Гость
Статьи
Запах в каартире после …

Запах в каартире после ремонта, помогите избавиться

Уже живем 5 месяц, по началу ничего, а сейчас у меня еще токсикоз и вообще вешаюсь! В квартире все новое, особенно запах кухонной новой мебели, я сначала не могла понять, не могу есть дома у себя тошнит до жути, еду к родителям там все нормально, дошло до того что завтракать еду к маме. Вымываю мебель, купила вонючек в квартиру ничего не помогает! Как избавиться от запаха новой мебели ????? Кто знает, что предпринять? В спальне запаха нет, что странно! Мебель всю делала одна фирма на заказ. Квартира студия, поэтому кухня и зал особенно воняет (((((((

Оливия
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поэтому не стоит делать студию)))

Гость

Ешь в спальне

Гость

Ну, одевайтесь теплее да проветривайте постоянно. Больше ничем не поможешь тут. А там, глядишь, и токсикоз пройдет уже)

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

В спальне тоже запах мебели. Только спальню нам сделали на 6 месяцев раньше и мебель стояла в цехе, наверное поэтому запах не столь сильный. И вообще запах новых стен и ламината тоже дает о себе знать,

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Вообще у меня уже 15 неделя, токсикоз прошел. Я была в командировке все супер было приехала сегодня домой(тошнит) и запах для меня невыносимый!(((( может средства какие то существуют ?

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

А какие средства, если источник запаха остается на месте? Разве только перебивать более сильным запахом, который вам приятен. Например аромалампу с лимонным маслом зажечь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зажигала ароматические свечи. Попробую лампу с маслами

Гость

Это формальдегид выходит из покрытий. Почитайте. Гадость отравная тксичная. Есть дом. растения кот. его поглощают. Гуглить лень.

Гость

Все вонючки не помогут. Формальдегит это жесть. Я без токсикоза его унихиваю.

Рина

Автор, печень свою поддержите... Это она чудит, а не новая мебель.

гость25

В ведре воды растворите соль большую пачку. смачивайте там тряпки.отожмите.(старые майки что нить побольше).и разложите на полу перед каждой дверью. три четыре раза в день вымывайте их затем в той же соленой воде отожмите и снова разложите. неделя нужна. соленые тряпки впитывают в себя эти запахи.

Гость

Перестать быть беременно, больше ничего не поможет. Окна настеж открывайте, чтобы не задохнуться.

Гость

С мебельным запахом надо быть осторожнее. Недавно читала, что один мужчина заболел и умер от новой мебели. Может, правда, растения подберите, хлорофитум, кажется, помогает от формальдегида. И все время проветривайте квартиру.

Гость

Фу,у нас у знакомых тоже такая дспшная ***** мебель.скоро год,а она пахнет!если рядом со шкафом сесть,чувствуется,как он пахнет.

Гость

Проветривать регулярно. Мы когда на кухню новою мебель купили, у нас два месяца окно было открыто. Хорошо хоть тепло было.

Девушка с безуминкой

Автор, Вам нужно расставить по квартире несколько ёмкостей с измелчённым активировнным углем, он хорошо поглощает запахи.

Гость

Это может быть опасно для вашего ребёнка автор, это же химия.
Можете специалиста пригласить и пусть замеры сделают.
Может мебель назад сдать?
Отравитесь же.
Вам бы где в другом месте пожить.

Поможет только время наверное и круглосуточное проветривание.

Баба Ира

Проветривание, побольше растений, очищающих воздух (типа герани, но её саму не каждый любит), печь булочки с корицей и ванилью без вытяжки.

ветка

соль закупить и раставить ее с тарелках тазиках везде) она запахи всасывает ее выкинули потом новую поставили) а всякие свечки а и аромолампы еше больше запах химии пойдет(
можно если вы переносите нарвать травы типа полыни) будет у вас высыхать и все запахи отобьет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже хотела посоветоваьь. Надо оценить качество материала, сделать замеры.

Nilla

Некачественная продукция, только время и регулярное проветривание. Вонючки ваши выбросите от греха подальше они выделяют еще более опасные вещества.
Ваш воздух в квартире загрязнен альдегидами, фталатами, аммиаком и прочими веществами. Открывайте окна, только чистый воздух ваш помощник.
Работаю именно в такой лаборатории, где измеряются выделяемые вещества из предметов. Продукция должна пройти сертификацию в подобной лаборатории и если не прошла по предельно допустимым концентрациям, она не разрешена... Но это не в Росссии, разумеется.

