Где напрмер не можешь долго находиться - давит энергетика. Или ночью странные звуки и ты чувствуешь что эта квартира с плохими секретами.((
80,я сама начала выпивать и вести себя истерично в нехорошей квартире, где прожила 18 месяцев. Как только уехала, сбежала просто оттуда, так и забыла вообще что такое алкоголь. мне было 24 года.
до меня там творилось несусветное. после меня - молодая мать на кровати своего младенца случайно во сне задушила. не так повернулась.
Я будучи студенткой переехала в другой город и снимала квартиру у друзей моих родителей (они уже 2 года жили в другом городе, но квартиру боялись сдавать неизвестно кому, а меня туда впустили за символическую плату). Квартира была огромная! Трехкомнатная, два балкона, распашонка,но дом очень старый. Так то круто я устроилась) Но по ночам мне постоянно казалось, что по квартире кто-то ходит, но я особо не напрягалась, так как утром надо было рано вставать на пары (я была добросовестным студентом) и быстро засыпала не заморачиваясь. Потом какая то ерунда начала посходить, то посуда меняла своё месторасположение, то двери внезапно с грохотом открывались-раскрывались и часто было такое ощущение, что кто то трогает мои волосы, но больше всего меня добило следующее!!! Уснула я на кровати в спальне, вдруг посреди ночи просыпаюсь, а лежу я на диване в зале, притом что никогда лунатизмом не страдала, и такая ситуация повторялась несколько раз! иногда я ложилась спать, а просыпалась в зале стоя напротив зеркала или в ванной, мне очень жутко было... Потом я переехала, и больше приступов лунатизма не наблюдала за собой никогда.
А еще был случай! Уснула с распущенными волосами, а проснулась с заплетенной косой) я потом с хозяйкой квартиры разговаривала и она мне на полном серьёзе сказала, что это просто их домовой со мной играет, ему скучно, ведь квартира почти два года без жильцов простояла, а теперь я приехала и он со мной играет. Как хорошо, что удалось потом переехать.
Свёкр в больнице умер, домой и не привозили потом. Однажды белым днем иду по коридору из кухни быстро и прохожу через что то дымчатое, туманное, прошла через это, стоящее возле комнаты его в коридоре, и почувствовала что то странное, очень необычное, но не злое, просто сильное что то, энергичное, и прям ощутимое, оглядываюсь, его рост, комплекция, и растворяется как бы...
Я жила в такой.До меня там жил дед с бабушкой.Дед умер,через год бабуля.Вот в такой охеренной энергетике жили.Ночью было оч страшно.Прям чувствуешь этот страх.Болеешь очень часто,крышак может съехать.Хорошо уехали.Если в квартире кто то умер,или что еще хуже был суицидник,бежать с этой хаты не оглядывась
Сообщение было удалено
Вот я говорю,если *****,бежать!!!Они за собой забирают.
Мы когда на квартиру заехали(снимаем квартиру у родственников,раньше там дила бабушка мужа.но переехала в другую квартиру).Перевезли вещи окончательно и вот в первую ночь,мне сниться сон,толи сквозь сон вижу как мимо нас идут строем три домовых.А вижу их с кровати ,со своего места где сплю,вся обстановка в комнате,все как буд то наяву смотрю.Идут от балкона мимо нас(муж ладно с краю спит)в сторону выхода их комнаты и косяться на нас и как будто перешоптываются.Ростом 70см примерно.Первый домовой напомнил бабку ежку,второй и третий были похожи на свинюшек,были пяточки как у свиней-это точно помню!!!с утра было очень не по себе от этого)))А еще в квартире родителей я видела призрак парня(уже не снилось,а на яву).Лицом к лицу,что называется...и еще пару ужасных существ...вот тогда был шок так шок.С тех пор я никогда не сплю одна и никогда не сплю с краю.
Сообщение было удалено
Оооооо,значит не я одна такая!(писала уже на этом форуме но в другой теме)как псоле смерти бабушки родители в квартиру привезли от нее комод с привинченным к нему зеркалом"трильяж"старым...в мою комнату поставили.(я тогда еще с ними жила).Про призрак парня рассказывать не буду,не факт что с зеркалом связано.Но однажды у нас еще племянники в квартире ночевали.Младшему было года 3-4,в моей комнате он оставил старый велик свой (вернее еще наш детский велик).Может это как то привлекло то,что я видела.Но вот виду сквозь сон как надо мной в ногах,как раз напротив зеркала старинного трильяж висит в воздухе призрак маленького мальчика буд то в петле.....это было ужасно жутко!Голова наклонена как у повешенного.И тут он плывет в это зеркало и заплыват как бы туда.И тут самое жуткое-как буд то я вижу в одной из граней трильяжа его большую почему то голову и он выглядывает от туда на меня....бррррСтоит ли писать,что я с утра трильяж свинтила сама и из комнаты убрала нафиг...спать я тогда уже год не могла одна и даже со светом...почему то не раз в этой квартире видела фигню.Но дому 10лет и до родителей там никто не жил.Слава Богу,что переехали и с мужем сплю.Даже иконы не помогали тогда.
