У них в маленькой двушке 5 человек - родители и 3 детей. И они постоянно складируют свои громоздкие вещи в общем коридоре - коляски, велосипеды, санки, самокаты. На мои просьбы хранить свои вещи в …
Сообщение было удалено
Окна у нас нет.
У нас лампы дневного света. Обычные тенелюбивые растения очень даже растут.
надо тыкать носом их, учить, поставьте свои вещи, пусть им тоже будет дискомфортно
Сообщение было удалено
Заняться что- ли больше нечем? У меня конечно таких "проблем" нет, но если- бы я знала ситуацию и просто случайно увидела со стороны, что ты дверь не закрыла, то стёрла- бы тебе весь е.б.а.л.ь.н.и.к об лестницу. А начала- бы рыпаться, ещё и "калитку" вынесла- бы. И привет вставные зубы, а это нынче не дёшево.
А чиновники живут по другому, просторно . Без соседских проблем. И другое у них жилье . Люди были счастливы по всей стране до 90-х годов . Сейчас же усиленно рекламируется манок по имени Москва . И прет молодежь на работу чиновниками из регионов РФ , зарезервивовав в собственности квартиры в разных регионах России . А старые чиновники, насытившись, как клопы довольные отваливаются и уплывают к своим наворованным счетам, виллам, кабриолетам, отряхивая подошвы от раздавленных ими инвалидов, нищих, бомжей, немощных … Здравствуй племя молодое, незнакомое!!! Еб…те мозги москвичам, практикуйтесь в подлости!!! Принимайте дьявольскую чиновничью эстафету !!!
Сообщение было удалено
а потом бы мой муж тебе так стер твою ро-жу что боялась бы нос из своей квартиры высунуть. Угрожает быдлячка.
Сообщение было удалено
------------Перечитайте свой пост в той теме. Жизнь в большом городе-это всегда определенные неудобства, с которыми приходится мириться. Как-то так.
Сообщение было удалено
Вот, вот ваша сущность.
Вы и с соседями своими так разговариваете.
Все ваши проблемы от вашего хамства и хабальства, а не из за общего коридора.
Сообщение было удалено
вот вот))
Сообщение было удалено
--------------------------------------------- Оооо)))))) На каждую хитрую жо... хрен с винтом найдётся. Город с аулом перепутали?
Сообщение было удалено
Окна у нас нет.
У нас лампы дневного света. Обычные тенелюбивые растения очень даже растут.
О чем спор? Фото в студию.
Сообщение было удалено
вот вот))
А вам для комфортной жизни достаточно того, что вас кто то тр ахает?
[quote=" Гость" message_id="48756444".[/quote]О чем спор? Фото в студию.[/quote]
А ты кто есть, чтобы я что то доказывала и с фотоаппаратом бегала?
Сообщение было удалено
Ну тогда закрыли спор и ваши диванчики со шкафчиками в общем коридоре остались старым вонючим хламом. ок?
Я просто в подобных коридорах бывала и не раз. Якобы обустроенные, с бу мебелью(потому что кто же выставит новое на площадку), с ковриками всех цветов перед дверьми, с особым запахом старья, они есть аналог коммунальных коридоров. Вы бывали в коммуналках? От этой нищей обустроенности такая тоска берет.
Сообщение было удалено
Тоска берет от людей, которые кроме как собачиться ничему в жизни не научились.
И те ,кто нетерпимо и скандально относятся к стоящему соседскому велосипеду, сами вышли из этих самых коммунальных квартир.
Самый верный признак.
Именно поэтому их это и бесит.
Сообщение было удалено
А я вообще не помню, чтобы спорила с вами.
Это вы почему то уняться не можете.
Валерьянки дома нет, а соседи не дают?:)))
Сообщение было удалено
А я вообще не помню, чтобы спорила с вами.
Это вы почему то уняться не можете.
Валерьянки дома нет, а соседи не дают?:)))
Вы сказали свое мнение, а я свое. Но факт остается фактом - старая мебель есть старая мебель.
У нас на площадке четыре квартиры. Соседи выставили детские велосипеды, самокаты в коридор. У меня тоже есть дети, но я храню все свое добро в квартире, кстати намного меньшей, чем у соседей. Но мне не мешают их вещи, поэтому я молчу.
