Гость
Статьи
Вы сталкивались с …

Вы сталкивались с "нехорошими" квартирами?

Где напрмер не можешь долго находиться - давит энергетика. Или ночью странные звуки и ты чувствуешь что эта квартира с плохими секретами.((

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Яйло

Сообщение было удалено

блин, у меня мурашки))) но я на работе)))не страшно

Гость
гость

Сообщение было удалено

баскервили )

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Ага

Гость

Рассказывайте еще истории,так интересно

Злая

У меня на двоих с мамой была такая квартира. Сталинка. Двушка. Потолки под 4метра. Огромные комнаты. Там просто жить не хотелось.. Не знаю почему. И соседи, когда мы переехали /родители развелись и разменяли четверку на две двушки/ шептались, что мол квартира нехорошая.. ой не хорошая. Жила до нас там бабка, которая переезжала в МО, о бабке слухи, что она того.. Ну мы сначала внимания не обращали - ну мало ли.. какую ерунду.. говорят.. Но там было все совсем плохо. Мама с папой окончательно расстались, они сходились и расходились, хотя как папа говорил уже перед своей смертью, мама его единственная любовь была, все остальные бабы и жены не в счет. , мама страшно запила, тогда я первый раз увидела, что такое "пить по-черному".. недели запоя.. причем были страшные вещи. Звала меня ночью, тыкала пальцем в пространство и говорила "здесь кто-то только что был и смотрел на меня", нет, конечно белка она такая.. но как-то не похоже было.. Но я смоталась. сначала взамуж, потом к бабушке.. после развода.. Потом мама погибла в этой квартире. Дурная смерть.. Незатушенная сигарета.. пожар, отравление угарным газом.. Ладно.. была мысль, сразу скинуть квартиру, но уговорили сделай ремонт, сдай, накопи и живи.. Ок.. Сдала.. Оказалось сняли чечены через подставных лиц.. Спасли знакомые бандосы.. , вот после уже криминала этого, я взбесилась и выставила хату на продажу.. мне было все равно. Все родные за голову хватались "ты чокнулась.. она без ремонта почти, продашь за копейки, двушку уже не купишь".. а мне просто жить хотелось в квартире, а не в этом гробу.. , продала, купила большую однуху.. и вот сколько лет, я живу третий год в нафаршированном доме, с суперремонтом, шесть комнат, три спальни, столовая, кухня, терраса, две гостиные, дом наполовину мой.. по докам.. а лучше всего мне в моих родных 40 квадратах.. в однушке, дом там..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин! Мне моя бабушка то же самое рассказывала! Только она не орала матом)

Гость

У меня сосед съехал со съемной квартиры, потому что ночью его по имени кто-то звал и синяки не ногах и руках появлялись. Моя квартира этажом выше и все ок.

Гость

Подруга жалуется, что у неё такая квартира, и они с мужем не раз видели привидение. Я там ничего плохого не чувствую.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

У нас дело даже не в самом доме, а участке... На нем два дома, старый и новый. Так, что в одном, что во втором страшно. Шаги, стук в дверь, отклик по имени, полотенце мокрое повесила на дверь в кухне, дверь была закрыта, так с той стороны кто то тянул за полотенце. Дети спали спокойно, родители были на втором этаже, а с мужем наблюдали эту картину... Не люблю смотреть в окно, когда домашние уходят по делам, часто вижу что возвращается муж или мама, а в итоге они в это время в другом месте. Раз в 13 лет, ночью приходит существо по поступил как собака овчарка. Дыхание слышно сильное(воздух втягивает) и ногтями цокает. Обходит комнату, стоит возле кровати моей, а потом удаляется... Ужас не описать...домашние питомцы в это время дышать боятся, собака спала со мной, так ещё трясло как листик(а это ам.стафф.терьер).

Рина

Поступи

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вы там сейчас живете еще?ужасссс

Рина

В дверь стучат часто, в окно...а участок у нас забором обнесен и калитки, ворота на засовах... Коридор у нас длинный, так там ночью очень холодно, морозец идёт по ногам. А вот про маму: отец спит, она смотрит телевизор и видит, что дверь открывается...через маленькую щель она слышит мой голос, мам зайди к нам... Ну мама и прямиком на первый этаж и к нам, а мы в комнате с супругом и я не выходила... Тени видим часто, я вообще без света не живу)))).

