У многих, наверное, были подобные случаи. Давайте делиться ими, чтоб было уроком и самим, и тем, кто прочтет.
Сообщение было удалено
еще вспомнила как нас свекровь долго к себе зазывала,года 4,пока ребенок более-менее не подрос.у нас машины нет,а на автобусах долго ехать.у свекров есть машина,но ни разу не было предложено отвезти нас с маленьким ребенком к ним,хотя в город они ездили почти каждую неделю.так вот,мы приехали в 10 утра.сначала был предложен кофе с покупными пирогами(мы не едим такого),а потом мы с мужем приготовили(маме некогда было) пюре с котлетой(покупной полуфабрикат,я такого не готовлю даже когда мало времени на готовку),причем микроскопические порции,и салат типа оливье,все это подали с вином.и это в деревне,где они выращивают скотину. в 16 часов свекровь спохватилась и вспомнила,что у нее в морозилке мясо и спросила-вы хотите? а нам через пол-часа уезжать.я помню как муж и сын приехав домой,после таких гостей смели все что было в холодильнике
ВЫ пишите,что сами приготовили микроскопические порции пюре с котлетой,а обвиняете свекровь,а скотину можно выращивать,но не обязательно забивать ее к вашему приезду,А Зная свою свекровь,приехали бы со своим проднабором.
Вспомнилась мне история о том, как мы компанией собрались встретить новый года в Петербурге. Компания - три молодые пары, дружим несколько лет. Так вот, одна пара уехала в Питер - парень там нашел работу и перебрались. Пригласили меня с мужем и еще одну пару встретить новый год у них. Сначала все было хорошо, встретили НГ в ресторане. Потом другу моего мужа пришла в голову мысль съездить на Дворцовую площадь. Остальные вроде и подустали уже - время к 4 утра, но все же согласились с мотивировкой "Что дома тухнуть сидеть?". Ладно, взяли шампанского, поехали на Дворцовую. К слову мороз градусов 20 был, женская половина в открытых вечерних платья, тоненьких колготках клацает зубами. Шубы не спасают. Но думаем - ладно. Хочется человеку. В кой-то веки вместе в Питер выбрались. Потусили на Дворцовой. Он опять "А давайте прогуляемся по Невскому. Чего дома в тесноте сидеть?". Пара, которая нас пригласила переглянулась. Им это конечно не очень приятно было услышать. Потом наконец-то мы двинулись домой. Устали, бессоная ночь, марш-бросок по улицам. Я засыпала вообще на ходу. Пришли к друзьям домой, а у них не хватает на всех одеял-подушек на всех не хватает. Мы с мужем не стали выпендриваться - положили под голову свернутый пуховик, накрылись пледом и попытались уснуть, НО .... Полночи мы слушали, как товарищ, который таскал нас по Невскому высказывает пртензии нерадивым хозяевам по поводу того, что нет подушки, потом ему надували надувной матрац, искали выглаженное постельное белье. А с утра все слушали сагу о том, как все храпели и он не выспался.
Сообщение было удалено
вряд ли кто себя увидит в рассказанных историях:))) беспардонные люди очень снисходительно относятся к себе и своим предствлениям о гостеприимстве:)))
после прочтения первых рассказов, вспомнила историю, как приехали к друзьям, которых не видели много лет (заграница конечно людей меняет:)), они встретили нас более, чем скромно, просто усадили за заурядный обед состоящий из мутного супа. После трапезы хозяйка показала мне опупительную коробку конфет и сказала, что мы попробуем эти конфеты с чаем после прогулки. После прогулки по окресностям, мы сели за чай, конфет на столе на было, только варенье и мёд. Я, набрамшись наглости, спрашиваю: "а когда будем пробовать диковинные конфеты?". На это хозяйка выдала: "я подумала и решила их оставить на юбилей дедушки"... Кстати, юбилей у дедушки намечался через полгода.