Сообщение было удалено
там написано "загромождать" причем речь идет об эвакуации. вы что при пожаре диван вытаскивать будете? как человеку помешает пройти коляска? автор жалуется на сам факт, а о том, что проход перекрыли не пишет.
загромождать никто ничего не должен, это и так понятно.
а чем "хлам" может мешать соседям на лестнице, если не перекрывает проход? ну конечно если соседи не у себя в квартире, а У квартиры тусят, тогда да, может и мешает. лично я прохожу по коридору дважды утром и вечером, не задерживаясь, может некоторые по коридорам стоят, уж не знаю...
Сообщение было удалено
там написано "загромождать" причем речь идет об эвакуации. вы что при пожаре диван вытаскивать будете? как человеку помешает пройти коляска? автор жалуется на сам факт, а о том, что проход перекрыли не пишет.
загромождать никто ничего не должен, это и так понятно.
а чем "хлам" может мешать соседям на лестнице, если не перекрывает проход? ну конечно если соседи не у себя в квартире, а У квартиры тусят, тогда да, может и мешает. лично я прохожу по коридору дважды утром и вечером, не задерживаясь, может некоторые по коридорам стоят, уж не знаю...
Потому что хлам горит. А на путях эвакуации не должно быть ничего горючего. Вы знаете что например по нормам двери в кладовые всегда противопожарные. Потоиу что там может хранитьмя нечто, что хорошо горит. А здесь получается вы просто путь эвакуации поевращаете в кладовую.
[quote=" Гость" message_id="48759607[/quote]Потому что хлам горит. А на путях эвакуации не должно быть ничего горючего. Вы знаете что например по нормам двери в кладовые всегда противопожарные. Потоиу что там может хранитьмя нечто, что хорошо горит. А здесь получается вы просто путь эвакуации поевращаете в кладовую.[/quote]
Однако же дверь железную, перегораживущую тамбур от лифта и лестницы все ставят.
А так тоже ключик случайно не найдёте, и - писец!
Сообщение было удалено
Однако же дверь железную, перегораживущую тамбур от лифта и лестницы все ставят.
А так тоже ключик случайно не найдёте, и - писец!
Противопожарная дверь ставится для нераспространения огня. Кто куда не выйдет в случае потери ключика здесь вообще ни при чем. Вы из своей квартиры можете не выйти если ключ потеряете. Вопрос был - почему нельзя держать хлам на путях эвакуации? Потому что он горит.
Сообщение было удалено
Противопожарная дверь ставится для нераспространения огня. Кто куда не выйдет в случае потери ключика здесь вообще ни при чем. Вы из своей квартиры можете не выйти если ключ потеряете. Вопрос был - почему нельзя держать хлам на путях эвакуации? Потому что он горит.
Ну сразу видно что особого представления у вас нет.
Какая противопожарная дверь?
Вы хоть раз видели, чтобы в новом доме тамбурные двери были железные и с ключами?
Это жильцы меняют двери.
Её " противопожарность" очень сомнительная.
Если ты внутри и по.хе.рил ключ, тебе - писец.
А если снаружи, и у вас пожар, а вы все с соседями на работе, то пока пожарные и МЧС будут вырезать дверь вашу, все сгорит к чертям.
Такие случаи сплошь и рядом.
[url=http://msk.gradmart.ru/catalog/kosmetika/zhenskaya-gigiena/prokladki]женские прокладки[/url]
Сообщение было удалено
Именно так. Коридоры должны быть пустыми, иначе вещи, которые там находятся, могут загореться. Как будете покидать помещение? Через окно? Этажа с девятого?
Сообщение было удалено
Ну сразу видно что особого представления у вас нет.
Какая противопожарная дверь?
Вы хоть раз видели, чтобы в новом доме тамбурные двери были железные и с ключами?
Это жильцы меняют двери.
Её " противопожарность" очень сомнительная.
Если ты внутри и по.хе.рил ключ, тебе - писец.
А если снаружи, и у вас пожар, а вы все с соседями на работе, то пока пожарные и МЧС будут вырезать дверь вашу, все сгорит к чертям.
Такие случаи сплошь и рядом.
Да я вообще не о том говорила. Читайте внимательнее Я уточнила что в кладовые по нормам ставят противопожарную дверь так как там лежит хлам. А какими дверьми перегораживают площадки - ни слова не было.
