Предлагаю сравнить жизнь загородом (10-15км за МКАДом) и жизнь в квартире в самой Москве.
Особенно интересует мнение по аспекту финансового содержания дома и квартиры.
И вплане воспитания …
Если выезжать в 6 утра и на работе согласовать график 8-17 то в 18-30 я уже дома. Только в квартире я там в ней и остался бы, а в доме если лето беру полотенце и пешочком на пляж. Многое зависит от соседей, у меня сосед тихо заезжает к себе на люксовой машинке ценой в квартиру и живет тихо солидно. В городе даже такая мелочь как угон лифта из под носа бесит. А у себя в доме ты сам себе хозяин. Нет идиотских отключений воды по графику, нет проблем с парковкой, нет проблем с местом для хранения.
Отпуск гораздо приятнее проводить дома, я успел полмира по работе объездить, но дома лучше. Да просто жизненного пространства больше, мне 400 метров бывает маловато, 2-3кк вообще собачья будка а не жилье.
Живем сейчас на съемной квартире в Москве. Купили себе двухкомнатную квартиру в ЖК Ново-Никольское, скоро переезжаем. Что хочу сказать. В садик ребенок не ходит, т.к стоим в очереди и эта очередь наверно подойдет тогда, когда у ребенка будут свои дети. Вожу на развивающие занятия, т.к за деньги сейчас в Москве это сделать не проблема. В Ново-Никольском, где мы взяли квартиру ,строят 3 садика, я думаю ,что в один из них мы точно попадем. будут и частные и муниципальные. Что касается дополнительного обучения детей, то будет спортивный центр и школа искусств.
Сообщение было удалено
Может школы и садики будут, а все остальное?
Сообщение было удалено
Я не стала перечислять что у нас будет еще, но для того, чтобы комфортно жить, судя по ген.плану будет все. Застройщик создает условия.
И за сколько, если не секрет, сейчас двушка в Ново-Никольском?
Да не секрет, около 6 млн. Прописка Московская, рядом Киевское шоссе, хорошая развязка. До работы мужа минут 40 максимум, он несколько раз проверял.