Что делать то? протирала полки и случайно подставкой под тарелку проткнула...они наверху стояли...теперь там дырочка не большая, но она ж может поехать?!!! как заклеить? скотчем? или менять весь …
Сообщение было удалено
Вот еще если потолок изначально низкий - да еще натяжной съедает сколько-то сантиметров... Это ж кошмар!
Сообщение было удалено
Бог поможет!
Сообщение было удалено
молодец, дядя
оглянитесь сколько людей несколькими семьями одновременно живут в хрущовках и зарплата у них по 15 тыс
раскаркались
Сообщение было удалено
жадина
Сообщение было удалено
3 см, тундра
Сообщение было удалено
У вас только олегархи могут себе позволить не лепить эту "прелесть" на потолок?
Сообщение было удалено
пошло полное расслоение общества
Надо же, как все встрепенулись...
Видно, у мноооогих натяжные копеечные потолки.
Неужели вы не понимаете, что это способ, притом дешевый, прикрыть бедность ремонта? Убогость обстановки? Колхозный вкус.
У всех "натяжников" потолков кошмарная мебель из Икеи, признайтесь)
Сообщение было удалено
оно всегда было , очнитесь
Сообщение было удалено
подглядели ! подглядели !
так нечестно !
пойду я от вас , нищебродка такая
Сообщение было удалено
Очень жаль. От чистого сердца, жаль.
Сообщение было удалено
Припечатала, так припечатала.
В икее не протолкнуться.
Сообщение было удалено
каво тебе жаль, дядя ?
Сообщение было удалено
рейки конечно.
если надо совсем дешево - то пластик
Сообщение было удалено
и у всех у них дАрАгой побеленный потолок)
Сообщение было удалено
можно глиной замазать и побелить
получится дорохо и бохато
Я значит супербогата, у меня нет натяжных потолков, ДВП на потолке прибито, черновая штукатурка и занавеска вместо двери в туалет. Недострой купили, уже 3 года так живем.
Сообщение было удалено
А ты то, что так разнервничалась, богачка? Почему такая неудовлетворенность жизнью?
Сообщение было удалено
видимо денег даже на Икею нет) вот и нервничает
а мне нравятся натяжные потолки. Очень довольна: чисто, ровно, красиво. Какие еще могут быть требования к потолку?
Реновейшн и флип? Пристрелите меня!
Сообщение было удалено
а Вы что, экстрасенс, по потолку и мебели диагнозы ставите? Так вот Вы - самый первый покупатель на ярмарке тщеславия.
Сообщение было удалено
Бывает, что действительно нет денег на хороший ремонт. У всех разный достаток. От того, дорогой ремонт или дешевый счастливей не становишься. В доме главная хорошая атмосфера и чистота, а не дорогая мебель и крутой ремонт. Да и бедность не порок. Для вас видимо главное в жизни показать всем какая вы богатая. Так себе цель.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь+++
Не нужно переживать, все за пару часов починят. Проткнутое отверстие "затянут" и будет как новенький.
Сообщение было удалено
фууууууу как при СССР,когда ничего не было,люди белили.Ни.ще.еб.ка ущербная у тебя нет денег на нормальный потолок.
Сообщение было удалено
Пылесосом Вихрь) еще насадка была для побелкуи - на банку стеклянную надевалась))) ахаха)
Сообщение было удалено
Просто вы из совка еще не вышли, у вас, наверное, еще ковер висит с тех времен )
Сообщение было удалено
Ипануццо! У меня не то что натяжного нет, у меня кривой потолок и побелки он лет 40 не видал. И денег на его побелку нет. Как впрочем и желания. Пойти застрелиться?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Но вы хотябы не прикрываете свою бедность натяжными потолками, как некоторые)
Сообщение было удалено
и совершенно не технологично.
Рейки ставьте в ванную, чтоб электрику развести. Если на рейки денег нету, ставьте пластик.