[quote=" Гость" message_id="48761117"А какими дверьми перегораживают площадки - ни слова не было.[/quote]
Так и я об этом!
Получается, из за соседского велосипеда мы- О, Боже сгорим, а из за железной двери - нет.
Двойные стандарты все это, а не забота о безопасности.
Сообщение было удалено
А перекрывать дополнительными дверьми площадку тоже нельзя. Но это зло, с которым просто невозможно бороться. Наш человек везде стремится себе отжать чуть чуть площади.
Сообщение было удалено
Дело даже не в отжать площадь, а в порядке и безопасности.
Не смотря на консьержки и домофоны, с двумя дверями спокойнее.
Я это вообще не осуждаю.
Но я и не осуждаю соседские коляски, вещи, ибо сама нарушаю имея вторую дверь.
Но тут же верещат: соседи - гады, ролики в коридоре хранят, а сами спокойно ходят со вторыми ключами.
Реально ненавижу этот ***** снобизм.
Автор - типичная собака на сене, ни себе, ни людям.
Я понимаю не было бы места для своих вещей, так автрше это место не нужно, ей просто свербит, что чужие вещи там лежат.
Короче, типичная с в о л о т а. И халявщики тут ни при чем! Они не за ваш счет эти вещи там хранят. Скандалистка.
Автор, вы просто привыкли жить нормально. Я когда снимала в приличном доме квартиру, у нас такое и в голову бы не пришло никому - громоздить в коридоре. Люди вежливые все, вообще идеальные соседи. Потом очень захотелось свое, купила что подешевле. Разница почувствовалась сразу. И коридоры загроможденные, и в подъезде грязно, и соседи хамоватые, ты им здрасьте - они в ответ тебе недовольную морду скорчат. За спиной обсуждают, на какие деньги купила, воровка)). Шум по вечерам, могут и ночью поскандалить. Так что это просто уровень жизни. Я пожалела, лучше бы побольше займ взяла и побольше ужалась, зато жила бы как человек среди людей, а не хобальщины.
Сообщение было удалено
-------------------------- Я уже писала в теме. Можно бороться . Пишите жалобу. Всё демонтируют. Наши люди считают что самозахват помещения нормой. Раньше все так делали. Ставили гаражи где вздумается, огород могли распахать на приглянувшемся кусочке земли, ну а лестничную клетку под свои нужды освоить, так это обычное дело.Времена меняются, и людям пора бы уже уяснить, что коммунизм не наступит. Никто не имеет права захламлять общественные помещения.
Сообщение было удалено
-----------------------------------------Автор нормальный человек! Соседи хранят вещи именно и за счет автора тоже. За подъезд все платят. И да, любой сосед , даже с этажа ниже может написать в жилиспекцию и попросить ликвидировать хлам!
Сообщение было удалено
-------------------------- Я уже писала в теме. Можно бороться . Пишите жалобу. Всё демонтируют. Наши люди считают что самозахват помещения нормой. Раньше все так делали. Ставили гаражи где вздумается, огород могли распахать на приглянувшемся кусочке земли, ну а лестничную клетку под свои нужды освоить, так это обычное дело.Времена меняются, и людям пора бы уже уяснить, что коммунизм не наступит. Никто не имеет права захламлять общественные помещения.
Я по вашему совету про машины на газоне уже отправила заявку на "сердитый гражданин". посмотрим что получится. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я по вашему совету про машины на газоне уже отправила заявку на "сердитый гражданин". посмотрим что получится. Спасибо.
Тьфу! Одни стукачи!
Не удивительно что 37 год именно в нашей стране был
Сообщение было удалено
Тьфу! Одни стукачи!
Не удивительно что 37 год именно в нашей стране был
[/quote
Ждала этого комментария))) Какая прелесть.
Сообщение было удалено
Тьфу! Одни стукачи!Не удивительно что 37 год именно в нашей стране был
Ну дождалась же.
И по жизни дождешься, узнает кто - нибудь что стучишь и колесики тебе проколет, в лучшем случае:))))
Хотя, у таких и машины то нет.
Сообщение было удалено
Тьфу! Одни стукачи!Не удивительно что 37 год именно в нашей стране был
Ну дождалась же.
И по жизни дождешься, узнает кто - нибудь что стучишь и колесики тебе проколет, в лучшем случае:))))
Хотя, у таких и машины то нет.
