Гость
Статьи
Кто ходит дома в …

Кто ходит дома в тапочках у тех полы грязные?

просто интересно. Часто при входе в дом выдаются тапочки. Даже летом или когда полы с подогревом.
У нас дома никто в них не приучен ходить, полы моются регулярно. Не люблю когда к ногам что-то …

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

]Большего бреда не читала. Мне плевать на другие культуры, особенно на гомосеков-европейцев. У меня в квартире полы поются каждый день, а в прихожей три раза в день. Это совсем не трудно. Хожу исключительно в носках или босиком. Ноги отдыхают, массируются, проветриваются. Придёшь к некоторым, такие вонючие тапки подписывают, что блевать хочется. А в деревнях обувь при входе в
хату вообще не снимали, поэтому тапки - вот явный признак деревенщины. А как приятно пройтись босиком по пушистому ковры. В тапках поручены ходить те, у кого родители были засранцы и не приучили детей мыть полы каждый день, 10
минут влажной уборки.[/

Т.е в Европе живут одни ***? Это оскорбляет Вашу российскую душу? Могу Вас заверить, что в Европе гомосексуалистов столько же сколько и в России, в % отношении. Вы просто жертва пропаганды.
Мыть полы каждый день? Это круто. У меня дом работница, но даже она во всем доме каждый день полы не моет, потому что все работают, дома целый день никого нет, пачкать некому, а дом очень большой. Тем более, что все ездят на машинах из одного гаража в другой подземный паркинг. Захочешь, особой грязи не принесешь.
Правильно выше написали, Вы из деревни, где все толкутся на маленькой площади и носят грязь с огорода, вот и приходится полы намывать.

Гость

я в тапках резиновых хожу и для гостей резиновые тапочки есть. а муж босиком ходит, полы у меня робопылесосы пылесосят, моют каждый день) если б не пылесосы то и муж бы в тапках ходил, я не д_у_р_а чтоб каждый день тратить свое время на натираение полов до блеска. Не понимаю к_у_р_и_ц которые каждый день полы натирают не разгибая спины.

Натали С
Гость

Сообщение было удалено

У нас также. Полы моются регулярно, через день влажная уборка, через день пылесос.
Муж ходит в тапках, я босиком или в носках.
Гостям всегда предлагаю тапки, т.к не все как я босиком ходить предпочитают. А то, что у меня ВСЕГДА идеальная чистота знают все, и это сразу видно.

Гость

Никаких тапков!!!! Только босиком или в носках. Европа - гомосеки!!!

Гость

Да ну и без тапок плохо.. Особливо на кухне, у меня керамогранит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь соглашусь. Всё равно, что чужую обувь нацепить, хорошо хоть одежду не принято выдавать)

Гость

Да ведь без тапок неудобно ходить! У меня паркет, для стопы это жесткое покрытие, в тапках стопе мягче. А вдруг неловко мизинец отшибешь? Или, как тут писали, стопа со временм деформируется и что, тогда в старости страшенную обувь в ортопедических мастерских заказывать, ради сомнительного удовольствия сейчас?

Гость

А мне хирург не рекомендовал босиком ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных домах доя гостей приобретают красивые одноразовые тапочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня полы грязные. Хожу босиком) Тапки-шапки-перчатки не переношу.

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

верно сказано,
босиком ходить это как себя не уважать надо, если босиком, то и без одежды уж тогда ходить надо

Гость

Да, у меня не идеально чистые полы и на кухне по линолеуму хожу в тапочках. Время от времени полы мою, но постоянно с тряпкой кверху жoпой не торчу и меня все устраивает, до степени тараканов и дикой грязищи не довожу, а если что-то запылилось и еще не помыла - велика беда! Я лучше займусь тем, что мне интересно, а не буду упарываться на уборке. В комнатах по паласу хожу босиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох как все серъезно)))))

плАхая

хожу дома в тапках на шпильках
ну те, которые с пушком
вы знаете
чужие ко мне не приходят
докторицы и прислуга ходят в бахилах