А мне понравилось,как две курицы сидели,лясы точили на кухне,а ребёнок выбросил в комнате всё абсолютно из огромной стенки со множеством шкафов.Это ж сколько времени надо было не смотреть за маленьким ребёнком!
в 10 лет маленький?
Сообщение было удалено
НЕТ!))) В моей стране в 4 года дети уже в школу идут (прототип советского сада), но на пол никто не испражняется. Впрочем и не бегает с воплями, когда все спят)) Дикость какая-то.
Сообщение было удалено
Бабушка отлично воспитала внука!)) 10 баллов. Выбрал в семью зазнобу не в бровь, а в глаз.
Сообщение было удалено
А наши только самогон свой пьют:) причем возят его с собой на все гулянки, переливают в бутылочку красивую только:))))от него говорят голова не болит. Так я на свадьбу догналась дедушкиным самогоном, спец. чтоб не болеть. А нет, все равно, видимо не привык организм:)
Сообщение было удалено
Ой жееесть))) и смех и грех:) мне казалось что это городская такая забава-все разрешать детям и как ***** радоваться. В деревнях вроде не разводили церемониалы. А нет оказывается, везде "прогресс" дошел)))
Сообщение было удалено
нас вообще проигнорировали.
Мои друзья купили полуразвалившийся дом в деревне в качестве дачи. Дом убогонький, но крыша есть, пол имеется, летом жить можно. Мы поехали с мужем им помочь с уборкой и отвезли им свою старую мебель. Убирались все выходные. Мужики дровник переделывали, мы полы чистили, мусор вывозили, стекла мыли. Я печь им реставрировала ( скульптор в ДХШ, работаю с глиной). Потом мы с подругой поехали в город и купили мыса на шашлык, замариновали и вечером решили пожарить. Мама хозяина дачи распределила еду так: нам, девушкам, по 2 маленьких кусочка, себе 1, а остальное мужикам. Хотя мяса было много. Когда я у нее спросила, а мы, женщины, разве есть не хотим, я вот лично двумя кусочками не наемся, то она ответила, что мужикам важнее, им нужно много кушать, а нам, женщинам, не обязательно. Нам можно и хлеба побольше съесть, а им, мужикам, мяско важнее. Я говорю - не фига себе, таскали тяжести, грязь мели, окна 100 лет не мытые отчистили и нам еще и есть не надо?
беспардонных людей доф-ига, они были, есть и будут. Учить их "прилично себя вести" - бесполезно:(( надо просто учиться у жизни и действительно не наступать по сто раз на одни грабли
к примеру, мы долгое время поддерживали отношения с семейной парой, прикрывая глаза на их, скажем так, жадность до халявы. Но, наступил такой момент кипения, что это их качество перевесило то, что они, сами по себе, интересные люди, с хорошим чувством юмора, хорошо образованы, с ними приятно поговорить... но этой своей патологической жадностью (она прогрессирует!) они свели на нет все приятное о себе впечатление:(((( больше не желаю с ними общаться, даже по телефону:((((((((((((((
Ой, я вспомнила историю не про еду :))) Позвали нас приятели из одного города всего-то 300 км от Москвы в гости на юбилей, мы не ленивые, поехали. Хозяева любезна сказали, что они снимают двушку и можно будет у них же и заночевать. Нет чтобы сразу предупредить, что они позвали много народу и всем пообещали ночевку, мы бы гостиницу сняли и не парились. Уж не знаю, побоялись, что гости не приедут что-ли.... В итоге, после ресторана и клуба, в 3 часа ночи мы все выясняем, что должны впятером (3 мужчины и 2 женщины) заночевать в одной комнате, где имеется полутороспальная кровать и небольшой надувной матрас на полу. Пока все пытались понять что делать (орали и визжали :)), а один из гостей требовал немедленного просмотра фотографий (всё в этой же комнате на пятерых), я первая не выдержала - посовещалась с мужем, выпили мы кофе и под вопли "ну куда же вы!" сели в машину и поехали домой, в Москву, за 300 км. Я почти не пила, и с ресторана уже много времени прошло, поэтому проблем с сесть за руль не было. Приехали и завалились спать на родную кровать :)))
Сообщение было удалено
это значит он пошел поел без зазрения совести? просто объясните, как взрослый мужик мог повернуться и пойти поесть, а ты - жена посиди пока здесь с ребенком.. как? или он был так голоден, что мозг не соображал уже?
