Всем привет! Нужны советы)
Что бы Вы предпочли - купить двушку в Новой Москве или однушку в Москве?
Молодая семья, пока без детей.
В Новой Москве легче дышится. Но как …
А расскажите, пожалуйста, как Вы -молодая семья, но уже смогли заработать столько миллионов, что можете позволить купить себе дорогую квартиру в хорошем районе Москвы?
Потому что у нас ситуация аналогичная, но половину суммы брали в ипотеку. Родителей не трогали, они вырастили детей и заслужили жить в своих квартирах.
Сообщение было удалено
Понятно. Кузьминки там тоже та еще "экология". Мне очень жаль тех, кто там вынужден жить.
В Павшинской пойме смотрю именно дома рядом с мостом, чтобы мост перешел и ты в метро. Район мне нравится, лучше бы его сделали Новой Москвой.
а так там много понастроили, от домов Кроста до метро мин 20 идти пешком через дворы.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!)
Первый Московский правда отторжения такого не вызвал, как Коммунарка.
В Коммунарке очень все плотно на данный момент, но там еще будут строить и строить, тк самые лакомые территории.
В Московском есть хорошие дома КОПЭ башня с уютными планировками, я в таких не жила, поэтому мне их планировки показались очень комфортными, нежели в стандартных панельках.
Будем искать. Еще много чего строится и будет строиться...
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?)) Про дорогую квартиру в хорошем районе Москвы речи нет.
В Москве потяну только однушку в какой-нибудь панельке 70-х годов, которая плачет по капремонту, с прогнившими коммуникациями, вонючими подъездами, непонятными соседями и прочими прелестями старых домов...
Я работала в ипотеке и в гробу я видала эту ипотеку... Ее берут либо от безнадеги, либо рисковые, либо люди с хорошими доходами, которые позволяют ее закрыть в ближайшие года 2-3, пока нашу страну не накрыло очередным кризисом.
Если у родителей есть возможность, не ухудшая свои жилищные условия, помочь взрослым детям, то почему бы нет?
Я бы тоже выбрала двушку)
Здесь автору много советовали по поводу приобретения квартиры в Подмосковье. Но если есть такая возможность я бы все таки рассмотрела Москву хоть и новую. И вот почему.Какая бы не была тяжелая транспортная доступность сейчас она будет решаться будут строятся дороги развязки метро.В отличии от Собянина Воробьев не заинтересован в улучшении транспортной доступностью с Москвой. Он очень не доволен что жители Подмосковья ездят на работу в Москву и оставляют свои налоговые отчисления в ней. Хотя рабочие места в Подмосковье имеются.Об этом говорит и отмена бесплатного проезда на территории Москвы некоторым категориям пенсионеров.
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо! Я тоже этим очень недовольно, и пока не рискую примкнуть к этой категории... И вопрос прописки тоже актуален, как-то глупо наверно менять московскую прописку на МО.
* недовольнА хах))
Автор может вас заинтересует вышли в продажу новостройки от Мортона в поселке Северный это Москва.
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо!
В сторону Внуково там ваще не интересно, самолеты над головой летают.
Про Строгино - да все рано или поздно будет застроено, это же так прибыльно)) Вопрос только - когда. У меня в районе на пятачках, которые казалось бы ни о чем, вырастают какие-то "элитные бизнес лакшери" башни в 30 этажей, на маааленькой площади, фактически без дворовой территории и у дороги. И там ломовые цены на квартиры, потому что типа дом бизнес-класса.
Все знакомые расширяются по факту размножения. Т.е. дети как-то рождаются в однушках, потом уже начинается переезд в бОльшую площадь. Не хочу бежать впереди паровоза... Хотя для пары, даже без детей, двушка - оптимальный вариант. У меня вот муж ложится в 10 спать, а я полуночник. И где мне заниматься своими делами в однушке - только на кухне...
Я бы взяла двушку в Москве, но в новостройке. Думаю, тогда бы вы вписались в бюджет.
Сообщение было удалено
так в Москве новостройки только комфорт-класса, если бы строили в черте Москва такие, как например, в Красногорске, тогда можно было бы подумать...
Сообщение было удалено
Это сайт и цены НДВ, у них цены всегда ниже.
Сообщение было удалено
ааааа, риэлторы, там еще за услуги заплатить нужно, как раз сравняется цена
Сообщение было удалено
Нет, все равно дешевле будет, посмотрите цену их услуг и разницу в цене за квадрат, у них реально выгоднее покупать. Я не одну семью знаю, которые через них договор заключали.
Сообщение было удалено
а теперь я и правда ничего не понимаю, нужно сейчас вникнуть, почитаю об этом агентстве, что они из себя представляют.
Сообщение было удалено
это щас реклама была?
В Москве если рассматривать "новостройки", п44 в разных вариантах, то там хорошая однушка обставленная будет стоить 8-10 млн.
Мы взяли однушку в Королеве http://www.2330246.ru/ . Дом находится в удобном месте, поэтому до работы добираюсь легко. Хорошая транспортная розвязка и чистый район.
Сообщение было удалено
А если как совместное, то тоже уйдёт, но уже с половиной совместнонажитого (за счёт ее родителей!).
Сообщение было удалено
Я купила квартиру в ЦАО сама, мужа нет, брала ипотеку. Не так это и дорого, не дороже, чем в строгино.
Сообщение было удалено
Слава Богу не построили этот мост и трассу на Тушино! Я сама из Строгино, лучший район Москвы для мам с детьми!