Гость
Статьи
Сидящие в декрете, …

Сидящие в декрете, всегда ли вы идеально готовы к приходу мужа с работы?

Имеется в виду, еда приготовлена, всё убрано, постирано-поглажено, игрушки и вещи не валяются? Успеваете?А то у нас вчера был скандал, что "я пришёл с работы, а тут всё валяется!"

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Крапива ☆
Димыч

Сообщение было удалено

золотой вы человек

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

А где находится ваш ребенок в это время? Пока вы с мужем сидите?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Спит( муж работает допоздна).Если муж все таки приходит пораньше, то на 15 минут нашего уже можно оставить одного в манежике с игрушкой .Если категорически отказывается и требует общения- . тогда ребенок у меня на руках или в ходунках в прямой видимости. Но стараюсь все таки на 15 минут хотя бы но отвлечься от ребенка и посвятить все внимание мужу.

1. Относительно того, что жена не выходит. Я писал, что жена, когда у нее есть силы со мной пообщаться выходит. Интересно, что бы посоветовали делать те, кто говорит, что спящая на момент прихода мужа с работы находящая в декрете жена - это проблема? Истерики ей устраивать на тему: "ты меня любишь или нет? Не смей спать, когда я домой прихожу, даже если спать хочешь"? Ребенок у нас нисколько не бешеный, к слову. Просто жена любит спать и ей несколько тяжело приходится с постоянными вынужденно ранними подъемами. До рождения ребенка она по 10-12 часов ежедневно спала. В час ночи ложилась, а встать нередко могла и после обеда. Когда работа позволяла. Сейчас ей приходится достаточно рано ложиться вместе с ребенком, чтобы выкраивать нужное ей количество сна. И я не считаю достойным делом препятствовать ей реализовывать эту потребность.
2. Относительно унитаза, который моется раз в неделю. Мне к вам в гости съездить и научить ваше семью пользоваться ершиком после справления большой нужны, а мужа вашего научить попадать в унитаз при справлении малой нужды? :) Удивлен тем, что, оказывается не все достаточно взрослые для написания комментов на вумане люди имеют эти навыки :)

Гость

У меня всегда порядок дома , каждый день готовлю , убираю , но делаю это не для мужа , а для себя , люблю чистоту, уют

Анжелика

Спит( муж работает допоздна).Если муж все таки приходит пораньше, то на 15 минут нашего уже можно оставить одного в манежике с игрушкой .Если категорически отказывается и требует общения- . тогда ребенок у меня на руках или в ходунках в прямой видимости. Но стараюсь все таки на 15 минут хотя бы но отвлечься от ребенка и посвятить все внимание мужу.[/quote]

Понятно. Если мой ребенок не спит, то посидеть с мужем 15 мин для меня нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно написали! Спасибо! И хоть я точь в точь придерживаюсь вашего мнения и реализую его в жизни, приятно было это как бы 'со стороны' увидеть и убедиться, что так - правильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, конечно, но тогда Димы у надо с работы уволиться, ты готова семью обеспечивать?

Гость
Гость

Это просто мама организованная.

У них нет детей. И она не работает😅

Форум: Дом
Всего: 23 871 тема
Новые темы за все время: 21 737 тем
Популярные темы за все время: 12 284 темы