Гость
Статьи
Крик отчаяния, или как …

Крик отчаяния, или как приобрести своё жильё.

Наверное, похожая тема тут не впервые, но я осмелюсь повториться.
Живем с мужем в арендованной однушке, ежемесячно выплачивая за неё 15 000 р.(ремонт с советских времён не делали в ней). Моя …

Мария
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Землякам привет! С "Северка" (Чичерина- 250 лет)

Гость

Не фига у вас зарплата! Я такие деньги в месяц зарабатываю не напрягаясь и не выходя из дома фрилансом.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Где это у нас по 1млн.однушки! Вторичка от 1м200т. Комнаты сраные от 700 в центре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже про это написал. ! 200- это вообще хрущ на 1-м этаже в конце Ленинского или ЧТЗ- ЧМЗ. Тот же хрущ немного ближе к центру- уже за 1, 5 переваливает давно

Гость

Автор,я Вам открою секрет-НИКАК.Только много работать и копить,если вариантов с наследством и помощью от родственников нет.Продумывайте все ваши возможности,может,найти одинокую старушку,ухаживать за ней.Только теперь это тяжело.
Я сама такая,как Вы.Желаю удачи в решении проблемы!

грушенька

Сменить работу. Найти на 30. Купить в ипотеку. Потом сдавать. Деньги со сдачи отдавать за ипотеку.
А лучше переезжайте в деревню, купите домик, займитесь фермерством. Откройте овощную лавку интернет-магазин. Сейчас это не освоенная ниша. Вот вам и деньги будут.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Во-во, всякое в жизни бывает. А вообще, мой совет Автору поста, надо все таки работу менять, уезжать на заработки в большой город, к примеру. Выхода иного нет. А жизнь она одна и мы живём совсем не долго, значит, или живём хорошо, иногда рискуя, или живём так, как придётся.

гость
алина

Сообщение было удалено

Не совсем поняла: что толку судиться за кооперативное жилье, если пай выплатили не вы? За 22 т.р. в месяц при наличии первого взноса можно попробовать влезть в ипотеку. 2 МРОТ какие, по Москве или по РФ?

Гость

А переехать не думали? Я жила в Кирове, дотационный регион, зарплаты низкие, работать негде. Переехала в Калининград (просто выбрала наиболее понравившийся город), там ни друзей, ни связей, вообще никого. Устроилась в фирму дистрибьюторскую, сначала была мерчендайзером (товары по полкам раскладывала), потом стала торговым агентом, зарабатываю 35 тыс. Вышла замуж, муж работает на заводе, получает 25 тыс, еще таксистом подрабатывает по вечерам, иногда праздникам. Снимаем квартиру за 15000. Купили квартиру в ипотеку недалеко от Калининграда. Не фонтан конечно, но жизнь стала куда лучше

юлия

ну не врите, у нас в городе зп 10-15 тыс, а комнаты о 500 тыр продаются. за 100-299 это только в совсем глухих деревнях, где чаще нет работы, если что, город Полевской

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ближнем подмосковье можно в некоторых местах купить однушку за 2,5 - 2.8 млн. вторичку, не котлован. и снимать квартиру можно за 17, однушку.

Гость

все это деление на нищих и богатых началось после прихватизации, когда ***** раздали фантики-ваучеры, а приближенные к кормушке - получили в собственность добывающие предприятия и заводы. Теперь дети первой категории думают, как бы взять ипотеку на 30 лет при зарплате 15 000, а вторая категория имеет сверх-доходы. средний класс практически выродился и при зарплате 100 000 например в столице можно жить очень средненько, а эти 100 платят далеко не всем

и при этом на рынке недвижимости спрос превышает предложение. кто ж все эти люди-покупатели? при такой то средней зп и ценами на квартиры

Азарика
Мария

Сообщение было удалено

Есть я зарабатывала так-работала помимо основной работы на шабашках, копила никуда не ездила, одежду почти не покупала. Спала 5 часов в сутки иногда, работала почти всегда в выходные. Теперь имею 2 квартиры.

