Гость
Статьи
вы курите, муж нет

вы курите, муж нет

в ситуации: вы курите, ваш муж нет - как принято у вас в семье, вы выходите курить на балкон, на кухню или курите, где хотите, а муж принимает как данность?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я курю, муж нет и никогда не курил. Я курю на балконе. Претензия от мужа за 10 лет никогда не было.

Гость

зависит от того, чья квартира
если муж к тебе въехал - пусть мирится
если ты к нему - соблюдай его правила
если квартиру вместе покупали - то нужен компромисс, например только в туалете и на балконе

Гость

Курю, оч давно, но всегда удивляло, чем руководствуются те, кто выходит курить на кухню! кухню! В чём смысл?

Гость

Я на балконе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там вытяжка же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть три вытяжки-всё равно амбре на всю хату,я когда курила выходила на балкон.

Груша

Советую бросать, я на таблетках бросила, табекс называются, и счастлива. Теперь вместо сигарет покупаю фрукты и йогурты) А еще когда бросаешь курить, замечаешь как от курильщиков воняет. Хотя иногда до сих пор тянет, и снится даже, но я борюсь.

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Я бросила без всяких таблеток,было бы желание,курила 9 лет.

Гость

а я на электронные сигареты перешла. экономно, вкусно, не воняет, безвредно, круить можно где угодно - одни плюсы

Катя

Было такое, когда муж бросил, а я нет, он мне весь мозг выел по поводу вони курева от меня. Я весной, летом и осенью ходила курить на балкон, зимой в подъезде стояла.
Сейчас хожу с электронной сигаретой, ее везде использую, она вообще ничем не пахнет. Сначала муж был рад (и даже сам себе такую купил), а теперь и из-за нее мне мозг есть начинает, вот что не устраивает - не понятно.

Густава

кури скотина, помрешь от никотина

Гость

Вот не понимаю этого, один курит, другой нет...некурящему очень хорошо ощущается вонь изо рта курящего.
Мы с мужем не курии. Но муж раз в месяц балуется одной сигаретой. Как меня это бесит!!! Вонь изо рта даже после чистки зубов!!! Ненавижу этот запах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, наверное процентов 90 так живут и никто не умер, бывает у некурящих такая вонь из рта, что лучше бы никотином пахло...

Гость

А я просто не курю дома. Но у меня и проблем нет с желанием, поэтому мне легче. Терпеть не могу дома эту вонь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы успокойтесь, никаких проблем нет. Дайте ему поесть после того, как он покурит, и никаких проблем) Жвачки, конфеты, напитки и пр не спасут.

Гость

Я курю на балконе, муж злится постоянно уже на протяжении 3х лет, бросить пыталась - без результатно(((

злая гостюша

Курю мало, и только дома( в смысле на работе не курю, никто и не знает), дома тоже прячусь от сына, но думаю что он знает. Муж тоже курит, но правда мы курим не в доме, во дворе.

гость

Три дня как бросила.
А так курила на лестничной балконе, потому что не выношу запаха табака в квартире. Муж никогда не курил.

Гость

муж не курит, я курила (бросила неск месяцев назад).проблем изза этого никогда не было, просто выходила во двор (свой дом).
кстати спросила недавно сильно ли противно от меня воняло пока я курила, муж сказал что не замечал особо и вообще ему нравится запах табака=)))
вот и обломитесь все кто считает что "курящая девушка воняет как пепельница и мужиков блевать тянет" хихи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запах табака и вонь из рта после курения это две разные вещи, вы сама чай не и д и о т к а понюхайте дорогую сигару, и дыхание после перекура, и ощутите разницу, а то что муж так говорит...ну смешно даже вы как маленькая, нашли у кого спросить, в вашем случае нужен независимый "эксперт"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не знаете моего мужа=)) если бы воняло он бы сразу выложил. такой человек. даже если ему мои новые тени для век не нравятся, сразуобэтом заявит. запах табака имелся в виду от меня, а не от дорогой сигары=))
я вот тоже никогда не парилась насчет запаха курева от парней, встречалась и с курящими и нет.