Татьяна

Надо мыть пол

Каждый День

С моющими средствами

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Большего бреда не читала. Мне плевать на другие культуры, особенно на гомосеков-европейцев. У меня в квартире полы поются каждый день, а в прихожей три раза в день. Это совсем не трудно. Хожу исключительно в носках или босиком. Ноги отдыхают, массируются, проветриваются. Придёшь к некоторым, такие вонючие тапки подписывают, что блевать хочется. А в деревнях обувь при входе в хату вообще не снимали, поэтому тапки - вот явный признак деревенщины. А как приятно пройтись босиком по пушистому ковры. В тапках поручены ходить те, у кого родители были засранцы и не приучили детей мыть полы каждый день, 10 минут влажной уборки.
Чушь.Хождение в обуви дома - это как раз городская привычка.В деревнях дома всегда разувались, если полы деревянные были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины куда чаще бывают довольны жизнью, нежели женщины.)
Любимцы богов))).

Гость

У вас низкий порог брезгливости."Чисто" для меня - это когда почти стерильно, когда лицом можно на полу этом валяться (ноги для меня ничем лица не хуже). Все остальное не чисто, тем более после 2х-то раз мытья. Я мою раз в неделю, больше не вижу смысла. Мы живем в чистом месте, под окном бульвар, никаких дорог. Внешне чисто - комья грязи не валяются, никакой пыли и т.д., но практически незаметные частицы, крошки, волосы и т..д. будут хоть замойся, они почти сразу появляются.
Имхо автор решила вые*нуться своим чистоплюйством, а получилось что наоборот, заcp*нка, ногами шлепает по немытому по три дня полу, который в ее понимании еще и "чистый". Чистый, но не настолько чтобы ногами ходить.

Мармотка

пол мою через день но быстро.
а дома размаман постоянно после моего мытья возмущалась что соринки остались как будто она есть с этого пола собралась.
а иногда я забиваю на все и не мою неделю.

Гость

[/Т.е в Европе живут одни ***? Это оскорбляет Вашу российскую душу? Могу Вас заверить, что в Европе гомосексуалистов столько же сколько и в России, в % отношении. Вы просто жертва пропаганды.Мыть полы каждый день? Это круто. У меня дом работница, но даже она во всем доме каждый день полы не моет, потому что все работают, дома целый день никого нет, пачкать некому, а дом очень большой. Тем более, что все ездят на машинах из одного гаража в другой подземный паркинг. Захочешь, особой грязи не принесешь.Правильно выше написали, Вы из деревни, где все толкутся на маленькой площади и носят грязь с огорода, вот и приходится полы намывать.[/quote]

+1

Я дома полы регулярно мою, мама считает это моим бзиком. Могу не накрасить ногти, но полы обязательно вымою. При этом все равно дома хожу в тапочках, просто мне так нравиться и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мою пол 2 раза в день. И все чисто. Притом еще собаку в дом пускаю. Поэтому и 2 раза в день( так бы и 1 хватило). Я люблю когда чисто. И мне есть чем заняться- просто нравится когда пол идеально вымыт

Гость

Ношение тапок никак не связано с чистотой пола. Некоторые и по грязному полу босиком щеголяют. Это вопрос привычки и удобства. Но следы от ног на полу ... фу... И еще, дама в тапочках с пушком на шпильках!!!! выкинь тапки свои, как соседям с низу знаете? жееееесть.... цок-цок-цок.... ужас.

Гость

ну летом босиком, зимой в носках или тапках..к чему вопрос вообще непонятно

Злата
Бяка

Сообщение было удалено

Большего бреда не читала. Мне плевать на другие культуры, особенно на гомосеков-европейцев. У меня в квартире полы поются каждый день, а в прихожей три раза в день. Это совсем не трудно. Хожу исключительно в носках или босиком. Ноги отдыхают, массируются, проветриваются. Придёшь к некоторым, такие вонючие тапки подписывают, что блевать хочется. А в деревнях обувь при входе в хату вообще не снимали, поэтому тапки - вот явный признак деревенщины. А как приятно пройтись босиком по пушистому ковры. В тапках поручены ходить те, у кого родители были засранцы и не приучили детей мыть полы каждый день, 10 минут влажной уборки.
Неа в деревнях либо в обуви,либо боском,я каждое лето раньше бывала в деревнях и никогда в избе не видела тапок! И к тапкам обычно приучают с детства это нормально,даже если дома стерильно. А вообще либо у вас квартира-студия,либо лукавите,т.к. например,огромный дом более 100м 3 раза в день мыть не реально,если только уборщицей там заделаться)

Живущая в частном доме

Я наверное щас всех добью ) но я хожу дома... в домашних сапогах!

