Гость
Статьи
Экономия воды...

Экономия воды...

Вода дорогая нынче. Я по утрам хожу 'по-маленькому' сразу в душ. Все равно же вода с шампунем все смывает. Экономлю воду из бачка. Но это только утром ) Кто так же делает колитесь! Какие еще способы …

Валя
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раздел любовь вероятно. Но про что она спрашивала??? Я даже приблизительно тему не помню ((

Гость

хаха "Была близость но до интима не дошло"..
Дааа про голову коня и пирог - это не темы - шедевры!!

Бабо Нино

ахахаха спасибо большое про ссыль голову коня)) знатный трэ-э-э-э-э-эш...Великий Один свидетель!

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

ахха,спасибо бабаоньки.просто умело пользуюсь поисковиком.Еще рекомендую цикл "Вадим Казаченко" обожаю.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Голова Коня- это в моем рейтинге второе место после "Муж возит пяткой по одеялу")) Читаю второй раз и ржу на весь кабинет)) Благо, коллеги все в отпусках, одна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссыль плииз :))
Я пока про Коня через пост наискосяк читаю - пирог "на закуску" оставила)))

Гость

Ой девчонки если еще хотите поржать прочтите тему "Туалет в поезде" - это тоже шедевр. Не так конечно как Голова коня..но комменты тоже супер))

Гость

я ржала с девки кот в ванной сидит экономя прокладки бугагга

Гость

А я в унитазе голову мою - сунула репу и смыла, очень удобно. А по-большому только на работе хожу - иногда прям еле успеваю до офиса добежать.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

А зачем кому-то приходить? Просто выходит, например, постановление, что с такого-то числа льготный тариф по выходным перестает действовать, а действует только после стольки-то там часов по будням. Ловушки все это. А про счетчики на воду... Знакомые мать и дочь, живут в сельской местности, стали на озеро ходить белье полоскать, чтобы "воду не тратить, дорого же". Другая знакомая недавно с гордостью рассказывала, что в душ забегает только быстро-быстро ополоснуться. И воду в бачке унитаза спускает не каждый раз. Думала, задохнусь в ее туалете, нет, чтоб раньше предупредить.

Наталья

Девчонки тема про то, как баба пирог хотела взять, что то типа что взять к парню в гости или иду в гости как то так называлась...тоже угорала с нее))) вообще раньше классные темы были!! а сейчас ***** полная, то развод, то свадьба, месячные, выделения, гороскопнутые и любимая тема ***** и беременяшки...щас написала чуть не вырвало...

Гость

Не исчерпал еще вуман умопомрачительное ноу-хау. Для экономии как воды, так и денег многие не стирают одежду и моются в лучшем случае раз в неделю. Это чувствуется по запаху от людей. Питаться можно дошираками, потом не надо мыть посуду - выкинул баночку и все. Или ходить в нее потом по большому и маленькому, тогда можно выкидывать и не тратить воду на слив. Мега-экономия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая так и делает. Говорит, что 300 руб экономии в месяц помогают ей копить на квартиру. Серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно)) 3 600 в год...На что она копит?! На домик в деревне Конево?!

Гость

на домик для сильваниан фэмилиз. маленький.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

200 холодная, 300 горячая, плюс канализация, рублей 700 точно набежит, есть на чем экономить.

Гость

у нас в подъезде кто-то все делишки делает в пакеты и бутылки и кадает в мусоропровод, дворники даже жалуются на вонизмы в мусоропроводной камере а они то ко всему привычные. небось и бумагу туалетную этот чел не покупает, пользуется рекламными листовками из почтового ящика.

а у родителей соседка постельное белье из больницы таскает, там одноразовое. тоже ж экономия, и стирать не надо. наверное и труселя тырит в косметических салонах и тапки после педикюра донашивает

Вельма

Я не принимаю душ по утрам, не понимаю как люди это делают, меньше всего на свете с утра хочется мыться. Исключение - выходные, когда выспался и не боишься уснуть прямо в ванной.

Гость

так вот от кого фонит в лифте.............. мдя

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Только покойник не ccыт в рукомойник!

