Давайте поделится своими самыми самыми удачными приобретениями?
Я Аня и я шопоголик)) Ахах)) вдруг, чего интересненькое есть, о чем я не знаю)))
Мои удачные покупки-это
Пылесос …
Дорогой пуховик? А мне так хочется черный пуховик с красивым мехом и молнией сзади. Никак пока найти не могу))))
Вот, кстати, только от людей с животными хорошие отзывы о пылесосе))
На липосакцию не страшно идти?)
пуховик --32 тр, у нас в городе, в поисковике наберите Малина шубы, выскочит интернетмагазин, там эти пухи есть. На липосакцию я только мечтаю, но, может, и отважусь, сейчас есть разные виды этой процедуры, я пока думаю)))
Таким пыликом убираться можно простым способом--- закидываешь его в комнату, с пола убираешь всё, что быстро убирается, и провода чтобы не болтались, и пусть он сам катается. Я заметила, что с ним чище стало намного и перестала пыль по углам собираться клубами, ведь летит это всё там , где идёт жизнь, и потом уже забивается в узкие места.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Сейчас посмотрю)
Здравствуйте, Аня! Я гостья, которая писала про ароматерапию. Сегодня была в парфюмерном магазине, и, вспомнив нашу беседу, решила затестить ваш любимый Аллюр. У меня с духами Шанель как-то не складывается: одни вообще не нравятся, другие уважаю, но полюбить не могу, третьи слишком популярны. И я их давно обхожу стороной. А сегодня Аллюр даже понравился. При затесте на кожу сразу заиграл цитрусами, по-зимнему так. А сейчас обоняю с запястья кедр с мандариновой горькой корочкой и капелькой ванили. Вот так удивительно раскрывается, не торопясь, с достоинством, нота за нотой. Посмотрим, какой будет база, что запоют цветы! Очень достойный аромат!
Сообщение было удалено
Ооо!!! Вы не представляете, как мне сейчас приятно!!! Вы так красиво описываете мой любимый парфюм...что мне захотелось им надушиться)))) я оооочень рада, что вам он нравится))
Я абсолютно не преувеличивала, Когда писала про комплименты))) на работе от начальника даже получила
Сообщение было удалено
Теперь цветочный букет чувствую, но конкретные цветы из него выделить не могу. Просто букет южных цветов. И опять зазвучали цитрусы, особенно кисло-терпкий бергамот. Очень красивый аромат. Хотя я его сейчас в полной мере оценить не могу: напекла печенья со специями, такого в стиле прибалтийско-скандинавского рождественского, с корицей, гвоздикой и прочим. Запах чудесный по всему дому. Это в честь получения ипотеки и развода. Как ни странно, но я рада.
Сообщение было удалено
У вас работа не связана с пиаром?)))) вы так интересно описываете аромат, что я, если б не знала этого парфюма, обязательно побежала б в магазин за ним!!!
А что за печеньки у вас? Сложные в приготовлении? Я сегодня искала рецепт печенек на Новый год для ребенка
Сообщение было удалено
Почему то только половина моего текста опубликовалась... Ну ладно, я повторю:
Примите мои поздравления! Сейчас не каждый может купить квартиру или взять ипотеку, а вы смогли!! Вы большая молодец!! Я вам желаю счастливых дней в новой квартире и в новой жизни
Сообщение было удалено
Отвечу тоже по частям:) нет, ни с пиаром, ни с торговлей, ни с рекламой я никак не связана. Я гуманитарий, много общаюсь с людьми по долгу службы, уметь говорить для меня профессиональный навык. Ну и чтение классической и прочей литературы начиная с самых юных лет сыграло свою положительную роль. А ароматы - моё давнее увлечение, я специально "тренирую нос" на различение нот в запахах. Аромамасла здесь играют важную роль. Ну откуда, например, житель средней полосы России может знать, как пахнут пачули или иланг-иланг? А если купить масло этого растения и "разнюхать" его с помощью аромалампы, то потом легко вычленять эту ноту в духах. Теперь о печенье: в предвкушении начала новой жизни наводила я порядок в шкафах и нашла много интересных вещей, в т. ч. старые журналы. Стала смотреть номера за декабрь -январь: там всё о Новом годе да о Рождестве, причёски-макияжи, рецепты-подарки. И вот в "Домашнем очаге" за декабрь 2008 г. был рецепт теста для печенья, куда можно добавлять разные наполнители и на выходе каждый раз получать разное печенье. Тесто в принципе обычное песочное, никакого ноу-хау. Потом разные добавки туда: специи, или начинку из варенья, или какао, или ещё что. Просто и вкусно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Банкам тоже нужно деньги зарабатывать, и, в общем-то давать ипотеку прежде всего в их интересах. А тут видят: кредитная история у соискателя хорошая, работа есть, ну и "вот тебе 24, вернёшь триста" (с).
Аня, Вам тоже счастья в новом году, здоровья, и чтобы в семье всё было хорошо! И, конечно, приятных и удачных покупок! :)
Сообщение было удалено
Девочки привет! Меня жарко интересует фирма MaterLUX. В плане знаете чего? В плане детских матрасов. Я два года назад покупала у них хороший матрас TREVI, дорогой, но хороший, навороченный такой, нам с мужем нравится на нем спать. Но вопрос в другом, ребенку брал кто-нибудь матрасики у Матерлюкс? Потому что понимаю, что фирма то фирмой, удобство удобствами, а вот для деток они как делают??? Никто не покупал? Очень жду ответов, потому что пока у них акция большая, нужно успеть купить, если скажите, что их матрасы идеальны для детей.