сегодня к нам пришли домой из соц органов.дело в том, что я недавно родила, живу с отцом ребенка без росписи, ребенок по документам без отца, т.е. я как мать- одиночка считаюсь. тут эти дамы начали спрашивать почему не росписаны с отцом ребенка ,сколько он зарабатывает, сколько у меня дохода и прочее. с таким намеком, что заберут ребенка, если не станем примерной семьей и не улучшим жилищные условия. что мне делать? только до истерики довели меня
Бред
послать в зад.ни.цу надо было
Бред. Много знакомых так живут но от Вас слышу впервые... Может не в этом дело
Видимо нарисовалось богатое и бездетное семейство которое хочет усыновить ребёнка,вот они и забегали.
Сообщение было удалено
Это НЕ БРЕД. Ищите недоброжелателя (из числа соседей, родственников (ваших и вашего ГМ). Опека приперлась по чьему-то сигналу, в некоторых населенных пунктах им важно вообще получить хоть какую-то "наводку" на семью, к которой можно прикопаться, чтобы "палки" для статистики собрать. На вас и вашего ребенка им нас_ать, как говорится, "ничего личного, просто бизнес"
Сообщение было удалено
В том числе и это возможно (мой пост 5)
А почему вы не расписаны? Попытались припереть его пузом ан не вышло?
Сообщение было удалено
А что, "сигналы" могут быть анонимными? Мы в каком веке живем??
потому что сначала нищеброды размножаются, а потом обманным путем пытаются как одинокие мамаши получить жалкие льготы. Одиноких мамаш надо проверять, а то удобно устроились, и при кобеле, и без очередей
Вы правда живете в избушке на курьих ножках?
Никому ваш ребенок не нужен, успокойтесь. Просто вы оформили ребенка как мать-одиночка, живя с его биологическим отцом, чтобы урвать себе льготы, которые положены таким матерям. Так что оформят акт о посещении, укажут, что отец имеется и перекроют вам кислород. А то попривыкали,- живут с епарями, плодятся, а государство, т.е. налогоплательщики должны вам бабки отстегивать. Из-за таких хитрож/опых в соцзащите негативное отношение к настоящим матерям-одиночкам, которым действительно нужна помощь.
мне разве могут отказать в оплате как матери- одиночки, если в документах отца нет?
Сообщение было удалено
ну так все могут нарожать и в одиночки записаться, чтоб государство хоть копейку, но отстегивало, плюс льготы и тд. там тоже не ло/хи сидят, чтоб каждой овуляхе верить что она вдруг одиночка
что они смогут сделать эти органы?
каждый выживает как может. если хочет деньги получать за ребенка пусть получает, какое ваше дело? как будто те которого и последующих детей рожает не бегают по офисам, чтоб деньги за детей получить около 500000
Сообщение было удалено
да, только это наши налоги теть, а кто то кормится за наших налогов. Те кто по офисам бегают работают и получают СВОИ деньги
Сообщение было удалено
о! у них щас полномочий много - они много че могут сделать.
Это они в семью нариков-алкашей не пойдут деток вызволять - там им по башке в пьяном угаре дадут. А вот в приличную семью - проверить и галочку поставить себе - запросто!
БЖ мужа умерла, его дочка переехала к нам - девочке 16 лет. ПРОПИСКУ НЕ ОФОРМЛЯЛИ. Я подписала согласие, что согласна, чтобы она проживала на моей жилплощади (жилье куплено в браке на меня). ТАк что вы думали? Опека приперлась проверять будущие условия проживания ребенка, допрашивали меня как и че - я прифигела!!! Дочь переезжает к РОДНОМУ отцу, не лишенному род.прав, на которого не было НИКАКИХ жалоб. А вот нашли повод прийти.
Сообщение было удалено
ага. у меня первый ребенок. а некоторые плодят только, чтобы от государства получать за второго и тд детей, за пятого машину и красота. тут намного расчатливые люди. а я расчитываю на 3000 в месяц это много от государства?
в россии многие работают не официально и не платят ни какие налоги! а мне вам прям жалко 3000 смех
Сообщение было удалено
Могут! То есть это ВЫ не узнаете, кто накапал. Они-то знают. но- "Мы не имеем права разглашать источники информации" (это из реального разговора с таким вот работничком)
Сообщение было удалено
И садятся за это в тюрьму очень часто последнее время. Вы туда же собрались, эээээнна, она же нюша-хрюша?
за что в тюрьму то?
Сообщение было удалено
ключевой слово РАБОТАЮТ, а ты только ноги раздвигаешь
Автор, вы акт подписывали, причину визита укажите.
Сообщение было удалено
Сходите к врачу прямо в понедельник обязательно, пожалуйтесь на то, что после их визита у Вас начались перебои с молоком. Даже если это не так - скажите. И пусть обязательно зафиксируют это в карточке. Бессовестные чиновники у нас. Еще раз притащатся или будут беспокоить - жалуйтесь на них во все возможные органы. Основание - вот оно и будет в Вашей карточке... они только "зубастых" боятся. А кто блеет как овечка - на том они свои "галочки" и зарабатывают. С папашей распишитесь - нет худа без добра. может, ему на пользу их визит как раз пойдет. Терпеть не могу мужиков, которые не женятся - а детей хотяяяяят! Ко...лы.