Сообщение было удалено
Вы поехали выпившей((( Не думая о других на дороге((
Сообщение было удалено
Перечитайте еще раз, я поехала трезвой, если Вы через 7 часов после двух бокалов вина выпившая, то у вас явный недостаток фермента алкогольдегидрогеназа :)))
Сообщение было удалено
Ну спросила и спросила, что такого. Она же не требовала, типа вынь да положь ей.
Сообщение было удалено
А почему вы из общей чашки едите варенье своей ложкой? Надо чистой ложкой положить себе в розетку и из нее и есть.
Перед НГ встретились парами с друзьями, слово за слово, где отмечать НГ. У них по однушке,ну вроде как к нам намеки, Я поначалу согласилась, а потом как послушала их рассуждения, что они и после НГ зависнут,думаю да ***** мне это надо такое удовольствие, шестеро взрослых, трое детей бы получилось. В итоге и они нас не позвали,уж не знаю вместе они там все отмечали или нет,но на нас обиделись:)
Не понимаю наглости такой, ну ладно праздник отметили и первого днём все по домам,так нет, планы были до второго виснуть...
Сообщение было удалено
потому что она сама хозяйка и прекрасно понимает все. свалились как снег на голову. мне бы совесть не позволила просто так сидеть.
Сообщение было удалено
какие розетки в деревне?) там вилок-то не всем хватило
Мой случай. Родила я дочь, через 40 дней пригласила подруг на смотрины малышки. Одна из подруг додумалась прийти с 1,5 годовалым сыном, хотя его явно было с кем оставить, они живут когалом с мамами - бабушками. Ужас. За столом толком не посидеть, он носится, все крушит, пытается залезть в кроватку дочери, похватал подарки гостей, чуть не разбил зеркало в прихожей, хочет потрогать моего грудничка за личико, и т д. Мать за ним ходила через раз, мои родители, вместо того, чтобы сидеть за столом, бегали за чужим ребенком. Впечатление осталось не хорошее, я бы на ее месте оставила ребенка дома. С этой подругой общаюсь только на улице, домой не приглашаю, и сама к ней не иду, не знаю, может и обижается, но мне пофиг. Кстати к этой подруге мы с мужем на свадьбу ходили, позорище, стол пустой, мы пришли домой голодные. Тамада с придурью, такую дичь нес, уши в трубочку свернулись. А подруга потом гордилась, как она хорошую свадьбу сделала за 100 тыс на все расходы. Конечно я промолчала, что лучше вообще не делать, чем так, или на эти деньги пригласить только родню, но сделать хороший стол, чем кучу голодных гостей оставить.
Приезжаю я в гости к родителям и во дворе встречаю подругу детства. Не виделись лет 20. Она мне говорит:" мечтаю к тебе приехать в гости, посидеть у тебя, поболтать о жизни!"
Стоим под ее окнами, можно ж и у нее поболтать. Я за границей живу.
И так со многими "друзьями". 20 лет не вспоминают обо мне, хотя я два раза в год приезжаю к родителям, а как в страну моего пребывания летят, то сразу меня находят.
Недавно позвонил "друг" мужа. Тоже 20 лет не слышали о нем. Я проездом у вас. Хочу повидаться.
Хорошо, только в этот день мы отмечаем сыну юбилей. Специально сказали, чтоб чел не чувствовал себя неловко.
Муж поехал его в аэропорт встречать. Стол накрыт, гости пришли, ждем.
