Что делать то? протирала полки и случайно подставкой под тарелку проткнула...они наверху стояли...теперь там дырочка не большая, но она ж может поехать?!!! как заклеить? скотчем? или менять весь …
Сообщение было удалено
Верно, натяжные потолки делали в конце 90-х, сейчас их уже нет
Сообщение было удалено
да что вы?))))))))))))
А у меня все коммуникации по потолку (вода, отопление, электричество), поэтому выбора нет - только натяжные(
Сообщение было удалено
приклеить какую то красивую наклейку по цвету, можно несколько как будто так и надо. а в фирмах предлагают переделывать полностью.
как по мне лучший совет это действительно приклеить что-то по цвету, если нет денег на новые, или вообще лучше на подвесной из гипсокартона
Вот по этой причине и не стала делать навесные, коты сразу бы ободрали, я б тоже обрыдалась. Да и не люблю я "глянцевость" на потолке, посему красиво и ровнёхонько отштукатурили и побелили или покрасили не знаю, строителей нанимала. Хотя один раз видела натяжной потолок и восхитилась им, ибо даже не поняла что он натяжной, т.к. был матовый, а на вид как ровный белёный потолочек.
Сообщение было удалено
Овечка, не все же как ты в хрущевке живут, есть люди, которые покупают новостройки, а там проводка ведется по потолку, варианта потолков остается всего два - натяжные и гипсокартон. Чтобы просто заштукатурить и побелить, нужно всю проводку в стены заштробить, это нереальный гемор.
Сообщение было удалено
Это в какой стране? У нас они в 90 еще даже не появились.
Я когда натяжной потолок порвала, то купила наклейки -бабочки плотные, силиконовые и наклеила их и на прорезь и просто рядом. Мне нравится, серебристые бабочки на белом потолке. Наклейки покупала на алиэкспресс, стоят рублей 200
Сообщение было удалено
Да, они или сделают, или подскажут что сделать
Сообщение было удалено
У меня кухня из Икеи. По качеству как в Стильных кухнях, ЗОВЕ, Патио и Авансе. Стильная, практичная, функциональная. За непонятные понты переплачивать не собираюсь. Лучше потрачу эти деньги на отдых. Еще шкаф-купе в Икеи присматриваю.
П.С.: На потолке у меня шумоизоляция, обшитая гипсокартоном, отшпаклеван, покрашен глубоко-матовой Тиккурилой. Выглядит отлично.
Сообщение было удалено
муж вокруг дырки мазал клеем. точно таким же принципом как делают отверстие под люстру. попробуйте.
живу в студ. общаге. с идеально побеленным потолком, как белый человек. не то, что вы!
могу поделиться яичницой. заходите в гости))
Те кто громче всех кричит ,что натяжные потолки ***** и из 90 годов просто не юпонимает что это такое и не знают технологию как их натягивают на потолки.И что цена такого потолка гораздо дороже простой штукатурки и побелки.Я в свой маленький корридор натяжной потолок сделала,обошлось в 500 долларов.Я нищая?А в комнате мне шпаклевали,выравнивали и красили краской делюкс потолки.Обшлось намного дешевле.
попробуй задание оставить на Метнись Кабанчиком, там мастера могут починить
Если с натяжными потолками возникла какая-то проблема, то просто вызовите монтажников, которые ставили вам, они нейтрализуют проблему. Все решаемо! Нам натяжные потолки устанавливала компания "Атон". У нас индивидуальный проект, двухуровневые с подсветкой, не дешевые. Через месяц после ремонта, сын случайно повредил их игрушками. Вызвали мастеров, приехали, быстро все исправили и даже денег не взяли! Вот такие вот ребята у нас! живем в Санкт-Петербурге, atoncompany.ru вот их сайт, может пригодится! ребята реально знают толк в натяжных потолках, считаются одними из лучших у нас в городе, работают с гарантией.
Надо же, как все встрепенулись...
Видно, у мноооогих натяжные копеечные потолки.
Неужели вы не понимаете, что это способ, притом дешевый, прикрыть бедность ремонта? Убогость обстановки? Колхозный вкус.
У всех "натяжников" потолков кошмарная мебель из Икеи, признайтесь)
Але гараж? Какие потолки и мебель из икеи у бедных!? У бедных то как раз побелка по штукатуке,правда 100 летней давности и мебель ей ровестница ( и это дрова, а не антиквариат) ! На ремонт же даже без особых наворотов, сейчас не меньше 200 тыр надо на 2 шку и то если самому делать. И то не факт что на икею что-то останется! Бедные такую сумму не потянут! Или кого ты считаешь " БЕДНЫМ" ? Того кто 3й год подрят машину не менял? Или тех кто вместо Бали в Турции отдыхает? Тогда ты бедных не видел!