Ваш примерный рацион, а то создается ощущение по форуму, что все едят рыбу на пару, а как заходишь в магазин так тушенку со шпротами.
наш доход на двоих 80 тысяч.
Сегодня покупала: …
[quote="Гость"]От каких -таких? Он безалкогольное вино пьет? От нормального вина всегда опъянение присутствует.[/ от бутылки, например, шато Марго, опьянение будет легче и приятней, чем от бутылки за 500 руб. И похмелья не будет.
ЗП высокая. Курица, кефир, каши, овощи, фрукты.
Сообщение было удалено
От любой ОДНОЙ бутылки НАТУРАЛЬНОГО виноградного вина похмелья не будет.
Сообщение было удалено
В наших краях с натуральных вином сложности. Это не Франция.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что натуральный виноград растет исключительно во Франции?))
Доход 150-170, у нас двое детей. Что покупаем, то и едим) питаемся правильно, никаких чипсов, колы, колбас у нас не бывает. В пятницу купила на ярмарке выходного дня:
- 2 кило картошки - 70р
- 1кг розовых помидор - 100р
- десяток яиц - 80р
- 2л молока - 80р
- 500г творога - 160р
- фермерскую курицу - 400р
- 1кг телячьей мякоти - 500р
Вот неделю живем на этом, ну плюс крупы, паста, какие-то еще овощи, рыбу часто едим. Всякие сладости к чаю покупаем в дюти фри во время поездок.
Не считала, сколько в месяц на питание уходит, думаю, немало ввиду того, что покупаем качественные продукты, но и не так много, как если бы еще покупали всякую фигню типа чипсов, чупа-чупсов, сушек, шоколадных батончиков, консервов, колбас, булок и тд.
Сообщение было удалено
Как пример. Я просто больше всего французские вина люблю. Вина делают и в Германии и в Моравии, но доя меня это гадость редкостная. Испанские тоже не люблю, Тяжеловато . Из итальянских-выборочно. Здесь в РФ покупаем только знаменитые вина, есть шанс не нарваться на "пробку" и получить то, что хотим получить от вина.
Сообщение было удалено
Ну, как знатоки дорогих французских вин,вы наверняка знаете, что они самые передовые по содержанию вредных веществ. Там очень старые лозы дорогих сортов, их берегут и усиленно обрабатывают от болезней и вредителей. Очень усиленно.
Поэтому знатоки в основном коллекционируют бутылки, а не пьют.
Сообщение было удалено
Я вот честно признаюсь, покупаю колбасы, сыры, чипсы, пиццу, булки, сладости. Грешна, люблю я все это дело, муж с детьми тоже. Доход средний. Буквально час назад отужинала половиной курицы гриль, овощным салатом, варениками с сыром со сметаной и двумя кусочками наполеона с чаем.
Сообщение было удалено
Коллекционируют поздние бутылки или редкие. Мы пьем 2000-2010. Старые лозы о которых Вы говорите, имеют всего несколько домов-Петрюсь, например. Одна бутылка 10 тыс долларов. Один-два раза попробовать можно, без вреда для организма и кошелька
Сообщение было удалено
Куш9айте на здоровье,я например раньше мог вкидывать в себя еду "как в топку" но когда я понял что это может приносить удовольствие...Вобщем кушайте на здоровье и повкуснее)
обожаю супы - варю 3-4 раза в неделю - борщи, рассольники, харчо, хаш, гороховый...любые
ну и овощи, фрукты
Сообщение было удалено
Остальные французские вина не лучше. В 90% пестициды и фунгициды.
Сообщение было удалено
И целых 10% удовольствия) не парьтесь)
Сообщение было удалено
Ахаха. Вы еще забыли про "мое лиловое платье" и "свадьба для двоих" во всех свадебных темах это)
Сегодня ничего не покупала, ела коржики, которые вчера пекла, риттер-спорт, куриное филе с карри, овсяные отруби и банан.
Сообщение было удалено
вот этого я не знала. Упустила. Не захожу в свадебные темы.
Зп мужа 230 тыс. На двоих. Москва.
Едим следующие:
Из мясорыбы: свинина, утка, курицу,
редко говядина- мясо беру в мироторге, минтай(моя любимая рыбы), килька, креветки.
Молочка: творог зернистый Сваля, молоко Тёма (муж пьет кофе с молоком) , сыр едим Трюфье, Маасдам, Эмменталь, брынзу Фетаки.
