Вода дорогая нынче. Я по утрам хожу 'по-маленькому' сразу в душ. Все равно же вода с шампунем все смывает. Экономлю воду из бачка. Но это только утром ) Кто так же делает колитесь! Какие еще способы …
Сообщение было удалено
Только свою собирать?? Иль у коллег попросить можно??
Сообщение было удалено
Пипеееец!!! Я надеюсь, Вы прикалываетесь!!!! Экономия, конечно, хорошо, но это....
Хрен бы кто меня заставил в грязную воду залезть. Ужас! Как вашего мужа не выворачивает!
Сообщение было удалено
Бабо Нино, а ссылки есть у Вас? Иль названия?
Сообщение было удалено
Ну ежели дадут,то почему нет?
А лучше спросить у отдела кадров,там чая много поглощают,больше всех.
Сообщение было удалено
блииин нету...Сама хочу найти и про овчарку и про бурление в матке. блееаттть люди тут есть реально такие темы,которые с ног сбивают под стол.
Сообщение было удалено
У них вроде как ребёнок ещё есть, туда же кунают...(( Весной эта тема была.
я свет экономлю в туалет в потемках хожу и щас сижу в темноте.
Сообщение было удалено
Угу. По пути домой в пару пивнушек зарулить--там алкаши сифилитики, они добрые, им не жалко...
Сообщение было удалено
;)))
Сообщение было удалено
Страшно...?!!!!! Тут недавно к кому-то таджик залез в форточку, на кухню--есть хотел.
Сообщение было удалено
ну это ж не довезешь тяжесть такую на себе. Надобно свою машину. А тогда смысл экономии,что на писюки что на бензин одно....йственно.
Сообщение было удалено
Страшно. Особенно когда головой о кафель в туалете,фонарик на сотовом не включаю,быстро разряжается,а заряжать тоже денежки...
я клгда у меня месячные сажусь в ванну и сижу весь жэдень экономич на прокладках если скучно можно взять ноутбук и еще голову мою тольо раз в неделю экономия воды, в остальные дни зачесываб в хвост дешево и сердито
Сообщение было удалено
В целях экономии технику можно заряжать от розеток на работе.
Из офисных запасов пополнять домашние чай/кофе/туалетную бумагу/моющие средства/канцелярские товары...
Кстати, намного экономичнее свешиваться из окна и делать свои естественные дела на улицу. Дождь всё смоет.
А ещё можно на работе воду набирать и домой возить если на своей тачке ездишь.
Или купаться и голову мыть на работе в раковине.
Сообщение было удалено
Ах, помню славные времена, когда ещё гиванчи не были обдриканы.
Сообщение было удалено
Ни ври, экран включила, електричество жжешь.
Сообщение было удалено
Да, тема была уже, только не детей, а собаку еще иногда потом купаем в этой воде
Ахаха! Веселая тема )))
А я жувку пожеванную в зубную пасту макаю. Она подсохнет и можно по второму кругу использовать!
Сообщение было удалено
В моем городе тоже РАНЬШЕ можно было так экономить. А примерно года два назад сделали ж_пу- днем тариф чуть выше, чем у всех, а ночью- такой же, как у "дневников"
Сообщение было удалено
А какой смысл в таком счетчике?
Сообщение было удалено
Когда люди его ставили - им обещали одно. У меня например, было, что дешевле - по ночному тарифу - в воскресенье счетчик работал и ночью. А потом все "переделали" (( Теперь - только ночью дешевле ((
Смысла да, может и нет. ДА только надо все равно счетчик менять - а это опять деньги. И смысл?
Сообщение было удалено
В смысле переделали, как они могли прийти и переделать, если покупали и ставили вы такой счетчик и бумаги на него соответствующие, так как могли поменять?
Сообщение было удалено
Ну а после унитаза можно ее в посудомойку направить, тогда вообще счетчик крутиться перестанет.
Сообщение было удалено
Буээ. вас чай не хрюня зовут? Отвратительно просто подобное представить, вы отвратительны. И даже если разводка. ,Один хрен - фууу.
Сообщение было удалено
Не фукайте на меня, лучше пилотку и рот прополощите в чистой водице и следите за собой, а не осуждайте чужую гигиену! Тема про экономию воды, я написала по теме, если вы привыкли ни в чем себе не отказывать, то просто это не ваша тема, продолжайте в том же духе и радуйтесь жизни...
