Гость
Статьи
Ваши полезные покупки

Ваши полезные покупки

Давайте поделится своими самыми самыми удачными приобретениями?
Я Аня и я шопоголик)) Ахах)) вдруг, чего интересненькое есть, о чем я не знаю)))
Мои удачные покупки-это
Пылесос …

Аня
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

Девочки, еще очень рекомендую вам Олесю Мустаеву. Девушка занимается изготовлением косметики. Крема очень хорошие, маска и сыворотка для волос очень хорошие. Крем для тела Эластика очень хорошо питает кожу. Попробуйте!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Они как будто бы как марля, в смысле с малюсенькими дырочками, то есть когда даже полностью закрыты мне с нутри видно все что проишодит на улице но мне гарантирована 100% privacy. Не знаю если удалось объяснить, вещь удобная так как у нас частный дом и все окна на 1 этаже.

Татьяна Прекрасная

Набор кастрюль приобрела, не дешевых . Сапоги зимние кожаные купила. Из косметики : масок для лица хороших( давно не решалась ), тушь, Кремов для рук. Неделю назад приобрела шкаф платяной, удобный и большой. И муж пылесос купил. Обычный, но мощный Редмонд фулл поwер цонтрол

котешечка

ботинки зимние купила сегодня, итальянские, такие кокетливые, мммм, прелесть. красивые ботинки на зиму сложно найти. ещё я в этом году машину новую купила и теперь наслаждаюсь поездками) а, считаю наиполезнейшим приобретением машинки стиральной lg 8 кг. муж ещё говорил что большая(вдвоём живём), но ничего подобного, она классная! у неё прямой привод и ещё тащусь, что в пододеяльник вещи не забиваются в ней, как было с другими машинками. ещё мы бойлер поставили и горячую воду вообще в ванной не используем, вообще вещь. горячая вода идёт какая то грязная, а сейчас все норм

Гость

Я купила казалось бы такую банальную вещь как блендер вкупе с измельчителем - не нарадуюсь, как эти две штуковины за секунды делают вкусные смузи и супы-пюре.
Кстати, расскажите про робот-пылесос, что за зверь?

Гость

Гость 21, спасибо за отзыв о роботе для окон, тоже к нему присматриваюсь :) У меня хоть и 4-й этаж, но полное остекление лоджии, так надоело плясать высунувшись на улицу.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ой, а я купила его из-за беременности) Мажусь давно, сейчас на 27 неделе, пока ни одной растяжки (тьфу-тьфу-тьфу!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не слышала, что есть роботы для мытья окон! 0_0 Надо посмотреть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая небольшая, круглая штучка, которая сама ездит по дому и все убирает) Я закинула свой дурацкий, огромный пылесос с аквафильтром, который просто ненавидела мыть, далеко и надолго в кладовку!)

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня сломалась швабра, а знакомая расхваливала швабру "белый кот". Оказалось это какая-то сетевая фигня, типа этими тряпками можно все вымыть до блеска без применения средств бытовой химии. Но я не из-за этого купила, мне просто швабра нужна была. Пока не жалуюсь)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты. Нам на кухню тоже такие надо посмотреть. Мы тоже на 1 этаже)

Аня
Татьяна Прекрасная

Сообщение было удалено

Ух, как вы себя побаловали!) а какие маски для лица вы покупаете?

Аня
котешечка

Сообщение было удалено

Я на пять кг думала большая машинка (муж, я, ребенок). Но нет, очень даже как раз))) а на 8 шикарно вообще)
Машину тоже хочу...но у меня страх вождения и паника перед парковкой)))) не знаю даже, как это можно побороть.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я без блендера никуда! И дома и на даче. Это ж так удобно)) я даже мясо им рублю))))
Робот-пылесос в действии я не видела, но слышала, что он сам включается, ездит по квартире и все пылесосит))))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А я купила после беременности))) хоть у меня растяжек и не появилось, просто решила попробовать)) вот дурында, надо было в беременность его брать. Все таки кожа тянется, надо ее питать и увлажнять.

Гость

А я пальто купила на позднюю осень, красивое и тёплое. В морозы не потянет, а сейчас - красота! Ещё ботики, сверху резиновые, а внутри меховые, в нашем климате необходимые. Не очень изящные, но выбора не было. Ещё столовый сервиз на каждый день, сумку Фурла, новый утюг, занавески в спальню и три флакона духов (я реальная парфоманьячка). Туда же до кучи несколько аромамасел: у меня сейчас типа депрессия в связи с разводом, а ароматерапия мне очень помогает. И ещё заказала по инету керамические сковородки, вот сижу жду доставку, но что-то не везут! А на следующей неделе собираюсь "купить" денег в банке на собственное жильё и стать независимой от предателя-БМ! И это будет лучшая покупка в моей жизни!

