Где выбрать квартиру?
Поясню) рассматриваю- алтуфьево, речной вокзал, планерная, пятницкое шоссе, тропарево, новоясенево, бутово. Где экология лучше и меньше лиц не русской национальности? Где безопаснее и комфортнее? Рассматриваются окраины, тк дешевле
Квартиру надо выбирать рядом с метро, ну это мое личное мнение, не факт, что Вам подойдет, потому что у метро и на окраине все равно дороже, чем в любых экологически чистых выселках.
Сообщение было удалено
Так это и есть метро
Я понимаю, что в области и дешевле и чище. Кстати, если область, то какое место исходя из этих же направлений?
Сообщение было удалено
Северо- запад и запвд Москвы самы экологически чистые, квартиры в этих районах дороже , соответственно лиц нерусской национальности меньше. Пятницкое шоссе- не Москва, до метро надо еще в пробках по утрам и вечерам от Планерной чесать и чесать.
Из перечисленного выходит только Планерная и Водный стадион.
Я за Речной вокзал.
Но я сильно сомневаюсь, что квартира на Речном стоит столько же, сколько на Планерной ( при прочих равных), или Алтуфьево.
Сообщение было удалено
Остается только Пятницкое шоссе, но это такая по па.
А уж сравнивать Речной и Бутово-это ахахашечка умереть не встать.
Автор, я жила в Алтуфьево, мне нравилось. Во-первых метро не так ацки перегружено, как Речной, допустим, потому что на Речной замыкается вся ленинградка из области, а на Алтушку - только пара маршрутов из достаточно далеких городов - Лобня, Дмитров, оттуда в основном на электричках едут, а Алтуфьевское шоссе в область - тупик, оттуда никто не едет. Поэтому когда я ездила на работу к 10 утра, в метро спокойно можно было сесть. Черных в районе немного, я жила прямо возле Лианозовского парка, прекрасный ухоженный парк, напротив отличный диагностический центр, круглосуточных магазинов полно, вся инфраструктура, а еще отличная Виктория на Череповецкой, до сих пор туда иногда езжу. Там, где живу сейчас - ни одного нормального магазина и парка.
Я люблю Алтуфьево. В бутово не была но говорят сейчас там классно. Пятницкое шоссе (Митино)тоже класс.
Экология в москве везде одинаковая, как и в ближайшей области. Не понимаю людей, которые в Москве " жкологию" ищут. Езжайте за жкологией км. 100 от Москвы. А тут ветер подует-и пофиг какой район.
Сообщение было удалено
соглашусь насчет Алтуфьево. там оч хорошо ттт)После Щелковской для меня это рай!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это да но допустим жить на братиславской\ марьино,в копотне короче\ .ясеново.там где самый сток Москвы реки или в митино\строгино \алтуфьево -две разные вещи
Сообщение было удалено
Пятницкое шоссе- это метро! А Москва или нет, мне пофигу. Лишь бы метро было. Вы бывали в этих районах?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Только при этом на Алтуфьевском шоссе находится мусороперерабатывающий заводик, которы весь мусор Москвы сжигает. Жила я на ул. Коненкова, желтая пыль на подоконниках и стекла каждую неделю мыть надо.
Красота.
автор рассматривайте только север,северо-восток москвы.верх короче.
а если область, то хорошо допустим по щелковскому ш (звездный городок) или по дмитровскому, но пробки адские , транспорт оч дорого стоит...
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
у меня там родители живут на Лескова ничего такого нет...
еще хороший район первый Северный, сразу за Мкадом.
Сообщение было удалено
Вы жили в районе капотни?) попробуйте
Сообщение было удалено
Вы про "розу ветров " слышали? Именно поэтому на юго- востоке гарь и пыль.
Сообщение было удалено
щелчок - это задница, вечно стоит в пробенях во все стороны, давка, народищу - жесть. моя подруга там работала, говорила - капец, одни черноопые кругом :((
Сообщение было удалено
В ясенево плохо? А что там?