Приехали. Я ему показала где руки помыть, где его полотенце. Ушел и полчаса плескался в душе. Хоть бы спросил. Уселся за стол и давай о своей жизни рассказывать. Мы уже переглядываемся, вроде стол не в его честь. Не замолкает. Я его прервала, сказала тост в честь сына.
Он: У меня ж подарок есть. Портмоне!
На самом деле эта была визитница. Потом я посмотрела коробчку, там была пара: портмоне и визитница. Видимо портмоне использовал сам, а эту жалко было выкинуть.
Потом говорит: не знал я, что вам привезти, а потом подумал, у вас и так все есть, наворачивая икру. Я, ехидна, конечно, сказала, ну да, привозим вот икру из России.
Потом говорит: ну я все-равно не с пустыми руками. Вот бабушка пошла на курсы и нарисовала вам!
жил у нас З дня. Даже постель не заправлял. Муж его везде возил, все показывал, ну а я кормила. Перед отъездом сказал, что он на неделю едет в другую страну, а на обратном пути опять на пару дней к нам.
Я сказала ему: нет, у нас не гостиница, а я не горничная. Хотела добавить, не бесплатная гостиница, но постеснялась.
Обиделся. Хотя мы З дня терпели неудобства.
Надо сразу говорить НЕТ. Но не умею я.
Хочу тоже рассказать несколько историй. Есть у меня знакомая,видимся мы редко. Так вот звонит она и зовет на день рождение сына,ну даже днём рождением это не назову,ребенку исполнилось 8 месяцев. Мы с мужем пошли выбирать подарок,выбрали красивую книгу с русскими сказками,очень красочную. Пока добирались,она мне звонит и спрашивает,что мы пить будем. Ну я удивилась конечно,говврю шампанское давай. Вообщем она попросила купить его по дороге. Ну мы всё равно в магазин бы зашли. Вообщем из магазина звоню,спрашиваю сколько брать,ответ меня удивил: ну на себя берите,я на себя взяла уже. Купили мы шампанское,колбаски взяли и фруктов,приходим,а она в халате стоит. Потом говорит я вас просто побухать звала. Конечно стол никто не накрывал, а ели и пили мы так сказать своё. Так мы и не поняли для чего надо было называть это днём рождения. Хотя замечу,что у подруги доход хороший.
Есть у меня подруга с 2 детками близнецами. Она нас всегда зовет на все праздники. Так вот если она пригласит к 3 часам,то можно ехать к 6 вечера спокойно. В прошлом году собирала она нас на день рождение детей в 4,в итоге мы решили на полчаса опоздать и что вы думаете... Подруги дома не оказалось,она поехала за продуктами в магазин,потом всё варила на салаты,резала...Не знаю как,но дома у них ровно одна разделочная доска и ровно один нож,поэтому помогали чем могли. Закончилось тем,что за стол мы сели в 10 вечера,к этому времени дети спали. Тем,кто приходил с детьми,за стол сесть не удалось,при условии,что гостей всего было 12 человек. Дружба конечно осталась,но на дни рождения не ходим,приезжаем и поздравляем на след. день.
А недавно я поняла,что к себе мне тоже звать не хочется уже никого... Вообще я люблю посиделки дома,могу наготовить салатиков побольше,единственное не люблю я нахлебников. А это именно те,кто один раз что-то на халяву поел, выпил и так и будет ждать. Вообщем есть у меня одна сотрудница. Человек неплохой,но до последнего времени я точно её не знала. Она мне позвонила вечером со словами жди меня завтра после 22:00,ну ребенок у неё,уложит и уедет,а там мама посмотрит.
У нас с мужем есть мини бар,под новый год много разных скидок на алкоголь,а пьем мы редко,вот каждый год и добавляем что-нибудь новое. Вообще со всеми знакомыми у нас одинаково,каждый берет себе алкоголь сам,мы все пьем разное. А из еды кто что хочет может приносить, ну или заказываем доставку.
