Девочки, сколько раз в день или неделю вы готовите? Чем в основном кормите свою семью - блюда, продукты? Устаете ли вы от готовки?
Сообщение было удалено
У шашлыка есть только один недостаток - для его приготовления нужен костер и природа, а так я "за". Речь идет о домашней еде.
Сообщение было удалено
Тока что заточила дыню-торпеду. Добрее не стала)
Кузя, вы истину глаголете! Достаточно прокрутить и пожарить:-)
Сообщение было удалено
Так не объяснить. Просто попробуйте как нибудь. Поверьте, есть разница.
Сообщение было удалено
Ничего не может быть))
а про фарш не слышали?[/quote]
а вы со свечкой стоИте над мясником, который этот фарш прокручивает, или, как англичане, "на слово верите", что мясо для фарша используется наивысшего качества, предварительно прошедшее санобработку, как положено по сущ. нормам?! ))))))))))))))))))
От шашлыков с пивом развивается подагра, если что
117. Для самоуспокоения. Все можно. Просто здесь есть те, кто внушил себе, что нельзя.
Сообщение было удалено
В каком месте они жирные? Вы в себе?
Сообщение было удалено
Ок, сковородка-гриль как замена мангалу)
Сообщение было удалено
А я салатик из курицы с сыром и ананасом
А собакам для еды некоторые варят свиные уши, вот, где прелесть
Сообщение было удалено
Ну если это магазинный шашлык из пластиковых ведер, тогда да.
Сообщение было удалено
В духовке делала недавно мужу колбаски-гриль. Думаю с мясом тоже можно такое провернуть
Сообщение было удалено
А бесподобный аромат костра? )))))
А я, а я....а я съела рис с грибами и луком и чай с шиповником и финики и карамельку....
Сообщение было удалено
А если с водой, ничего?
Брокколи - зло:-)
Сообщение было удалено
Да, от алкоголя чего только не бывает, согласна)
Сообщение было удалено
Вкусняшка!
Сообщение было удалено
Ахаха, вот правда сначала мясо это разделывают, потом маринуют. Я туда не суюсь, но по времени капец. В духовке не то, пародия.
143, с водой - какие-то другие болезни.... жкт, я думаю...
Сообщение было удалено
Забавно ) Зашвырнула, настругаю - видимо, это те слова, которые должны показать быстроту всех действий )))
Сообщение было удалено
Без него лучше.
Сообщение было удалено
Они удобны, эти сковородки?
В о"кее сейчас по акции предлагают
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь, что она есть, мне собственно и интересно, в чём она заключается. Сочнее и мягче мясо от таких манипуляций точно не становится, так в чём смысл?
Единственный профит вижу - бонус в виде бульона, но как бы потом суп без мяса печальный будет.
А я перестала есть в макдаке, когда в каком-то их гамбургере учуяла ароматизатор, типа дымок, фуууууууууууууу бее
Сообщение было удалено
И я люблю.
Сообщение было удалено
В смысле магазинный? Домашний только. Из филе индеечки, например. Пальчики оближешь.
Сообщение было удалено
Вода с морковкой - это не суп...это - корм для свиней )))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда это не шашлык.
Сообщение было удалено
У меня брокколи вообще единственная из капуст, какую я могу есть. Остальные не нравятся вообще совсем, а она такая вкусненькая)
Я брокколи не люблю, один фиг - капуста
Сообщение было удалено
Это кому надо? Вам? Вот и варите тогда яичный бульон.
Кулинарные страсти
Сообщение было удалено
Мне одинаково вкусно что гриль, что шашлык, что на решётке на углях приготовленное. Без дымного запаха ещё вкуснее, чем с ним, потому шашлыком всегда занимается муж, а я подхожу, когда уже готово)))
Кстати, контактный гриль - веееесчь! Грудка сочнейшая получается, моему привередливому супружнику ток в таком виде её удалось скормить, но теперь за уши не оттащишь, а стейки за 2 минуты, ммм... Неистово рекомендую!
Правда, шашлыки не понравились - неторопливое томление мяса над дымком мангала - незаменимая опция =( жир потихоньку топится, пропитывает мясо, омномноммм... на гриле аще не то (( но для быстрого ужина - мега тема =)
Сообщение было удалено
Именно так. Поклонники мультиварок свои рецепты описывают только такими словами- закинула, забросила, сыпанула, ливанула и т.д.- вроде как показывают, насколько все быстро готовится. А я считаю, что это в мусорное ведро мусор кидают и бросают, а в кастрюлю продукты кладут все-таки.
Сообщение было удалено
Тебе зачем? Если для общего развития, то расскажем.
Сообщение было удалено
О, а вы не добавляете в суп морковку? Почему?
Бульоны - гадость, не ем их. Максимум - второй бульон из куриного филе, но вкуснее всё равно на воде, а мясо добавить в конце просто.
136 - Если Вы не умеете варить свиные уши, то и не надо на них наезжать. Я очень часто их готовлю, необыкновенно вкусно
Сообщение было удалено
[
)))
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже такая знакомая постоянно твердит, что суп по 3 часа варит. Ну вы что все это время над кастрюлей стоите что ли? Бульон же сам варится, а овощи начистить и порезать капусту у меня минут 5-7 уходит.
Сообщение было удалено
И я с вами)
Сообщение было удалено
Вы долма любите? Нет? Это потому, что вы не умеете долма готовить. (С)
Сообщение было удалено
Когда разделочную доску наклоняешь над кастрюлей и кидаешь в неё порезанные овощи - как назвать действие?
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что забросив просто очищенные и порезанные овощи в бульон, получите классически правильный борщ?
Сообщение было удалено
Я использую глагол "кладу"
А свиные уши подкопченые -прекрасная закуска. Немцы, прибалты, белорусы прекрасно их готовят
Сообщение было удалено
В продаже видела но никогда не пробовала. Из них зельц делают?