Гость

и поправлюсь, запах табака меня не беспокоил еще в те годы когда я не курила

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понравилась если жpать все подряд не начнете. Не будете заедать тягу покурить- не поправитесь.

гость

Не поправитесь

та еще

Курю уже больше десяти лет, муж вообще не курит! Курю только на балконе, муж против! Бросала когда ходила беременной, потом опять начала((((

Макс

Никому из мужиков на самом деле не нравится курящая женщина.
И татуированная тоже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хахаха я вообще про другое писала=))))

Гость
Макс

Сообщение было удалено

нравятся еще как. некоторым вообще наплевать курит женщина или нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А, поняла про что))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таким мужикам и на себя значит плевать, и на продолжение рода...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще это правда. У меня был мужчина, который сам не курил, но на курение женщины ему было пополам. Он другие качества ценил.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам это трудно понять, но есть люди которые не только для продолжения рода встречаются.

Гость
гость

Сообщение было удалено

какие могут быть качества у человека, которому плевать на свое здоровье, и здоровье окружающих, а так же полное отсутствие воли, что бы не быть рабом вонючей сигареты?

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным не нравятся. Только , если какому-нибудь Ваське с автобазы...

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет ну если чисто поахаться, тогда да, можно и с пьющей тоже по зажигать, а вот для СО нужна здоровая кандидатура а не табакерка...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои овуляшьи придуpи при себе оставьте

Гость
гость

Сообщение было удалено

а в чем связь простите? даже если не говорить о продолжении рода, то так или иначе табак вас убивает, от вас воняет, волосы одежда, кожа сухая, зубы желтые, пальцы желтые, постепенно хроническими болячками обзаводитесь, а что дальше? кому такая нужна?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Связь самая простая. Но ты опять ничего не поняла.
И читать не умеешь, что нормально. Тема о чем??? Где вы курите? Нет?
Никто не спрашивал твоего компетентного мнения на проблему рака лёгких.
Неужели это так трудно для понимания??

Гость
гость

Сообщение было удалено

Простите, а почему вы так нервничаете и тыкаете мне? Я лично вас чем то зацепила?

Гость

мои родители так 40 лет живут. маман еще и пепел стряхивает, где покурить приспичило, а папа носится с пепельницами. всячески счастливы и довольны друг другом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вы меня можете зацепить?)))
Просто я давно хочу понять почему люди не читают тему? И ответ мне так никто ни разу и не дал.(
В интернете давно уже принято на ты. А на таких сайтах тем более

Гость

Я курю в тамбуре,он у нас огорожен стеной и дверью входной,то есть получается подъезд,но за дверью,там у нас постелены коврики и прихожая,но вещи там не оставляем ,муж против,иногда на балконе

Гость

На кухне никогда,иногда в туалете,или балкон или подъезд

умка

Муж не курил никогда. Мой стаж 34 года, с перерывом на беременность и кормление. Сначала просто ворчал, потом всячески выводил из строя сигареты. Сейчас намертво запретил курить. Курю вне дома,или когда он на работе. Большое заблуждение у некоторых, по поводу запаха,муж и не замечает,думает завязала. По поводу внешности все ок,ну никак не отразился на мне многолетний стаж курения,что не скажу про здоровье. Но поделать с собой что либо не в силах,слаба.

Гость

Мы с мужем оба курим, кроме у себя в комнате или у сына, так во всем доме курим. Я б не смогла если бы я курила, а муж нет, это постоянно выслушивать " не кури" , я бы с ума сошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО!!! Ну а что же про экологию не сказали? Как жеж забыли-то? Не порядок, теперь не уснете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему-то читали или просто повозмущаться пришли? Речь идёт о семейной паре, о муже и жене. Так что тут не просто позажигать, а уже женился. И при этом на курящей. Вот представьте себе.

Гость

Мы с мужем оба курили, до того как бросили, тоже оба. А вот до мужа был парень некурящий. Он ко мне с сигаретами не приставал, вообще утверждал что на сам запах табака ему все равно. Курила на балконе, по собственному почину и при нем курить было морально очень неудобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в туалете? какой ужас.. ну и хлев там у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безвредно? не обманывайте себя.. то же самое.. это трюк маркетинговый, чтобы люди не уходили от производителя табачного)