Наверное, похожая тема тут не впервые, но я осмелюсь повториться.
Живем с мужем в арендованной однушке, ежемесячно выплачивая за неё 15 000 р.(ремонт с советских времён не делали в ней). Моя …
Сообщение было удалено
Землякам привет! С "Северка" (Чичерина- 250 лет)
Не фига у вас зарплата! Я такие деньги в месяц зарабатываю не напрягаясь и не выходя из дома фрилансом.
Сообщение было удалено
Где это у нас по 1млн.однушки! Вторичка от 1м200т. Комнаты сраные от 700 в центре.
Сообщение было удалено
Я уже про это написал. ! 200- это вообще хрущ на 1-м этаже в конце Ленинского или ЧТЗ- ЧМЗ. Тот же хрущ немного ближе к центру- уже за 1, 5 переваливает давно
Автор,я Вам открою секрет-НИКАК.Только много работать и копить,если вариантов с наследством и помощью от родственников нет.Продумывайте все ваши возможности,может,найти одинокую старушку,ухаживать за ней.Только теперь это тяжело.
Я сама такая,как Вы.Желаю удачи в решении проблемы!
Сменить работу. Найти на 30. Купить в ипотеку. Потом сдавать. Деньги со сдачи отдавать за ипотеку.
А лучше переезжайте в деревню, купите домик, займитесь фермерством. Откройте овощную лавку интернет-магазин. Сейчас это не освоенная ниша. Вот вам и деньги будут.
Сообщение было удалено
Во-во, всякое в жизни бывает. А вообще, мой совет Автору поста, надо все таки работу менять, уезжать на заработки в большой город, к примеру. Выхода иного нет. А жизнь она одна и мы живём совсем не долго, значит, или живём хорошо, иногда рискуя, или живём так, как придётся.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла: что толку судиться за кооперативное жилье, если пай выплатили не вы? За 22 т.р. в месяц при наличии первого взноса можно попробовать влезть в ипотеку. 2 МРОТ какие, по Москве или по РФ?
А переехать не думали? Я жила в Кирове, дотационный регион, зарплаты низкие, работать негде. Переехала в Калининград (просто выбрала наиболее понравившийся город), там ни друзей, ни связей, вообще никого. Устроилась в фирму дистрибьюторскую, сначала была мерчендайзером (товары по полкам раскладывала), потом стала торговым агентом, зарабатываю 35 тыс. Вышла замуж, муж работает на заводе, получает 25 тыс, еще таксистом подрабатывает по вечерам, иногда праздникам. Снимаем квартиру за 15000. Купили квартиру в ипотеку недалеко от Калининграда. Не фонтан конечно, но жизнь стала куда лучше
ну не врите, у нас в городе зп 10-15 тыс, а комнаты о 500 тыр продаются. за 100-299 это только в совсем глухих деревнях, где чаще нет работы, если что, город Полевской
Сообщение было удалено
в ближнем подмосковье можно в некоторых местах купить однушку за 2,5 - 2.8 млн. вторичку, не котлован. и снимать квартиру можно за 17, однушку.
все это деление на нищих и богатых началось после прихватизации, когда ***** раздали фантики-ваучеры, а приближенные к кормушке - получили в собственность добывающие предприятия и заводы. Теперь дети первой категории думают, как бы взять ипотеку на 30 лет при зарплате 15 000, а вторая категория имеет сверх-доходы. средний класс практически выродился и при зарплате 100 000 например в столице можно жить очень средненько, а эти 100 платят далеко не всем
и при этом на рынке недвижимости спрос превышает предложение. кто ж все эти люди-покупатели? при такой то средней зп и ценами на квартиры
Сообщение было удалено
Есть я зарабатывала так-работала помимо основной работы на шабашках, копила никуда не ездила, одежду почти не покупала. Спала 5 часов в сутки иногда, работала почти всегда в выходные. Теперь имею 2 квартиры.