Вообщем пришла моя сотрудница с 1,5 литрами пива и одной сушеной воблой. Ну у меня стол накрыт был,поэтому мне без разницы было. Мы с мужем тоже пиво пили. В итоге она собиралась посидеть до часу и уйти. Пиво закончилось как раз около часа ночи,пора вроде бы как домой,но тут она начала мне намекать,что знает про наш бар. Ну мы люди не жадные,достали бутылку виски. Закончилось всё тем,что она не собиралась уходить,пока не допьет всю бутылку. Муж в два часа ушел спать и я уже старалась намекать,что засыпаю на ходу... В 6 часов утра виски оставалось чуток и я просто уже смотрела на знакомую одним глазом (я уже давно не пила,я спала,т.к. это был а ночь с пятницы на субботу). Ну не могу я выгнать человека. В эти же 6 утра она мне объяснила,что посидит до 8 и уедет на общаке,чтобы не тратиться на такси... К слову такси выходит до неё ровно 120р.
После всего этого я не хочу уже ездить в гости и звать гостей, хотя есть у меня порядочные девочки...но тут об этом никому не интересно будет.
Вот спомнила ещё один интересный день рождения моей знакомой(уже бывшей подруги). Позвала она нас на день рождения в будний день,а мы на работе до 20:00, звоню ей говорю что не придем. На что она наоборот начала уговаривать,вроде как гости все ушли,муж на работе,а ей так продолжения хочется. Начали мы думать,на такси или на машине ехать,ну и чтобы машину не ставить, время не терять(живём от неё в 50минутах езды,а работает рядом),решили прямо с работы поехать,муж решил не пить.
Приехали мы за пустой стол и груду грязной посуды. Ну лень было ей посуду мыть. В итоге я помыла нам вилки и тарелки,на стол нам поставили 2 кастрюли! салата,причем самого салата было совсем немного, а так же мы были предупреждены,что надо оставить её мужу поесть. Хватило нам по пары ложек,а мы с работы,голодные... Но наверное это тоже мелочи,самое странное, что она стояла и пила вино,а нам поставила на стол одноразовые стаканчики(обычные были грязные и она мыть не хотела) и коробку сока. Поболтать нам не удалось,так как она очень устала и в итоге просто легла на диван,а мы через пару часов просто уехали...
У меня только один вопрос был,ну зачем нас было приглашать? Ну она человек конечно до денег жадный и знаю,что ради подарка,но мы бы и так её поздравили бы и она это знает.
Сразу хочу предупредить,что нормальная я и подруги у меня есть хорошие,просто за свою жжизнь вспомнила несколько вот таких странных историй. Для нашего круга общения это очень странно...
Если бы не эта тема,может и не вспомнила бы,но если вспомню ещё допишу.
А ещё многие по поводу еды высказываются, так вот у нас город небольшой, да и доходы у всех так себе, поэтому не можем мы всех кормить и поить. А люди более обеспеченные,как правило сами пытаются всё по халяве ухватить,а на гостях съэкономить хорошо.
Сообщение было удалено
Капец. Пол литра вина выводятся гораздо дольше. При этом вы тут начинаете выкручиваться, что еще больше усугубляет ваше положение. Вы утверждаете что ехали несколько часов в чужой город, потом было торжество, потом вы видите ли еще 7 часов вели перепалку (вместо того чтобы уже всю эту ночь семичасовую выспаться в гостинице), и ехали обратно несколько часов.
Пьяная, сутки без сна и среди живых людей выделывается на дороге(((((( Права куплены, как я понимаю, иначе бы вы прекрасно знали, в каком виде можно за руль садиться.
Сообщение было удалено
И что? Спрашивать с ближайших друзей мужа нельзя, нужно к случайной гостье прицепиться? Пусть муж бы вам, как хозяин, и помогал. Это он этих друзей в дом пустил. Или у вас мужик - это нечто диванное, а вы как служанка ему?
