просто интересно. Часто при входе в дом выдаются тапочки. Даже летом или когда полы с подогревом.
У нас дома никто в них не приучен ходить, полы моются регулярно. Не люблю когда к ногам что-то …
Тьфу и аж затошнило)
Ходят голыми ножками, берут голыми ручками, садятся на пол голыми жопками
Мне мама сейчас вымыла пол с Кометом
Чистый пол настоящее счастье
Сообщение было удалено
Вообще то натоптыши итак возникают,от ходьбы вообще.
Наверное боятся что вы полы или ковры ихние своими грязными носками замараете
Мне нравится ходить по чистому скрипящему полу голыми ножками. Особенно уютно так ходить, когда за окном непогода и снега, а ты в чистоте и уюте. Утром встал, ножки на чистом полу, красота.
Полы мою регулярно. Те, кто не моет - ходит в тапках.
Ходить босиком полезно для здоровья. Дома и по траве всегда хожу босиком.
Сообщение было удалено
фу, это негегиенично, вы в курсе? потом своими лапами грязными в постель, а там и заразитесб чем нибудь - по любому даже на чистом полу всегда бактерии из коридора и от пыли.. а если псина в доме или кот - вообще(
Конечно в тапках на небольшом каблучке.В прихожей, кухне туалете и ванной, везде кафель.Баз обуви очень холодно,даже летом.
Я хожу больше по привычке. Приучили к тапкам родители. Теперь я даже не знаю как без них. Теплых полов у нас нет. Так что зимой прохладно. Так я вообще по дому в уггах хожу в холодное время года. Пол мою каждый день. Ну во первых я не работаю и в декрете и правда куча свободного времени. А во вторых у нас кролик на свободном выгуле который разносит на лапах опилки. Не могу так сказать насколько у меня грязно. Как уберу так чисто, но кролик как *****. Ребенка на пол играть не сажаю. Как раз думаю что грязно для дитя.
Сообщение было удалено
Отличный коммент. У меня трое домашних тапочек так же подобраны к домашним костюмам. И одни угги. Для гостей резиновые моющиеся тапки.
Сообщение было удалено
Предлагаю решение:.
КУПИТЬ СЕБЕ ТАПОЧКИ ПО ВКУСУ И НОСИТЬ ИХ С СОБОЙ. ЕСТЬ БАЛЕТКИ КОТОРЫЕ СКРУЧИВАЮТСЯ, СКЛАДЫВАЮТСЯ И НЕ ЗАНИМАЮТ МНОГО МЕСТА В СУМКЕ.
Все. Вопрос решён.
Всем спасибо за внимание.
Я дома или в гостях хожу только босиком. Всегда заходя в дом снимаю обувь и носки ненавижу ходить дома в носках а тем более в тапках.
Сообщение было удалено
Ну полы моются каждый день. Это раз. И зачем из дома устраивать хлев? Это два.
Сообщение было удалено
Согласна. Вообще ходить еще и дома в обуви.это повесишься
это ж азиатчина - голыми пятками сверкать. приличные люди ходят в домашней обуви.
Ненавижу тапки, у меня в них потеют ноги....... Но полы ледяные. ношу валенки, а летом теплые вязанные следки. В чужих домах тапки не люблю, брезгую, потому что у самой ноги потеют и кажется, что у других тоже))
Я в тапках, потому что ноги в тепле—залог здоровья. А у меня очень чуствительный мочевой.
Сообщение было удалено
Мне нормально
Летом босиком, зимой в носках. Ни как иначе. Полы моем два раза в неделю.
