Я имею ввиду, например, одели футболку, кофточку, носки и т.п. один раз, сняли, вроде еще не грязная, в стирку класть рано, а в шкаф к чистым вещам тоже уже не положишь, так как уже не совсем чистая, …
Сообщение было удалено
Ранний СССР знаешь што такое? Мульон энто при Борьке. А я те говорю при Ильиче. Вооооо...
Сообщение было удалено
Ванючек не берут, не ври.
Сообщение было удалено
Да лан, дальше ужо марсианская впадина.
Сообщение было удалено
Да прям. я каренная С масквы) настоящие масквички пахнут искл. фиалками, нам мыться вообще не надо
Лучше пахнут только те кто С европы
Сообщение было удалено
Может Марианская?...
Сообщение было удалено
Ага она. сорь,
Сообщение было удалено
-Кто ты?-Ленин! Тут и ох*** мужики.. ( такую версию слышала тоже))
Сообщение было удалено
хахаха
недотянуться тебе до ивропы. Вот ивропейки они да, шик , а ты вонючка масковская
Что будет, если положить одежду, которую одел 1 РАЗ к чистой? Микробы переберутся на чистую? Лечите паранойу.
Моль заведется и переползет на чистую.
Сообщение было удалено
НЭП. Цены были в миллионах.
Сообщение было удалено
У меня то же самое, ну джинсы только чаще стираю. У меня такая конституция, что я даже летом практически не потею. Душ принимаю каждый день. Вот не понимаю, как так носить одежду, чтобы после 1-2 раз она была грязной и воняла. Либо эти люди сами моются раз в месяц, тогда неудивительно.
Сообщение было удалено
Даже если вы практически не потеете, летом, например, много пыли, которая тут же попадает и на одежду))))
Сообщение было удалено
Какой год?А я тебе говорю были совзнаки такая бумага))бо---о-о-оо-льшая.
Та фикня в 1921началась...
Сообщение было удалено
Я на стул кладу, муж на стенке вешает на вешалку, но чаще в корзину кидаем
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4088481/
Была уже такая тема. И не раз.
Ладно речь о пиджаках или кардигане, но как в этот список попали футболки и носки? Даже те же джинсы, у нас климат, так сказать, водянистый, часто по низу брюк капли/пыль (на быстром режиме в машинке можно освежить).
Сообщение было удалено
Мусорную?
Сообщение было удалено
В стирку для непонятливых.
Сообщение было удалено
Они же сказали, что не потеют и не пачкаются))) Раз в пол-года стирка и усё. Постельное бельё наверно тоже так же стирают, раз в год, не потеют же :D
В коридоре стоит шкаф небольшой, в который вешаем такие вещи.
Сообщение было удалено
Закажите нормальный встроенный шкаф. У меня там отделение для "ношеной" одежды. Понятно, что если лето, то футболки - сразу в стирку. Но джинсы и костюмы можно еще носить.
Сообщение было удалено
Ну, это такой прикол. Считается, что если ты два дня в одном и том же, то ты не ночевал дома. :)
Ну и скучно два дня подряд одно и то же надевать
Если по теме - то реальная проблема с этими надеванными вещами. Всю жизнь вешала на балкон, например,вышла по магазам, футболку носила час-два, слегка вспотела: уже несвежая, но и стирать ее неохота (не настираешься). Вполне можно еще разок-другой по тем те магазам пробежаться (все равно опять вспотеешь).
А теперь у меня балкона нет - так целая прлблема! Вешаю то в шкаф, то на стул, то еще куда. Верю, что некоторые люди не потеют, у меня мама может носить рабочие блузки (на целый день!) по несколько раз. А я когда работала - по после рабочего дня стирала обяз.
Вы не поверите...у меня член вырос.
Сообщение было удалено
Эм.... А чего так? Воду экономите?
Сообщение было удалено
Все, у меня уже истерика
Сообщение было удалено
Меня здесь месяц назад не было.
Не жадничайте, дайте мне получить мою долю эндорфинов.
Сообщение было удалено
Все, я труп
Сообщение было удалено
Да ничего не случится. Но вам же приятнее спать на чистых простынях, чем на тех, которые не менялись две недели?
Ну а серьезно, что с вами произойдет, если один раз поспите?
Сообщение было удалено
А обувь можно оставлять?
Сообщение было удалено
Нет, это опасно для здоровья.Мало ли что. Ее ваще роспотребнадзор рекомендует сжигать после первого применения.
Сообщение было удалено
Пока по России 24 не увижу не поверю.
Сообщение было удалено
Всё сжеечьнах!!!
Вся одежа от бесов. И обувь тоже.
Только фиговые листочки. Только хардкор.
Девушки, СПАСИБО.
Эта тема сделала мой день :)
Сообщение было удалено
Ща на тебя наедет сб мегамоллов, готовься. Не посмотрят на то, что ты дедушкой Лениным знакома была.
Сообщение было удалено
Хорошо, а кирзовые сапоги можно? Они высокие, и бактерии не доползают до голенищ.
Сообщение было удалено
Пусть наезжает. Пока она будет им рассказывать про Ленина, я буду тырить из костра подходящие размеры.
Сообщение было удалено
ахахахаха)))
Сообщение было удалено
и я также делаю. И не разу не видела, чтобы кто-то ко мне брезгливо принюхивался. А мужчины вообще любят запах тела, а не арбузов и жасмина
Сообщение было удалено
Не успевают,они от запаха дохнут.Вместе с мухами.
"Это норма" (с) Е.Малышева.
Сообщение было удалено
Любят запах подмышек горький
И пьянеют как от настойки!
Выделения носом вдыхают
Мух руками с пизздды отгоняют
Сообщение было удалено
Роспотребнадзор велит и их жечь, причем ДО использования, а не после.
Сообщение было удалено
Хм, а если серьезно - мне нравилось, как пахнут родители.
Шапки же не стираются... А раньше их повсеместно носили. Мне нравилось нюхать шапки :)
Нравится, как муж пахнет после тренировок. Хотя понятно, что для неблизких людей запахи могут быть неприятными.
Сообщение было удалено
Настоящим мужчинам это ваще все по барабану.
Сообщение было удалено
Вот я щас такая же буду. У меня бойлера нет - пожадничала, *****.
Третий день моюсь в тазике. А подлый организм нарочно решил усиленно потеть.
Сообщение было удалено
Лишь бы человек хороший был...
Сообщение было удалено
Вместе с проектировщиками этого чуда отечественной промышленности?
Бляразвели флудило опять.
Уже была тема со словами точь в точь и опять *****...