У кого есть опыт с нуля покупки квартиры, посоветуйте пожалуйста, как лучше провернуть и стоит ли за это браться? Я могу откладывать тысяч 50 в месяц. Как я это вижу- я проживаю с родственниками во …
Автор
Я пришла сюда советов спросить. Но так, морально, я готова не больше 10 лет потратить на накопления.
10 лет жизни!)
Квартира должна быть средством для жизни, а не целью!
Сообщение было удалено
План хороший для стабильной экономики) Через пять лет от ваших денег ничего не останется)
Сообщение было удалено
Когда ты купишь квартиру в Москве - ты будешь разочарована!) Вспомнишь потом меня)
Сообщение было удалено
Период лозунгов равенства и братства остался позади, "на том и кончилась сказка. А вот теперь – начинается чистая правда." Квартира - наилучший актив в нашем капиталистическом обществе.
Сообщение было удалено
Умница) Рано я начал жить на этом свете, а то мы бы с тобой много прекрасных дел сделали! Ты мне нравишься!)
Сообщение было удалено
Это не лозунг, а правда жизни)))
автор, по 50 тыс начните откладывать, как планируете. Через год поймете, какая сумма набралась, как с работой, получается ли вообще так жить. Если все по плану, то еще год-два подкопите и покупайте хоть комнату, но в Москве. Связываться с другим городом, если планируете все равно Москву - только проблем больше, так как продать быстро не сможете и цена там не растет, понадобятся деньги - и что, 3 года искать покупателей или продавать за бесценок? тем более любые операции - сопутствующие расходы. Конечно, в стране у нас все нестабильно и никто не знает, что как будет, но хотя бы года два придется ждать и рисковать. Отталкивайтесь от дешевого жилья в Москве или области, комната - самое оно, смотрите цены, ну или как будет у вас хотя бы миллион, то тогда и ипотеку можно посмотреть - что за условия, какая у вас работа, какая обстановка будет - может и дальше подождать или влезть в какой-то бюджетный новострой и ипотеку
Сообщение было удалено
ГостьАвторГостьАвтор
Я пришла сюда советов спросить. Но так, морально, я готова не больше 10 лет потратить на накопления.
10 лет жизни!)
Квартира должна быть средством для жизни, а не целью!
У меня нет иных целей)
Когда ты купишь квартиру в Москве - ты будешь разочарована!) Вспомнишь потом меня)
Ну не буду копить, вообще смысла жизни нет. Я и так её прожигаю)
Сообщение было удалено
Ага, китайцы и качественно - не смешите.
Сообщение было удалено
Историю учите.
Сообщение было удалено
Что есть хорошая двушка?
Вот в моем понимании хорошая двушка в Москве - это 11-12 млн.
Сообщение было удалено
Автор, а если цены на аренду упадут к тому времени, как Вы эту квартиру купите? Что будете делать?
Сообщение было удалено
Откладывая 50 тыров?!! Это получается, квартира стоит 2 млн всего? о_О
Сообщение было удалено
Почему всего? Во Владимире и зарплаты в среднем совсем другие. О жизни-то совсем ничего не знаете, Катерина?
ставьте более грандиозные задачи, накопить на квартиру или дом в Эмиратах...или в Париже
Это кем вы, душечка, во Владимире работаете и где, чтобы по полтосу в месяц откладывать? Ну-ка?)))
Автор, расскажите лучше, кем надо работать во ВЛАДИМИРЕ чтобы откладывать по 50 т.р.?!
Автор, расскажите лучше, кем надо работать во ВЛАДИМИРЕ чтобы откладывать по 50 т.р.?!
Кем и где вы работаете во Владимире, чтобы ежемесячно по 50 000 откладывать?
[quote="ghost"]Автор
дети это наше всё.
Какой бред! Чего - все? Без детей можно жить легко и просто, а вот без квартиры поди поживи. Дети даются очень легко - 5 минут секса и через 9 месяцев получите, а на квартиру зарабатывать долго надо.
Автор, не слушай *****!
Сообщение было удалено
Вы с луны что ли свалились? Только сегодня об этом узнали?
Автор, расскажи лучше, кем надо работать во ВЛАДИМИРЕ чтобы откладывать по 50 т.р.?!
Москва не резиновая....
Кем и Где вы во Владимире работаете, чтобы откладывать по 50 000 каждый месяц?
[quote="ghost"]лучше замуж выйди за хорошего мужа, это проще реализовать )[/quote
+1000000 . Уже у вас возраст подошел ), надо идти замуж.одной все это очень тяжело.
Сообщение было удалено
территория ЗИЛ обрушит цены?)))))
я валяюсь...)))))))))))))))
Аренда квартиры,комнаты,дачи это лучший выход для вас на западе так живет большая часть населения-налоги и содержание жилья не выгодно,где есть мобильность населения.Помогу снять дешевое жилье в Москве или Подмосковье.Т.89263214570