РАЗ ВОДЫ В БАЧКЕ ПОЛЧАШКИ
-
МЫ СМЫВАЕМ ЛИШЬ KAKAШКИ
)))))))))))
Это из " знакомство с Факерами ")))))))))
мы реально ни смываем - когда мочимся...
вообще смываем редко)
утром пока чищим зубы - не льем воду! а пользуемся стаканом с водой!
Этому мы здесь, в штатах научились,
умная страна, в штатах вообще здорово организуешь себя,
и еще всем советую не лить воду а пользовать стакан,
и не стирать часто,
а еще,
при стирке пользуйтесь порошком из хозяйственного мыла - рецепт есть на irecommend ru
Сообщение было удалено
+++++++
Вот по американски мыслите, очень правильный подход,
здесь в штатах поразилась насколько люди заботятся о окружающей среде,
у нас на фирме все по 5% от зп перечисляются автоматически в Гринпис ,
народ реально думает о своей природе экологии....Это так классно!
а в России очень не хватает вот этого ...
Вода дорогая? Вы в какой стране? В России вода недорогая совсем, приезжайте мыться))
Сообщение было удалено
Они в ванну писают. По очереди. Перед тем как помыться.
Я помню как-то намылилась и отключили воду - вообще, так было четверть чайника воды на плите (хорошо что не кипятка), я все это мыло очень аккуратненько смыла. Вот теперь представьте сколько мы льем воды, принимая душ, совершенно лишней)
да. воды мало надо для помывки. у нас отключили горячую, вот я только что согрела 2-литровую кастрюльку воды, развела в тазике до теплой, сполоснулась. еще и волосы освежила. то есть 6-10 литров на "душ" против обычного душа или 100-литровой ванны.
про унитаз здесь кто-то писал, что одна бабулька наливает воду в полторашку, чтобы смывать. в итоге выливает 1.5 литра, а не 3, которые в бачке.
а в цветы часто писать не рекомендуется. корни загниют и вонища будет стоять.
ой, вчера в ресторане вдруг сильно завоняло аммиаком, как в уличном сортире. наверняка кто-то пришел, кто воду экономит. благо мы уже поели и пошли на свежий воздух.
покидайте еще смешных разводок.
Сообщение было удалено
+1. По теме, нас с женой на двоих в сумме 15-20 кубов уходит воды. Ну и хрен с ней этож 700 рублей всего
че вы все там экономите на воде да на электричестве? 300-400 р в месяц? стоит оно того? бегать свет везде выключать, и ссать в ванную в которой до тебя трое мылось
Товарищи, ну расскажите же, чо там было в теме про овчарку Игоря?! Интересно же!
ЭКОНОМЛЮ на воде достаточно долго! просто пшыкаюсь духами.. и хожу так . Женщинам нравится!
Сообщение было удалено
О, да, я помню))) трэш!! И про грибную торпеду тоже
Девочки, дайте, плз, ссылки на темы про голову коня, торпеду, нейтральные чипсы?))) Я помню, просто до колик ржала , когда читала.
не знаю что за Игорь овчарка.знаю тока овчарку Людмилу и хорька Игоря из темы Нонны -горло
Про овчарку: тема Муж ушел к другой женщине, оставив меня со всем зоопарком
Сообщение было удалено
ну,Нонна горло с Людмилой овчаркой и курами :Дианой,Гайтаной и Путаной)))))
Простите что влезаю.
А про пирог с богатой начинкой где не подскажете? :))
Сообщение было удалено
Кстати эту темку я тоже открыла ))) Почитаю :)
Сообщение было удалено
Я все утро рылась в разделе ДОМ))) Так и не нашла.) Гостю 428141409 еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
А я помню что я вроде ее читала.Там девушка собиралась к парню в гости и вроде как несла ему этот пирог...блииин но в каком разделе искать...тема изначально не о еде была ...:///
недавно читала.она еще с контейнерами и огурцами приперлась.раздел любовь наверное
а как вам моя про нажраные 2500 калорий на дэрэ у коллеги? тухленькая? я пока учусь...
Сообщение было удалено
Ссылку дайте)