Спасибо
А да, забыла. В ясенево огромная зона отдыха, куча белок, лис видели. Есть где загорать и купаться. Конюшня своя. И две ДВЕ станции метро. Много ли районов может этим похвастаться?
Сообщение было удалено
ну так тогда знаете, что даже в пределах одного района конкретный двор или дом может сильно отличаться от соседнего в плане качества жизни.А вот транспортная доступность крайне важна.
Вам нужно погулять в том районе и потом на Циане предложения посмотреть. Сергей прав - отличия бытовые могут быть "глобальными", а по деньгам - никаких...
Сообщение было удалено
У третьего транспортного?
Может Вам тогда рассмотреть и прилегающий район через Яузу (по мосту) ?
Там очень симпатиШный микрорайончик (красно-оранжевые дома под зелеными крышами) построен в начале 2000 с консьержами в подъездах и цветами на площадках
Я на ленинском проспекте живу там где пересечение с Ломаносовским. Обожаю свой район. Огромные дворы, даже парки не нужны, все в шаговой доступности, цырк, театры, музеи.
Сообщение было удалено
Какая улица?
Сообщение было удалено
Вы когда в следующий раз будете гулять по ЛомАносовскому, хоть вывеску причтайте, что ли. А то и в самом деле цЫрк получается.
Кстати, никаких огромных дворов тут давно уже нет.
Сообщение было удалено
Район Рубцовской набережной в районе Рубцова моста (напротив спорткомплекса Бауманки)
Сообщение было удалено
Ну двор на ул.Строителей д.4-6, Ленинский 72, 70, 68 и далее до Университетского и далее до ул. Косыгина пока не затронула точечная застройка
В Строгино
Сообщение было удалено
Тоже собираюсь снять жильё. Хочу понять, в каком районе обитают самые приличные мужчины.
Мой опыт жизни в Москве:
1) Крылатское -- отличный район, ухоженный, с развитой инфраструктурой. В Ашан можно пешком ходить, правда пол-часа. Есть прекрасный парк, в котором забываешь, что ты в Москве. Немного далековато от центра, но терпимо.
2) Бульварное кольцо, чистые пруды -- жить в центре -- счастье, все вокруг, все рядом. Красная площадь 20 минут пешком, на каток ходить удобно, кафешки-чебуречные и вообще все переулочки милые. Но квартиры там дорогие и их мало..
3) Планерная -- тоже ничего плохого сказать не могу, отличный район не хуже Крылатского. Огромный лес рядом, торговый центр Калейдоскоп на Сходненской с отличным кинотеатром.
Думаю в каждом районе свои прелести есть.
Неужели в Москве жить можно??? Ну я понимаю если работать за 100 тыс хотя бы и снимать жилье возле работы, но жить??!! И работать за 50 тыс. Это же ад!! Куча людей, ***** криминалитет!! Экология кошмар, вечно чем то воняет. И самое смешное что туда всё равно все едут и едут. Опомнитесь, люди!
Сообщение было удалено
Богатых мужчин цеплять.
Сообщение было удалено
Не гоните, отлично в Москве! Лучший город в России!
Сообщение было удалено
Ко мне это не относится. Я всю жизнь тут живу.
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Сообщение было удалено
Хамовники посмотрите.
Сообщение было удалено
Я счас в Цюрихе живу, скучаю по Москве.
Недалеко от Ленинского живу, между Калужской и Проспектом Вернадского. Мне очень нравится. Инфраструктура развита на 5+. Много ТЦ в пешей доступности, рестораны, кинотеатры. Огромное количество садов и школ+ строятся еще. 4 парка поблизости. Транспортная система отличная - рядом 3 станции метро и куча автобусов-маршруток.
Сообщение было удалено
Богатых мужчин в ханты мансийске больше. А в Москве больше баб конкуренция высокая.
Сообщение было удалено
ну и что, что большая? бабы то 80% стремные все равно
А я на коломенской живу . Очень нравится , парк рядом , магазины , дом в одной минуте от метро . Класс . Фитнес клуб через дорогу с бассейном , хожу на йогу , рядом тц мегаполис.
Сообщение было удалено
Москва-единственный город в России, где мужиков в 3 раза больше, чем баб, прибавьте к ним богатых провинциалов, переехавших в Мск.
Сообщение было удалено
Что-то не очень это заметно, а то, что таджичек и киргизок полно и на каждом шагу это да.
