Девочки, сколько раз в день или неделю вы готовите? Чем в основном кормите свою семью - блюда, продукты? Устаете ли вы от готовки?
Сообщение было удалено
А Гугл отключили?
Сообщение было удалено
Не подходит как-то...
Сообщение было удалено
Кажется, это называют - закладывать? Есть кулинары-филологи здесь? )))
Сообщение было удалено
Какая стружка?
Сообщение было удалено
Не, мы не такие хулиганы как ты.
Сообщение было удалено
Кажется, это называют - закладывать? Есть кулинары-филологи здесь? )))
Сообщение было удалено
А зачем кому-нибудь может понадобиться правильный борщ, тем более классический? Каждый готовит на свой вкус и желудок.
Сообщение было удалено
Закладываю, подойдет точно. Закладка продуктов, так вроде называлось.
Сообщение было удалено
Да, люблю её)
Мне еще недавно электрокоптильню подарили.Я даже и не представляла какая вкусная копченая курица в горячем виде!А позавчера креветки решилась подкоптить и не ожидала, что это так вкусно будет.
Сообщение было удалено
Закладывать - когда медленно и вдумчиво, кидать/швырять - когда очень кушать хочется)))
Сообщение было удалено
Да, так получше) Но как-то слишком важно звучит))) "Я закладываю в борщ морковку". Смешно.
Сообщение было удалено
Муж ими закусывает в любимом пивном пабе. Обожает говорит
Сообщение было удалено
Не, когда нервишки шалят.
Сообщение было удалено
Если Вы пробовали хорошо приготовленный классический борщ..., таких вопросов возникнуть не должно..)
Сообщение было удалено
ай эм филолог
закладывают за воротник бухарики
Сообщение было удалено
Не было такого.
Сообщение было удалено
как там Эдвард ?
слинял с ветки ?
Сообщение было удалено
Я не скребу, просто наклоняю, и овощи сыпятся в кастрюлю. И доску мою с мочалкой и мылом после каждого использования, и в духовке сушу, и вообще она из можжевельника у меня, противомикробное дерево)))
Сообщение было удалено
Ну мы же сочинение не пишем ежедневно, но когда называют приготовление еды "закинуть, забросить", то отношение не как к еде, а как принято говорить "хрючево"
184. Да, я на холодное делаю зельц, но мы их и в горячем виде едим - тоже вкусно.
Горячие уши с соусом из хрена - это ооочень вкусно
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))
Один вариант другого лучше. Я всё-таки продолжу кидать.
Сообщение было удалено
Работаешь грузчиком?
Сообщение было удалено
Черт его знает. Все слиняли и я слиняла)
Сообщение было удалено
У меня нет культа еды, я отношусь к ней как к топлеву.
Сообщение было удалено
В технологических картах приготовления существуют нормы и последовательность закладки продуктов
Сообщение было удалено
ну пральна
унылый он и занудный
Сообщение было удалено
А я продумала про загрузку из интернета, помните, как с телефонным интернетом картинки грузились медленно, первая ассоциация была с загружаемой картинкой морковки)))
Эгоистка чудная. В магазине мясник может поссать и руки не помыть, вот вам и фарш!!
Сообщение было удалено
Это, видимо, последствия экономии и еды на 6 тыр в месяц. Там каждая стружка морковная на счету, чего уж.
Сообщение было удалено
А зачем слова коверкаешь?
Сообщение было удалено
пошутила я
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю какого Х ... мужики трутся на женских форумах. Мужских вагон!
Сообщение было удалено
А мне нельзя классический, так как нельзя томаты и сметану. Сыну нельзя бульон и специи.
Сообщение было удалено
Хы, что-то есть.
Сообщение было удалено
Вчера в прямом эфире видела призыв уничтожать таких.
Сообщение было удалено
Случайно)
Сообщение было удалено
Тогда вам не нужны знания о хамоне и дораде. В ваш ***** их не завезут.
Сообщение было удалено
Я ей уже писала, что в Ашане скандал недавно был - в свинном фарше нашли ДНК лошади и каких-то еще рогатых.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся, но я тщательно выбираю кусочек, мужики же кидают в пасть не разбирая, прямо со щетиной. :-)
Сообщение было удалено
Кого? Мужиков?
Сообщение было удалено
А я люблю готовить. Особенно когда есть настроение. Надо в выходные перцев нафаршировать.
Сообщение было удалено
в давние времена по тв даже была передача- на рынках гиви-продавцы натирали яблоки грязной тряпочкой- яблоки блестели
тряпочка периодически смачивалась мочой
Сообщение было удалено
Ну.
Сообщение было удалено
Я их даже видеть не могу.
Сообщение было удалено
Тоже предпочитаю кидать
Сообщение было удалено
Не удивлена
Сообщение было удалено
может думают филиппинки здесь какие затесались ?
Обожаю готовить, печь, делать заготовки. Меня этот процесс успокаивает, и всегда подхожу к нему творчески.
Сообщение было удалено
Ну когда Гугл подключат, почитаете. Но не верьте, что дорада жирная. Вкусная диетическая рыбка!