек, ни алкашей. Но пару лет пока шли ремонты терпели гастарбайтеров.
А по поводу коммуналки в Новой Москве, вы узнайте получше. Там зависит от управляющей компании. Мне кажется у нас как в области она.
Сообщение было удалено
В Мытищах (пос. Пироговский) не рассматривали еще??? Вид ЖК 7888265.ru/zhk_pirogovskiy/photo/ как видите - сделали район хорошо, речка рядом, природа. Ну да вам все равно решать - где лучше будет жить!!!
Автор! Берите в Новой Москве. Квартиру оформите на маму. Рожайте ребенка и сидите дома. Муж пусть работает. Это будет хоть сколько-то справедливо.) А лет через 10, когда ребенок пойдет в 1 класс, в Ватутинках будет метро и вы сможете пойти на работу.
П.С.: Выбор места жительства еще сильно зависит от вашей профессии. Смотрите, нет ли где-то рядом с новостройками за МКАДОМ чего-то для вас подходящего (как, например. в Сколково).
Сообщение было удалено
Вы ЗАМУЖЕМ. Подумайте про декрет или удаленку. Или ищите такое жилье, чтобы можно было рядом работать за МКАД (не знаю, какой именно вас может быть вариант).
Сообщение было удалено
да, там много чего строят рядом с Пироговский водохранилищем.
только дороги узкие, хрен оттуда выедешь потом.
Двушку, конечно же, особенно, если планируете детей. Но все зависит от множество факторов и решать этот вопрос только Вам. В новой Москве для меня лично не вариант, но там вроде бы будет метро. Один раз была по делам на машине, так еле выбралась оттуда. Боровское шоссе -полный кошмар. Да и своим ходом не представляю, сколько по времени сейчас добираются люди на работу в Москву. Про Строгино имейте в виду следующую информацию: на бывшем тушинском аэродроме планируется массовая застройка его домами - "город на реке 2018", от которого в проектах сделать автомобильную дорогу и пешеходный мост к району Строгино. Естественно, жителей строгино такая перспектива вовсе не радует: народу/ машин увеличится + после футбола на стадионе "Спартак" в район будут стекаться всякие фанаты и прочие личности. Не надо слушать тех, кто пишет, что однушку на двушку в Строгино легко можно сменить, это не так -квартиры дорогие в этом районе (я сама отсюда).
На циане на вскидку однушка стоит 6,2 млн площадью в 32 кв.м. в районе Строгино. В Новой Москве -5,6 млн 62 кв.м. (не присматривалась на какой стадии строительства и когда дом сдастся). Для сравнения: коллега купил двушку в некрасовке 70 кв за те же 6,2 млн. Это тоже Москва, т.е.прописка, если она Вам важна, наличие метро. Минусы: экология, есть соц.жилье. Так что подумайте хорошенько, что для Вас важно: квадратные метры в виде лишней комнаты для ребенка, экология, удаленность и т.д.
Сообщение было удалено
Некрасовка это случайно не на люберецких отстойниках?
В Москве я вообще не рассматриваю х е р о в ы е районы (типа Люблино, кузьминки и весь ЮГО-ВОСТОК).
Сообщение было удалено
да, они самые -люберецкие поля. Для меня эти районы тоже ужасны, но, например, ему и жене близко ездить до работы + хорошая по площади квартиры. До этого они пол жизни прожили в хрущевке в Кузьминках на 1-м этаже, но около метро.
Если смотрите Павшинскую пойму, то имейте в виду, что выбираться из нее проблематично, если, конечно, квартира будет не у пешеходного моста к метро Мякинино. Автомобиль поставить там некуда совсем, да и на МКАД будете долго в пробке толкаться.
Вы не нервничайте, не переживайте, а решайте, что нужно вашей семье и за какую сумму потянете квартиру. Отсюда и ищите конкретную квартиру!
Удачи Вам в поисках.
Некрасовка это поселок за Люберцами он был в составе Москвы. Потом присоединили Люберецкие поля аэрации. Свалку закатали бульдозерами и построили дома для очередников.Единственный плюс будет метро и это все таки Москва с ее инфраструктурой. Можно рассмотреть Первый Московский все таки лучше по экологии. Но все зависит от вашего бюджета как здесь правильно написали.