Нужно было по делам в другой город. Там жила в общаге одноклассница которая неоднократно звала в гости и так как с деньгами был напряг даже на гостиницу то позвонила я этой нине, мол мне то нужно всего лишь переночевать. Она радостно ответила мол приезжай, без проблем. в общем в моём понимании если зовёшь в гости то надо уделить человеку внимание( мы к тому же 8лет не виделись), а она....Встретила и с первых секунд стала трещать о своей подруге, какая она у неё супер, ну это вроде невнимание несущественное, далее поехали к ней, я ехала 7часов в автобусе и мне надо было наутро рано вставать о чём нина знала. Ни поесть ни попить не предложила., ничего небыло,один страшный ***** в комнате и в пустом чайнике таракан......( это она видимо так " усердно" готовилась меня встретить!), потащила к этой подружке, в кафе она с ней набухалась( притом что обе за рулём!), еле оттащила её с кафе чтоб ехать спать домой, сама у неё прибралась немного( ***** не люблю), пожалела её растения на окне зазохшие(люблю цветы), наутро еле добудилась её( так как город низнала я то она обещала отвести),по дороге она чуть деда не сбила на пеш.переходе( ещё и обматерила его, *****.! он же глухой и с аппаратом на ухе!), довезла меня, больше я у неё неостанавливалась, бабе этой незнакомо понятие о гостеприимстве.
с.р.а.ч. в комнате.
У моего мужа есть друг, у друга семейная драмма - он с женой разводился, оона его попросила съехать из ее кв-ры, к маме ехать не вариант - там караван-сарай, муж попросил моего разрешения другу у нас пожить " пока отношения с женой не наладятся". Ну ладно, пусть живет, место позволяет, я ж не зверь.
Другу очень понравилось так гостить. Он приходил с работы, переодевался и ехал мириться с женой, грязную одежду оставлял мне постирать, ел-пил в сое удовольствие и кривил лицо, типа я ем грибной суп только из свежих белых грибов и не ем из сушеных, ни разу ничего не купил в дом, продолжалось это 8 ( Восемь!) месяцев! я уж насколько терпеливый человек и гостям всегда рада, но это был перебор! пришлось попросить..и сразу жилье нашлось, уж не знаю какое, но на улице не остался точно..с женой он все-таки развелся
Сообщение было удалено
И вы ели из общей лохани?) Зачем? Мало ли у кого какой герпес или кариес с туберкулезом. Ладошки ребенка еще самое меньшее из зол, на что вы обиделись. Обижаться нужно на свою небрезгливость изначально.
Сообщение было удалено
знаете, вы меня озадачили ... честно, у нас никогда никому отдельно варенье не накладывали, всегда общая чашечка, возможно, мы одни такие, надо у знакомых спросить) а то отстаю от этикета
Сообщение было удалено
ну и т.у.п.а.я же ты! дискутировать с тобой точно бесполезно, можешь продолжать подбрасывать ***** на ветилятор
Сообщение было удалено
Вы одни такие. И при чем тут этикет? Это примитивные правила гигиены. Или вы ребенку соску можете облизать, почистить зубы чужой щеткой, попить из чужой бутылки...? Так почему нужно есть из одной тарелки всем вместе, тем более с чужими людьми.
Сообщение было удалено
Именно вопрос был как требование ,а после ответа "нет" последовало удивление
Сообщение было удалено
Вы еще и психиатра не прошли? Купили и медкомиссию? Агресси у вас, милая, через край. Совсем уже от жадности и злобы мозг пропили. А всего-то, можно было остаться ночевать в гостинице.
Пригласили нас на день рождения крестницы. Приехали , родители ругаютс, аж стекла дрожат. Ребенок в комнате. Мы к ней, отвлекаем подарками.
Потом мать зашла, позвала меня на кухню. Стали мы готовить салаты. На стол накрывать. Поели. Мужчины ушли теле смотреть, ребенок играть, а маме кто то позвонил. Она трепалась с полчаса. Я пошла к мужу, товарищ спит. Муж сидит.