Иначе сидите без освещения )))
А мое мнение такое,- пусть будет натяжной, или вовсе кривой и облезлый, но я деньги потрачу на путешествие. Уж лучше в Испанию или Грецию уеду, чем какой то там потолок как у олЕгарха лепить))
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах.просто говорят ,что натяжной из за влаги прогибается
Сообщение было удалено
Неожиданно) хоть и не натяжные у меня,а обычные.
а лепнину сейчас можно встретить в богатых домах?
клеенка, растянутая на потолке, бумага, оклеивающая стены, кафельная плитка с дельфинами и стразами в ванной - это так дико, люди. Как будто пятьдесят лакеев собрались сочинять и сочинили (с)
неужели вы этого не видите.
Да даже неровно оштукатуренный потолок в сто раз лучше этой глянцевитой жути, это хоть какая-то натуральная фактура.
Сообщение было удалено
*****, увы, извини, не сдержалась...
ничего не будет Автор. У нас кот как то продырявил... так и оставили, несколько лет было, а потом мы переехали
Сообщение было удалено
Экологичность и красота. Простите, но натяжные по периметру некрасивы. И вредны.
Сообщение было удалено
Еще ламинат, пластмассовые плинтуса, реечный потолок в ванной, уголки поверх обоев, чтобы неровные стыки на углах виниловых обоев прикрыть, вкладка в ванну, пластиковые окна.......список бесконечен.
Сообщение было удалено
точно точно) надо как у меня в доме) глина красная по дранке а потом побелка__)))) эко дом) это сейчас на пике моды) хотя очень для квартир дорого и не каждый себе может такое позволить) даже и вы в том числе)
Сообщение было удалено
ну не думаю что у вас как у меня мебель 17-19 века) так что понты не прокатили ваши)
вот это прикол. натяжные потолки и бедность -разные вещи) нам они в 80 тыщ обошлись по всей квартире)можно было бы раза 3 за эти деньги отштукатурить) а вот плюсов у такого потолка куда больше, чем минусов в сравнению с обычными
А мы от натяжных отказались, не потому что "не модно уже" или "прикрыть дешевку", хорошо сделанные, они смотрятся отлично. Но у нас изначально низкие потолки, не хочется терять пространства, швов на потолке нет, довольно ровный, покрасили хорошей краской и супер. Да и лишней химии не хочется, и так все в ней сидим, а у нас последний этаж и плоская крыша. Летом все будто плавится...
Сообщение было удалено
это чтобы жену ухайдокать когда она его натирать постоянно будет?
Сообщение было удалено
очередная гопница выпендриться решила))))
Курицы, проблема не в том что кто-то вас осуждает за белое полотно, прикрывшее хрущёвские недоработки. Проблема в том, что вы в позу встали и во всё горло кричите что это крута. Это далеко не круто. Это стыдно точно так же как прикрыть закаканую попу белой юбкой и думать что сзади у вас всё в полном порядке. Бедность это не порок, но когда мы начинаем хвалиться что у нас есть туалетная бумага и даже натяжные потолки с дыркой, то над этим надо уже работать. Тянитесь к лучшему, как тянутся люди, имеющие потолки и стены из красного дерева у себя на яхтах у виллы. Пусть у вас будет хотя бы тумбочка из этого материала, но уже плюс в вашей жизни. Автор спросила как это исправить и каждый здесь подсказал в меру своих финансовых возможностей. А вы просто выбирайте... заклеить наклейкой от адидас или переделать всё нафиг сверху вниз. А вас любят, уважают и прислушиваются. Потому что благодаря обычным людям зарабатываются деньги для тех, кто понятия не имеют о этих фантастических потолках
Сообщение было удалено
жить вообще вредно
а по какому периметру они некрасивы ?
такое ощущение, что эти потолки не видели, лишь бы поп*здеть с умным видом
Сообщение было удалено
где написано , что эта крута ?
кому нравится- делает, кому не нравится- не делает