]Большего бреда не читала. Мне плевать на другие культуры, особенно на гомосеков-европейцев. У меня в квартире полы поются каждый день, а в прихожей три раза в день. Это совсем не трудно. Хожу исключительно в носках или босиком. Ноги отдыхают, массируются, проветриваются. Придёшь к некоторым, такие вонючие тапки подписывают, что блевать хочется. А в деревнях обувь при входе в
хату вообще не снимали, поэтому тапки - вот явный признак деревенщины. А как приятно пройтись босиком по пушистому ковры. В тапках поручены ходить те, у кого родители были засранцы и не приучили детей мыть полы каждый день, 10
минут влажной уборки.[/
Т.е в Европе живут одни ***? Это оскорбляет Вашу российскую душу? Могу Вас заверить, что в Европе гомосексуалистов столько же сколько и в России, в % отношении. Вы просто жертва пропаганды.
Мыть полы каждый день? Это круто. У меня дом работница, но даже она во всем доме каждый день полы не моет, потому что все работают, дома целый день никого нет, пачкать некому, а дом очень большой. Тем более, что все ездят на машинах из одного гаража в другой подземный паркинг. Захочешь, особой грязи не принесешь.
Правильно выше написали, Вы из деревни, где все толкутся на маленькой площади и носят грязь с огорода, вот и приходится полы намывать.
Странно, что такая богатая леди, обсуждает грязные полы, Ваши фэнтэзи о домработницах и особняке выдают жительницу хрущевки.
]Большего бреда не читала. Мне плевать на другие культуры, особенно на гомосеков-европейцев. У меня в квартире полы поются каждый день, а в прихожей три раза в день. Это совсем не трудно. Хожу исключительно в носках или босиком. Ноги отдыхают, массируются, проветриваются. Придёшь к некоторым, такие вонючие тапки подписывают, что блевать хочется. А в деревнях обувь при входе в
хату вообще не снимали, поэтому тапки - вот явный признак деревенщины. А как приятно пройтись босиком по пушистому ковры. В тапках поручены ходить те, у кого родители были засранцы и не приучили детей мыть полы каждый день, 10
минут влажной уборки.[/
Т.е в Европе живут одни ***? Это оскорбляет Вашу российскую душу? Могу Вас заверить, что в Европе гомосексуалистов столько же сколько и в России, в % отношении. Вы просто жертва пропаганды.
Мыть полы каждый день? Это круто. У меня дом работница, но даже она во всем доме каждый день полы не моет, потому что все работают, дома целый день никого нет, пачкать некому, а дом очень большой. Тем более, что все ездят на машинах из одного гаража в другой подземный паркинг. Захочешь, особой грязи не принесешь.
Правильно выше написали, Вы из деревни, где все толкутся на маленькой площади и носят грязь с огорода, вот и приходится полы намывать.
"Домработница" пишется вместе. Деньги от безграмотности не спасают. Увы!
Да нет здесь никакой связи с городом и с деревней, что вы к этому прицепились? У кого как в семье было заведено тот так и ходит. Мне вот с детства запомнилось, если в доме все в тапочках- значит в доме грязь и мусор под ногами. У нас никто не носил тапки, уборка ежедневная была. Да и некомфортно мне в них. Дело привычки это.
Полностью соглашусь...Это дело привычки.У вас пол может блистеть аки зеркало,а на окнах пыльных узоры рисовать можно....У нас у каждого в семье есть своя пара домашней обуви,для гостей одноразовые,но,как ни странно все ходят босиком или в носочках.И никто не заморачивается.Кому как удобно.
Тапки дома вообще ни когда в жизни не носила, носки тоже не люблю, мне нравится, когда у меня босые ноги
Для меня это больная тема!!! Всю жизнь жила, никогда тапки не надевала! Всегда чистые полы!!! К нам переехала свекровь, сначала не надевала ничего.. а потом помыла резиновые тапки и начала в них как свинья ходить!! Она грязнуля на кухне все время разливает и крошит еду на пол.. конечно ге убирает за собой.. а в тапках вообще этого не замечает… носит этот мусор по всему дому 😡 выходит в тамбур в них же, где мы снимаем обувь… Дома маленькие дети, которые любят сидеть на теплом полу .. у меня слов нет..считаю, что многие ходят в папках мусоля грязь..