Я мерзлячка жуткая. ПЛюс частный дом - в нем холоднее, чем в квартире - ведь стены, пол - сразу на улицу выходят, а не в другие квартиры.

Но и когда в чью-то квартиру прихожу = и в тапочках ноги мерзнут (

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Неа в деревнях либо в обуви,либо боском,я каждое лето раньше бывала в деревнях и никогда в избе не видела тапок! И к тапкам обычно приучают с детства это нормально,даже если дома стерильно. А вообще либо у вас квартира-студия,либо лукавите,т.к. например,огромный дом более 100м 3 раза в день мыть не реально,если только уборщицей там заделаться)

Насмешили)) огромный дом в 100 кВ м ))) в почти три раза больший дом у меня на мытье уходит ну минут 20-30. Самое долгое это лестница. Но мне именно нравится процесс. Если бы напрягало то реже бы мыла. Долго и сложно ли мыть зависит от порядка в доме. Если ничего лишнего ничего нет- то шваброй протереть со средством это быстро и легко. А вот если кучу всего передвигать надо, то это муторно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь полностью. Чисто - это когда лизнуть можно. Все остальное не чисто, хотя и вполне приемлемо для жизни.
Высокомерие сквозит в вопросе неприкрытое. Но ничем не оправданное. Лучше бы автор пошла /босиком/ да еще раз свой пол помыла, глядишь, спеси поубавилось бы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот подпишусь тоже. Пол - самое грязное место в квартире, сколько не мой. И еще голыми ногами по нему ходить, пото-жировые следы оставлять. Вы фильм по ВВС не смотрели, сколько в нашем доме живет без нашего ведома, и клещей-сапрофитов, и микроскопических жуков, бактерий, питающихся человеческой кожей, которой вы сбрасываете каждый день немало, в виде пыли. Прибавить к этому волосы, которые выпадают у всех и каждый день, даже мелкие, крошки от еды, а в прихожей сапоги грязные разуваете. А если еще ребенок в доме, как у меня, от которого и крошки, и игрушки, и прочий сор? Я хожу только в тапках, но т.к. жутко брезгливая, то в резиновых, которые мою раз в неделю. Тапки из ткани на дух не переношу, опять же потому, что впитывают все выделения с ног.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили)) огромный дом в 100 кВ м ))) в почти три раза больший дом у меня на мытье уходит ну минут 20-30. Самое долгое это лестница. Но мне именно нравится процесс. Если бы напрягало то реже бы мыла. Долго и сложно ли мыть зависит от порядка в доме. Если ничего лишнего ничего нет- то шваброй протереть со средством это быстро и легко. А вот если кучу всего передвигать надо, то это муторно.

Не *****,за 20 мин не вымоешь огромный дом да еще так,что бы прям стерильно! Я такой дом по 2 ч. драю и то,без фанатизма и тем таких тыща-никто за 20 мин домину не намоет,тем более в 300кв.м.,как вы уверяете-это все выпендреж,любят на форуме приврать...

Пурга

Я в двушке полы мою 1 раз в неделю, но все равно на следующий день уже грязно, так что по любому надо либо в носках, либо в тапках.

Гость

в тапочках ходят чтоб своими грязными вспотевшими лапами не замазать пол. вот мне бы противно быо ходить по вашему полу вы ж по нем босиком ходите а может у вас грибок. фу фу.

Гость

вы воду не меняте что ли? на одну воду в таком метраже уйдет полчаса. а на мытье полов в 300 кв уйдет 1.5 часа если ничего не отодвигать.

