У большинства тех, кто жил в СССР, что-то осталось из тех времен, хотя многие под веянием новизны остервенело выбрасывают всё, что напоминает ту эпоху: хрустали, книги, муз. проигрыватели (не видики, …
Сообщение было удалено
Да. не празднично и уж совсем не волшебно)))))).Стройка вспоминается или фильмы про концлагерь. Но так говорили ровесники и дв. братья- сёстры. А потом я увидела на ценнике в" Детском мире"- " Шар - прожектор". Работникам торговли виднее.))))))
ой а я все и не упомню что у меня есть))
коробка с елочными игрушками) самовар 18** какогото года) утюги угольные) статуэтка которую выкопали на огороде) платки еше до революционные) круглый стол 60 годов) комод 19 века) несколько самотканных и вышитых вручную льяныхполотенец и скатерть) много тканых дорожек таких полосатых)кувшины из глины) у иаиы полный шкаф красивого хрусталя и много ковров и ковриков) а у меня еше памятник ленину есть))))) огромная голова из чистого мрамора на постаменте 2 метровом)) авторская говорили работа))))) предлагала забрать нет желающих))))))) лампы старые керосиновые и сундук века 18))))
а еше кушин и рюмки * рыбки* несколько статуэток из гипса?) матрешка) альбомы с фотографиями)
Сообщение было удалено
Ёлочные игрушки и украшения. Раньше они были лучше, + от бабушки достались. Такая красота!!! Раньше все из стекла и ваты делали, сейчас из пластмассы.. фуууу
Самовар, статуэтки, железные банки для сыпучих, красные в белый горошек.
Огромный архив с фотографиями и документами, посуда, книги, елочные игрушки. А вообще, в доме должно быть что-то старинное, когда все новое и пластмассовое, это не дом.
Сообщение было удалено
Низкий поклон Вам!
мне очень солонка 60-х годов на ножках нравится. еще ложки тоже 60-х с витыми ручками.