Сейчас буду много писать. Семья моего мужа жила на старом Арбате еще до революции. Огромная четырехкомнатная квартира в старинном доме со стенами в метр толщиной. Мы с ним начали дружить с моих 15 лет, а к 18 годам я засобиралась за него замуж. И уже на правах невесты меня иногда оставляли у него ночевать в большой отдельной комнате. Я спала на диване-кровати, на стене у головы висело бра с регулировкой света. Я лежала в постели и читала при свете этого бра. Дверь в комнате была двустворчатая, одна створка плотно закрыта, вторая открыта. Поднимаю глаза от книги и вижу , что в дверях стоит странный человек. Он был ровно наполовину скрыт одной из дверных створок. Человек был низкий, коренастый , какой-то корявый. У него были рыжие неаккуратные волосы, длиной примерно до шеи. Он стоял и разглядывал меня. Мне было жутко. Я была освещена светильником, он стоял в отсвете моей ламы, в темном проеме двери. Я немедленно включила свет по максимуму и в ту ночь заснула только на рассвете.
Я вышла замуж, первый год жили у меня и ночевали у его родителей редко. Я спала только у стенки, с краю спать боялась. Через год у мужа в санатории умер отец , и после похорон мы перебрались жить к свекрови. Ей было тоскливо одной в этой огромной квартире. Я постоянно ощущала в доме чужое присутствие. Причем не только когда оставалась в квартире одна, но и когда просто заходила в комнаты, на кухню или ванну, в которых в тот момент никого не было.
Летом муж уехал на практику, свекровь (она учительница) со школьниками в трудовой лагерь, а я одна в квартире готовилась к вступительным экзаменам в институт. Я не могла сидеть спиной к двери из-за которой я видела это нечто, постоянно ощущала, что сзади кто-то есть. Пришлось установить стол так, чтобы мне сидеть лицом к этой двери. Но нервы были на пределе и я уехала жить к маме.
Прошло еще немного времени, у меня родилась дочь. РЫЖАЯ!
Когда ей исполнилось 2 года, к свекрови приехала дальняя родственница . Она поступила в институт и первый год жила с нами. Зимой на Святки девочка села на кухне гадать с зеркалами. И я с ней заодно. Мы с ней делали из двух зеркал коридор и со словами "суженный покажись" смотрели в этот коридор. Она ничего не увидела. А я.... Я в этом коридоре из двух маленьких женских зеркал увидела недовольное лицо с рыжими волосами! Глаза у него были закрыты. Лицо двигалось по этому коридору, я подпустила его до размера нынешней пятирублевой монеты, а потом сложила зеркала. Эта рожа была похожа на мою маленькую дочь, будто очень близкий родственник. Я трижды делала этот коридор, рожу видела первые 2 раза.
Что это было? Домовой или другая нечисть, я не знаю. Но это еще не все.
Я физически ощущала, что я этому существу не очень нравлюсь. Через 4 года я забеременела вторым ребенком. В это время старый Арбат перестраивали в пешеходную туристическую улицу. Наши дома стали расселять. Однажды, я спала на том диване одна. Муж был в командировке. Живот уже большой был. И вдруг меня сбрасывает с дивана вместе с одеялом. Но так ловко, не на голый пол, а под меня аккуратно было подстелено мое ватное одеяло. Меня такая злость взяла, что даже страха не осталось! Я говорю вслух: "Прежде, чем меня из дома гнать, сначала квартиру дай!"
И через несколько дней нас с мужем пригласили за ордером на новую квартиру! Нам на троих была положена двушка, но мы предъявили мой живот и нам сказали, что как только родится ребенок, чтобы мы пришли с его документами и нам будут давать трешку.
Чуть позже я родила сына и нам дали трехкомнатную квартиру на ТРИНАДЦАТОМ этаже 17-тиэтажного дома. А потом нам провели телефон. В середине нашего телефонного номера подряд идут три шестерки.
Свекровь осталось в той квартире одна, вышла замуж за друга своего покойного мужа. Прожила в этой квартире до самой смерти, квартира досталась ее второму мужу.
Кстати. Этого рыжего кроме меня видела и свекровь, но совершенно не боялась его. А еще его видела одна родственница мужа, молодая женщина. Кроме этого рыжего, она видела еще маленького черного. Но я, к счастью, этого не видела.
Делитесь историями дальше интересно почитать!
Мы когда на квартиру заехали(снимаем квартиру у родственников,раньше там дила бабушка мужа.но переехала в другую квартиру).Перевезли вещи окончательно и вот в первую ночь,мне сниться сон,толи сквозь сон вижу как мимо нас идут строем три домовых.А вижу их с кровати ,со своего места где сплю,вся обстановка в комнате,все как буд то наяву смотрю.Идут от балкона мимо нас(муж ладно с краю спит)в сторону выхода их комнаты и косяться на нас и как будто перешоптываются.Ростом 70см примерно.Первый домовой напомнил бабку ежку,второй и третий были похожи на свинюшек,были пяточки как у свиней-это точно помню!!!с утра было очень не по себе от этого)))А еще в квартире родителей я видела призрак парня(уже не снилось,а на яву).Лицом к лицу,что называется...и еще пару ужасных существ...вот тогда был шок так шок.С тех пор я никогда не сплю одна и никогда не сплю с краю.
Значит парень раньше там жил, может умер не своей смертью, может еще как то.