Гость

Со временем запах пройдет.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Мы тоже заказывали новую мебель и потом был запах в квартире. Где-то через месяц он улетучился. А сейчас может вам хороший освежитель воздуха купить? Например Air Wick LIFE SCENTS. Там запахи многослойные и очень приятные, можно выбрать на любой вкус.

Гость
Nilla

Сообщение было удалено

А тоже так подумала. значит какие-то вонючие клеи использовали или ДВП, ДСП некачественное.

Натали
Кира

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что от одного пшикания улетучится весь запах, это надо хотя бы несколько раз в день пшикать освежителем воздуха.

Гость

со временм все выветрится. Новая мебель и новая техника всегда пахнет.

Кира
Натали

Сообщение было удалено

Дело в том, что Air Wick Life Scents автоматический. С ним не надо ходить по квартире и каждые 10 минут распылять его. Такие спреи продаются со специальными устройствами, которые сами все распрыскивают через определенные промежутки времени.

AlexandraP

попробуйте избавиться от запаха средством одоргон "OdorGone", мнее отлично помогло

Добрая тетушка

Выбросьте мебель, спите на матрасах.

Василиса

У меня после ремонта очень долго воняло краской по всей квартире. Уж не знала чем выводить этот запах. Ужас был.В интернете по отзывам наткнулась на средство OdorGone (одоргон). Очень выручило меня. Спасло просто. В общем рекомендую!

Татьяна

Сделали ремонт в зале,покрасили потолок,поклеили виниловые обои,появился запах думали что от обоев,убрали не помогло,про краску почитали про неё пишут что отличная краска,стены уже помыла от клея и не помогает,не понятно от куда запах? Ещё обои блин дорогие купили и выкинули

Гость

Мы сделали ремонт в комнате, дом деревянный, обшили гипсокартоном, между стеной и гипсом проложили утеплитель для стен, поштукатурили ротбантом финиш. Поклеели флизилиновые обои на бумажной основе, пол ламинат, подложка пробковая. Запах пока все не откроешь противный. У дочери через полгода проживания переодически чешутся глаза и небольшой насморк глаза проходят на 1 -2 нелели и снова. Не знаю что и делать. Хоть все снова разбирай. Может у кого так же было. После ремонта прошло уже 3 года ничего не изменилось.

Валентина

А у нас плиточный клей вонял жутко, купили одоргон проф, обработали им потолок - запах исчез. Хватило одного применения, что бы запах исчез полностью.

Елизавета

А мы когда ламинат на кухне постелили, тоже появился какой то химический запах, хотя когда привезли его запаха не было. Мастера, которые стелили, посоветовали смелофф. После обработки этим средством, запах исчез достаточно быстро.

Гость

Столкнулась также с такой проблемой.Сначала заказали службу,которая убирает запахи,озонирование называется.Потом помогло мытьё пола с содой,протирала шкафы с уксусом,на ночь по комнате расставляла мелко почищенный лук.Можно ещё пробовать аромамасла.

Ния Ш.
Гость

Мы сделали ремонт в комнате, дом деревянный, обшили гипсокартоном, между стеной и гипсом проложили утеплитель для стен, поштукатурили ротбантом финиш. Поклеели флизилиновые обои на бумажной основе, пол ламинат, подложка пробковая. Запах пока все не откроешь противный. У дочери через полгода проживания переодически чешутся глаза и небольшой насморк глаза проходят на 1 -2 нелели и снова. Не знаю что и делать. Хоть все снова разбирай. Может у кого так же было. После ремонта прошло уже 3 года ничего не изменилось.

Добрый день
Вижу тема очень старая, но вдруг...
Не знаю, что и делать.. недавно вернулись в квартиру после ремонта.. аллергия.. спим одетые в тёплую одежду под двумя одеялами чтобы окна не закрывать.. и вроде материалы хорошие преобретались, не экономили, проверенные брсли
Что делать не знсю

Гость
Гость

Со временем запах пройдет.

А к этому времени организм полностью протравится, возможен летальный исход..........

Гость

Купил квартиру. В одной из комнат почувствовал запах какой-то химии. Всё выкинул, всё очистил до бетона. Запах остался. Дом старый, с отоплением в стенах. Думаю запах из стен. Не знаю что делать дальше...

Гость
Гость

Здравствуйте! Как Ваши дела,в итоге разобрались отчего это? У меня подобное тоже:((

Форум: Дом
Всего: 23 470 тем
Новые темы за все время: 21 347 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем
Предыдущая тема