Гость
Статьи
Хочу квартиру в …

Хочу квартиру в Москве. Как думаете, накоплю?

У кого есть опыт с нуля покупки квартиры, посоветуйте пожалуйста, как лучше провернуть и стоит ли за это браться? Я могу откладывать тысяч 50 в месяц. Как я это вижу- я проживаю с родственниками во …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор
Я пришла сюда советов спросить. Но так, морально, я готова не больше 10 лет потратить на накопления.

10 лет жизни!)

Квартира должна быть средством для жизни, а не целью!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

План хороший для стабильной экономики) Через пять лет от ваших денег ничего не останется)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда ты купишь квартиру в Москве - ты будешь разочарована!) Вспомнишь потом меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Период лозунгов равенства и братства остался позади, "на том и кончилась сказка. А вот теперь – начинается чистая правда." Квартира - наилучший актив в нашем капиталистическом обществе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Умница) Рано я начал жить на этом свете, а то мы бы с тобой много прекрасных дел сделали! Ты мне нравишься!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не лозунг, а правда жизни)))

Гость

автор, по 50 тыс начните откладывать, как планируете. Через год поймете, какая сумма набралась, как с работой, получается ли вообще так жить. Если все по плану, то еще год-два подкопите и покупайте хоть комнату, но в Москве. Связываться с другим городом, если планируете все равно Москву - только проблем больше, так как продать быстро не сможете и цена там не растет, понадобятся деньги - и что, 3 года искать покупателей или продавать за бесценок? тем более любые операции - сопутствующие расходы. Конечно, в стране у нас все нестабильно и никто не знает, что как будет, но хотя бы года два придется ждать и рисковать. Отталкивайтесь от дешевого жилья в Москве или области, комната - самое оно, смотрите цены, ну или как будет у вас хотя бы миллион, то тогда и ипотеку можно посмотреть - что за условия, какая у вас работа, какая обстановка будет - может и дальше подождать или влезть в какой-то бюджетный новострой и ипотеку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

ГостьАвторГостьАвтор

Я пришла сюда советов спросить. Но так, морально, я готова не больше 10 лет потратить на накопления.

10 лет жизни!)

Квартира должна быть средством для жизни, а не целью!

У меня нет иных целей)

Когда ты купишь квартиру в Москве - ты будешь разочарована!) Вспомнишь потом меня)

Ну не буду копить, вообще смысла жизни нет. Я и так её прожигаю)

Гость
Идем со мной

Сообщение было удалено

Ага, китайцы и качественно - не смешите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Историю учите.

Гость
jojo

Сообщение было удалено

Что есть хорошая двушка?
Вот в моем понимании хорошая двушка в Москве - это 11-12 млн.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а если цены на аренду упадут к тому времени, как Вы эту квартиру купите? Что будете делать?

Катерина1978
Гость

Сообщение было удалено

Откладывая 50 тыров?!! Это получается, квартира стоит 2 млн всего? о_О

Гость
Катерина1978

Сообщение было удалено

Почему всего? Во Владимире и зарплаты в среднем совсем другие. О жизни-то совсем ничего не знаете, Катерина?

vika

ставьте более грандиозные задачи, накопить на квартиру или дом в Эмиратах...или в Париже

Гость

Это кем вы, душечка, во Владимире работаете и где, чтобы по полтосу в месяц откладывать? Ну-ка?)))

Гость

Автор, расскажите лучше, кем надо работать во ВЛАДИМИРЕ чтобы откладывать по 50 т.р.?!

Гость

Автор, расскажите лучше, кем надо работать во ВЛАДИМИРЕ чтобы откладывать по 50 т.р.?!

Гость

Кем и где вы работаете во Владимире, чтобы ежемесячно по 50 000 откладывать?

Гость

[quote="ghost"]Автор
дети это наше всё.

Какой бред! Чего - все? Без детей можно жить легко и просто, а вот без квартиры поди поживи. Дети даются очень легко - 5 минут секса и через 9 месяцев получите, а на квартиру зарабатывать долго надо.
Автор, не слушай *****!

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Вы с луны что ли свалились? Только сегодня об этом узнали?

Гость

Автор, расскажи лучше, кем надо работать во ВЛАДИМИРЕ чтобы откладывать по 50 т.р.?!

Гость

Москва не резиновая....

Гость

Кем и Где вы во Владимире работаете, чтобы откладывать по 50 000 каждый месяц?

Гость

[quote="ghost"]лучше замуж выйди за хорошего мужа, это проще реализовать )[/quote

+1000000 . Уже у вас возраст подошел ), надо идти замуж.одной все это очень тяжело.

Гость
Идем со мной

Сообщение было удалено

территория ЗИЛ обрушит цены?)))))
я валяюсь...)))))))))))))))

Юрий

Аренда квартиры,комнаты,дачи это лучший выход для вас на западе так живет большая часть населения-налоги и содержание жилья не выгодно,где есть мобильность населения.Помогу снять дешевое жилье в Москве или Подмосковье.Т.89263214570

Форум: Дом
Всего: 23 473 темы
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 116 тем