Гость
Статьи
Как много времени вы …

Как много времени вы проводите на кухне?

Девочки, сколько раз в день или неделю вы готовите? Чем в основном кормите свою семью - блюда, продукты? Устаете ли вы от готовки?

Полина
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#119
Гость

Сообщение было удалено

У шашлыка есть только один недостаток - для его приготовления нужен костер и природа, а так я "за". Речь идет о домашней еде.

Недобрая русская женщина
#120
Гость

Сообщение было удалено

Тока что заточила дыню-торпеду. Добрее не стала)

Гость
#121

Кузя, вы истину глаголете! Достаточно прокрутить и пожарить:-)

Гость
#122
Кузя

Сообщение было удалено

Так не объяснить. Просто попробуйте как нибудь. Поверьте, есть разница.

Гость
#124
Недобрая русская

Сообщение было удалено

Ничего не может быть))

Гость
#126

а про фарш не слышали?[/quote]

а вы со свечкой стоИте над мясником, который этот фарш прокручивает, или, как англичане, "на слово верите", что мясо для фарша используется наивысшего качества, предварительно прошедшее санобработку, как положено по сущ. нормам?! ))))))))))))))))))

Гость
#127

От шашлыков с пивом развивается подагра, если что

опыт
#130

117. Для самоуспокоения. Все можно. Просто здесь есть те, кто внушил себе, что нельзя.

Недобрая русская женщина
#131
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте они жирные? Вы в себе?

Гость
#132
Гость

Сообщение было удалено

Ок, сковородка-гриль как замена мангалу)

Гость
#133
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

А я салатик из курицы с сыром и ананасом

Гость
#135

А собакам для еды некоторые варят свиные уши, вот, где прелесть

В.
#136
Гость

Сообщение было удалено

Ну если это магазинный шашлык из пластиковых ведер, тогда да.

Недобрая русская женщина
#139
Гость

Сообщение было удалено

В духовке делала недавно мужу колбаски-гриль. Думаю с мясом тоже можно такое провернуть

Гость
#140
Гость

Сообщение было удалено

А бесподобный аромат костра? )))))

Гость
#141

А я, а я....а я съела рис с грибами и луком и чай с шиповником и финики и карамельку....

Недобрая русская женщина
#142
Гость

Сообщение было удалено

А если с водой, ничего?

Гость
#143

Брокколи - зло:-)

Гость
#144
Гость

Сообщение было удалено

Да, от алкоголя чего только не бывает, согласна)

Гость
#146
Гость

Сообщение было удалено

Вкусняшка!

плАхая
#148
В.

Сообщение было удалено

Ахаха, вот правда сначала мясо это разделывают, потом маринуют. Я туда не суюсь, но по времени капец. В духовке не то, пародия.

Гость
#148

143, с водой - какие-то другие болезни.... жкт, я думаю...

Гость
#152
Гость

Сообщение было удалено

Забавно ) Зашвырнула, настругаю - видимо, это те слова, которые должны показать быстроту всех действий )))

Гость
#153
Гость

Сообщение было удалено

Без него лучше.

Гость
#154
Гость

Сообщение было удалено

Они удобны, эти сковородки?
В о"кее сейчас по акции предлагают

#155
Гость

Сообщение было удалено

Даже не сомневаюсь, что она есть, мне собственно и интересно, в чём она заключается. Сочнее и мягче мясо от таких манипуляций точно не становится, так в чём смысл?
Единственный профит вижу - бонус в виде бульона, но как бы потом суп без мяса печальный будет.

Гость
#156

А я перестала есть в макдаке, когда в каком-то их гамбургере учуяла ароматизатор, типа дымок, фуууууууууууууу бее

плАхая
#157
Гость

Сообщение было удалено

И я люблю.

Гость
#158
В.

Сообщение было удалено

В смысле магазинный? Домашний только. Из филе индеечки, например. Пальчики оближешь.

Гость
#159
Гость

Сообщение было удалено

Вода с морковкой - это не суп...это - корм для свиней )))))))))))

Гость
#161
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это не шашлык.

Гость
#162
плАхая

Сообщение было удалено

У меня брокколи вообще единственная из капуст, какую я могу есть. Остальные не нравятся вообще совсем, а она такая вкусненькая)

Гость
#163

Я брокколи не люблю, один фиг - капуста

Гость
#164
Мила

Сообщение было удалено

Это кому надо? Вам? Вот и варите тогда яичный бульон.

Гость
#165

Кулинарные страсти

Гость
#166
Гость

Сообщение было удалено

Мне одинаково вкусно что гриль, что шашлык, что на решётке на углях приготовленное. Без дымного запаха ещё вкуснее, чем с ним, потому шашлыком всегда занимается муж, а я подхожу, когда уже готово)))

#168

Кстати, контактный гриль - веееесчь! Грудка сочнейшая получается, моему привередливому супружнику ток в таком виде её удалось скормить, но теперь за уши не оттащишь, а стейки за 2 минуты, ммм... Неистово рекомендую!
Правда, шашлыки не понравились - неторопливое томление мяса над дымком мангала - незаменимая опция =( жир потихоньку топится, пропитывает мясо, омномноммм... на гриле аще не то (( но для быстрого ужина - мега тема =)

В.
#170
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Поклонники мультиварок свои рецепты описывают только такими словами- закинула, забросила, сыпанула, ливанула и т.д.- вроде как показывают, насколько все быстро готовится. А я считаю, что это в мусорное ведро мусор кидают и бросают, а в кастрюлю продукты кладут все-таки.

плАхая
#171
бабо Нино

Сообщение было удалено

Тебе зачем? Если для общего развития, то расскажем.

Гость
#172
Гость

Сообщение было удалено

О, а вы не добавляете в суп морковку? Почему?
Бульоны - гадость, не ем их. Максимум - второй бульон из куриного филе, но вкуснее всё равно на воде, а мясо добавить в конце просто.

опыт
#173

136 - Если Вы не умеете варить свиные уши, то и не надо на них наезжать. Я очень часто их готовлю, необыкновенно вкусно

Недобрая русская женщина
#174
Гость

Сообщение было удалено

[
)))

Гость
#175
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже такая знакомая постоянно твердит, что суп по 3 часа варит. Ну вы что все это время над кастрюлей стоите что ли? Бульон же сам варится, а овощи начистить и порезать капусту у меня минут 5-7 уходит.

Недобрая русская женщина
#177
плАхая

Сообщение было удалено

И я с вами)

Гость
#178
Гость

Сообщение было удалено

Вы долма любите? Нет? Это потому, что вы не умеете долма готовить. (С)

Гость
#179
В.

Сообщение было удалено

Когда разделочную доску наклоняешь над кастрюлей и кидаешь в неё порезанные овощи - как назвать действие?

Гость
#180
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально думаете, что забросив просто очищенные и порезанные овощи в бульон, получите классически правильный борщ?

плАхая
#182
Гость

Сообщение было удалено

Я использую глагол "кладу"

Гость
#182

А свиные уши подкопченые -прекрасная закуска. Немцы, прибалты, белорусы прекрасно их готовят

Гость
#184
опыт

Сообщение было удалено

В продаже видела но никогда не пробовала. Из них зельц делают?