Гость
Статьи
Автономная канализация …

Автономная канализация или септик

Здравствуйте дорогие форумчане, хотела посоветоваться с вами. На даче у нас надо поменять септик, друг посоветовал поставить автономную канализацию Топас-4, поскольку она хорошо очищает сточные воды, …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, девушка. в прошлом году столкнулись с похожей ситуацией и не знали куда обратиться. нам на выручку пришел сосед, который уже установил себе септик. нам он подсказал про компанию ТОПОЛ -ЭКО. Наша дача находится в полмосковье, а сами живем в Москве, поэтому нет возможности приезжать и курировать все на месте. Но это оказалось совсем не проблема. Во-первых, я хотела отметить вежливость и компетентность сотрудников. Сколько бы раз я ни звонила с глупыми вопросами как девушка, мне терпеливо и доходчиво все рассказывали.
Во-вторых, очень удобно, когда вся комплектация у них своя и не нужно ничего докупать и искать чтоб подходило. По телефону вам подберут и подскажут что нужно именно вам, с вашим бюджетом и потребностями. Мне, как многодетной маме это крайне важно! Муж вечно на работе, а ездить по рынкам с детьми ну такое себе развлечение.
В -третьих, что немаловажно, они дают гарантию на свои услуги.
В итоге, я приехала только один раз на дачу, оплатила прям там через переносную кассу их работу и больше не думала)). Посоветовала их сестре мужа, крестной наших детей, так они у них еще и погреб взяли.Довольные все.Рекомендую, не пожалеете!

Мы как раз в этом году установили эту систему. На даче у нас постоянно наполнялась сливная яма и была жуткая вонь. Надо было скорее решить эту проблему. Близкие друзья посоветовали систему ТОПАС от ТОПОЛ-ЭКО. Рабочие приехали быстро день в день и всё аккуратно и грамотно установили. Как же я нарадоваться не могу!!! Теперь можно вздохнуть с облегчением не надо постоянно выкачивать и нету неприятного запаха. Так же рабочие которые устанавливали систему подробно объяснили как пользоваться и сказали что при дальнейшей эксплуатации если возникут вопросы
можно будет легко связаться со специалистами.

Гость
Герой

Установил Супер септик на 5 человек в одноимённой компании. Именно эту компанию мне порекомендовали соседи. Которые обратились к ним в прошлом году. Важнейшие для меня критерии: энергонезависимость,Надёжность, отсутствие запахов. Очень много слышала отрицательных отзывов про септики Топас и Астра, похоже, действительно, эти системы ставить нельзя из-за постоянных засоров и очень дорогого ежегодного обслуживания до 30 000 рублей за год. В случае с моим септиком, ежегодное обслуживание 0 рублей, отсутствуют засоры, водой тёща поливает огород, откачивать будем один раз в два года самостоятельно дренажным насосом в кампосную кучу.Спасибо всем сотрудникам за профессионализм, порекомендовали модель под наш грунт. Установка очень порадовала быстрая, слаженная. Менеджер Юлия терпеливо рассказала о каждом септике, так что отдельное ей спасибо. Конечно порекомендую вас своим друзьям и похвастаюсь тем что имею. Главное бережное отношение к установке, соблюдать правила эксплуатации, как мне объяснили, так и буду делать.

А что ща название

Наша компания занимается размещением канализационных труб и водоотводов септиков. Мы устанавливаем сейчас автоматические септики ''ТОПОЛЬ'' В линейке всех моделей чаще всего устанавливают модель ''ТОПОЛЬ 6пр'' Более подробные детали можно будет уточнить и спросить в поддержки нашего сайта.Работаем на Рф рынке.

Гость

Мы долго думали, и по совету соседей обратились в компанию Топол-Эко. Установили автономную канализацию и септик Томас. Говорят, самый безопасный и современный на сегодняшний день. Компания на рынке давно и гарантия на работы 3 года. Все оборудование современное. Мы пока не жалуемся, всем довольны. А дальше-жизнь покажет.

Гость

У нас Топас уже 2 года, СНТ. Живем круглый год.
Обслуживание 12 тыс в год. Можете его не брать, а чистить сами.
Перебои с электричеством бывают. Просто поменьше льем воды, чтобы сливная камера не переполнялась. Если надолго отключают - у нас генератор мощность 5, хватает на весь дом, в т.с. и на канализацию.
В доме стиралка, посудомойка, душ.
Проблем никаких, ттт.

Мы тоже делали автономную канализацию в компании Топол-Эко. Тоже септик Топас . Сделали все хорошо, быстро, гарантия на работы 3года! Это действительно впечатляет!Компрессор работает отлично, ничего лишнего не навязывали. По телефону какие вопросы отвечают. Мы довольны.

Гость

Приветствую всех. Тоже знакомы с ТОПАС. Ставили у себя на участке очистное сооружение. В целом довольны установкой и работой. Могу порекомендовать.

Мой вам совет - устанавливайте ТОПАС, и не сомневайтесь даже. У нас уже который год стоит ТОПАС от компании ТОПОЛ-ЭКО. Нам посоветовал сосед (мы живем в частном секторе, центральной канализации нет). Мы прислушались, заказали, установка под ключ, и забыли обо всех проблемах. Нас проконсультировали, помогли выбрать "по кошельку"... И на зиму консервировать ее не надо! Советую ТОПОЛЬ-ЭКО

Анна

Здравствуйте! Мы установили автономную канализацию Тополь, легкий в обслуживании, стенки толстые в отличии от других. Очень много информации в интернете и ютубе. Обязательно обратите внимание на эту станцию😊

Форум: Дом
Всего: 23 241 тема
Новые темы за все время: 21 122 темы
Популярные темы за все время: 12 027 тем