Гость
Статьи
Те кто не имеет …

Те кто не имеет посудомоечной посуды?

Женщины вопрос к вам! К тем кто не имеет посудомоечной посуды.Вот как вы моете посуду? Вы собираете её ,затем моете?Или моете по мере загрязнения?Как происходит у вас дома?

Мила
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
orange horse
Рина

Сообщение было удалено

Если надо карамель молотком отстукивать, то никакое споласкивание не поможет, только замачивать)))
А вы на заказ печете? Классно, у меня с выпечкой не очень складывается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы холодной водой посуду моете? Думаю вряд ли, так вот теперь посчитайте вновь, но по тарифам воды горячей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это внимательно пояЧитайте. Уже выяснили с этой горячей водой двадцать раз.

Гость

Мы живем вдвоем с мужем, посудомойка у нас большая, кажется на 60 см, встроенная. Запускается каждый вечер. От нас за день не две вилки и две тарелки, как почему-то у многих, а полная машинка накапливается. С утра кофе - 2 кружки и 2 ложки, завтрак - кастрюля из-под каши, две ложки, две тарелки, миска с вареньем, 2 тарелки под хлеб/бутерброды. Днем обед (в выходные обед, в будни ужин) - сковорода, кастрюля, лопатка, ложка, 2 тарелки, 2 кружки, салатница, 2 тарелки под салат. Ну и куча чашек отдельно под чай, сок, тарелочки под сладости, менажницы. Причем мы очень стройные и едим немного по количеству, но разнообразную еду.

Каждый вечер у нас забита машинка. Ставлю чаще всего на 30 минутный режим, потом сухую, теплую посуду расставляю по местам.

Мне кажется, что "агрессия" людей, у которых она есть, просто выражаетсч в стремлении людей донести полезность машинки для людей, у которых ее нет. В стиральной машинке тоже многие не видели смысла. Мой брат с женой тоже не видели смысла в посудомойке, погостили у нас, приехали домой и сразу же установили себе. До этого говорили все те же слова, что и тут пишут. Что нет в ней смысла и тд.

Это просто агрегат, существенно облегчающий жизнь.

Рина
orange horse

Сообщение было удалено

Кипятить))).На заказ и в подарок, ну и семья трескает. Я сама не очень сладкое люблю. Мастика, ганаш, мягкий шоколад, марципан, зеркальная глазурь, суфле(агар, желатин). Я готовить люблю, вот и изголяюсь)))

Подруга

Посудомойка удобна. Я сейчас переехала в другой город, временно живу на съемной квартире, скучаю по своей посудомойке. Каждый вечер полная, все сковородки, кастрюли всегда как новые, нигде никакого налета, ни на дне, ни на крышках, стекло сверкает. Вся посуда блестит. Руками такого эффекта не будет. Да и уровень жизни это другой, скучаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лайк!))))))))))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Лайк за какие заслуги??? Жгите лучину, топите печку по черному, а люди будут тратись своё время на семью и отдых.

Гость

Странно. Как тут у всех по тарелке и вилке с человека получается? Вчера после ужина (2 чел.) осталась посуда: противень после запекания рыбы, 2 разделочных доски, кастрюлька после гарнира, 2 тарелки наши, тарелка после хлеба, 2 вилки и ножа, тарелка после маринования рыбы, салатник, тёрка, чеснокодавилка, ложка от салата, 2 кухонных ножа, 2 бокала....... Вы там с 2 тарелками и ложками роллтон что ли завариваете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня опередили )) Тоже куча посуды образуется. Вчера запекала рыбу, на гарнир рис, отдельно овощной салат. Так посуды - гора. А у них 2 тарелки...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже.))) Еще мою стаканчики из ванной и детские игрушки, которые можно мыть)))

Гость
Кэрри

Сообщение было удалено

Я ПММ запускаю один раз в день на ночь на 2,5часа программа. Посуда после завтрака лежит в ней до вечера. Как выхожу из положения. Есть программа 15 минут - ополаскивание. Ставлю после каждого приема пищи. Посуда не моется а ополаскивается... А во всем остальном ППКС.

Гость

Меня муж уговорил купить посудомойку как только я забеременела (я почему то против сначала была, глупая). Сказал, ребенок родится, тебе не до посуды будет. Как хорошо, что она есть у меня! Прошло 7 лет, недавно купили новую, побольше. Родители мужа не понимают, зачем нужна посудомойка, считают что только для лентяев.

АнонимусЪ

Хыхыхы, мне свекровь подарила посудомойку. Говорила,что очень нужная вещь.
Так и стоит это чудо на кухне. я в ней кастрюли и сковородки храню. Удобно, да.
На большее не сгодилась. )))

Гость
Ленка_Я

Сообщение было удалено

то же самое можно сказать и про стиральную машину.человек по своей сути ленив.мне лень мыть посуду и вообще всё лень делать.поэтому покупаю всякие штуки чтоб облегчить быт.

Гость
опыт

15. Ну не любят люди экономить деньги на воде, ну что их заставлять - может у них лишние :) у меня тоже 45 - все замечательно умещается

На счет экономии большой вопрос. Может воды и меньше, но электроэнергии больше. Сколько стоят таблетки, соль и прочие сопутствующие товары? Они совсем не дешевые.Так что все что угодно, но не экономия.

Форум: Дом
Всего: 23 483 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 119 тем