Да так это жлобство достало, вы не представляете. Ну парковка от дома 30 метров дойти. Нет, надо встать на газон у подьезда, который летом дважды пытались засеять. Превратить этот газон в сплошную лужу, а на замечания жильцов хамить. Ну вот в голове просто не укладывается. Так боятся свою попу растрясти что ли?
Вы думаете с ними по хорошему не пытались поговорить. Говорили и не раз.
Сообщение было удалено
Ну дождалась же.И по жизни дождешься, узнает кто - нибудь что стучишь и колесики тебе проколет, в лучшем случае:))))Хотя, у таких и машины то нет.Да так это жлобство достало, вы не представляете. Ну парковка от дома 30 метров дойти. Нет, надо встать на газон у подьезда, который летом дважды пытались засеять. Превратить этот газон в сплошную лужу, а на замечания жильцов хамить. Ну вот в голове просто не укладывается. Так боятся свою попу растрясти что ли?
Я сама автомобилистка и не верю, что люди паркуют на газонах при наличии пустой парковки в 30. Метрах.
Ну не верю.
Парковка платная?
Люди как то стараются - кто цветы посадит, кто кустики. А эти два жлоба ( одни и те же)просто въехали и вчера буквально снесли пару кустов. Меня разозлить сложно, но тут прямо звереть начинаю. Противно слов нет.
Сообщение было удалено
Ну дождалась же.И по жизни дождешься, узнает кто - нибудь что стучишь и колесики тебе проколет, в лучшем случае:))))Хотя, у таких и машины то нет.Да так это жлобство достало, вы не представляете. Ну парковка от дома 30 метров дойти. Нет, надо встать на газон у подьезда, который летом дважды пытались засеять. Превратить этот газон в сплошную лужу, а на замечания жильцов хамить. Ну вот в голове просто не укладывается. Так боятся свою попу растрясти что ли?
Я сама автомобилистка и не верю, что люди паркуют на газонах при наличии пустой парковки в 30. Метрах.
Ну не верю.
Парковка платная?
Нет!!! В том то и дело. Вот честное слово. Огромная парковка - карман во всю длину дома. Там всегда места есть. Мы там паркуемся всегда. Но им надо выйти прямо у подъезда. Такой склад личности.
Сообщение было удалено
Нет!!! В том то и дело. Вот честное слово. Огромная парковка - карман во всю длину дома. Там всегда места есть. Мы там паркуемся всегда. Но им надо выйти прямо у подъезда. Такой склад личности.
Тогда беру свои слова обратно:))
Зажрались жильцы ваши.
У нас вон после 19 часов ни одного места около дома, мечтаю, чтобы
как в " пятом элементе" летающие машины появились и воздушные парковки:)))
Да проколите вы им колёса:)))
Полиция автомобилис ту не подруга:)))
Сообщение было удалено
Нет. Автомобиль портить нельзя мне кажется.
Сообщение было удалено
Просто так быстрее дойдет, что паркуются не правильно.
Полиция что? Ну приедет, ну оштрафует ( это при самом удачном раскладе)
Подумают, случайность.
А что они вашего же дома жильцы?
Сообщение было удалено
Тьфу! Одни стукачи!Не удивительно что 37 год именно в нашей стране был------------------------ Многим нравится европейский порядок. Поражает чистота и уют в деревнях. Нет винегретной застройки. В местах общего пользования не складируют старые шкафы и тряпки. А знаете как им это удаётся? Они стучат! Стучат по каждому поводу. Могут позвонить даже в налоговую .
Сообщение было удалено
Ну дождалась же.И по жизни дождешься, узнает кто - нибудь что стучишь и колесики тебе проколет, в лучшем случае:))))Хотя, у таких и машины то нет.
Вы правы. Машины могут быть только у Плюшкиных .
Сообщение было удалено
Вам бы нервы подлечить. Первый раз такое встречаю - МЕШАЕТ ВИЗУАЛЬНО !
А если я завтра заявлю, что вы мне мешаете ВИЗУАЛЬНО ?
Сообщение было удалено
Вот я смотрю какой ты правильный. Приезжай к нам, в Эстонию, на своей шкуре почуишь все прелести "цивилизованного и законного" проживания.
Из таких как ты, великолепные стукачи получаются.