Сообщение было удалено
Лучше пусть за счет наших налогов дети растут, чем толпы бездельников "в органах" зарплату получают и хамят при этом молодым матерям. Я помню, как мне пенсионный фонд пытался рассказать, как надо жить. Пока мама моя туда не сходила и ИМ не рассказала, как работать. Вы себе не представляете эффект мероприятия:) Тон сменился в одночасье - как будто всю организацию в первой половине дня уволили, а во второй новый состав на работу приняли...:)
чиновники как будто работают, даже врачи иногда не хотят работать, только чтоб в карман деньги запихивали им
Сообщение было удалено
работать то неохота, но план выполнить нужно)) а по опрятным квартирам ходить куда приятнее, чем по бомжатникам алкашей распихивать
Сообщение было удалено
такое ощущение, что тут с рублевке тетки собрались и замкадье не знают, иш чиновники посмели в сельхоздом зайти, а то что в стране растут дети в нечеловеческих условиях и бапцы не думаю их рожают - это норма? Возмущения какие, на чиновников гонят, да они обязаны ходить проверять, жив человек или нет, покрылся блохами у авторши или еще пока нет, стоит бутылка водки на столе или нет, с чего все взяли что авторша такая невьибенная мамаша, где образование, где работа автор, где декретные, где нормальное жилье, где отец ребенка? нихххера ничего нет, зато одни возмущения
Сообщение было удалено
Это незаконно мне кажется. Ибо причина может крыться в личности тогт кто обратился и его мотивах
Сообщение было удалено
это уже другая тема, для того, чтоб туда ходить, надо подкреплять знания законом, да я в курсе.что там сидят злые тетки, пупы земли, которым все должны, но если человек грамотный, то эта тетка засунет свои амбиции в задницу и ОБСЛУЖИТ клиента, в данном случае будущего пенсионера. Но это другая история. Здесь речь идет о детях, а не чиновниках и то что чиновники уже пришли говорит о том, что они выпоняют свою работу
отец ребенка работает, живем в моей двушке, скромный ремонт есть, мебель, бытовая техника, так что все в порядке
Сообщение было удалено
Это законно. Они не имею право разглашать капателя, как и любая госструктура, и обправдываться также, они обязана проверять жалобы, любые, даже на почве неприязни, и в личностных отношениях не обязаны разбираться. Жалоба есть - встали - пошли. точка. Остальное - лирика
я своего сына зимой забрала из детского сада,так мне заведующая ,гаденько улыбаясь,заявила что к нам могут прийти из органов опеки с проверкой.наверно,она сама и захотела заявить.но пока никого не было. ждем-с
Сообщение было удалено
а чего одиночкой прикидываешься?
Сообщение было удалено
кроме того, что у ребенка нет официально отца и это мошенничество
есть отец ребенка, но мы не расписаны и в графе отец прочерк. вот поэтому и стала претендовать на деньги
Сообщение было удалено
вот поэтому вам и говорят,что это мошенничество.
да кто об этом догадается? может это мой новый ухажер, а не отец ребенка
Сообщение было удалено
судя по этим словам это действительно мошенничество. ви на это и расчитывали что никто не догадается?
да никто не догадается. от государства нужно брать столько сколько возможно взять. не только же президенту, чиновникам, артистам шикарно жить
Сообщение было удалено
так пойди и заработай. и так же заплати налоги. и живи шикарно дальше
вы смеетесь? я живу в небольшом городе около 100.000 человек. здесь средняя зарплата 6000, эти деньги только на ком услуги хватит. а ребенка тоже кормить надо как и себя с отцом ребенка. муж зарабатывает 12000, нам этого не хватает, тем более раньше общий доход до беременности был 18000, а теперь зп только парня , нам не хватает и решили получать хать деньги как за мать- одиночку
Сообщение было удалено
ей некогда работать, хахаля надо обхаживать, чтоб быстрее еще одного родить, а лучше двух. И тогда быть многодетной трижды-одиночкой, чтоб по-удобнее было сидеть на шее налогоплательщиков.
Сообщение было удалено
иди работай ленивая *****.
а сколько вы зарабатываете и в каком городе живете раз считаете, что нам семье хватит 12000? а сами небось по курортам ездиете, кушаете икру и красную рыбу морскую. одеваетесь в дг и лабутены ,я тоже этого хочу!
вы *****? как я пойду работать, если ребенка только несколько месяцев от роду
такие советы даете. рожать второго и третьего. а сами небось без детей сидите. завистницы,без мужика тоже ахахаха
Сообщение было удалено
как уже ранее заявлялось на форуме- НА/ХУ/Я ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ???? вы знали на что идете, так и отвечайте теперь сами за свой овулизм!
ага, все тебе прям обзавидовались жить втроем на 12000))