Гость

Насмешили)) огромный дом в 100 кВ м ))) в почти три раза больший дом у меня на мытье уходит ну минут 20-30. Самое долгое это лестница. Но мне именно нравится процесс. Если бы напрягало то реже бы мыла. Долго и сложно ли мыть зависит от порядка в доме. Если ничего лишнего ничего нет- то шваброй протереть со средством это быстро и легко. А вот если кучу всего передвигать надо, то это муторно.[/quote]
вы воду не меняте что ли? на одну воду в таком метраже уйдет полчаса. а на мытье полов в 300 кв уйдет 1.5 часа если ничего не отодвигать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет здесь никакой связи с городом и с деревней, что вы к этому прицепились? У кого как в семье было заведено тот так и ходит. Мне вот с детства запомнилось, если в доме все в тапочках- значит в доме грязь и мусор под ногами. У нас никто не носил тапки, уборка ежедневная была. Да и некомфортно мне в них. Дело привычки это.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот запомнилось с детства,что босиком чурки только ходят и чукчи...

Гость

О, моя тема! Я обожаю домашнюю обувь! Какой только у меня нет: и сапожки, и всякие шлепки, и мокасинки. Не могу мимо красивой обуви пройти)))) И с чистотой дома это вообще не связано))) у меня к каждой домашней вещи свои тапочки,под цвет и настроение. Босиком только ночью до туалета бреду, потому что полусонная, не до тапок...
А прочитав тему Автора, сразу вспомнилось: босая, в халате и вечно беременная)) вот и подумайте, деревенская это или городская)))

Гость
Злата

Сообщение было удалено

И что? Все должны сделать вывод, что вы жили рядом с чукчами и чуркaми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прибежала пи.зднжница. Да, у тебя, наверное, и дома нет, так комната в комуналке. За 30 мин. и 100 кв. не вымыть. Или ты поломойка 80 lvl?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто никто, кроме вас, полы не моет. Зачем так врать? За 20-30 минут вы даже 100 метров вряд ли вымоете. Быстрое и поверхностное махание шваброй - это не мытье полов. Это называется "развести грязь" или "слегка освежить".

Гость

Я в носочках хожу. В таких низких, спортивных. Еще у меня есть носочки-тапочки с прорезиненной подошвой. Они толстые и очень теплые, стираются в машинке. Их я ношу только когда ветер в окно (что бывает, к счастью, редко). Несмотря на ужасные пластиковые окна, не пропускающие ни воздуха, ни влаги, в такие дни дома бывает холодно. Вот тогда носки-тапочки меня спасают. Босиком тоже, бывает, хожу, но это, как правило, перебежками (например, проснулась среди ночи, в туалет сбегала, снова легла - в этом случае про носки не вспоминаю). И летом, когда совсем жарко бывает, тоже бывает приятнее ходить босиком.

Дело не в чистоте-грязи пола, а в привычках.

Гость

Лично у меня ноги не потеют и никакой жир не выделяют. У кого выделяют- лечитесь, можно делать ванночки из коры дуба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я горжусь своим здоровьем и чистотой и уютом дома. Мне тоже не понятно, зачем пачкать и шкрябать полы обувью, да и ноги хотят воздушных ванн.

Гость

У меня дома идеальная чистота. Полы мою раз в неделю, прихожую чаще, бывает. Мне нравится ходить голыми ножками по чистому и гладкому полу - это ощущение настоящего уюта и богатства. Голь перекатная, живущая в грязной общаге,носит дома тапки.

На кухне и в др. плитка, летом хожу босиком, зимой там надеваю резиновые тапочки, в которых полы мою. В других комнатах ламинат. зимой хожу босиком, когда нет отопления- надеваю носки, чуни и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. если тапочки- значит,мусор в доме и дискомфорт.

olga

ха-ха! У тех полы холодные)

Гость

Зимой в носках. Х.б или шерстянных. Летом босиком. Дом частный, 3 кота. На полах ковры, а коты все равно с улицы грязь несут.
Тапочки есть одноразовые,такие в салонах красоты и банях выдают. Купите для гостей,будет вам счастье.

Гость

шерстяных

Anna

1. холодный пол. я даже летом из-за этого тапки ношу. 2. от хождения по полу без тапок грубеет кожа ног( но это больше женщин волнует)

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Точно,я вот ножки свои берегу,босиком не хожу,что бы не было натоптышей