Мы собрались и пошли домой. Вышла мама с телефоном.
Уходите уже? Потом ребенок выскочил с криками, что мы и торт не ели еще.
Стала маму просить отрезать нам хоть с собой кусочек. Мама продолжила болтать по телефону.
С тех пор мы берем ребенка через неделю после дня рождения. Ведем ее в кино илитеатр покупаем ей то, что она хочет ( пока запросы у нее скромные ). Идем есть с ней и отвозим домой. Нам так лучше, а главное ребенок счастлив.
Вспомнила эпизод. Подруга пригласила в гости, но не сказала, что в доме появился щенок стаффа, а живет она в дальнем подмосковье. Ехала я к ней больше 2 часов, и вот у нее дома меня бурно встерчает этот щенок. Сказать, как я испугалась, ничего не сказать. Она даже не пыталась закрыть его в другой комнате, так он и пытался со мной поиграть. Через час я быстро свинтила и больше не хожу к ним с собачкой в гости, объяснила, что боюсь ее собаки, она обижается и говорит, что он не укусит. Кстати, мужчины у них дома нет, все женщины. Не знаю, кто щенка там дрессирует и кого он считает хозяином.
[quote="Света" message_id="49747734"]У моего мужа есть друг, у друга семейная драмма - он с женой разводился, оона его попросила съехать из ее кв-ры, к маме ехать не вариант - там караван-сарай, муж попросил моего разрешения другу у нас пожить " пока отношения с
женой не наладятся". Ну ладно, пусть живет, место позволяет, я ж не
зверь.Другу очень понравилось так гостить. Он приходил с работы,
переодевался и ехал мириться с женой, грязную одежду оставлял мне
постирать, ел-пил в сое удовольствие и кривил лицо, типа я ем грибной
суп только из свежих белых грибов и не ем из сушеных, ни разу ничего
не купил в дом, продолжалось это 8 ( Восемь!) месяцев! я уж
насколько терпеливый человек и гостям всегда рада, но это был
перебор! пришлось попросить..и сразу жилье нашлось, уж не знаю
какое, но на улице не остался точно..с женой он все-таки развелся[/
quote]
Автор, почему вы такая бесхребетная? Вам лично нужно было этого наглого дармоеда 8 мес кормить, поить, обстирывать? На мой характер он бы велетел на второй же день, особенно если бы кривил недовольно рожу и требовал готовить ему его любимые блюда:-) :-) :-) Удивительно, как он насовсем у вас не поселился:-) :-) :-) :-) :-) вы же такие добренькие, и кормите и поите и ухаживает за ним:-) :-) :-) :-)
Понадобилось в соседний опять город К, ***** давила снять на 4 дня гостиницу, остановилась у Лены, знакомой. Договорилась через общию знакомую о этой ночёвке. БАБА( З5лет,сынку 6) живёт в однушке хуже *****,- не стирала ГОД!!,- вещи горой в ванной валяются, везде тараканы, стиралка плесенью покрылась
НЕ ВРУ!,- пылища вонища, штор и тюли нет, мебель ВСЯ обоссанная сынком ( стелить клеёнку под него она незнает что так можно!),знала что я приеду и даже слегонца поленилась убраться!, холодильник пуст( чё ест её противный спиногрыз непонятно, и в чём он ходит тоже загадка),я затарила холодильник, прибралась( не сидеть же мне в срачельнике),пропесочила эту дуру за грязь в доме,а эта амёба лишь согласилась что она свинота( сын худой, она продавец мебели, куда тратит зарплату не понятно, опёку б обрадовала эта семейка!))),кормила этих двоих все 4дня, ей я очень была симпатична, мол я её расшевелила( я до этого её незнала),а она все дни и не пошевилилась мне помочь у себя же в доме!, жадовалась что отец сына ,её , такую хорошию, бросил,- неудивительно, сочувствую мужику что он вообще залазил на неё( видимо в темноте)))),вот после таких комсомольских баб свинушек я и стала останавливаться в гостиницах города юности.