Злата
Аня

Сообщение было удалено

Крем Libre Derm гиалуриновый, еще такая же сыворотка есть, продается в аптеке, а кондиционер от Нивея везде продается и в Пятерке и Рив Гош, наносишь после геля для душа на влажную кожу и тут же смываешь- кожа сразу нежная такая)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой, сколько всего)) а пальто шерстяное или какое?) и какие вы купили духи? У меня достаточно много парфюма..а может жто мне так кажется)))) но Шанель аллюр самые самые любимые))
Я смотрю одного Бьюти блоггера, и она рассказывала про ароматерапию. Я себе тоже купила лампу, масла разные, но так у меня это дело и не пошло..)
Если у вас получится купить квартиру, то вы будете большая молодец!! Удачи вам!!!

Аня
Злата

Сообщение было удалено

Посмотрю, что за крема)) а про нивею почитала уже) 50/50 отзывы. Кто-то прям хвалит хвалит. А кто-то говорит, что чушь полнейшая. Расходуется быстро, ничего не увлажняет. В общем, надо пробовать и смотреть самой, подойдет или нет

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Спасибо, Аня! Пальто шерстяное тёмно-синее, с ассиметричным воротником и поясом, очень элегантное. Духи: Родригез чёрный, Родригез розовый и Палома Пикассо Тентейшн. Палому обожаю уже много лет, а Родригезов, что называется, открыла для себя буквально месяц назад. В чёрном флаконе пока нравится больше, но надо ещё поразнашивать. Кстати, ароматерапия для людей, восприимчивых к запахам, очень действенна. Сегодня у меня весь вечер в лампе курИтся пальмароза, запах потрясающий! Успокаивает и улучшает настроение, как-то незаметно настраиваешься на позитив, веришь, что всё будет хорошо! И будет!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я очень хочу шерстяное пальто. Но хочу с мехом)) а вы где покупали?)
Вот думаю сижу: может лампу с дачи привезти..?)))))))

Гость

Пальто покупалось не в Москве (как, впрочем, и всё остальное выше перечисленное :). А лампу, конечно, привозите! От неё и благоухание, и свечка горит так уютно, настраивает на новогодний лад :) Только смотрите, чтобы у членов семьи не было реакции на запах, всё-таки многие эфирные масла довольно экзотические и не всеми хорошо переносятся. Я использую только те, которые сын одобрил. Можно начать с чего-нибудь более-менее нейтрального: масло апельсина, мандарина, эвкалипта, мяты, лаванды. Чудесные запахи для зимних вечеров...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. У меня как раз есть апельсин, розмарин, лаванда)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Эх... Кларисоник- это моя мечта... и она по ходу не скоро исполнится..((((

ветка

из полезных? ну пару лет назад пылесос простой( но очень плохо пыль собирает( а шерсть совсем нет( приходится руками и щеткой(
из последних красивые гирлянды на елку))) и новю мишуру)
всем удачи)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я купила за 7 тысяч набор Акне+3 насадки еще. То есть сам аппарат стоит около 5500 тысяч. Это самая низкая цена, которую я нашла)))) и там оригинал продают.
Если интересно, напишу, где покупала

Аня
ветка

Сообщение было удалено

У вас уже начались приятные предновогодние хлопоты! Здорово!!! Вам тоже удачи)

Огни Москвы из самолета

А я квартиру купила и сумочку кожаную!

Аня
Огни Москвы из самолета

Сообщение было удалено

Ахах)) так непринужденно))))) квартиру!! И сумочку)) мило))
Поздравляю вас)

Гость

Мы квартиру купили и теперь я ничего себе купить не могу. Пока за нее расплачиваемся. Но квартира очень хорошая.

Гость

Девочки а что вы такого (вот прямо частого или даже повседневного ) делаете блендером?! Я выкинула его- потому что надоел валяться...

Гость

У меня из полезного и реально в ходу
- Тряпки из Белого кота , для пола и главное для зеркал/стекол (я эти тряпки уже 14 лет покупаю , хватает на 4 года)
- Силиконовые прихватки (их удобно мыть после использования)
В планах робот пылесос и посудомойка .
Из бесполезной фи//гни: пластмассовая пароварка тефаль, вафельница, микроволновка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня погружной. В ходу ну почти каждый день. Режу лук/чеснок/зелень, взбиваю сосусы для салатов, делаю супы-пюре(дети очень любят). Если надо небольшое количество мяса(1-2 грудки куриные) размолоть на фарш тоже блендером делаю(лень за комбайном лезть в стол, а блендер всегда под рукой),омлетики взбиваю, тесто жидкое, белки взбиваю, орехи в нем измельчаю. ну все вроде.

Огни Москвы из самолета
Аня

Сообщение было удалено

Спасибки! Рада очень!

