недавно съехались с женихом. живем чуть меньше недели. я работаю до 6. до дома добираюсь в 7, но это если только работа-дом. Обычно захожу в магазин, или пр другим делам. так что получается дома в …
фигасе! вечером муж у меня ходит в магазин, готовит он, я мою посуду, закидываю стирку, иногда полесошу. в выходной оба убираемся.
Сообщение было удалено
разойтись не можете, потому что этот энергетический вампир присосался к вам и не отпускает:) У вас со здоровьем как, не хужеет? Как он с продавцами и другим персоналом обращается? деньги не кидает на стойку пренебрежительно?
Вы главное думайте о своих будущих детях - вам нужен такой же сын, как муж? гены никуда не денете, и дети и внуки могут пойти в мужа, или в его родителей, с кого-то же он пример берет, наверное со своего папы. Вы готовы, что он будет вас шпынять при детях и дети также будут к вам относиться? Смотрите, насколько степень его неуважения к вам высока и делайте сами выводы, ваша жизнь
[quote="девочка" message_id="51373537"я готовлю с расчетом на 2-3 дня, но он ест много, поэтому может только на день и хватить. например, котлет сделала 8 штук, так он в первый день съел 4, с собой взял на обед три, это не считая гарнира. )[/quote]
Не фига себе он у вас жрет. Много мяса есть вредно. Делайте больше гарнира, салатов. Они наполняют желудок и гораздо полезней
Сообщение было удалено
Не фига себе он у вас жрет. Много мяса есть вредно. Делайте больше гарнира, салатов. Они наполняют желудок и гораздо полезней
+ 1
ту же гречку с мясом или рис с курицей не куском, а в разобранном-перемешанном виде и вкуснее, и сытнее
Сообщение было удалено
пургена ему в котлеты. пусть поймет что много еды не усваевается!
я тоже когда то лоточки складывала. мрак. чесслово.
Слушьте, ну во первых не надо все гладить. у меня вообще утюг на антресолях год лежит. ну ребенку на 1 сентября что то погладила и все.
Относительно еды - готовьте простую пищу. тушите. мясо, птицу. котлеты - в духовке, чтобы не переворачивать их. у меня вся еда по принципу - бросил и забыл. И кстати пироги тоже, попроще главное.
и главное гарнира больше давайте. 7 котлет в день это ж кошмар.
а он не помогает что ли?!!! и на фига такой жених, которого обслужи на кухне, в постели, еще и дома уберись! при это работая!
я в тихом axye.
Про судочки убило ) и правда, что за мещанство) куда престижнее есть каждый день супервкусные магазинные пирожки или в столовке, где все приготовлено с большооой любовью из отборных продуктов ) пох чего там у мужа потом с желудком будет. Кто он вообще такой, чтоб ради него напрягаться ) а про уборку - часто приходишь к знакомым в гости и любуешься на пыль, разбросанные вещи и гору посуды в раковине - неприятно, ну так людям же лень убираться, лучшие годы на это тратить ) то, что женщина старется вкусно готовить и содержать дом в чистоте - это нормально, но, конечно, надо при этом или быть домохозяйкой или работать по минимуму и разумеется, иметь адекватного мужа, который это ценит и помогает.
*** ужас! Я после работы масимум приготовлю омлет, и 2 раза в неделю курицу с овощами в мультиварке, и то заибусь как будто вторую смену отработала. Уборка раз в неделю и не считаю что это мало- не надо гадить себе под ноги, ронять еду на пол,разбрасывать вещи и тд, иногда даже уборщицу вызываю тк лень самой и деньги позволяют. Но готовить до 11-11.30, вы что черепаха, я за 2 часа вполне хороший праздничный стол организую, с 3 мя блюдами и десертом.
Я бы не смогла так жить, тогда уж лучше жить одной
Автор, намучаетесь вы с таким мужчиной, который ест много.
Полжизни на кухне проведёте.
Я понимаю, если такой проглот зарабатывает достаточно и себе на еду в том числе, чтобы не крутиться.
Судя по тому, что вы ему с собой готовите, зарабатывает он не очень.
Совет один, готовить много, не как для обычных людей - котлет сразу из 2х кг фарша на противне в духовке.
Вот тогда и хватит ему на 2 дня.
Куриц сразу тоже две - тоже в духовке, под крышкой, по курице на день.
Плюс гарнир ещё, конечно.
Про выпечку вам сказали - покупайте готовое тесто и пеките пироги, булочки, для сытости ок.
Но я вам сочувствую, вы попали в ад.
Сразу меняйте - продукты пусть только мужчина покупает и он увидит, сколько денег на них уходит и такие объёмы перетаскать только ему и под силу.
Перестаньте вообще за продуктами заходить.
Пусть мужчина в выходные на неделю покупает.
Пишите ему списки, если он сам ещё не умеет, пусть учится.
Если вы оба поздно вечером домой приходите, то мыть пол и пылесосить один раз в неделю, зачем чаще то, если вас дома небывает?
Унитаз и раковину каждый день сполоснуть не трудно.
В выходные приготовить одежду на всю неделю так же, всё выгладить и развесить на плечиках.
А вообще вы описали каторгу, а не жизнь молодых влюблённых, ещё и без детей.
Жалко вас.
нет, не нормально. если у вас появится ребенок, парень будет предъявлять претензии, почему вы ему ж*пу не вытираете.он у вас что, не в состоянии сам убраться?
Автор, вы только замуж не торопитесь, попробуйте пожить вместе хотя бы год, не расписываясь.
А то вдруг и раньше сбежать захочется ещё от такой то жизни, это первую неделю романтика.