странновато, когда тебя пригласили в гости, ты, как д-урак пришел с мытой шеей, с коньяком, цветочками и конфетами, а в доме бедлам и конь не валялся, хозяйка в застиранной футболке с пятнами на груди и дулькой на голове, предлагает "интересную" телепрограмму позырить. Твой коньяк уплывает в недра шкафов, а к твоим конфетом подается чай в пакетиках и в разных чашках и все на краешке заваленого не пойми чем журнального столика. Главное же общение, чо там придаваться мещанским пережиткам со скатертями/салфетками... Не, люди, я не против интересных разговоров с интересными людьми, но давайте тогда лучше в кафушку сходим? Пропылесосить квартиру метражом в 60 кв.м, при наличии пылесоса, займет не больше получаса, но гости радостно встречаются в прихожке с кусками землицы на коврике, с кублом из обуви и вешалкой перегруженной до потолка. Заходииите, гости дорогиииеее! Понимаю, что раскатывать красную дорожку возле парадной - это лишнее, но есть же какие-то рамки... зачем зазывать "в гости", если влом подсуетиться?
ж.а.б.а.давила.
Сообщение было удалено
При чем тут мужчина, не поняла? Собаку отвозят на дрессировку к спецу, хозяином собака считает своего хозяина (хозяйку). Если вам это интересно, нужно было спросить, кто владелец и кто ухаживает за собакой.
Сообщение было удалено
Автор, почему вы такая бесхребетная? Вам лично нужно было этого наглого дармоеда 8 мес кормить, поить, обстирывать? На мой характер он бы велетел на второй же день, особенно если бы кривил недовольно рожу и требовал готовить ему его любимые блюда:-) :-) :-) Удивительно, как он насовсем у вас не поселился:-) :-) :-) :-) :-) вы же такие добренькие, и кормите и поите и ухаживает за ним:-) :-) :-) :-)
Меня его присутствие поначалу не слишком напрягало, работа у него с командировками связана да и кв-ра большая, т.е особо не мешал (читай было жалко, уж больно несчастный он был на тот момент), но вот когда чел оборзел и стал мне указывать что, когда и как пришлось выпроводить его. Понимаю, что надо было пресекать с самого начала и не соглашаться на уговоры, но что сделано то сделано.
Наглость человеческая порой не имеет границ, вот я о чем.
Сообщение было удалено
Я свою собаку тоже не закрывала в другой комнате. Она же будет там скулить и двери поцарапать может. Была у меня однажды в гостях такая как вы. Пришла с детьми и стала требовать выгнать мою собаку. Она то про собаку мою знала, а вот то, что она с детьми придет, было для меня сюрпризом. Дети сломали мне перекладину в диване, разбили в ванной дорогой дозатор для мыла, в спальне разлили французские духи. Все это обнаружили после их ухода. Диван пришлось выбросить. В спальню несколько дней невозможно было зайти.
Так что моя собака была ангел по сравнению с детками.
[quote="Света" message_id="49755310"]Наглость человеческая порой не имеет границ, вот я о чем.[/
Вот уж точно про наглость. Как то мой муж и его друг уехали в командировку и попросили, чтоб я приютила беременную жену друга Мол и роддом у нас лучше, ну и не одна она. Всего то на пару дней. Пара дней растянулись на З недели.
Представьте кайф. Приду домой с работы, а у нее везде свет, все телевизоры включены, а она мне вопит, что я долго, она есть хочет.
Так приготовь себе, да и мне заодно, ты ж не больная.
А еще мне потом при всех сказала. У тебя в комоде такой бардак с фотографиями. Половина в альбомах, а половина просто в пакетах лежат.
Я ей сказала тогда, а где ты еще лазала в мое отсутствие?
Так противно было. Как же я ждала ее ребенка, не представляете :):):)