Горгона Б

Купила хорошие кухонные ножи Wusthof, не пожлобилась. Только теперь поняла, как я всю жизнь мучилась. Готовлю теперь раза в два быстрее.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я в этом не сомневаюсь!! Поздравляю вас!! Будьте счастливы!!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Ну вы даете)))) погружной частью
Во-первых майонез за пять минут можно сделать
Во-вторых вкусные коктейли. Например самый легкий-это молоко, мороженное и банан
В-третьих супы пюре

А чашей все измельчать. Я все лето на даче в ней измельчала мясо. Вместо мясорубки.
Лук и морковь тоже в ней измельчала

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание на беспроводной пылесос. Конечно, им Надо самим убираться, но всё же удобнее, чем быть привязанным к розеткам.
Или почитайте отзывы..просто немногие хвалят робота. А там уж выбор за вами))

А микроволновка почему не понравилась? Я к мужу переехала, к него была уже микроволновка. Я сначала ее опасалась, а сейчас не представляю, как без нее можно?))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ах да. И соусы, конечно)) осень просто и быстро к макаронам сделать соус из помидоров, красного перца, можно немного жгучего добавить, чеснок, соль. Все взбить и добавить зелень. Объедение)

Аня
Горгона Б

Сообщение было удалено

Я согласна. Хорошие ножи очень важны. С ними работать и быстрее и гораздо приятнее. Мы керамические в икее купили, и то, даже с ними жизнь стала прекраснее)) все режут)

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

Вроде и без ошибок..А сленг какой-то нездоровый.Ваш супруг в какой сфере зарабатывает,если не секрет,конечно.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

супы-пюре, хумус, детское питание, ягоды с сахаром.

Либа

А я купила матрас MATERLUX - ортопедический, двухсторонний!!! Покупка полезнее всех ваших взятых сапог, потому что еще и по новогодней скидке получила вразумительно большой скидон)))) Устала мучиться от болей в спине!!! :( Работы полно, а с этими болями и не выспишься нормально, ну кто знает, тот меня понимает какого это.( Врач рекомендовал жесткий матрас, типа хорошо для спины, но блин, я вешу больше привычного, и спать на жестком для меня это испытание. Купила в Матерлюксе через инет, доставку бесплатную сделали. Привезли матрас сказочный. Девочки, он такой эластичный, такой рельефный!! Будто на облачке сплю теперь!!! Он еще типа с эффектом массажа за счет наполнителя и покрытия - ну просто сказка!!!))) Порадуйтесь за мой комфорт))))))

Аня
Либа

Сообщение было удалено

О дааааа!! Я вас поздравляю и очень за вас радуюсь))) надо будет посмотреть, что это за матрасы такие))) сейчас будем диван на кровать менять, как раз матрас нужен будет.
А сейчас мы спим в ямках))) уже и матрасик 5 см купили на диван, а всё равно все проваливаемся. Муж очень жалуется..

Елена Александровна

Я купила кожанный пуховик, длина до колена, с капюшоном, он за 2 дня распушился, тепло, уютно. Присмотрела в СП, заехалв в магазин, где видела их летом, цена , как в СП, выбор моделей, напримерялась и купила, из СП выписалась, чем организатора сильно обидела. Робот пылесос у меня есть, Панда, он для квартир с домашними животными, и наконец то у меня чисто, шерсть с моих кошек и 2х собак каждый день убирается без моего участия. Духи купила--- Самсара, в следующем месяце планирую Сислей с головой который, и подумываю о липосакции небольшой

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Расскажите

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вот сайт
Clarishop.ru

Аня
Елена Александровна

Сообщение было удалено

Дорогой пуховик? А мне так хочется черный пуховик с красивым мехом и молнией сзади. Никак пока найти не могу))))
Вот, кстати, только от людей с животными хорошие отзывы о пылесосе))
На липосакцию не страшно идти?)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А тут фишка то в чем. 1) те у кого животные хочешь не хочешь а раз в день шерсть убирать приучены, а если собака не одна и крупнее таксы то и пару раз в день. Так что если ежедневная уброка происходит без твоего личного участия то это огромное преимущество и весьма очевидное в этом случае. Без животных и маленьких детей далеко не все каждый день пылесосят.
2) у кого животные в доме УЖЕ приучены на полу ничего не оставлять. Когда мой пес был щенком он случайно оставленные тапки до состояния кружев разделывал)) Как раз с роботом пылесосом нужен пустой пол. что бы ни провода ни зарядки для телефонов. ни носки мужа, ни игрушки детей не валялись. Иначе пылесос либо зажует либо затащит куда нить ищи потом. Для многих это проблема. а тем у кого животные и маленькие дети- это норма жизни что бы ничего на полу не валялось

Аня
Гость

Сообщение было удалено

После вашего комментария я поняла, что мне нельзя ни в коем случае такой)))) на получ постоянно что-то лежит)) ребенок так играет. У себя в комнате, у нас в комнате, на кузне. И забывает убрать)

Следующая тема