Гость
Статьи
Как много времени вы …

Как много времени вы проводите на кухне?

Девочки, сколько раз в день или неделю вы готовите? Чем в основном кормите свою семью - блюда, продукты? Устаете ли вы от готовки?

Полина
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Недобрая русская женщина
#186
бабо Нино

Сообщение было удалено

А Гугл отключили?

Гость
#187
плАхая

Сообщение было удалено

Не подходит как-то...

Гость
#188
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, это называют - закладывать? Есть кулинары-филологи здесь? )))

Гость
#190
бабо Нино

Сообщение было удалено

Какая стружка?

плАхая
#191
бабо Нино

Сообщение было удалено

Не, мы не такие хулиганы как ты.

Гость
#193
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, это называют - закладывать? Есть кулинары-филологи здесь? )))

Гость
#194
Гость

Сообщение было удалено

А зачем кому-нибудь может понадобиться правильный борщ, тем более классический? Каждый готовит на свой вкус и желудок.

плАхая
#196
Гость

Сообщение было удалено

Закладываю, подойдет точно. Закладка продуктов, так вроде называлось.

Гость
#198
Гость

Сообщение было удалено

Да, люблю её)

#199

Мне еще недавно электрокоптильню подарили.Я даже и не представляла какая вкусная копченая курица в горячем виде!А позавчера креветки решилась подкоптить и не ожидала, что это так вкусно будет.

Гость
#200
Гость

Сообщение было удалено

Закладывать - когда медленно и вдумчиво, кидать/швырять - когда очень кушать хочется)))

Гость
#201
плАхая

Сообщение было удалено

Да, так получше) Но как-то слишком важно звучит))) "Я закладываю в борщ морковку". Смешно.

Недобрая русская женщина
#204
Гость

Сообщение было удалено

Муж ими закусывает в любимом пивном пабе. Обожает говорит

плАхая
#205
Гость

Сообщение было удалено

Не, когда нервишки шалят.

Гость
#206
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы пробовали хорошо приготовленный классический борщ..., таких вопросов возникнуть не должно..)

Гость
#208
Гость

Сообщение было удалено

ай эм филолог
закладывают за воротник бухарики

Недобрая русская женщина
#209
бабо Нино

Сообщение было удалено

Не было такого.

Гость
#211
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

как там Эдвард ?
слинял с ветки ?

Гость
#212
бабо Нино

Сообщение было удалено

Я не скребу, просто наклоняю, и овощи сыпятся в кастрюлю. И доску мою с мочалкой и мылом после каждого использования, и в духовке сушу, и вообще она из можжевельника у меня, противомикробное дерево)))

плАхая
#213
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы же сочинение не пишем ежедневно, но когда называют приготовление еды "закинуть, забросить", то отношение не как к еде, а как принято говорить "хрючево"

опыт
#214

184. Да, я на холодное делаю зельц, но мы их и в горячем виде едим - тоже вкусно.
Горячие уши с соусом из хрена - это ооочень вкусно

Гость
#215
бабо Нино

Сообщение было удалено

Ахахахаха)))
Один вариант другого лучше. Я всё-таки продолжу кидать.

плАхая
#216
бабо Нино

Сообщение было удалено

Работаешь грузчиком?

Недобрая русская женщина
#218
Гость

Сообщение было удалено

Черт его знает. Все слиняли и я слиняла)

Гость
#219
плАхая

Сообщение было удалено

У меня нет культа еды, я отношусь к ней как к топлеву.

Гость
#220
Гость

Сообщение было удалено

В технологических картах приготовления существуют нормы и последовательность закладки продуктов

Гость
#221
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

ну пральна
унылый он и занудный

Гость
#223
плАхая

Сообщение было удалено

А я продумала про загрузку из интернета, помните, как с телефонным интернетом картинки грузились медленно, первая ассоциация была с загружаемой картинкой морковки)))

Недобрая русская женщина
#224

Эгоистка чудная. В магазине мясник может поссать и руки не помыть, вот вам и фарш!!

плАхая
#226
бабо Нино

Сообщение было удалено

Это, видимо, последствия экономии и еды на 6 тыр в месяц. Там каждая стружка морковная на счету, чего уж.

плАхая
#227
Гость

Сообщение было удалено

А зачем слова коверкаешь?

Гость
#228
Гость

Сообщение было удалено

пошутила я

Недобрая русская женщина
#229
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю какого Х ... мужики трутся на женских форумах. Мужских вагон!

Гость
#230
Гость

Сообщение было удалено

А мне нельзя классический, так как нельзя томаты и сметану. Сыну нельзя бульон и специи.

плАхая
#231
Гость

Сообщение было удалено

Хы, что-то есть.

плАхая
#232
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Вчера в прямом эфире видела призыв уничтожать таких.

Гость
#233
плАхая

Сообщение было удалено

Случайно)

Недобрая русская женщина
#234
бабо Нино

Сообщение было удалено

Тогда вам не нужны знания о хамоне и дораде. В ваш ***** их не завезут.

Гость
#236
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Я ей уже писала, что в Ашане скандал недавно был - в свинном фарше нашли ДНК лошади и каких-то еще рогатых.

Гость
#237
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Мне тоже нравятся, но я тщательно выбираю кусочек, мужики же кидают в пасть не разбирая, прямо со щетиной. :-)

Недобрая русская женщина
#238
плАхая

Сообщение было удалено

Кого? Мужиков?

плАхая
#240
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю готовить. Особенно когда есть настроение. Надо в выходные перцев нафаршировать.

Гость
#241
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

в давние времена по тв даже была передача- на рынках гиви-продавцы натирали яблоки грязной тряпочкой- яблоки блестели
тряпочка периодически смачивалась мочой

плАхая
#242
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Ну.

плАхая
#243
Гость

Сообщение было удалено

Я их даже видеть не могу.

Ленка_Я
#244
Гость

Сообщение было удалено

Тоже предпочитаю кидать

Недобрая русская женщина
#245
бабо Нино

Сообщение было удалено

Не удивлена

Гость
#247
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

может думают филиппинки здесь какие затесались ?

Гость
#248

Обожаю готовить, печь, делать заготовки. Меня этот процесс успокаивает, и всегда подхожу к нему творчески.

Недобрая русская женщина
#249
бабо Нино

Сообщение было удалено

Ну когда Гугл подключат, почитаете. Но не верьте, что дорада жирная. Вкусная диетическая рыбка!