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Да живём, привыкли уже...но вот, что касается существа, то это мне портит нервы... 13+13+13 при учете, что мне 35 лет и ждать осталось 4 года... Этот участок не продать, пытались... РПЦ +суры из корана, не помогают... Не знаю что это, оно явно очень древнее...

Рина

Что касается существа, то я смотреть на него не решаюсь..,

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Как вы там при всем этом живете???не верю что такое происходит и вы продолжается там жить

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Бред какой то

Гость

бывало ночью людей видела, незнакомых, чужих. особенно часто это происходило в подростковом возрасте. и дядьку своего покойного видела, стоял напротив зеркала с петлей на шее (он повесился)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А вы предлогаете все продать за копейку и уехать? Только кто мне даст гарантии, что это все прекратится???

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Просто любой бы человек сразу сбежал,а не терпел это как вы рассказываете,лучше жить у родственников,на улице,но не в таком доме,*** честно

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Священника приглашали?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Да, дом и участок освещал, не помогло... Потом подсказали суры из корана в записи поставить, тоже нет эффекта.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Энаю, что пиииндец... Но это вы воспринимает так, а у нас привычка...

Рина

Знаю, сорри

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Какой Коран?вы мусульманка???

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вы странные!нормальные люди это нормально не воспринимают!простите,но может вам лечится?

Гость

Какой же бред! Мы с мужем молодые были, студенты оба, денег в кармане как вошь на аркане, но гордые. Ломанулись в Москву из стольного города Воркуты. Учились, пахали, снимали угол старика-пьяницы. Ели капусту тушеную. На большее денег не было. И как то фильм смотрели про дом, где привидения житья не давали владельцам. И как же я завидовала людям у которых свой дом! Да я бы за свой дом, свою конурку, этих призраков-халявщиков поганой метлой вымела. Чушь эти все привидения. Страхи на себя люди сами нагоняют.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Я бы и шамана пригласила, но это же не значит, что я Якутка...

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Боятся надо живых, а не мёртвых... Не прощу, диагнозы не вам ставить)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже домовой душил,ночью просыпаюсь от того что тяжело дышать ,задыхалась,и тоже спрашивала к худу или к добру,потом отпустил через какое то время

Гость

муж пить начал на одной съемной квартире, перед этим постоянно ногам кто то ночью по одеялу ходил по моим, его душил кто-то , запарилась его задыхающегося с криками будить! ЗАходила в спальню, ложилась на кровать и будто плита придавливала.
Как я жила в этом аду, и про алкоголиков и про созиков все выучила! Переехали- мужа как бабка отшептала!!! А все 4 года нам обрывали телефон коллекторские агентства, брат хозяйки алкоголик, умер от пьянки. Рядом говорила ( хозяйка) ведьма живет, которая ее мать со свету сжила ( на вид обычная бабка- божий одуванчик, общались немного, пока не померла она)
Так что люди, если вам кажется что -то бегите из таких квартир, залезайте в долги, но снимайте другое жилье!! А не как мы, все казалось не из за этого!! Бегите из старых домов, лучше е.пеня переезжайте в новостройке, чем в Москве в нехороших квартирах!

котенок по имени ГАП

самый зачетный случай - моя приятельница сняла квартиру и все не могла понять, что за ерунда какая-то в прихожей лежит под полкой. Потыкала - вроде камень. Потом достали его - а это могильная плита с именем и датой )))

она чуть не поседела ))

Рина
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость

Снимали квартиру в Калуге, в центре, ночью просыпалась от шепотов, ругани тихой и ударов каких то, спросонок жуть как страшно, неслась с одеялом в другую комнату, где муж с детьми спал, и в ногах у них, в теснотище досыпала ночь. Потом муж стал спать там, а я с детьми, но он ничего не слышал..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может соседи шептались и ругались,а мужа более крепкий сон вот он и не слышал.У нас такой дом тоже все слышно,и такой эффект ночью-что в комнате голос раздается,а это точно соседи переговариваются.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вот даже интересно стало, что это за собаки приходят, что это значит?