Масло: готовлю на оливковом Borges, едим сливочное Вологодское (только завод им.Верещагина)
Яйца: куриные Окские беру только свежие и мелкие и цесариные.
Из круп едим чаще всего рис , спагетти, я иногда еще ем овсянку и гречку.
Овощи/фрукты стандартные, разве что чаще остальных едим брокколи и перец.
Вот такой вот нехитрый набор. Отступаем очень редко. Да и не разгуляешься у нас в Москве с продуктами- все искуственно пластмассовое.
Вот когда едим в гости к моим родственника в Алмату вооот там отрываемся по части фруктов , овощей и свежевыловленной рыбы.
Зп мужа 230 тыс. На двоих. Москва.
Едим следующие:
Из мясорыбы: свинина, утка, курицу,
редко говядина- мясо беру в мироторге, минтай(моя любимая рыбы), килька, креветки.
Молочка: творог зернистый Сваля, молоко Тёма (муж пьет кофе с молоком) , сыр едим Трюфье, Маасдам, Эмменталь, брынзу Фетаки.
Масло: готовлю на оливковом Borges, едим сливочное Вологодское (только завод им.Верещагина)
Яйца: куриные Окские беру только свежие и мелкие и цесариные.
Из круп едим чаще всего рис , спагетти, я иногда еще ем овсянку и гречку.
Овощи/фрукты стандартные, разве что чаще остальных едим брокколи и перец.
Вот такой вот нехитрый набор. Отступаем очень редко. Да и не разгуляешься у нас в Москве с продуктами- все искуственно пластмассовое.
Вот когда едим в гости к моим родственника в Алмату вооот там отрываемся по части фруктов , овощей и свежевыловленной рыбы.
Про винную тему. У нас тоже есть мини бар. Мы не выпиваем, но бокал вина или 100 гр. Коньяка можем выпить. Всегда в баре- водка дорогая, коньяк (в основном для меня), для мужа вино красное сухое. Так уже лет 10, дозы не увеличились, только цены выросли)
Ничего плохого не вижу. Выросла в семье кардиохирурга и заведующей.
Виски-брага, потому не пьем. Всякие там текилы, самбуки, Ромы тоже не пьем.
А забыла дописать чай кофе. Чай крупно листовой Ахмад и Акбар. Кофе зерновой Жокей.
Еще для еды/питья воду покупаем Черноголовка.
Сообщение было удалено
Это уже алкоголизм.
Мы на "алкоголь" в виде шампанского тратимся только на НГ. И то уже лет 5 как эти попытки заканчиваются тем что потом я с этими двумя бутылками ванну принимаю (не пропадать же добру) , выливаю в воду.
Я ем мало. В основном салаты:огурцы, сладкий перец, капуста, авакадо. На перекусы йогурты обезжиренные покупаю. Фрукты: киви, персики. Вечером ем или овсяную кашу, или треску/ лосось/ курицу с овощами. Еще творог, молоко, сметану.Трачу где-то 1/10 дохода на питание.
Сообщение было удалено
Забыла, ещё фруктовое пирожное, а доход у нас 30 на семью, это хороший по городу.
Сообщение было удалено
Простите, не в обиду, но у вас 230 доход в год?
Потому что перечисленные вами марки мы покупали при зп в 20 тысяч.
Сейчас у нас доход меньше гораздо чем 230, но воду для питья- эвиан (даже вкус отличается) или перье. Молоко валио было,а кофе зерновой жокей- вообще без комментариев.
Блин оказывается я забыла про колбасу еще написать! Едим строго на завтрак (к яичнице). Берем всегда Дымов , сервелат зернистый или шотландский и варенную докторскую.
Сообщение было удалено
При чем тут год? Это зп за месяц. У вас кофе "без комментариев" а я любою именно этот кофе перепробовав массу других.
Сообщение было удалено
Так зачем же покупать такое уг, чтобы потом его выливать? Купить Кристаль. ***** задушит выливать. В противном, случае лучше вообще ничего не покупать.
Сообщение было удалено
Меня такая логика поражает))) даже смешно. Если мне нравится Черноголовка то хоть по брульянтам ходить буду, но она мне будет нравится, пока вкусовые рецепторы не предпочтут что то другое. А так рассуждать типа "блииин у меняж тяперь мульен в кармане надо срочно привыкать к евиану"- нет у меня таких установок слава богу нет.