Живу в Мытищах, напротив дома остановка, автобусы до Метро Медведково везут. А дальше: куда вашей душеньке угодно. Но я не работаю. Жила на тайнинке, работала в Сокольниках. Все отлично . Дешевле, чем снимать квартиру в самой Москве. Сейчас снимаю однушку с дизайнерским ремонтом в зеленом районе , с множеством поликлиник и магазов всего за 23 тысячи . Есть авто, до Ярославки на машине 14 минут)))))
Жила в марьино и на авиамоторке. По последней скучаю, семь минут на тачке( реально засекала) и ты в центре. В марьино воняло иногда, но жила прямо рядом с метро, в новом доме. Поэтому все сглаживалось наличием этих условий . Плюс на работу ходила пешком . Это несомненный плюс
Сообщение было удалено
- улыбнуло))) - эдакая пастораль: пастушка и пастух, и раз - "чье-нибудь порезанное тело")))
Сообщение было удалено
а если работа на Арбате?
там куча офисов
Тверской район мой родной, обожаю! Родители живут внутри садового, мы тут за ним, между маяковкой и нвослободской. У них там совсем мало, где погулять с коляской, практически нет, только в Эрмитаж если сходить. А у нас и дворов куча, и Миусский сквер, и щемиловский парк - красота! Все рядом, жизнь кипит, переулки тихие, никакого шума. Обожаю Тверской район, думаем с мужем, где покупать квартиру большего размера, выбираем между сити и тем же Тверским районом, не хочу отсюда уезжать))
Тоже в Ясенево живу. Люблю этот район. Порой даже выезжать за пределы не хочется)
Живу в Новогиреево, в Ивановском. Рядом в шаговой доступности три парка. В одном 5 прудов, во втором два пруда и длиннющий ручей. Третий парк оформлен дорожками, есть большая спортплощадка, детская площадка, две площадки для собак. Ближе к метро замечательная женская консультация и родильный дом, рестораны, торговые центры, кинотеатр. 10 минут в сторону выхино можно попасть к специалистам дерматологам, сдать любые анализы, там находится кожно-венерологический диспансер.
Сообщение было удалено
Вся четная сторона ленинского прекрасна, не четную не считаем.
Автор снимать надо в шаговой доступности от работы. А погулять или за покупками можно и съездить. А так класс пешком до работы многие об этом и мечтать не могут.Это и есть настоящий комфорт.
Живу в Новокосино .
Любимый район рядом Салтыковский парк , до центра не далеко ( только на фиг он не нужен) Терлецкий парк , Южное Измайлово не далеко . До метро 5 минут пешком. До работы 30 минут не спеша . Минус - черноты много ,хотя говорят что еще не много вот в послеке 1 мая там *** как много . Жила когда то в сев.тушино тоже хороший район но до работы было очень далеко добираться . Из самых отвратных районов Люберецкий , Кожухово , Копотня , Жулебино - ВСЕГДА воняет помоями . Кузьминки там мое все и душа и тело обожаю быть там , парк замечательный .
Мневники. Все близко. И центр и зоны отдыха
Сообщение было удалено
Ездить погулять- это не комфорт. Это как жить в минутах 30 от моря. Пока купался, отдохнул, а пока домой возвращался, как и не купался вовсе.
Сообщение было удалено
Я читала, что и в новокосино воняет
А я на Рублевке живу! Мне нравится.
Сообщение было удалено
Мневники - хороший район, река с парком и набережной, Серебряный бор близко. Недостаток один, далековато от метро
Сообщение было удалено
Прям на шоссе?
Сообщение было удалено
Сокол??? Ужас, там продуктовых дешевых нет таких как пятерочка, магнит,дикси, дорогущий торговый центр, все обувные дорогущие, где одеваться? Где покупать еду? Цены мегазавышенны! А машин туча тучева. Там только хорошо богатым жить на соколе. Лучше всего жить на мой взгляд - метро планерная, сходненская, тушинская, щукинская.
Сообщение было удалено
да, очень, транспортная доступность для Москвы много значиьт
Сообщение было удалено
ну уж окраина. Южное Бутово-вот это окраина. А вам до красной площади полчаса на метро.
Сообщение было удалено
Электрозаводская в сторону 446 школы- там дворы тихие и зеленые, хотя жилищный фонд и не новый. Или на набережной сталинки-там тоже тишь да гладь, но от электичек, как мне кажется, может быть шумно.а рубцовская набережная-это уже цао со всеми вытекающими. Вам правильно написали- снимать надо близко к работе, по возможности.
Сообщение было удалено
)) более того, сейчас и в парке рядом с детским музыкальным театром погулять спокойно нельзя (( хотя я сама здесь живу и люблю свой район
Мещанский округ, недалеко от Екатерининского парка. Хорошо по утрам бегать или гулять с собакой.
живу в Братеево, раньше было Марьино. Марьино обожаю, купили квартиру в Красногорске, очень понравился город и всего лишь 4 ст до метро.
Дурынды! Рублевское шоссе - вот оно! а они кузьминки-кузьми
нки))
Марьино выхино и т д - канализация