Гость

Расскажу историю, многие не поверят, но это было на самом деле.
У родителей жил домовенок. Причем, они его не видели и не слышали, а мы с братом слышали, как он кастрюлями гремел. Со мной "играл", мог халат сзади развязать, ночью будил, на очупь такой пушистый, как котенок. Один раз проснулась, а на меня из угла мордочка смотрит, как у хорька, и у меня на глазах растаяла...
Вышла я замуж, переехала к мужу. Однажды мы сильно поругались, я на него обиделась здорово. И этой же ночью просыпаюсь от того, что муж, тыча пальце в угол, шепчет "он смотрит на меня", глаза как у шального, я думала он с ума сходит. Напоила его святой водой, молитву прочитала, вроде успокоился. Я на него смотрю, а у него по щеке кровь, как полоснул кто-то. Вытерла, там нет ничего. Говорю, опиши, что видел. И он описывает моего домовенка.
Вот так отомстил он мужу. Я потом, попозже мужу рассказала, он в церковь побежал, думал, на ведьме женился)))

Гость

Церковь восстанавливали одну большую, состоящую из летнего храма огромного, и второго зимнего, ночевали в нем с подругой, а нам по 18-19. Храм осквернен был после разрушения. На двери вместо пружины повешен был груз тяжеленный на двух веревках, чтоб дверь сама не открывалась, просыпаемся среди ночи от ударов чудовищных, смотрим а этот груз раскачивается, аж об стену бьется, жутко страшно было, дрожали до утра, не смогли уснуть, но церковь не бросили, так как окна лишь пленкой закрыты были, могли воры залезть, а внутри стройматериалы. Потом окна поставили, стали там псалтирь читать круглые сутки, а между летним и зимним храмом дверь еще не установили, и повешены были листы рубероида много слоев, чтоб тепло сохранить в зимнем, задремала я короче одна ночью в этом огромном соборе, проснулась от грохота жуткого, вскочила выскочила на середину храма, и вижу крошечного человечка черного, стоит в центре возле рубероида, смотрит на меня, а я на него, долю секунды, полумрак, и убегает он в летний храм, а рубероид взлетает, а он тяжеленный, я его еле чуть отодвигала, и в щель лезла чтоб пройти в летний, а тут взлетел. А в летнем тьма, света нет вообще, только решетки на окнах. Вылетаю я из церкви и бегу за бабулей которая спит в церковном доме, рассказываю, она, тебе приснилось, но пошла читать сама, через час прилетает, белая как простыня, губы дрожат, руки трясутся, говорит, видела-видела.. Вобщем пока храм не освятили, по двое мы читали псалтирь, грохот слышали часто в летнем жуткий, но хоть никто не бегал..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне тоже собака приходила ночью, душила так что сердце становилось, жуткий панический ужас спросонок, в одно и тоже время, в два ночи. Сплю и как бы во сне или в забытье вижу двор наш и из за угла выходит лохматая собака среднего размера и уверенно очень к нашему подъезду трусит, дальше я сплю и просыпаюсь уже от того что сердце выпрыгивает из груди, колотится жутко, я открываю окно дышу дышу, молюсь, отпускает через время, ложусь долго не могу уснуть, но засыпаю и опять вижу, как во сне, но на сон мало похоже, как она так же не спеша удаляется по двору. Много раз было, и всегда одно и тоже. Вижу как идет, потом душат и уходит. Переехала оттуда все прекратилось, а потом узнала что сосед бывший был увлечен мной сильно, а жена его жутко ревновала. Почитала интернет, там нашла что кто то мог так порчу наводить. тогда собаки или другие животные приходят. Еще в отпуск уезжали цветы ей оставляла, потом под ракушкой что в цветах лежала фасолину большую обнаружила, потому что она проросла, а так бы и не нашла наверное.. Мы кстати такую крупную фасоль не едим. Никого конкретно не обвиняю и не подозреваю, хотя сомнения терзают..

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и сама гадаю, что это...к чему это... Беды не случалось после посещения, счастье на голову не падало тоже.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Рина, число 13-это число порчи и смерти . На ваш дом наведено.