Азарика

А где автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что за бред или поясните.Не может официальная зарплата быть меньше прожиточного минимума

Может если на полставки или по совместительству.

Гость

Нужно работу искать с высокой ЗП или что-то открывать свое. Но для открытия своего дела нужен кредит (деньги), а без залога под АВТО или недвижимость(квартира), кредит лучше не брать, да и не дадут.

Гость

[quote="алина" message_id="50238482"]Автор, все нерадостно. Вы не одна. Расскажу свою историю.Мне 34, родилась в г. Москва. Родители лимита. ........
.........................

Алина все у вас получится. Главное, как вы пишите, не расслабляться, и больно не надеяться на мужчин. Они кстати этого и не любят.

Гость
jonny

Сообщение было удалено

Инвесторы. У меня в городе много новостроек стоит с темными окнами годами (никто не живет, и даже не сдаются они), причем все эти квартиры КУПЛЕНЫ. Наворованные, приобретенные на распилах разного рода средства вкладываются в "бетонометры".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Мысль материальна, это уже и ученые доказали. Займитесь трансерфингом реальности. Не сочтите мое предложение бредовым, все из собственной практики. Или почитайте книги Виктории Исаевой по позитивному программированию. Ее ролики есть в интернете на ютубе. Вот ее канал. http://www.youtube.com/channel/UCOoNHcjoUeUFS-LbaEOG6eA

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы переехали в МО и что?? да, однушка, но хорошая и новая в хорошем доме. А дальше что? пахать дальше света белого не видя? а жить когда? вот собираемся обратно на историческую родину

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

У моей мамы как раз одна почка, другую удалили по мед показаниям. Так она даже инвалидность не получала, живет, до 65 лет работала, сейчас ей 68. Папа с двумя почками умер в 58 лет от инсульта

алина
гость

Сообщение было удалено

Пробовала, до кризиса мне одобряли 550 тыс., сейчас вообще отфутболивают... Пай выплатила моя бабушка, но документов об этом нет.

алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! На мужчин давно не надеюсь, облегчают жизнь немного, быт, радуют - и хорошо.

алина
jonny

Сообщение было удалено

Сейчас я знаю что в центре Москвы и вообще в пределах МКАД скупают жилье иностранцы.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

так твой уголовник еще и нишиша не зарабатывает? даа, удачно замуж вышла...

Vittoria
эгоистка

Сообщение было удалено

верно все. Автор неверное соотношение дает стоимости аренды и уровней з.п.

Vittoria
Азарика

Сообщение было удалено

Молодец ! А вы счастливы?

Гость

О_о я думала что у меня маленькая зарплата..... такой оклад быть не может даже у дворника (госслужбу в расчет не беру,у них другие расчеты). И если вы платите 15тыщ за аренду,то живете на 13 ? и вас все устраивает? неужели ваш муж не может пойти и найти еще какую-то подработку? попросите оформить справку 2ндфл на работе на бОльшую сумму оклада. Скажите что ипотека вам нужна. Что за проблемы? Щас в кризис,только,маловероятно что ипотеку вам дадут,тк ее даже обеспеченным не дают особо

Eva

Какие-то уж совсем неправдоподобные зарплаты, и правда... а если не устраивают условия, в которых Вы живёте, надо искать для съёма другое жильё, возможно переехать в другой город ( ближн. Подмосковье, например), где цены на съём будут ниже. Снимать тоже надо с умом, вот тут etagrealty. ru/5706-2/ (пробел убрать) описано, как правильно это сделать

Гость

поехать в Москву на заработки. Например, часто ищут семейную пару с проживанием. Платят 60 тыс. За 2 года 1,5 миллиона заработаете + проценты. Дерзайте, пока детей нет.

Guest
Мария

Сообщение было удалено

Сочувствую. Но чего вы хотели? Это - капитализм. Если у вас есть бабло - к вам отношение как к человеку, нет бабла - сами понимаете.

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 115 тем