Гость

работаю чиновником средней руки. денег полно,на работе, мы даже в туалете воду не выключаем. Простите нас, особенно голодающие, у нас торты в туалетах валяются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Служили на АПЛ? В какой БЧ были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха)) Разводка такая была, типа, жена при муже стеснялась с'рать--выходила в подъезд, с пластиковым пакетом! А один раз шубу норковую обдристала! Новую!Ржачная тема)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может ремонт у него унитаз дорогой, купленный в кредит.. маман зашугала наверное, что теперь готов в пакеты.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, вот подстава!( У нас пока не меняют тариф, год как поставили двухтарифный счетчик, но теперь боюсь тоже переделают(, хотя и так не велика экономия...

Гость

девочки, милые, киньте ссылки на все эти темки!!! тоже поугарать охота!!! раз лето не радует!!!!

Гость
Валя

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ! Я вообще не экономлю. Ещё чего, Россия богата водными ресурсами.
Ненавижу экономить. Люблю жить на широкую ногу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, приходит мужик (М) к доктору (Д) и жалуется: (М) - Доктор, вот ем чёрную икру и сру чёрной икрой, ем красную икру и сру красной икрой, шо мне делать, доктор? (Д) - А вы ешьте гaвно, и будете сpать как нормальный человек.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

оО, а это к теме про соседа, который каждое утро из окна что-то выливает, была здесь такая ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в подъезде, при соседях, значит, не стеснялась...

Гость

Люди, пишите еще)) только так хоть немного настроение поднимается в отсутствие горячей воды. Обогреватели дорогие нынче + счета за электричество, так что обхожусь холодной..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это можно если ванная есть.. А если душ - стоять-то неудобно наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в средние века у дам были тУбАретки с дыркой в сиденье и ведерко снизу. делов-то. сейчас даже лучше, сиди себе, смотри сериалы. или дом-2. или в окошко гляди, весело же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они "всю дорогу" на этих тубаретках сидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом домике ни электричества ни водопровода не будет, чистая экономия. Имеет смысл копить

Танюша

Не знаю.. если нет хорошего денежного потока - хорошей зп, богатой родни, заначки или еще каких-нить ништяков - фиг выедешь на этой экономии.Жизнь одномоментно может обнулить эти потуги.

Гость

пишите еще

Василий

Я воду не экономлю. Я научился счетчик воды останавливать. Так что лей не хочу хоть залейся вода бесплатная.

Гость

Экономят воду только дураки это моё мнение.

Люся

Здравствуйте!
Телеканал "Москва 24" ищет для съемок семью, которая знает, как можно сэкономить на воде. Возможно,
вы используете насадку на кран или энергосберегающие лампочки. Может быть вы поставили счетчик на воду. Или у Вас есть привычка выключать кран во время чистки зубов. Возможно, вы экономите энергосбережение в квартире.

Для нас будет очень ценно, если Вы поделитесь своим опытом и знаниями.…

Инфоповодом является, то, что с 1 июля повышаются тарифы на коммунальные услуги.

Съемка запланирована в четверг.

С уважением,

Продюсер телеканала "Москва 24"

Люся Саркисян

Мои контакты
8915-348-77-27

Люся Саркисян

Здравствуйте, Злата!
Сможете об этом рассказать на камеру? Я журналист и делаю сейчас сюжет на эту тему. Он выйдет в эфир 29.06.17 на телеканале "Москва 24"

Для нас будет очень ценно, если Вы поделитесь своим опытом и знаниями.…

Инфоповодом является, то, что с 1 июля повышаются тарифы на коммунальные услуги.

Съемка запланирована в четверг.

С уважением,

Продюсер телеканала "Москва 24"

Люся Саркисян

Мои контакты
8915-348-77-27

Юрий
Валя

Сообщение было удалено

Есть простой способ сэкономить до 50% ОПЛАТЫ воды. НЕ КРИМИНАЛ. (уголовный кодекс надо чтить)) На унитаз ставите струйку воды, при которой счетчик не крутится. (социальная струйка)) бачок будет набираться через 15-25 минут. но честное слово вы эту разницу не заметите.

Юрий
Люся Саркисян

Сообщение было удалено

Есть простой способ сэкономить до 50% ОПЛАТЫ воды. НЕ КРИМИНАЛ. (уголовный кодекс надо чтить)) На унитаз ставите струйку воды, при которой счетчик не крутится. (социальная струйка)) бачок будет набираться через 15-25 минут. но честное слово вы эту разницу не заметите.

Форум: Дом
Всего: 23 871 тема
Новые темы за все время: 21 737 тем
Популярные темы за все время: 12 284 темы