Ну и учтите, что его зарплата будет уходить на его же еду, а жить вы будете на вашу.
И у вас получится много минусов по сравнению с жизнью без него.
Сейчас у вас жизнь рабыни Изауры и вы чему то радуетесь.
Или так замуж хочется сильно?
Эм. Я не работаю. И только убираюсь да салатики себе делаю. Ну вещи в машинку еще закидываю.
А так если мужу нужно, он сам себе приготовит. Чужие рубашки гладить мне и в голову не приходило.
Собираюсь выходить на работу, сидеть дома мне не нравится. Когда выйду еще и уборка будет делиться пополам, а не только на мне.
Если бы я оказалась в вашей ситуации непрерывной пахоты с утра до ночи, я бы уже давно свалила на всех парах в закат.
Поддерживая всех, кто пишет, что Ваша жизнь - ад. Мы с мужем живем 3 года, за это время я ему пару раз что-то сложила на работу, и то это было тогда, когда просто еда уже пятый день в холодильнике лежит и ее нужно доесть. Всё делаем вместе и поровну, если он пришел раньше с работы - готовит он и к моему приходу ужин на столе.
Почему все относятся к мужу как к инвалиду? мне бы и в голову не пришло взрослого, разумного человека обслуживать.
Автор, слушайте и внимайте! Я на 5 курсе жила с сожителем. Писала диплом, ещё у меня был стабильный доход, пассивный. Он весь уходил на кормление кабана. Представьте себе, тазик, литров на 10, как для стирки белья. Такой тазик беляшей кабан съедал за 2 дня, а я их 3 часа лепила. Каждый день - поход за продуктами, ибо кабан не возил меня по магазинам. Максимум могу 10 кг за раз поднять, а у меня киста яичника. Он ещё и пил, и любил анал.
Я свинарник выгребла, всё вымыла, купила принадлежностей всяких, посуду.
В итоге, меня ещё и со скандалом выгнали, потому что я, внимание, надоела!
Его родственники мне в глаза смотреть не могли, ведь знали правду, свекровь у меня прощения просила.
Я не выдержала, позор это, уехала в большой город.
Охренеть. Я бы скончалась от такой жизни через 3 дня. Нафига так упахиваться?? Я после работы вообще недееспособная
Сообщение было удалено
Фантазерка.
[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни_это" message_id="51375220"]всегда удивляют подобные комментарии...вы видите только себябывают разные работы, с разными условиями
правильно, а то рассуждают как д.и.би.лки. У меня муж работает на тяжелой физической работе, не инвалид, и мы далеко не бедные. А еду беред с собой, говорит, буду я еще приготовленное чужими тетками есть. Вот так.
я и половины не делаю. И наплевать кто что думает.Я зарабатываю столько же,сколько муж. Так что заниматься хозяйством нет времени и желания
Сообщение было удалено
офигеть ты что золушка или он тебе оплачивает за все это? я ниче такого не делаю, работаю как и муж, получаю больше естественно ни о каких готовках и уборках ежедневных и речи нет..все вместе, все поровну, еда -кулинария, а как еще.
Вообщем автор, такое приемлемо только если он вас полностью и хорошо содержит, а если выходите на работу на равне с мужем, то пусть ест в столоаой и завтракает сам. А вообще по примеру моих родителей, в таком случае ооочень вероятно развитие ожирения, сердечно-сосудистых и эндокринных заболеваний, ну нельзя СТОЛЬКО жрать и без последствий, понесет его вширь после 30-35, и вас заодно от нервов,от отсутствия сна и отдыха испортится здоровье.
Он у вас на фуре работает шофером? И ему негде остановиться пообедать? да на трассе полно заведений копеечных, специально для водил. А уж про город вообще молчу. 21 век на дворе, а они все с собой мужикам куски дают....
Это он с собой берет первое, еще 3 котлеты и гарнир? Может , отучать его жрать в 3 горла надо, глядишь и на себя время появится! А то капец- пришла домой-а там одна бытовуха, сочувствую,автор(
Сообщение было удалено
У меня подруга так попала. Терпела-жалела, поженились, завели ребенка, он бросил работу, 2 года искал (так и не нашел) , а она в декрете работала. А потом сказал, все - ты меня не устраиваешь и не поддерживаешь - я устал от наших отношений и свалил. Естественно все трусы, носки и т.д. и каждый день готовкой занималась подруга.
Офигеть, здоровый лосяра с собой супчик из дома в баночке берет.
Это ж как себя не уважать надо.
Автор, я женщина, у меня хронический панкреатит, мне нужно особое питание, причем часто и дробно. Ничего, живу, путешествую, с собой ничего не таскаю. Открою вам секрет - сейчас вполне можно везде найти чем перекусить даже в случае моих, достаточно тяжелых ограничений в питании, а не то что здоровому молодому мужику.
Ездили на майские на машинах в путешествие с друзьями, так я поразилась как хорошо и вкусно готовят в придорожных мотелях и закусочных.
Хорошо устроился ваш лосяра, а вам видимо действительно до жути замуж хочется, вот и впахиваете.
А что такого страшного контейнер собрать??? Это я только на этом форуме узнала, что оказывается это ужас. Я считаю, что собрать своему любимому обед на работу, который я сама же приготовила- это чудесно. Нет, блин, лучше пусть он питается не пойми где и чем. Заразу какую то притащит , жену и детей заразит, оно нужно кому то??!!
Я вам скажу, как я легко все успеваю.Я работаю чуть больше, беру дополнительные задания и на эти деньги я вызываю клининговую службу раз в месяц .По ценам это выходит так http://www.brilliantgroup.ru/ceny , но зато все что мне остается это просто поддерживать порядок.Что явно намного проще