Гость
Статьи
Крик отчаяния, или как …

Крик отчаяния, или как приобрести своё жильё.

Наверное, похожая тема тут не впервые, но я осмелюсь повториться.
Живем с мужем в арендованной однушке, ежемесячно выплачивая за неё 15 000 р.(ремонт с советских времён не делали в ней). Моя …

Мария
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Не трогайте чужих птушников! :)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

вы цены в региональной столице видели? а комнатка за лимон или однушка за 2,5 а дом за 4 лимона халупа не хотите? ваще я живу в региональном центре

Дина
эгоистка

Сообщение было удалено

А что птушники нЕлюди? Не у всех семь пядей во лбу, да и тема не об этом, кстати.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Ну да Дина, мы ж не против. Нужны все. И грузчики и уборщицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю город как раз с таким количеством населения и примерно с такими зарплатами, комната в общаге-800тыс, однокомнатная квартира 1,5 млн, дома от 3 млн.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

огласите этот город?

эгоистка
Дина

Сообщение было удалено

люди, нормальные вполне, когда не скулят не плачутся и не жалуются на жизнь как авторша с своим мужичком

эгоистка

как приобрести свое жилье - РАБОТАТЬ, если образование хреновое то на двух трех работах, если нормальное, значит менять место работы.. Здесь я смотрю советуют мужика сменить, только чем авторша заслуживает нормального мужчину с квартирой, только потому что у нее ***** есть и все?

Дина
эгоистка

Сообщение было удалено

Во-первых "авторша", всего лишь спросила совета, о чём уже пожалела видать раз 100. А во-вторых, Вам знакома ситуация в стране с образованием? Бывает так, что нет возможности учиться, не-ту-ти, как бы этого не хотелось. И отнюдь не потому, что семья расплодилась, или спилась, или лентяи. Кризис, сокращения, жильё сгорело, инвалидность, смерть главного кормильца. Всяко бывает в жизни. А помощи просить не у кого, жизненного опыта нет, что делать,как Вы посоветуете?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Эгоистка, ты мужик. Не противно под женщину прикидываться?
Или ты шизофреник-***?!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Башкирия, город Мелеуз.

Дина
эгоистка

Сообщение было удалено

Самые странные советы, это как статусы в контакте. Возьми себя в руки и найди три работы, как? Что за работы такие, Вы конкретно напишите, многим поможете, правда. Не спать этим людям или что? Как скажем, продавщице работать в 3-ёх магазинах? И что это даст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю эгоистка, очень молоденькая девушка-максималистка, не пережившая никаких потерь и не нюхавшая жизни. Вывод сделала по её постам в разных темах. Может и ошибаюсь, но складывается такое впечатление.

эгоистка
Дина

Сообщение было удалено

крик души это спросить совета )))))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а ты моя фанатка и занимайся тем, чем до этого занималась - всем лизать периодически о эгоистке ))) чао

эгоистка
Дина

Сообщение было удалено

а как другие на квартиры зарабатывают ? я на первый взнос зарабатывала на двух работах и ничего не переломалась, сейчас работаю на большойц конторе и веду параллельно еще три конторы по двум профессиям.. И не поверите все занимает всего 8 часов в день при пятидневной рабочей неделе... Ну это к тому, что я не максималистка а как раз та женщина, которая может позволить себе купить квартиру....

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

госспидя, мои посты больше от развлечений ))) вы реальную жизнь с виртуальной путаете и разводки форума несете в реальную жизнь?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

И что вам дало название города который я огласила? Или вы думали в маленьких городах маленькие цены на недвижимость?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я тоже тут развлекаюсь, но наши мысли, облаченные в слова, многое говорят о нас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая работает гинекологом в стационаре , говорит официальный оклад у нее 4 тыс руб , потому что она относится к кафедре , а не бюджету города

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Кем вы работаете? Ради любопытства, форум то анонимный)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

тут все гости на одно "лицо" и эгоисток тут полно, о чем тут могут говорить посторонние комменты, тем более о личности человека...

Дина
эгоистка

Сообщение было удалено

Привет бухгалтеру))). Вы молодец, и разумеется с такой и подобными профессиями проще, спорить нет смысла. Но если все станут бухами и финиками..., о Боги, это что ж будет то? Кстати, Вы в курсе, какая семья в РФ может добиться статуса малоимущих? Я ради интереса вникла в тему, оказывается та, которая в течении 12 лет не сможет скопить на приобретение жилья, так то.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Когда человек пишет под постоянным ником, то по его комментариям уже можно кое-что о нем сказать)

Гость

Как же бесит эта ситуация с жильем в стране ! Пока миллиардеры олигархи скупают дворцы , острова , миллионы людей не могут купить самое дешевое жилье , чтобы купить клетку в ***** мира надо пахать с утра до вечера , влезать в ипотеку и прочее !