Сообщение было удалено
За год- при том, что люди с "вашим" доходом не покупают такие продукты.
Это какие же вы сорта перепробовали? Я кофе жокей ... Даже в студенчестве не покупала.
А не верю, потому что с появлением денег предъявляемые к продуктам требования растут. И чай этот и кофе вы бы уже не пили.)
Сообщение было удалено
Какое Уг? Я не указала что мы берем. Кристалл меня задушит покупать а не выливать. Нафик мне не сдалось тратится на спирты.
За год- при том, что люди с "вашим" доходом не покупают такие продукты.
Это какие же вы сорта перепробовали? Я кофе жокей ... Даже в студенчестве не покупала.
А не верю, потому что с появлением денег предъявляемые к продуктам требования растут. И чай этот и кофе вы бы уже не пили.). Я пью чай Ахмад, хотя в деньгах не нуждаюсь. Привыкла как-то. С бергамотом люблю
Сообщение было удалено
Мда. Вы даже не понимаете о чем речь...
Окей. Сравните советское шампанское и приведенный кристалл (ну или какое вы дорогое пили). Так понятнее? После этого захотите пить советское?
Так и с чаем так же . Принцесса нури и ройбос на развес ой как отличаются
Сообщение было удалено
Т.е. Вы -на полном серьезе? - вы не имеющая такой доход , рассказываете мне ИМЕЮЩЕЙ такой доход как обстоят дела на самом деле? )))) веселая вы дама,
Сообщение было удалено
Унылое Г... , если бы оно не было унылым, то его бы выпили. Хорошее шампанское действительно вкусное, и спиртов в нем нет.
Если серьезно то я вполне логично считаю, что вы не можете наверняка знать что пьют и едят люди с таким доходом. А я вам рассказала от первого лица. У меня то личный опыт.
Причем вы еще так подчеркиваете это доход. Как будто это ДОХОД. А это вполне стандартные доя Москвы деньги.
Сообщение было удалено
Ого это что то новое прямо в химии... А я и не знала...
Сообщение было удалено
Сорри Принцессу нури не пробовала.
А Зачем мне сравнивать шампанское ? О чем вы вообще спорите если я даже не указала какое шампанское мы берем? )))
Сообщение было удалено
Вот, чтобы это понять, нужно быть любителем и ценителем. Я вот не ценитель чая и кофе-не разбираюсь в нем. А мой муж пьет кофе, то самое, из желудка-говорит, лучшее. Я как-то попробовала, разницы для меня нет, я кофе в принципе не пью.
Сообщение было удалено
Что ж вы со мной общаетесь, доходные вы наши)
Я вам уже достаточно объяснила как себя ведут люди с приличным доходом?)
Когда дорастете хотя бы до моего уровня, тогда и поговорим. Только тогда мы поймем друг друга. А пока увы, у вас даже мышление "Зарпалата 30 тысяч" ну и фантазии на тему "кабы я была царицей")
Сообщение было удалено
Спорю?!Я не спорю.) это был вполне понятный пример) Каждый остался при своем. Вы хоть 500 сообщений напишите. Все понятно и с первого.
Сообщение было удалено
Там его процентов 10. Но в чем Вы моетесь-60. Не сушите кожу.
Сообщение было удалено
Да это был просто пример. Так можно любые продукты сравнить, например, сыр российский и Маасдам в кругляхах (сыр не люблю, но явно Маасдам лучше). Чай нури и ройбос. Кофе нэскафэ и давыдофф...
Доход миллион рублей в месяц. Питаемся в ресторанах
Так, что любите меня.
Сообщение было удалено
Сколько раз в день едите в ресторане?
Все мясо, рыбу, овощи покупаем на рынке. Молочая телятина, баранина, сибас, слабосоленый лосось, тигровые креветки. Цыплята деревнеские. Ну и овощи-фрукты. Крупы почти не едим, кроме как рис в плове или гречку с грибами в сезон. Сколько это денег я не считала, но недешево. Зато вкусно и полезно
Сообщение было удалено
А мне Российский сыр больше нравится. Я вообще никакие другие виды сыра не люблю.
Сообщение было удалено
А почему бы с вами не пообщаться? Во первых вы смешная, а во вторых не прокаженная же (надеюсь?), так что с чего от вас шарахаться? Или надо было?
Сообщение было удалено
Не страшно? А на каком рынке если не секрет?