Гость

На самом деле, можно и не верить в это.. но если бы этого не было, то люди бы и не бежали из таких мест. Знаю несколько такие домом. Когда студенткой была, то постоянно ходила мимо одного дома. На воротах было написано "Не сдается, не продается". Потом кто-то сказал, что там просто никто не может жить. Мол, по ночам приходит призрак старушки. Потом у родственников еще одних такая история..жила семья из четырех человек. все вроде хорошо было и тут раз новость: муж жену убил, ее похоронили, мужа посадили.. когда он вышел продолжил жить в этом доме, дети разъехались еще до его освобождения.
Пожил там недолго и во дворе повесился.
И вот дети сдали дом чужим людям, которые ничего вообще про это не знали. Квартиранты стали меняться часто, потом одни признались, что видят тень женщины..
а сами родственники говорили, что когда еще жили там, то когда копали погреб - нашли кости.

Про историю близких родственников я уже писала вначале ветки, стали пить втроем по черному. .бесноваться, материть нас, дома устроили притон.. и все это очень быстро.. в их дом, помню, всегда заходишь, хочется бежать быстрее..

То, что сейчас пургу несут по тому же ТВ-3, нужно делить на 100, гадалки эти, маги, псевдоколдуны и прочее.. не верю. .а вот в то что люди говорят как не поверишь.

угость
Гость

Сообщение было удалено

оооо, я всегда по ногам чувствовала пушок. думала, что кот, смотрю - никого.

Гость

Я как-то у одной старухи сняла квартиру однокомнатную. Днем все прекрасно, второй этаж, светло, зелень в окна, но ночью жуть жуткая, не уснуть, дикий ужас наваливался и я лежала почти до утра пока не вырубит от усталости. Бабка еще говорила, если что мол святая вода в тумбочке. Как-то решила я там себе погадать на картах, вижу карты не хватает 9 червей, я разложила по кучкам, каждую карту проверила, не слиплись ли - ну пропала карта! Вышла на кухню, вернулась обратно, а карт уже 36! Окончательно вытолкнуло меня оттуда то, что как-то перед сном шла из комнаты в кухню и боковым зрением вижу-входная дверь нараспашку!!! Она двойная, и я автоматически всегда их закрывала. Я там и недели не прожила и свинтила. Сняла другую квартиру на первом этаже, вроде как должно быть страшно, но нет-чудесная квартира, я там ничего не боялась и без света бродила и вообще все хорошо было.

Гость

У моих свекров большая квартира, дом строили в 30-е гг. Потом там была коммуналка, и один жилец-алкоголик уснул в своей комнате с незатушенной сигаретой и сгорел. С тех пор у них не в той комнате, а почему-то в коридоре бывает боковым зрением тень мелькающую видно. Я сама мелькание замечала, но значения этому не придавала, пока мне эту историю не рассказали.

Гость

Рина, а вы батюшку не спрашивали какое его мнение насчет того что не помогло освящение квартиры?

tat

Мы 3 месяца назад съехали со съемной квартиры на другую... прожили там 4 месяца, первый этаж, слышимость очень высокая и какая то тоска там... и у меня и у мужа! Реально ощущение как хандра, ничего не хотелось...

Гость
Марс

Сообщение было удалено

однажды я снимала три летних месяца квартиру в центре Питера. там были щели, просто огромные дырки, наглухо затыканные каким то тряпьём.
В целом было неплохое жилье, но это было неприятно. поздно увидела, иначе отказалась бы жить там. однажды сплю я одна, два часа ночи. слышу, и понимаю это совершенно отчётливо, что в комнату через эти щели пытается пробраться немаленьких габаритов крыса. она скребла, грызла там внутри, делая себе проход. я тоже слышала как она сипит и тяжело дышит. диван стоял совсем рядом. я схватила тяжеленную книгу, и швырнула её с грохотом в тот угол. крыса метнулась и всё стихло. через несколько дней мы съехали. пусть хозяев грызёт, раз они не могут замазать алебастром со стеклом крысиный ход. не вру. история настоящая.
ещё там воняло старческим телом в ванной, бабушка жила раньше, и её купали на деревянной скамье. без освежителя воздуха не зайти.

Гость

То, что сейчас пургу несут по тому же ТВ-3, нужно делить на 100, гадалки эти, маги, псевдоколдуны и прочее.. не верю. .а вот в то что люди говорят как не поверишь.
абсолютно верно

Гость

88,сонник посмотрите, скорее всего он скажет, что у вас есть враги, которые хотят поквитаться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

моего дядю душил. сел на ноги, сдавил всё тело. тот спросил: к добру? К ХУУ! глухим голосом ответили.
сбылось: дядю вскоре расстреляли.