Гость
Статьи
Куда вы деваете …

Куда вы деваете одежду, которую уже один раз одели?

Я имею ввиду, например, одели футболку, кофточку, носки и т.п. один раз, сняли, вроде еще не грязная, в стирку класть рано, а в шкаф к чистым вещам тоже уже не положишь, так как уже не совсем чистая, …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Про проектировщиков ни слова. А они каким боком к одежде? а думала там модельер, конструктор. Проектировщик больше по бетону.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Мы говорим про кирзовые сапоги? Вы уверены, что там присутствовал модельер?

Гость

Сообщение было удалено

ну (

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, вы сомневаетесь? Сб и к вам тогда отправится.

Гость

У нас жарища потная, влажная. Только лен мне комфортен - так хожу каждый день мятая:) Домашние майки-шорты меняются ежедневно, простыни через две ночи. Ощущение, что грязное все, что один раз было надето, хотя, по уму, это не так. Про душ не пишу, естественно. Задолбала эта погода!

Гостья
плАхая

Сообщение было удалено

Злые вы.
Там, на соседней ветке про секс говорят. Уйду я к ним ((

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что третий день моюсь в тазиках? Воду отключили.
Так что потейте и наслаждайтесь на моем фоне.

плАхая
Гостья

Сообщение было удалено

Мы тоже туда переберемся. Чо там с сексом?

Гостья
плАхая

Сообщение было удалено

Да что-то тоже не ахти..... Спрашивают замужних, есть ли у них секс.
Я думала, хоть послушаю постою. Молодость вспомню.
Очевидно, секса нет ни у кого.

Гостья
плАхая
Гостья

Сообщение было удалено

Мужики перевелись. Пора лыжи в ивропу мылить.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Грустно. Но теперь есть еще одна мечта - вода в кране:)) У нас такая пытка была в 2010-м. Держитесь:)

Гостья
плАхая

Сообщение было удалено

Гыыыы...... А я оттуда к вам прибежала. Думала, у вас секс есть.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего, держусь. Я утром писала - у меня один раз на съемной квартире туалет отключили. А тут, горячая вода. Фигня вопрос.

Яся
Гостья

Сообщение было удалено

А надо меньше пачкаться!

Гостья
Яся

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Смотря какая одежда. Но в основном в стирку, кроме пиджаков и свитеров, их можно несколько раз одеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту ерунду про мужчин придумали вот такие грязнули для самооправдания, а потом в соседней ветке жалуются на отсутствие секса.)))

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они все Наполеоны.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Опять извращенец какой-то!

Гость

Вешаю на стул

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Коплю под кроватью и раз в месяц сжигаю во дворе

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А котика нет в дому? Чтоб под кроватью в вещах жить? У меня вещи никуда кроме шкафа положить нельзя - он там жить начинает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, в моих вещах.

Гость
бабо Нино

Сообщение было удалено

)))) а носками посуду моет.
да ну вас, у меня уже слезы текут от хохота)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Котиков я, конечно, люблю. Правда нету.
Но котики, обычно, сильно линяют? Когда жила с мужем, две его подделки под персов любили спать у меня на голове. Утром начала отплевываешься, потом кормишь, потом отмываешься от волос, потом идешь пить кофе. :)
А стирать постельное белье - это была песня. Волосы с сушилки убирала махровыми салфеточками.

Гостья

Нет, я действительно благодарна мужу, что он не завел сенбернаров.....

Гость

Есть отделение в шкафу для таких вещей
есть вешалка на двери для них же
есть спинка стула на крайний случай )))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня короткошерстный, но волосьев тоже выдает периодами. Любимая игрушка - позабытый на стуле чулок. Потому все прибираю. Хотя, как я я тут прочла, чулочком можно потом мыть посуду:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!все так делают!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я все пытаюсь понять, чем чулок лучше мочалки или посудомоечной.
И сознание уплывает.

Гость

вот вы все ржете, а у меня реально проблема, она конечно после одного раза не грязная, но и не свежая же уже, если обратно класть, все другие вещи будут тоже не свежие((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не стираю, выкидываю. Все покупаю на распродаже по одному оеро.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А во что вы одеваете одежду?

котенок по имени ГАП

футболку, трусишки, чулки, тонкие блузки стираю.

Носков у меня нет вообще.

Джемперы всякие и юбки - на стул.

Za
Гость

Сообщение было удалено

Да, царицам негоже носить одно и то же. Слуги принесут новую

Гость

на плечики и подвешиваю на специальную штангу

Ку

Верх стираю после одного раза (футболки, блузки, кофты и т.д.), белье разумеется тоже. Брюки, юбки и пиджаки могу и опять в шкаф повесить.

жанетта

А член то у меня как вырос, так теперь и болтается. Ума не приложу что с ним делать. Девчонки подскажите.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ооо! Чулочек, он же многофункционален - можно и посудку им помыть, и лучок в нем хранить, и коврик сплести. Вон, выше сильно написали, про старые трусы свекра, которыми чья-то свекровь стол протирала - прям, прелесть. Надо своей предложить - посмеемся вместе:)

Гость

Я вешаю в шкаф.

Блузки я ношу один день, так как потею. Свитера могу разв 3 надеть, а штаны пару раз, но стираю брюки часто не потому что очень грязные, а потому что противно, что они по полу в общественном тубзике волочатся. А вот юбки могу по полгода не стирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окружающие задыхаются. К нам при-ходила подруга, она джинсы стирала раз в полгода, воняло на всю комнату, даже проветривать не помогало.

Пожалейте людей.

Лилиан

Носки, трусы, футболки, рубашки, спортивная одежда после одного раза - в корзину с бельем грязным. Свитеры, куртки - на вешалку, джинсы на спец релинги в шкаф в прихожей. Где верхняя одежда. В обувь спец ароматические пакеты для вытягивания влаги, тряпкой поверхность протереть. Сумка остается в коридоре тоже.

Что не в стирку - либо на плечики в шкаф (ничего там от этой одежды не портится, она не вплотную висит), либо в отдельный ящик комода для "надёванного".

ЛЛЛ

как уже кто-то писал - 2 шкафа, для чистой и для той одежды, которую надевала. Но в основном всё сразу в стирку, не понимаю, как можно посидеть в московском метро в юбочке, а потом эту юбочку не постирав надеть второй раз..

Гость
В.

Сообщение было удалено

ну вот вы не королева, а другие аристократы и что с того. чем вы гордитесь,не понятно.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

а она живая, мама,

Гостья

Футболки и все, что с подмышками и пятками соприкасается - в стирку после одного раза. Брюки могу много раз нестиранные носить)

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 115 тем