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

разговор о центрах, а не о мелких городишках выросших с поселков

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Бухгалтера отмывают деньги зачастую , моя родственница например , работала главбухом, оф зарплата 14 тыс, зато отмыла миллионы , ремонт дома сделала , купила квартиру , машину , покупает себе только дорогие тряпки , обувь, сумки !

эгоистка
Дина

Сообщение было удалено

не я не бухгалтер, я инженер и производственник... Нет, малоимущая семья как раз у автора, если принесет справки о доходах с своими окладами ... но малоимущим никто жилье не дает уже, в России куча работодателей, ждущих своих работников, даже те самые заводы, но бывшим студентам подавай все и сразу, а тут и разочарования и обидки на государство

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я думаю автор и живет в небольшом городишке, в центрах и жилье подороже.

эгоистка
эгоистка

Сообщение было удалено

кстати поссмотрела цены на квартиры, трешка, четырешка 2 миллиона, у нас однушка 2.5 с черновой... я писала соизмеримость зарплат и цен на жилье

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Да при чём тут это, отмыли,отстирали, высушили и погладили? Можно на молокозаводе кефир тырить, пардон, и ремонты ремонтировать на вырученные монеты.Речь о том зашла, что есть профессии, позволяющие работать в нескольких местах одновременно, и да, это труд и не простой. Но таких профессий мало.

Гость

В деревнях стоят брошеные дома.Полно.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

у главбухов зарплаты достаточные, им уже не обязательно отмывать деньги, а так то да, главбушки бабки колотят )))))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

в такие даже хохлы беженцы стремаются ехать и морды воротят, этожедеревня ))))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Цены очень от дома зависят, есть 4-комнатные переделанные из общаг или в разваливающихся домах, там и цена низкая.

Дина
эгоистка

Сообщение было удалено

Я касательно Мск рассуждаю, здесь пока "дают", социальная ипотека 300 тыр.

эгоистка
Дина

Сообщение было удалено

по моему ипотека сейчас приказала долго жить )))) даже сбер убрал свои льготы молодым семьям

Дина

На этапе застройки, кстати, цена -40% от рыночной. Конечно риски велики и ждать придётся от двух до четырёх лет, но выход неплохой для многих, выгоднее ипотеки в разы. Это как один из вариантов.

эгоистка

а насчет продавщицы, даже продавщицы могут подняться в магазинах до админов, было бы желание и мозги

Дина
эгоистка

Сообщение было удалено

Да ну...велика ли та разница? 5 тыр? Опять же не аргумент, все не могут стать админами, кому то и торговать придётся. Меня вот по-прежнему интересует, как такая ситуация сложилась у автора. Снимать жильё в регионе с низкой зп, смысл? В любом случае, семьи за гранью, вызывают сочувствие. И не обладая умом великих комбинаторов, им сложно найти выход из ситуации самим. Так вот сидят и высчитывают люди, что позволить себе на имеющийся доход, а надо бы наоборот.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

у тебя совсем тю-тю? головка бо-бо?

Гость

ваш муж зарабатывает superhuevo, найдите другого мужа. нищеброды не нужны

Гость

Все идет из детства, есть у одних база- школа-родители. У других- родители болт забили или сами ничего в жизни не добились, знаем таких.
И выходит, что в жизнь идут без установок или вообще "плывут"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, если это какая-нибудь 1/12 ставка

эгоистка
Дина

Сообщение было удалено

можно снять малосемейку или комнату с такими доходами... да разводка это, при таких зарплатах не будет такой квартиры за 15 штук с совдепосвким ремонтом, или такие зарплаты от лени... Малоимущие снимают комнату или малосемейку

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а что мешает работать на полную ставку тогда этим лентяям

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

В том и дело, что на бумагах ставка, а по факту полный рабочий день. Скорее всего так. Тема скорее всего липовая, потому что нестыковка в стоимости жилья и уровне з.п. Или у автора нет образования, квалификации, тогда это многое объясняет. Тогда уж не на нос-во нужно жаловаться, а на себя. Вы все проспали, автор! Опоздали на поезд знаний. Чтобы строить нужно знать, чтобы знать, нужно учиться! Как-то так. Вы даже свою жизнь планируете, исходя из этого уровня з.п., как одноклеточное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас по всей стране такая нестыковка.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

у ленивых бабцов, любящих вместо учебы быстрее на член сесть - да... У нормальных людей с образованием с возрастом этот разрыв сокращается...

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

адекватный человек не будет работать на такую ставку при полной, разводка тема, экономику чуть чуть надо знать автору, чтоб вранье более менее на правду походило