Сообщение было удалено
Ну где на Пятницком шоссе метро?
Сообщение было удалено
Они на северо- западе не жили. Поэтому и хорошо.
Сообщение было удалено
метро такое есть ПЯТНИЦКОЕ ШОССЕ. карту откройте ну емое. у меня там коллега живет это район Митино. там оч здорово. сейчас считается одним из лучших районов после строгино. ну так говорят
Сообщение было удалено
они на щелковской недалеко от автовокзала жили... уральская улица. эт поверьте мне кошмар.
Сообщение было удалено
вы знаете, я жила в Алтуфьево, а сейчас живу на северо-западе, в Мневниках, так я вот не чувствую большой разницы в экологии. В Алтуфьево нормально все с экологией. А, вот еще забыла вам сказать, переезжаете через МКАД - там огромный ТЦ Весна, новейший, в нем есть все, рядом Ашан, Леруа, Декатлон. Короче, подумайте про Алтуфьево, реально очень удобный район. Жалею, что уехала оттуда.
Сообщение было удалено
И там метро? Какая станция?
Сообщение было удалено
А Вы уже узнали сколько стоят квартиры возле метро "Речной вокзал"? Я имею ввиду пешеходную доступность, 5-7 минут пешком, а не полчаса на автобусе, как это любят преподносить риэлторы, говоря о метро. Если у Вас есть столько денег, то можно смело рассматривать и районы ближе к центру.
Сообщение было удалено
Вы давно схему метро смотрели?? Станция метро так называется
Сообщение было удалено
ну знакомые там жили, не нравится. далеко от центра оч ,загруженность ветки большая...и экология не айс.
Сообщение было удалено
Я живу относительно в центре ( проспект мира), знаете, весь осенне-зимний период я вкушала запах тухлых яиц от пресловутых выбросов нефтеперерабатывающего заводика. А работаю я на северо-западе, и этот запах там был так же в полной мере. То есть он был везле.
Сообщение было удалено
Это станция метро находится на Сходненской пойме.
Никак к Пятницкому шоссе не относится. Там км 3 до метро.
Сообщение было удалено
Теперь про завод там думаю)
Сообщение было удалено
метро алтуфьево. 5 минут на машине. маршрутки автобус регулярны сразу за мкадом там парк лес и все оч чисто. школа дет сад парк. Так и называется Первый северный Микрорайон ( это москва) Челобитьевское шоссе.Но вам нужна пешая доступность к метро ?
Сообщение было удалено
идеального нигде не будет тк это Москва увы(
Сообщение было удалено
Станция метро есть, но она находится в Сходненской пойме.
Сообщение было удалено
Там на столько дорого??
Сообщение было удалено
Тогда и Дмитров можно рассматривать. Автор у метро квартиру хочет.
Сообщение было удалено
С экологией что именно не то?
Сообщение было удалено
Дороже, чем Алтуфьево. Именно из -за завода.
Сообщение было удалено
ну Дмитров вы загнули. тут 3-5 минут. но если прям у метро,то что-то другое нужно конечно. а вообще скоро метро Лианозово откроют)
Сообщение было удалено
Я писала про метро,где какая улица мне абсолютно неважно!
Сообщение было удалено
Чтобы не воняло)) окно спокойно открыть
Сообщение было удалено
Ну именно район Речного всегда был дорогой, Алтушка дешевле, про Тропарево не скажу ничего, не в курсе.
Сообщение было удалено
Челобитьевское шоссе- это Медведково. И поселок Северный рядом с Северной ТЭС располагается. Экология не ахти какая под дымовыми трубами жить.
Еще вечная круговая пробка на пересечении Широкой и Осташковского шоссе.
Сообщение было удалено
не скоро
Сообщение было удалено
По плану в 2022 году. Совсем скоро.
Не знаю насчёт других районов, но я часто бываю в гостях у подруги в Бутово (улица Горчакова). Ей там нравится. Чисто внешне район хороший, новостройки ярких цветов, новые сады.