Хочу-не могу вкусных пельменей, таких же вкусных как домашние, но готовить их не умею да и не хочется - пугает трудоемкий и долгий процесс. В магазинах что покупала - ну вообще не то. Какие вы можете посоветовать пельмени?
В черной пачке, ок. 400р.
Сеть магазинов "Избёнка". Очень вкусные. Я покупала с кур.грудкой.
Самые вкусные пельмени женские,особенно когда надеты на голову мужчине))
У нас есть такие, но это местный производитель, дальше области не поступает. Нормальные пельмени, практически такие же, как сами делаем (берем иногда пачку-две, когда самим нет времени лепить. Главный признак- цена. Она должна быть такой, как стоимость мяса в вашем регионе (за кг). Тогда есть некая надежда на качество
В ближайшем кафе или кулинарии взять попробуйте,я так делаю 400 р кг, или еще в продуктовых рядах бывает ИП прямо тут же лепят и продают на вес-а лучше самой налепить-знать будешь,что в них.....дешевле. А магазинные как пластилин
Пельмени "Папины", "Мамины", "Сибтирские"- Платинум. Но одна пачка стоит в Москве более 500р. Но реально вкусные.
сибирская коллекция маленькие вполне вкусные
Можно и магазинные хорошие купить, обращайте внимание на категорию продукта, самые лучшие категории А, но таких практически не бывает, а вот категории Б бывает, точно не следует брать категорию Г
Сообщение было удалено
пельмени исконно русская еда,ешь в меру,и никогда не поправишься.а вот от творога со сметаной и сахаром ,каждый день, печень крякнет.ду рил ка
Сообщение было удалено
Точно! Сибирская коллекция, черные пачки.
читайте из чего состоит фарш, если в нем соевый продукт, то не надо эту га.дость покупать
Сообщение было удалено
Ты считаешь от пельменей лучше будет твоей печени и желудку? ,туп..ица ты безмоз.лая
Сообщение было удалено
А вас кто то просил советовать что и кому есть?
Вы когда заголовки тем читать начнете?
Сообщение было удалено
Неа, не исконно русская, там вообще непонятно, откуда они. Насчет не поправишься тоже неверно, наша традиционная еда для веса очень неполезна - сравните наших 50-60-летних теть и европейских.
Сообщение было удалено
Пельмени это - китайская еда изначально.
Сообщение было удалено
слушай умных людей,жирная тетка!
Сообщение было удалено
я не жирная и не тетка ,мне 26 я симпотичная и стройная ,а ты жрешь пельмени и некрасива я уверена
Сообщение было удалено
Может ,человек не знает ,так просветит человека нужно о вреде пельменей.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, а сейчас погуглила - неизвестно, откуда они пришли.
Сообщение было удалено
а он просил?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Еще орфографию подправить и совсем хорошо будет)))
Сообщение было удалено
европейские тети прекрасно точат все виды пасты, включая равиоли, они же пельмени. так что никакой связи нет))) и не все европейские тети худые, разные есть.
вкусные магазинные пельмени выпускает какой-то завод в Омске - Сибирские, омские, там много сортов. Стоят рублей 500 наверное.
Сообщение было удалено
иди в козе в трещину ,деловая нашлась
творог со сметаной и сахаром тоже ничего хорошего фигуре не несет. просле 25 лет молочные продукты лучше вообще исключить, или ограничить сильно. от них задница еще как растет, просто многие верят в них как в диетическую еду, сильно заблуждаясь.
Сообщение было удалено
Это вы от творога такая агрессивная?
Сообщение было удалено
Но целлюлитные ляжки на пляжах только у наших(((
Сообщение было удалено
Да, и в полезность соков тоже верят - всегда веселило)))
Сообщение было удалено
да неужели? а все европейские тети и в гроб с модельными ляжками ложатся))))
Ко всем пелмешкам надо привыкнут',но домашние ни с чем не сравнит'.Пробовала тозхе сибирские ничего ест' мозхно.Когда особо готовит' не хочется мозхно купит' на позхарныь случаь.
Сообщение было удалено
Девочки все зависит от физиологии,я ран'ше не силно поправлялас' и следила за питанием,но со мноь что то случилос' что то очен' страшное необ'яснимое,и я стала толстоь,поетому ем шаз все.Увы мне оцэн' обидно и тязхело..
Сообщение было удалено
Ну не модельными, конечно)))
Но "попины уши" только у наших видела, честно.
Сообщение было удалено
С возрастом метаболизм замедляется, поэтому есть все и не толстеть уже не получается((
Льудеь богатых и злых много,возмозхно кто то позавидовал х з и надругался я не знаьу.Но фигура стала узхасноь.Какоь там нефиг цельулит тепер'..
Сообщение было удалено
Не ***
мне полнота не грозила..*** кляча старая
Сообщение было удалено
да полно вам. это от национальности не зависит. ну, может, азиатки этому меньше подвержены, а так поные пляжи попиных ушей всех мастей.
есть еще жуткие уши спаниеля топ-лесс лет так в 80. этимм правда не наши тети грешат, это немецкое национальное.
Лучше бы убила и надругалас в свое удоволсвие чем издеват'ся так над льуд'ми
У нас льуди из окон выкидываьутся из за каких то необ'яснимых причин..улав,иваеш' тепер'..
Сообщение было удалено
Так это не полнота, это в тебе г*вна много скопилось. Клизму сделай, вдруг поможет.
Сообщение было удалено
Да не от национальности, а от особенностей традиционной кухни, кмк. У нас борщ, картошка и т.д. и с хлебом все. И выпечки в нашей кухне очень много.
Я магазинные не люблю. Домашние легко и быстро делаются, особенно если вдвоем. Тесто простейшее - вода мука соль, начинка - фарш соль лук перец.
Сообщение было удалено
везде толстых примерно одинаково, а среди молодых у нас так и меньше, чем в европе будет.
всё же творог со сметаной полезнее пельменей !
Достаточно вкусные пельмени продаются в Хлеб и Ко.
Сообщение было удалено
если есть его, как пельмени, раз в год, то сойдет)) но ведь почему-то считается, что его надо диетично хомячить каждый день. а потом еще спрашивают, ем один творог, почему не худею.....
Сообщение было удалено
не худеют потому,что мало физ нагрузки ,мы едим ,а потом в основном садимся за компьютер или перед телевизором .
Сообщение было удалено
я имею в виду питание + физ.активность. так вот творог и прочая "молочка" никак не способствуют сбросу веса. лучше при той же общей калорийности съесть мяса с овощами.
Сообщение было удалено
Если вы в Питере, могу вам сделать (не за бесплатно конечно)
У меня ОБАЛДЕННЫЕ пельмешки.
Сообщение было удалено
Ну это Вы так считаете. Закажешь так, не за бесплатно и получишь бяку...
Сообщение было удалено
Я же для начала дам попробовать.