А где автор?
Сообщение было удалено
Что за бред или поясните.Не может официальная зарплата быть меньше прожиточного минимума
Может если на полставки или по совместительству.
Нужно работу искать с высокой ЗП или что-то открывать свое. Но для открытия своего дела нужен кредит (деньги), а без залога под АВТО или недвижимость(квартира), кредит лучше не брать, да и не дадут.
[quote="алина" message_id="50238482"]Автор, все нерадостно. Вы не одна. Расскажу свою историю.Мне 34, родилась в г. Москва. Родители лимита. ........
.........................
Алина все у вас получится. Главное, как вы пишите, не расслабляться, и больно не надеяться на мужчин. Они кстати этого и не любят.
Сообщение было удалено
Инвесторы. У меня в городе много новостроек стоит с темными окнами годами (никто не живет, и даже не сдаются они), причем все эти квартиры КУПЛЕНЫ. Наворованные, приобретенные на распилах разного рода средства вкладываются в "бетонометры".
Сообщение было удалено
+10000000
Мысль материальна, это уже и ученые доказали. Займитесь трансерфингом реальности. Не сочтите мое предложение бредовым, все из собственной практики. Или почитайте книги Виктории Исаевой по позитивному программированию. Ее ролики есть в интернете на ютубе. Вот ее канал. http://www.youtube.com/channel/UCOoNHcjoUeUFS-LbaEOG6eA
Сообщение было удалено
Мы переехали в МО и что?? да, однушка, но хорошая и новая в хорошем доме. А дальше что? пахать дальше света белого не видя? а жить когда? вот собираемся обратно на историческую родину
Сообщение было удалено
У моей мамы как раз одна почка, другую удалили по мед показаниям. Так она даже инвалидность не получала, живет, до 65 лет работала, сейчас ей 68. Папа с двумя почками умер в 58 лет от инсульта
Сообщение было удалено
Пробовала, до кризиса мне одобряли 550 тыс., сейчас вообще отфутболивают... Пай выплатила моя бабушка, но документов об этом нет.
Сообщение было удалено
Спасибо! На мужчин давно не надеюсь, облегчают жизнь немного, быт, радуют - и хорошо.
Сообщение было удалено
Сейчас я знаю что в центре Москвы и вообще в пределах МКАД скупают жилье иностранцы.
Сообщение было удалено
так твой уголовник еще и нишиша не зарабатывает? даа, удачно замуж вышла...
Сообщение было удалено
верно все. Автор неверное соотношение дает стоимости аренды и уровней з.п.
Сообщение было удалено
Молодец ! А вы счастливы?
О_о я думала что у меня маленькая зарплата..... такой оклад быть не может даже у дворника (госслужбу в расчет не беру,у них другие расчеты). И если вы платите 15тыщ за аренду,то живете на 13 ? и вас все устраивает? неужели ваш муж не может пойти и найти еще какую-то подработку? попросите оформить справку 2ндфл на работе на бОльшую сумму оклада. Скажите что ипотека вам нужна. Что за проблемы? Щас в кризис,только,маловероятно что ипотеку вам дадут,тк ее даже обеспеченным не дают особо
Какие-то уж совсем неправдоподобные зарплаты, и правда... а если не устраивают условия, в которых Вы живёте, надо искать для съёма другое жильё, возможно переехать в другой город ( ближн. Подмосковье, например), где цены на съём будут ниже. Снимать тоже надо с умом, вот тут etagrealty. ru/5706-2/ (пробел убрать) описано, как правильно это сделать
поехать в Москву на заработки. Например, часто ищут семейную пару с проживанием. Платят 60 тыс. За 2 года 1,5 миллиона заработаете + проценты. Дерзайте, пока детей нет.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Но чего вы хотели? Это - капитализм. Если у вас есть бабло - к вам отношение как к человеку, нет бабла - сами понимаете.